VogelFrei Опубликовано 01.09.2008 18:18 я заморачивался, потом плюнул и выставил все по минимумму, чтобы неправильные реакции фидбека не бесилиЯ вообще все это отключаю, в разных mcrae dirt и т.п. это интересно, а в ф1 больше мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 01.09.2008 20:08 Я вообще все это отключаю, в разных mcrae dirt и т.п. это интересно, а в ф1 больше мешает...в рфаке оно просто неправильно работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.09.2008 07:38 так не интересно с фидбеком лучше...Никого не слушай, заходи сюда http://www.autosim.ru/forum/viewforum.php?f=4 , найди там тему про Руль и бери от туда настройки фидбека для Рфактора!! У меня работают на ура с МОМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.09.2008 12:38 в рфаке все правильно работает. прямые руки еще никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 02.09.2008 16:26 прямые руки еще никто не отменял.еще не успокоился?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.09.2008 16:57 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 15.09.2008 09:58 купил себе второй руль logitech formula force ex, странное дело, с одними и теми же настройками что на первом работает совсем иначе, в честности сопротивление и угол поворота... может дело в том что компы разные по мощьности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.09.2008 14:49 купил себе второй руль logitech formula force ex, странное дело, с одними и теми же настройками что на первом работает совсем иначе, в честности сопротивление и угол поворота... может дело в том что компы разные по мощьности?Так и должно быть. Мощность компа тут ни причем. Я новый руль свой до сих пор не настроил, особенно с педалями проблема. Чувствительность совсем разная на одинаковых настройках. Оттого и разворотов у меня много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 15.09.2008 15:18 Так и должно быть. Мощность компа тут ни причем. Я новый руль свой до сих пор не настроил, особенно с педалями проблема. Чувствительность совсем разная на одинаковых настройках. Оттого и разворотов у меня много.оба руля одинаковые и оба новые, разницей в три месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.09.2008 15:22 оба руля одинаковые и оба новые, разницей в три месяцаТогда не знаю. Попробуй перекалибровать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 15:24 у меня МОМО force, тот который красный, с кожаной оплеткой руля, с алюминиевыми педалями и "лепесками"очень, очень хороший руль! жаль только, что теперь его не купить...а вообще всем советую Logiteck, ибо трасты у всех ломаются нещадно (педали в особенности) и восстановлению практически не подлежат!а свой МОМО я быстро сам отремонтировал подобрав пружинки взамен штатных, подошли идеально! усилия на педалях стали гораздо более правильные, чем были со штатными пружинами!Вот про это можно поподробнее. Интересно что за пружинки и куда их вставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 15.09.2008 16:35 Тогда не знаю. Попробуй перекалиброватьбесполезно, там нада крутить крутилки всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 25.09.2008 16:24 Смешно, но у моего траста первым отказал не руль, а юсб-провод Теперь каждый раз приходится выискивать кнфигурацию его завитков на полу чтобы законтачило. И не дай бог потом на него наступить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.09.2008 15:23 Смешно, но у моего траста первым отказал не руль, а юсб-провод Теперь каждый раз приходится выискивать кнфигурацию его завитков на полу чтобы законтачило. И не дай бог потом на него наступить!Заменить не пробовал?На вопрос "как?" отвечу сразу:ЮСБ кабель - это всего 4 провода.Покупаешь любой ЮСБ удлиннитель (нужной длины), отрезаешь "маму", зачищаешь провода и припаиваешь (или на клеммы сажаешь) их внутри руля.Цена вопроса 30-50 рублей и час-полтора времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 26.09.2008 17:48 Руль - thrustmaster че то там феррари 2 в одном... как то так так вот не работает левый шифтер(не сломан а просто не реагирует на клик) кто нить подскажет че там можно посмотреть и стоит ли пытаться? В принципе в рфактор катаюсь на автомате, а вот в iracing такое не прокатывает... пробовал клавишу назначать - не удобно. Приоритет конечно рф поэтому если какие то сложности с починкой ковырять особо не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.09.2008 18:53 Руль - thrustmaster че то там феррари 2 в одном... как то так так вот не работает левый шифтер(не сломан а просто не реагирует на клик) кто нить подскажет че там можно посмотреть и стоит ли пытаться? В принципе в рфактор катаюсь на автомате, а вот в iracing такое не прокатывает... пробовал клавишу назначать - не удобно. Приоритет конечно рф поэтому если какие то сложности с починкой ковырять особо не буду.Для начала просто руль разбери, а там видно будет стоит ли его ремонтировать или нет. Может там просто контакты подогнуть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 26.09.2008 19:13 Для начала просто руль разбери, а там видно будет стоит ли его ремонтировать или нет. Может там просто контакты подогнуть надо.перед канадой не рискну... могу не собрать А вот после ГП попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 27.09.2008 12:03 Заменить не пробовал?Да я как дойдут руки обрежу там где слом (хотя у меня такое впечатление что он каждый раз в разных местах) и спаяю провода. Пока прокатит надеюсь.Обычно у трастов внутри что-нибудь ломается, но разобрал, посмотрел - а там ломаться нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 20:42 У меня поломались педали от руля Defender Adrenalinе. Кто разбирается, можно ли достать педали отдельно от руля. Или все продается в комплекте? Ну и у кого каккие поломки или проблемы с рулем или педалями - пишите в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2008 16:37 Все вопросы по рулям в теме http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6088. Тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 16:39 Есть ли руль в виде руля ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2008 16:02 Поделитесь кто-нибудь настройками контроллера своего руля для rFactor. Хочется окончательно проверить, что и для других настроек мой руль косячит, прежде, чем его в ремонт нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.11.2008 16:05 меня дефолтные устраиваютна них на полсекунды хуже в среднем чем на клаве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2008 16:10 меня дефолтные устраиваютна них на полсекунды хуже в среднем чем на клавеМеня больше зоны чувствительности интересуют. А то у меня получается, что срабатывает педаль тормоза, хотя на ней даже ноги нет и газ при этом сбрасывается в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 18.11.2008 16:20 Меня больше зоны чувствительности интересуют. А то у меня получается, что срабатывает педаль тормоза, хотя на ней даже ноги нет и газ при этом сбрасывается в ноль.ось педалей разведи на две оси. Руль какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах