Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Ну что, лингвисты-любители и прочие знатоки написания имен собственных, предрекайте уже)))))))))))) . Холкомб.

Касьянов

Поделиться этим сообщением

Зубков.

Еще 9 февраля на этой ветке Форума поместил свой прогноз, могу только поторить:

Бобслей, мужчины, четверки

1.Holcomb, Steven (США)

2. Arndt, Maximilian (Германия)

3. Melbardis, Oskars (Латвия) или Zubkov, Alexandr (Россия)

Кстати,Bugeisha здесь была не права, утверждая, что фамилия без дикритических знаков используется только в паспорте. Обычно в информациях, протоколах соренований, etc., в странах, где в языке нет дикитических знаков, пишут без дикритических знаков. Ведь фамилия всем нам известного бобслеиста

Melbārdis, а не Melbardis. Но, повторюсь, дискриминации здесь нет, так по международным правилам и с другиими фамилиями. Имеешь латвийский. etc. паспорт или какой то другой документ - "играешь по правилам" того государства, ЕС, etc. Не нравится - возьми паспорт другого государства (нынче это не так уж сложно).

P.s. По другим видам программы в женском скелетоне, мужском скелетоне, в женском бобслее отгадал по 2 призера, в мужских двойках - все 3. Вот с конкретными их местами - не так гладко...Возможно, и на этот раз призеры будут именно те, но не в таком порядке. Все таки, возможно - и в таком...

Было бы замечательно золото Касьянова. :bigwink:

Было бы замечательно золото Касьянова. :bigwink:

. Малореально... Стартовый номер неудачный. Пойдет по уже разбитой трассе. Проиграет прилично.

По этой же причине Мелбардиса не ставлю в фавориты.

По этой же причине Мелбардиса не ставлю в фавориты.

А хотелось бы. :) Но молод ишшо, опыта не нагулял. Ну, и статовый номер тоже.

Таки Зубков. Зубр. И преимущество домашней трассы никто не отменял.

Господа, у меня сильные сомнения по хронометражу. Можете кидаться в меня камнями.......

Господа, у меня сильные сомнения по хронометражу. Можете кидаться в меня камнями.......

И какова почва у этих сильных чувств?

Судя по трансляции в интернете, корость прохождения была все время ниже конкурентов. Скорость ниже, время лучше.... Мне удивительно. Возможны ошибки коментатора, но...... Трансляция была прямая.

такое часто бывает и не только у наших , главное ведь не только скорость, но и таректория

Судя по трансляции в интернете, корость прохождения была все время ниже конкурентов. Скорость ниже, время лучше.... Мне удивительно. Возможны ошибки коментатора, но...... Трансляция была прямая.

Если ты на канале "Спорт" смотришь, то там просто комментатор тупит.

Да, но если я не ослышался, то проигрыш в середине составлял 5 км/ч. Это пропасть. Ни какой траекторией это не исправить. Надеюсь, что или я ослышался, или коментатор ошибся. Но и на последнем замере проигрыш составлял около 2 км. В итоге какой то нереальный плюс за последние 2-3 виража. Надо смотреть телеметрию......

На спортбоксе да, Спорт.

там скорость иногда неправильно определяют на третьей отсечке. Не знаю в чем проблема, но я давно обратил на это внимание

Для сравнения скорость Зубкова на этом интервале: 125.1, Касьянова 132.9.

А иногда разница бывает до 10 км/ч при том, что едут примерно равные экипажи.

там скорость иногда неправильно определяют. Не знаю в чем проблема, но я давно обратил на это внимание

о как интересно)))))))). И интересно, в чью бы это пользу неправильно? Попробую догадаться с трех раз..... Да, и аргументы в пользу тупизма коментатора какие? По ходу ляпнул в прямом, что видит... Как тот акын-что вижу, то пою. Тут да, тупизм редкостный....

о как интересно)))))))). И интересно, в чью бы это пользу неправильно? Попробую догадаться с трех раз..... Да, и аргументы в пользу тупизма коментатора какие? По ходу ляпнул в прямом, что видит... Как тот акын-что вижу, то пою. Тут да, тупизм редкостный....

НЕ было там у трех команд никакой существенной разницы в скорости.

Я без комментариев смотрю, напрямую. Скорость скорее всего радар определяет, а т.к. траектории немного различаются отсюда и ошибки.

НЕ было там у трех команд никакой существенной разницы в скорости.

На 3-ей отсечке есть разница, но там часто бывают существенные отличия, это еще с мужских двоек идет.

134,7 у наших и столько же у словенцев :D

Так победителя не по намеряной скорости, а по времени определяют. :)

Неожиданное преимущество Зубкова.

но очень маленькое пока....

Вы что, господа? Какой радар? Или арифметику подзабыли? Есть дистанция, время прохождение отрезка, получаем скорость......не? Или E=Mc2?

Он практически идеально прошел трассу. И все равно преимущество минимально.

Так победителя не по намеряной скорости, а по времени определяют. :)

. Мне понятна взаимосвязь скорость-время. Выше скорость, меньше время на прохождение. Но видимо все условно. Квантовая теория в действии.

Вы что, господа? Какой радар? Или арифметику подзабыли? Есть дистанция, время прохождение отрезка, получаем скорость......не? Или E=Mc2?

Скорость это для зрителей, зачем здесь точность.

Как уже было сказано выше, победителя определяют по времени.

. Мне понятна взаимосвязь скорость-время. Выше скорость, меньше время на прохождение. Но видимо все условно. Квантовая теория в действии.

Тебя ГАИ хоть раз останавливало?

И вообще есть максимальная скорость, а есть средняя

Да не надо мне объяснять про гаи-дпс. Неужели и там радаров понаставили)))))))))?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...