Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

да вроде должен работать --Spotter work only on 1250 or later обидно на rfactorcentralе оценки высокие да и по отзывам должен быть неплохой...

Там была лишь бетка второй версии. Релиза ещё не было. Есть последняя 2.02, но она то работает, то нет. :blink:

Поделиться этим сообщением

Я сегодня еще 24 круга покатался (большую часть кругов в режиме супер квалификации) - снял ровно 3 секунды! Оказалось, что переднее антикрыло АЖ до 100 накручивается! Прижимная сила возросла существенно, но вот подвеска пока все это преимущество съедает. Сетап пакет от BMW не подходит, настройки подвески придется перебирать заново, ибо сейчас болид хоть и едет в 1:25.2, но достаточно плохо обрабатывает неровности. Надо более ювелирно подкрутить быстрые параметры амортизаторов, но кроме всего этого мне не совсем нравится баланс в поворотах. Очевидно сцепные свойства шин и прижимная сила великолепны, но вот точность управления и перераспределение веса оставляет желать лучшего. Вообщем, настройки подвески придется искать заново. Мод начинает нравится больше и больше :rolleyes:

А где этот сетап взять, хоть от чегото чтоб отталкиваться для начала, а то очень там все сложно.

А где этот сетап взять, хоть от чегото чтоб отталкиваться для начала, а то очень там все сложно.

Вот, бери сетапы для Австралии, Малайзии, Бахрейна и Испании.

Итак, результаты на McLaren MP4-22 (LH):

Австралия 1:24.579 MMG 2007

Малайзия 1:32.844 MMG 2007 SE

Бахрейн 1:29.825 MMG 2007 SE

Барселона (конфигурация 2007 года) MMG 2007 SE на настройках Ralf3 установил время 1:18.931.

Помощь отключена вся, исключение ABS Low, а в Берселоне данный результат был установлен с TC Medium

Settings.zip

Вот, бери сетапы для Австралии, Малайзии, Бахрейна и Испании.

Итак, результаты на McLaren MP4-22 (LH):

Австралия 1:24.579 MMG 2007

Малайзия 1:32.844 MMG 2007 SE

Бахрейн 1:29.825 MMG 2007 SE

Барселона (конфигурация 2007 года) MMG 2007 SE на настройках Ralf3 установил время 1:18.931.

Помощь отключена вся, исключение ABS Low, а в Берселоне данный результат был установлен с TC Medium

Спасибо конечно, но в папке Австралия пусто, Малазии нет вообще, а в остальных двух штук по 15 настроек.

Я щас Малазию тестю, 1.35 пока с ТК, но после челенджа сложно конечно, я правда сильно и не напрягаюсь, чтоб руку с челенджа не сбить, надо еще последнюю гонку в чампе доехать. Вот чамп закончится возьмусь посерьезней.

Спасибо конечно, но в папке Австралия пусто, Малазии нет вообще, а в остальных двух штук по 15 настроек.

Я щас Малазию тестю, 1.35 пока с ТК, но после челенджа сложно конечно, я правда сильно и не напрягаюсь, чтоб руку с челенджа не сбить, надо еще последнюю гонку в чампе доехать. Вот чамп закончится возьмусь посерьезней.

Нет проблем, перезалью. Погоняйся в Испании, как раз перед реальным ГП! А так может быть создадим свой сервер и устроем коллективные гонки? Чемпионат он слишком привязан, а здесь можно получать удовольствие, сколько хочешь и когда хочешь!

Test.zip

установил 2008 мод, попробовал в барселоне проехаться... намотал 10 кругов, время:( мнда... всего лишь 1.21.443, правда болид еще не настраивал, да и трасса пока не изучена, постоянно в поворотах вне траектории оказываюсь, бедная передняя левая покрышка... гоняю на болиде торро россо:)

Подскажите, что нужно поменять чтобы STR ехала медленнее, да и рено лезет в первые ряды. В папке Talent гонщикам обрезал все и по самые… Но едут гады быстрее Ferrari, не говоря уже обо мне! Помогите???

Подскажите, что нужно поменять чтобы STR ехала медленнее, да и рено лезет в первые ряды. В папке Talent гонщикам обрезал все и по самые… Но едут гады быстрее Ferrari, не говоря уже обо мне! Помогите???

Забрось ты этот фактор.... Играй в другие игры =) ... (говорят что в рфакторе визика болидов, и т.д нЕКАКУЩАЯ

Забрось ты этот фактор.... Играй в другие игры =) ... (говорят что в рфакторе визика болидов, и т.д нЕКАКУЩАЯ

ага, значит в Челенже на Gmotor1 физика какущая, а в рФактор на Gmotor2 стала вдруг никакущая.

Не читайте с утра совецких газет.

ага, значит в Челенже на Gmotor1 физика какущая, а в рФактор на Gmotor2 стала вдруг никакущая.

Не читайте с утра совецких газет.

=) ... Ты ездил в рфактор и в 2008манию? *сравнил*

говорят что в рфакторе визика болидов, и т.д нЕКАКУЩАЯ

У этих "говорят" наверняка или нет руля, или в рфакторе они и круга без знакомства со стенкой проехать не могут.

=) ... Ты ездил в рфактор и в 2008манию? *сравнил*

а что ф1мания добавляет что-то в физику Gmotor1???

Там появились раздельные блокировки диффа? Или что-то еще?

Не думаю что любительская физика ф1мании лучше профессиональной физики БМВ-Заубер от ИЗИ при поддержке команды ф-1

П.С. Я кстати не понял фразы "ты ездил в рФактор" неконкретно как-то.

Можно вот эту приблуду опробовать:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...hysics%20Editor

Сам не пробовал, не знаю. Да и возможно так можно все ферраревские движки пригубить. Не знаю вобщем.

Похоже "Руссобит М" определились с релизом:

Racing: Фактор Скорости

Оригинальное название: rFactor

Издатель в России: GFI / «Руссобит-М»

Разработчик: Image Space Incorporated

Язык: Русский

Дата релиза: 30.06.2008

Жанр: Симулятор

Только что установил в F1RFt 2008 на трассе Каталунья в спецификации 2007 года от MMG результат 1:16.765! Прижимная сила просто невероятная! Но графика не понравилась, в MMG на порядок лучше.

Только что установил в F1RFt 2008 на трассе Каталунья в спецификации 2007 года от MMG результат 1:16.765! Прижимная сила просто невероятная! Но графика не понравилась, в MMG на порядок лучше.

графика действительно как на денди...

а по поводу времени, сильно, а мне приходится постоянно подруливать, не держит направление, машину постоянно в стороны несет

машину постоянно в стороны несет

Настроечки :lol:

Я RFT вообще даже скачивать не стал. Машины только что не кубики. И плюс не достоверны. Это конечно похвально что ребята так быстро, ещё до старта сезона мод забахали, но качества это ему явно не добавило.

Я RFT вообще даже скачивать не стал. Машины только что не кубики. И плюс не достоверны. Это конечно похвально что ребята так быстро, ещё до старта сезона мод забахали, но качества это ему явно не добавило.

в каком месте не достоверны? и в каком же месте только что не кубики?

в каком месте не достоверны? и в каком же месте только что не кубики?

Чего тут доказывать? Сделано на коленке всего по паре референсных фоток. Что из этого могло получиться? Ооооочень многие детали взяты с потолка, а многие вообще не увидены.

Вот напрнимер это:

http://img184.imageshack.us/my.php?image=b...rf1team2tb0.jpg

вообще халтура. Как форма, так и раскраска.

Колёса как дутики от детского велика. Что уж казалось бы проще - сделать четыре цилиндра.

По поводу полигонов тут тоже нечего говорить. В RFT экономили на всём - даже самые ответственные закруглённые места блещут квадратизацией. MMG в этом плане чуть ли не эталон.

ЗЫ берусь говорить всё это не просто так, а как человек знающий толк в 3D - ибо профессионально этим занимаюсь.

не все так просто, это что то с рулем игра не вяжется

Чего тут доказывать? Сделано на коленке всего по паре референсных фоток. Что из этого могло получиться? Ооооочень многие детали взяты с потолка, а многие вообще не увидены.

Вот напрнимер это:

http://img184.imageshack.us/my.php?image=b...rf1team2tb0.jpg

вообще халтура. Как форма, так и раскраска.

Колёса как дутики от детского велика. Что уж казалось бы проще - сделать четыре цилиндра.

По поводу полигонов тут тоже нечего говорить. В RFT экономили на всём - даже самые ответственные закруглённые места блещут квадратизацией. MMG в этом плане чуть ли не эталон.

ЗЫ берусь говорить всё это не просто так, а как человек знающий толк в 3D - ибо профессионально этим занимаюсь.

я искренне не понимаю вашего возмущения. можно найти скрины того же ММГ, когда он находился в разработке, вас это устроит? Сейчас вышла вторая версия рфт 2008, там заубер уже с рогами на носу.

по поводу колес хочу заметить, что они и в самом деле дутики, имеют не идеально ровные боковины. к тому же, как видно на скрине, авторы мода добросовестно, в полной соответствии с оригиналом, закрыли передние диски невращающимися колпаками.

я тоже человек, знающий толк в 3D.

не все так просто, это что то с рулем игра не вяжется

Как это не вяжеться?

А у тебя какой руль?

Как это не вяжеться?

А у тебя какой руль?

логитек винг ман формула форс

логитек винг ман формула форс

Я скачаю, скажу как у меня.

Если версия без руля то это плохо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...