Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

зеркала с шифтом регулируются, класс.

спасибо тому доброму человеку, кто рассказал об этом.

есть вопрос, скачал гп2 2008, все отлично, вот только абс и трекшн-контроль напрочь не работают, ну подскажите, что за беда, уж больно на коляске Петрова хочется прохватить, но вертит в каждом повороте.

в GP2 нет ни того ни другого :)

Поделиться этим сообщением

спасибо за информацию, но я имел ввиду игру, в которой включаются помощники для управления на клавиатуре и тд, а не чемпионат gp2, ктож меня пустит за руль.

зеркала с шифтом регулируются, класс.

спасибо тому доброму человеку, кто рассказал об этом.

есть вопрос, скачал гп2 2008, все отлично, вот только абс и трекшн-контроль напрочь не работают, ну подскажите, что за беда, уж больно на коляске Петрова хочется прохватить, но вертит в каждом повороте.

Купи руль с педалями, и аккуратно нажимай газ и всё будет ок )

Купи руль с педалями, и аккуратно нажимай газ и всё будет ок )

...или купи энэфэс и нажимай как душе угодно.

Какой смысл включать помошники в тех сериях где их вообще нет?

Хотя мне даже всякие сезоны 2006-2007 не нравятся только потому что там по дефолту трэкшены включены.

как я понял - трекшн на Петровскую машину не поставить, даже за очень большие деньги в загородном тюнинг центре у Гиви.

управлять машиной без трекшена - сущее удовольствие.

блин, сложновато.

будем искать.

как я понял - трекшн на Петровскую машину не поставить, даже за очень большие деньги в загородном тюнинг центре у Гиви.

управлять машиной без трекшена - сущее удовольствие.

блин, сложновато.

будем искать.

мне кажется в рфаке как то криво они ТК и его отсутствие сделали... в LFS (задолбался его вспоминать уже :biggrin: ) машину гораздо лучше чувствуешь и из отсутствия ТК можно пользу извлечь :rolleyes:

Поюзал последний LFS и рФактор. LFS по-моему мнению на порядок лучше по физике :huh:

Поюзал последний LFS и рФактор. LFS по-моему мнению на порядок лучше по физике :huh:

В аське ответил на твой вопрос.

Кстати, кто хочет увидеть идиота, так сказать, воочию? Тогда прочитайте "рецензию" по игре рФактор, комментарии к "рецензии" прилагаются. Попкорн обязателен! :smile:

В аське ответил на твой вопрос.

Кстати, кто хочет увидеть идиота, так сказать, воочию? Тогда прочитайте "рецензию" по игре рФактор, комментарии к "рецензии" прилагаются. Попкорн обязателен! :smile:

Правда, игроки в восторге. Достаточно взглянуть на список лиг и серверов — и можно смело судить о масштабной вкусовой деградации и непритязательности людей, увлекающихся «сим-рейсингом». Я не спорю, существуют хорошие моды вроде Grand Prix 1979, V8, PCC 2007, CTDP 2005, FSONE 2006, 2006 Champ Car World Series, Sports Car Challenge (American Le Mans), Skoda Octavia Cup, VHR-08. Изучайте rFactorCentral.com. Но гарантий там не дают. Быть может, физика детских тачек или сортиров в разы реалистичнее, нежели Historic Rally Cars или Cars of Tomorrow?
Поскольку rFactor — постоянно обновляющийся проект, его можно сравнить с GT Legends или GTR 2… Увы, не в пользу Image Space Inc. Почему до сих пор руки пилота не появились на руле? Где нормальная обратная связь и ее настройки, толковые погодные условия, умный AI, светофор на старте, поддержка мыши? Отчего графика застыла на допотопном уровне? У SimBin это реализовано давным-давно, авторы же rFactor за несколько лет не соизволили исправить недоделки. А ведь они известны который год!

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

p.s. смайлов угарнее не нашел )))

апдейт )

"А судьи кто?"

Достаточно посмотреть какие игры автор рецензировал:

http://www.ag.ru/team/FRAG/articles

Всякие полные приводы и дёрты. Пускай туда и катится если влом посмотреть моды из категории Hall of Fame.

спасибо за информацию, но я имел ввиду игру, в которой включаются помощники для управления на клавиатуре и тд, а не чемпионат gp2, ктож меня пустит за руль.

влияние этих помощников задается в моде. Поэтому при их реальном отсутствии мододелы могли поставить минимальные значения (а то и вообще нуль) на эффект от этих помощников

Где можно скачать урезанную версию :rolleyes:

Смотри здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1106382

Что за LFS?

ппц, истина где-то рядом

ааа.....тогда уж лучше рФактор, все же хоть какаето формула.
лфс тут оффтоп, но все ж рфак это тоже не формула, если что )

стоит заметить что и в рфаке и в лфс есть болид бмв заубер :) и если бы не сложность (или может быть невозможность - неизвестно) создания модов/трасс для лфс то все было бы гораздо интереснее. если нужна настоящая формула, то тогда один выбор - ф1 челенж, ибо пока что последний лицензированный сим для ПК в теме ф1.

если нужна настоящая формула, то тогда один выбор - ф1 челенж, ибо пока что последний лицензированный сим для ПК в теме ф1.

а толку от этой лицензированности???

стоит заметить что и в рфаке и в лфс есть болид бмв заубер :) и если бы не сложность (или может быть невозможность - неизвестно) создания модов/трасс для лфс то все было бы гораздо интереснее. если нужна настоящая формула, то тогда один выбор - ф1 челенж, ибо пока что последний лицензированный сим для ПК в теме ф1.

Современный мод от CTDP во-много раз превосходит  "последний лицензированный сим для ПК в теме ф1" :smile:

А кто это будет определять? соответствует или нет.

все совершенствуется, но почему то моддерам у меня доверия нет, да и челенжу доверия нет (но зато есть? лицензия)...

можно говорить о наличии "хардкорности" или ее отсутствии.

не хочу заводить спор на эту тему, тут наверно пока кто нибудь не сядет за реальный болид согласия не будет...

просто хотел сказать что официально последнее ф1 для ПК это челенж, ни в коем случае моды я не задевал )

Знаю, но моды довольно убедительные, а ф1 челенж старенькая и обкатаная.....жду от кодеков чуда.

Знаю, но моды довольно убедительные, а ф1 челенж старенькая и обкатаная.....жду от кодеков чуда.

LEW1S, чем тебе старый ник не нравился?

Что за LFS?

top_logo.jpg

LEW1S, чем тебе старый ник не нравился?

Видимо решил начать жизнь с нуля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...