Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

единственное не могу разобраться с Трэкшн контролем, на максимуме вроде, а все равно срывает :rolleyes:

там надо еще при выборе авто поставить дополнительный трекшн, в меню "Upgrades", еще до захода на трассу.

Поделиться этим сообщением

единственное не могу разобраться с Трэкшн контролем, на максимуме вроде, а все равно срывает :rolleyes:

Это же наоборот интереснее, приходится газом работать плавнее. Ты не ездил в Фсон, там еще более плавнее приходится газом работать, и это кстати не только интереснее, но и еще снижает уровень аварийности и число ошибок, поскольку на выходах пилоты перестают рисковать. Фсон мне кстати куда больше ММГ нравится, в ММГ гон какой-то: заднее крыло выше 20 не поднимается(в Фсоне переднее и заднее максимум по 40), и на прямых, как бы ты клиренс не увеличивал, машина на брюхе фактически едет, постоянно цепляя днищем асфальт (парадокс, с крылом сзади на 20 пунктов меньше чем переднее, еще и с максимальным клиренсом, еще и всего-то на скорости в 290 км/ч, она едет на брюхе:)) Такчто советую рассмотреть кандидатуру Фсон2006, получше будет.

ну эти пункты относительны. заднее и прям имеет меньше позиций для регулировки, чем переднее, с его несколькими плоскостями.

ну эти пункты относительны. заднее и прям имеет меньше позиций для регулировки, чем переднее, с его несколькими плоскостями.

Ясное дело что относительны, и условны. Но так цеплять днищем при столь высоком клиренсе не должна машина )

Ясное дело что относительны, и условны. Но так цеплять днищем при столь высоком клиренсе не должна машина )

подвеску надо значт потверже настраивать. у мну при 20 на заднем антикрыли и клиренсе около 3 см сзади же, цепляет только на точках торможения в конце длинной прямой.

подскажите как мод правильно устанавливать :huh:

сервер эдишн не знаю, а сингл едишн нужно просто скопировать в корень игры.

а ММГ 2008 пробовал кто нибуть

сервер эдишн не знаю, а сингл едишн нужно просто скопировать в корень игры.

аналогично :excl:

MMG 2008 не существует.

ошибся F1RFT2008

ошибся F1RFT2008

Да я погонял! Проехал Австралию. Меня постоянно делал Такумо. Вот тепер думаю где силу им прописать, чтоб раставить их по местам!

Я езжу без него (TC), вообщем ощущения, что болид намного стабильнее, чем, скажем в BMW CTDP 2007. Вообще помощь я послал к чертям, без неё интереснее, живее как-то, реалистичнее.

Блин... Скачал сервер эдишн этого грёбаного MMG 2007, а там папка sounds пустая. Посему звука нет вообще.

Кто-нибудь скачивал?

Это же наоборот интереснее, приходится газом работать плавнее. Ты не ездил в Фсон, там еще более плавнее приходится газом работать, и это кстати не только интереснее, но и еще снижает уровень аварийности и число ошибок, поскольку на выходах пилоты перестают рисковать. Фсон мне кстати куда больше ММГ нравится, в ММГ гон какой-то: заднее крыло выше 20 не поднимается(в Фсоне переднее и заднее максимум по 40), и на прямых, как бы ты клиренс не увеличивал, машина на брюхе фактически едет, постоянно цепляя днищем асфальт (парадокс, с крылом сзади на 20 пунктов меньше чем переднее, еще и с максимальным клиренсом, еще и всего-то на скорости в 290 км/ч, она едет на брюхе:)) Такчто советую рассмотреть кандидатуру Фсон2006, получше будет.

ИМХО хуже мода, чем FSONE 2006 не существует в природе :)

Графика просто отвратительная, физика тоже сомнительная - слишком рельсовая.

Есть неплохой испанский мод F1 XR 2006. Хотя он тоже не шедевр.

А физику MMG 2007 обещали исправить в версии 2.0.

А так мод получился хороший, графика так вообще отличная.

Блин... Скачал сервер эдишн этого грёбаного MMG 2007, а там папка sounds пустая. Посему звука нет вообще.

Кто-нибудь скачивал?

Эта версия использует стандартные звуки от ISI BMW Sauber 2007

NoX

Дата рождения 26 Сентября 1985

Болельщик с 1992 года

С 6,5 лет болеем? :D

NoX

С 6,5 лет болеем? :D

Ничего удивительного, мой младший брат с пяти лет уже знал кто такой супа :D можно сказать болельщик :D

Хм... Вроде стоит BMW2007... Хотя я ещё проверю - переустанавливал рфактор недавно (в стандарте 2006 бмв).

С 6,5 лет болеем?

Офтоп, но... да, я припоминаю что тогда страстно болел за Найджела. А начиналось всё вообще с пачек дядиных журналов "За рулём" - там на последней странице всегда были эти тогда крайне экзотические и притягательные машины.

А че в ММГ 2007 сервер эдишн пейскар при авариях не выезжает? В фсоне 2006 сразу выезжал, если авария во время гонки. Как это исправить?

Damage Multiplier наверное нужно увеличить...

Хотя я ещё проверю - переустанавливал рфактор недавно

Нет, не помогает установка BMW... :angry: Но вроде MMG обещали что скоро звуки новые приладят. Вся надежда на них.

Кстати в классик ралли у тойоты тоже звука нет :angry: А машина интересная...

смотря какая авария.

специально не торможу в первом повороте и разношу пол пелетона не понимаю..., или стану посреди трассы и разбиваются об меня много народу

специально не торможу в первом повороте и разношу пол пелетона не понимаю..., или стану посреди трассы и разбиваются об меня много народу

жостко))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...