Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

тут несколько причин.

во первых - я новичек в этом деле, скачал все, что было в папке с ф3, там какие-то приложения и прочее, все загрузил в игру, получилось три версии ф3, одна вобще глюченая, вторая перерисованныя с какой-то другой формулы, а третья ничего.

вот я и расчитывал, что в этих приложениях будут трассы, ан нет.

во-вторых, я наверное многих удивлю, у меня интернет 64 Кб/с

представляете скока будет качаться.

но попробовать стоит

подскажите плиззз сцылочку на трассы и каким макаром их в игре в чемпионат ставить, а то сильверстоун в игре есть, а в чемпионате у меня были только американские овалы, да всякие второсортные треки в разных вариациях.

Тут ты найдёшь всё, что тебе нужно для rFactor'a: http://rfactorcentral.com/ Полагаю, что английским языком владеешь? Если нет, то для справки: CARS (раздел гоночных серий, которые разделены по классам), TRACKS (Трассы, которые поделены по регионам), SERIES (классы серий, представленных в rFactor), WIPS (разработка модов, трасс), SETUPS (Настройки для гоночных серий), SKINS (раздел раскрасок для каждой серий), ADDONS (утилиты, программы, которые делают rFactor хорошим симулятором). В принципе это всё.

Трассы устанавливаются в папку c:\rFactor\GameData\Locations\* сюда трассы. В случае, если ты установил трассу, а её не видно в игре, то проверь путь установки. Обычно криво установленные трассы, не грузятся. Если у тебя слабый комп, и ты в настройках выставил DX7, вместо DX8 или DX9, то некоторые трассы не будут работать с DX7.

Нормальная Ф3 - это вот эта: http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F3...roseries%202007 .

P.S. Ещё для справки загляни сюда: http://race-sims.net/forum/index.php?showtopic=1300 и сюда: http://race-sims.net/help

Будут вопросы - пиши. ;)

Поделиться этим сообщением

народ, зачем пичкать везде этот централ, если там все довольно геморно, к тому же ни слова по русски, линки не самые приятные.

тем более что у человека скорость 64, он упарится...

народ, зачем пичкать везде этот централ, если там все довольно геморно, к тому же ни слова по русски, линки не самые приятные.

тем более что у человека скорость 64, он упарится...

Чем геморно-то?! Какие есть линки там, такие есть. На рфаке есть вещи, которые больше нигде не найдёшь, и скачка доступна только по линкам рфакцентрала! :excl:

Чем геморно-то?! Какие есть линки там, такие есть. На рфаке есть вещи, которые больше нигде не найдёшь, и скачка доступна только по линкам рфакцентрала! :excl:

не знаю, я все нормально с осрв-шного фтп-шника вытаскивал, с фоковского... да дофига где это есть...

а линки с централа не всегда поддерживают докачку... сам раньше парился, по двести раз загружал с самого начала... потом када надоело, начал не с централа качать

гм да, все же иногда даже то что в свободном доступе имеется лучше качать с торрентов, но не всем и не всегда.... хотя я не знаю есть ли на торрентс.ру или подобных моды к рфаку, но в любом случае качать приятнее :)

спасибо за советы.

пока качнул ф3 и гоняю на стандартных трассах, там ведь есть и сильверстоун и монца и канада и китай и барселона.

вот уже третий день качаю гп2 2006,

а вобще, слышал, что в 2009 выйдет формула на персонал комп.

хочется надеятся, что будет она не хуже рфака и что это будет челлендж за все пропущенные годы.

кстати, кто ф3 гоняет?

в сильверстоуне 1.44.223. это медленно?

Я вот не знаю, как кому, а мне хочется принять участие в чемпионате с самого начала. а то полчемпионата изучал игрушку... эх... не могу найти новый чемп в интернете:(

Я вот не знаю, как кому, а мне хочется принять участие в чемпионате с самого начала. а то полчемпионата изучал игрушку... эх... не могу найти новый чемп в интернете:(

Молодой еще! :D  Мне уже ничего не хочется (в смысле сим.чемпы), перерос похоже я их, уже нет былого задора, так накатом по опыту езжу, но далеко не так, как раньше.

Молодой еще! :D  Мне уже ничего не хочется (в смысле сим.чемпы), перерос похоже я их, уже нет былого задора, так накатом по опыту езжу, но далеко не так, как раньше.

Как Кими? :D

Как Кими? :D

Да, достигнув высоких результатов, потерял мотивацию... :)

Молодой еще! :D  

ничо не перепутал?

в моем возрасте и с моей работой нада постоянно поддерживать форму и реакции:)

если нет мотивации в сим рейсинге, собирай друзей, покупайте в любом спорт магазине кубок (бутылочку шампанского не забудьте) и дуй на ближайший картодром, снимаете трассу на час, пятиминутными заездами проводите свой миничемпионат.

графика отличная, физика управления самая что ни на есть реалистичная, даже встроен мод на перегрузки, тряску и боль в ребрах и ногах.

отличная вещь.

если нет мотивации в сим рейсинге, собирай друзей, покупайте в любом спорт магазине кубок (бутылочку шампанского не забудьте) и дуй на ближайший картодром, снимаете трассу на час, пятиминутными заездами проводите свой миничемпионат.

графика отличная, физика управления самая что ни на есть реалистичная, даже встроен мод на перегрузки, тряску и боль в ребрах и ногах.

отличная вещь.

:D

А я вот третий год гоняюсь ( правда в и-нете 2-й) - и только интереснее

:D

А я вот третий год гоняюсь ( правда в и-нете 2-й) - и только интереснее

А у нас Павлик особенный, он резко повзрослел и ему неинтересно стало с детсадом играться:)

жаль, быстрый был пилот... да...:))))))))))))))))))))

а в инете я тока первый год:)

А у нас Павлик особенный, он резко повзрослел и ему неинтересно стало с детсадом играться:)

жаль, быстрый был пилот... да...:))))))))))))))))))))

а в инете я тока первый год:)

А он ведь ко мне в БМВ рвался - жаль у меня из-за проблем с нетом летом гоняться не вышло, мож передумает уходить...

А он ведь ко мне в БМВ рвался - жаль у меня из-за проблем с нетом летом гоняться не вышло, мож передумает уходить...

взрослые пацаны слов на ветер не бросают:) он же серьезна сказал... наверное

жаль, быстрый был пилот... да... :) )))))))))))))))))))

Я пока не умер))) Просто много других более продуктивных дел, тем более в субботу вечером! Нет мотивации, нет особого желания, может и буду, но разве что по инерции.

Кстати, Антона с возвращением! )

взрослые пацаны слов на ветер не бросают:) он же серьезна сказал... наверное

А я уже в Феррари, но так как мне пофиг в какой команде, то могу и в БМВ.)

Я пока не умер))) Просто много других более продуктивных дел, тем более в субботу вечером! Нет мотивации, нет особого желания, может и буду, но разве что по инерции.

А я уже в Феррари, но так как мне пофиг в какой команде, то могу и в БМВ.)

в субботу вечер начинается после 23, до этого детское время

Так прекращаем базар. Это тема про рфактор.

Тринашкин, если уж ты такой большой и умудреный жизнью, то мог бы и догадаться, что "молодой" в данном случае относилось не к возрасту, а к стажу.

А уж резкая реакция на возраст дает пищу для размышлений на тему: на сколько морально или физически ты соответствуешь заявленному возрасту.

Рано еще - надо на отсутствие мисматчей провериться, а все как назло заняты, насколько я понимаю

Так прекращаем базар. Это тема про рфактор.

Тринашкин, если уж ты такой большой и умудреный жизнью, то мог бы и догадаться, что "молодой" в данном случае относилось не к возрасту, а к стажу.

А уж резкая реакция на возраст дает пищу для размышлений на тему: на сколько морально или физически ты соответствуешь заявленному возрасту.

спасибо опустил:) только дискутировать на эту тему нет желания

спасибо опустил:) только дискутировать на эту тему нет желания

у меня тоже.

Поэтому как говаривал Карлсон: "спокойствие, тока спокойствие" :)

у меня тоже.

Поэтому как говаривал Карлсон: "спокойствие, тока спокойствие" :)

пользуясь случаем, я ходил по той ссылке, что ты давал, а на том ресурсе нет чемпа по ф-1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...