Перейти к контенту
Lelik

Руль для компа

Recommended Posts

Тринашкин писал(а):
я заморачивался, потом плюнул и выставил все по минимумму, чтобы неправильные реакции фидбека не бесили:)
Я вообще все это отключаю, в разных mcrae dirt и т.п. это интересно, а в ф1 больше мешает...

Поделиться этим сообщением

VogelFrei писал(а):
Я вообще все это отключаю, в разных mcrae dirt и т.п. это интересно, а в ф1 больше мешает...

в рфаке оно просто неправильно работает

pretorian писал(а):
так не интересно :) с фидбеком лучше...

Никого не слушай, заходи сюда http://www.autosim.ru/forum/viewforum.php?f=4 , найди там тему про Руль и бери от туда настройки фидбека для Рфактора!! У меня работают на ура с МОМО.

в рфаке все правильно работает. прямые руки еще никто не отменял.

купил себе второй руль logitech formula force ex, странное дело, с одними и теми же настройками что на первом работает совсем иначе, в честности сопротивление и угол поворота... может дело в том что компы разные по мощьности?

Тринашкин писал(а):
купил себе второй руль logitech formula force ex, странное дело, с одними и теми же настройками что на первом работает совсем иначе, в честности сопротивление и угол поворота... может дело в том что компы разные по мощьности?

Так и должно быть. Мощность компа тут ни причем. Я новый руль свой до сих пор не настроил, особенно с педалями проблема. Чувствительность совсем разная на одинаковых настройках. Оттого и разворотов у меня много.

steelkuzen писал(а):
Так и должно быть. Мощность компа тут ни причем. Я новый руль свой до сих пор не настроил, особенно с педалями проблема. Чувствительность совсем разная на одинаковых настройках. Оттого и разворотов у меня много.

оба руля одинаковые и оба новые, разницей в три месяца

Тринашкин писал(а):
оба руля одинаковые и оба новые, разницей в три месяца

Тогда не знаю. Попробуй перекалибровать

konoreff писал(а):
у меня МОМО force, тот который красный, с кожаной оплеткой руля, с алюминиевыми педалями и "лепесками"

очень, очень хороший руль! жаль только, что теперь его не купить...

а вообще всем советую Logiteck, ибо трасты у всех ломаются нещадно (педали в особенности) и восстановлению практически не подлежат!

а свой МОМО я быстро сам отремонтировал подобрав пружинки взамен штатных, подошли идеально! усилия на педалях стали гораздо более правильные, чем были со штатными пружинами!

Вот про это можно поподробнее. Интересно что за пружинки и куда их вставлять :)

steelkuzen писал(а):
Тогда не знаю. Попробуй перекалибровать

бесполезно, там нада крутить крутилки всякие

Смешно, но у моего траста первым отказал не руль, а юсб-провод :) Теперь каждый раз приходится выискивать кнфигурацию его завитков на полу чтобы законтачило. И не дай бог потом на него наступить!

NoX писал(а):
Смешно, но у моего траста первым отказал не руль, а юсб-провод :) Теперь каждый раз приходится выискивать кнфигурацию его завитков на полу чтобы законтачило. И не дай бог потом на него наступить!

Заменить не пробовал?

На вопрос "как?" отвечу сразу:

ЮСБ кабель - это всего 4 провода.

Покупаешь любой ЮСБ удлиннитель (нужной длины), отрезаешь "маму", зачищаешь провода и припаиваешь (или на клеммы сажаешь) их внутри руля.

Цена вопроса 30-50 рублей и час-полтора времени.

Руль - thrustmaster че то там феррари 2 в одном... как то так :) так вот не работает левый шифтер(не сломан а просто не реагирует на клик) кто нить подскажет че там можно посмотреть и стоит ли пытаться? В принципе в рфактор катаюсь на автомате, а вот в iracing такое не прокатывает... пробовал клавишу назначать - не удобно. Приоритет конечно рф поэтому если какие то сложности с починкой ковырять особо не буду.

v0v4ik писал(а):
Руль - thrustmaster че то там феррари 2 в одном... как то так :) так вот не работает левый шифтер(не сломан а просто не реагирует на клик) кто нить подскажет че там можно посмотреть и стоит ли пытаться? В принципе в рфактор катаюсь на автомате, а вот в iracing такое не прокатывает... пробовал клавишу назначать - не удобно. Приоритет конечно рф поэтому если какие то сложности с починкой ковырять особо не буду.

Для начала просто руль разбери, а там видно будет стоит ли его ремонтировать или нет. Может там просто контакты подогнуть надо.

steelkuzen писал(а):
Для начала просто руль разбери, а там видно будет стоит ли его ремонтировать или нет. Может там просто контакты подогнуть надо.

перед канадой не рискну... могу не собрать :) А вот после ГП попробую.

Moged писал(а):
Заменить не пробовал?

Да я как дойдут руки обрежу там где слом (хотя у меня такое впечатление что он каждый раз в разных местах) и спаяю провода. Пока прокатит надеюсь.

Обычно у трастов внутри что-нибудь ломается, но разобрал, посмотрел - а там ломаться нечему.

У меня поломались педали от руля Defender Adrenalinе. Кто разбирается, можно ли достать педали отдельно от руля. Или все продается в комплекте? Ну и у кого каккие поломки или проблемы с рулем или педалями - пишите в эту тему.

Поделитесь кто-нибудь настройками контроллера своего руля для rFactor. Хочется окончательно проверить, что и для других настроек мой руль косячит, прежде, чем его в ремонт нести.

меня дефолтные устраивают

на них на полсекунды хуже в среднем чем на клаве

Kimofil писал(а):
меня дефолтные устраивают

на них на полсекунды хуже в среднем чем на клаве

Меня больше зоны чувствительности интересуют. А то у меня получается, что срабатывает педаль тормоза, хотя на ней даже ноги нет и газ при этом сбрасывается в ноль.

steelkuzen писал(а):
Меня больше зоны чувствительности интересуют. А то у меня получается, что срабатывает педаль тормоза, хотя на ней даже ноги нет и газ при этом сбрасывается в ноль.

ось педалей разведи на две оси. Руль какой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...