Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Dragon писал(а):
"Эх" это про то что ничего не потерял , неувидев ??

видимо да.. :(

Поделиться этим сообщением

Ольга писал(а):
Если тебе не сложно - выложишь может потом это куда-нить, чтоб скачать можно было?
думаю, что смогу без проблем, вот только - зачем тебе? это же не бой леннокса льюиса и анджеем голотой :) там за 1 минуту все было сделано, быстро и красиво. при том, что голота несмотря на все свои психологические проблемы мог бы любого из нынешних чемпионов побить (мог и не побить, но и мешком картошки бы не выглядел)

din писал(а):
думаю, что смогу без проблем, вот только - зачем тебе? это же не бой леннокса льюиса и анджеем голотой :) там за 1 минуту все было сделано, быстро и красиво. при том, что голота несмотря на все свои психологические проблемы мог бы любого из нынешних чемпионов побить (мог и не побить, но и мешком картошки бы не выглядел)

ну может хочу начать собирать видео )

и пока это первый удобный случай )

А если у тебя еще какие бои есть - я не откажусь )))

:rolleyes:

din писал(а):
это тоже самое, что про живопись сказать - "пачкание бумаги" или про прыжки в воду - "бултыхание с расплескиванием" :)
Супер! :D

din писал(а):
мордобой - это на улице, когда маргиналы лупят рокеров или панков.

это тоже самое, что про живопись сказать - "пачкание бумаги" или про прыжки в воду - "бултыхание с расплескиванием" :)

Им же больно...

Зачем бить кого-то? :huh:

Или зачем быть битым? :huh:

От живописи получаешь эстетическое удовольствие...творчество...

Прыжки в воду тоже...красивый вид спорта...и водичка это всегда приятно :rolleyes:

А вот от крови и синяков, которые ты ставишь другому человеку (кот тебе плохого ничего не сделал), какое может быть удовольствие?

одно дело защищать дорогих тебе людей....бывают такие ситуации...но просто так :blink:

Юпи писал(а):
Им же больно...

Зачем бить кого-то? :huh:

Или зачем быть битым? :huh:

От живописи получаешь эстетическое удовольствие...творчество...

Прыжки в воду тоже...красивый вид спорта...и водичка это всегда приятно :rolleyes:

А вот от крови и синяков, которые ты ставишь другому человеку (кот тебе плохого ничего не сделал), какое может быть удовольствие?

одно дело защищать дорогих тебе людей....бывают такие ситуации...но просто так :blink:

От любого вида спорта зритель, разбирающийся в нем, получает эстетическое удовольствие. При этом большинство современных видов спорта вредны и даже опасны для здоровья. Многие в гораздо большей степени, чем бокс. А какой ущерб получил от своей живописи, например, Микеланджело Буанаротти, факт общеизвестный. Это не мешает десяткам поколений с восхищением входить в Сикстинскую капеллу, из которой Микеланджело вышел калекой.

А какое удовольствие добровольно попадать в ДТП? Зачем быть битым, находясь за рулем? Для чего садиться в один из десятка или двух автомобилей, зная, что несколько из них в ближайшие минуты наверняка столкнутся/разобьются/перевернутся/загорятся/развалятся. Зачем терпеть жестокие перегрузки? Наверное, для всего этого есть причины, если существует автоспорт и спорт вообще, в том числе и бокс.

А о способах защиты с помощью кулаков говорить не приходилось бы, если бы не было боевых искусств. Бокс и другие единоборства дают эти способы обывателям так же, как автоспорт дает системы безопасности и другие технические новации гражданскому автомобилестроению.

Scrub писал(а):
От любого вида спорта зритель, разбирающийся в нем, получает эстетическое удовольствие. При этом большинство современных видов спорта вредны и даже опасны для здоровья. Многие в гораздо большей степени, чем бокс. А какой ущерб получил от своей живописи, например, Микеланджело Буанаротти, факт общеизвестный. Это не мешает десяткам поколений с восхищением входить в Сикстинскую капеллу, из которой Микеланджело вышел калекой.

А какое удовольствие добровольно попадать в ДТП? Зачем быть битым, находясь за рулем? Для чего садиться в один из десятка или двух автомобилей, зная, что несколько из них в ближайшие минуты наверняка столкнутся/разобьются/перевернутся/загорятся/развалятся. Зачем терпеть жестокие перегрузки? Наверное, для всего этого есть причины, если существует автоспорт и спорт вообще, в том числе и бокс.

А о способах защиты с помощью кулаков говорить не приходилось бы, если бы не было боевых искусств. Бокс и другие единоборства дают эти способы обывателям так же, как автоспорт дает системы безопасности и другие технические новации гражданскому автомобилестроению.

Написано красиво...со всем написанным согласна...но одно дело, когда ты сам себя калечишь, а другое, когда другого...

Но это мое имхо...

После последней части сообщения мое мнение в лучшую сторону...но в лучшу сторону не бокса, а боевых искусств.

Просто мне не дано это понять ;)

Ой, вспомнила, как говорил мой дедушка (жаль, что его больше со мной нет) :"Бокс - это узаконенный мордобой"...

видимо от него осталось)

Юпи писал(а):
Написано красиво...со всем написанным согласна...но одно дело, когда ты сам себя калечишь, а другое, когда другого...

Просто мне не дано это понять ;)

Бокс - жесткий спорт. Далеко не всем он нравится. Это нормально и, может быть, даже хорошо. :) Что делать, соперничество, включая физическое, заложено в мужскую природу. И стремление к риску. И агрессия. Хотя и в разной степени. Те мужчины, у которых эта степень велика, выбирают соответствующие виды деятельности: война, полиция, преступность, спорт и т.д. Сильный, агрессивный и амбициозный человек непременно будет применять эти качества. Он без этого просто не может существовать.

Бокс - один из способов использовать такого человека в мирных целях. Боксеры дерутся, но делают это в установленных рамках правил. Часто бокс для молодого парня из небогатой среды - единственная альтернатива бандитизму. В этих случаях одним боксером больше - значит, одним преступником меньше. Не будь бокса, он бы не вышивал крестиком. Он дрался бы, но делал это на улице.

"Боксер - это бандит в клетке? :huh: " - Шутка...хотя что-то в ней есть...

Пусть боксируют, разрешаю :ph34r::):D

пусть себя, чем меня...ты прав...

Юпи писал(а):
Ой, вспомнила, как говорил мой дедушка (жаль, что его больше со мной нет) :"Бокс - это узаконенный мордобой"...
Всё правильно. Только это не плохо. Мордобой всегда был и будет. А если нельзя искоренить нежелательное явление, его нужно узаконить, введя в цивилизованные рамки так, чтобы оно не приносило вреда никому, кроме тех, кто на это добровольно соглашается.
  Юпи писал(а):
"Боксер - это бандит в клетке? :huh:
Ну, не столь категорично. :D
  Юпи писал(а):
Пусть боксируют, разрешаю :ph34r::):D

пусть себя, чем меня...ты прав...

Ну вот и договорились. :)

Scrub писал(а):
Всё правильно. Только это не плохо. Мордобой всегда был и будет. А если нельзя искоренить нежелательное явление, его нужно узаконить, введя в цивилизованные рамки так, чтобы оно не приносило вреда никому, кроме тех, кто на это добровольно соглашается.

Ну, не столь категорично. :D

Ну вот и договорились. :)

Бокс - это как кружки раньше делали, с такой мотивацией "Пусть уж в кружках занимаются, чем по улицам шатаются"

Мир, дружба, жвачка :)

20 января РЕН ТВ в прямом эфире покажет бой Николая Валуева с американцем Джамилем Макклайном.

Подробности здесь.

Ну вот, конец ещё одной британской мечты :z_6:

152683_20071209134102.jpg

SТIG писал(а):
Ну вот, конец ещё одной британской мечты :z_6:

Я смотрю у тебя особое отношение к британцам! :biggrin:

Кто это?

Рики Хаттон, суперзвезда британского бокса. Огреб сегодня по полной...

Не везет в этом году британцам, не их год... :)

SТIG писал(а):

Парадокс, но минимум два Стига этого форума очень не любят британцев и злорадствуют, видя их неудачи! :z_6:

SТIG писал(а):
Рики Хаттон

Рикки Хэттон (Ricky Hatton)

Хотя написание через "а" тоже встречается, но гораздо реже.

:smile:

SТIG писал(а):
Да я не злорадствую особо, просто на Хаттона у меня давно зуб ;)

А за что?

Оля писал(а):
А за что?
естественно, за Цзю. :wink:

Ну тогда можно. )))

SТIG писал(а):

А кто его отдохнуть отправил?

aren_t писал(а):
А кто его отдохнуть отправил?

08 декабря 2007, сб, США, Лас-Вегас, MGM Гранд

Рикки Хэттон - Флойд Мэйвезер © AFP

Чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мэйвезер (39-0, 25 нокаутов) одержал убедительную победу над Рикки Хэттоном (43-1, 31 нокаут), нокаутировав британца в 10 раунде. Хэттон агрессивно начал поединок и в присущем ему стиле старался работать в ближней дистанции. Однако скорость Мэйвезера позволяла американцу успешно действовать на опережение. В третьем раунде Хэттон заработал рассечение над правым глазом. В четвертом раунде Мэйвезеру удалось нанести несколько точных ударов, потрясших британца. В шестом раунде рефери Джо Кортез снял с Хэттона очко за удар по затылку. В восьмом раунде Мэйвезер перебоксировал противника по всем статьям, наглядно демонстрируя, как нужно действовать против тактики британца. В девятом раунде Флойд взял небольшую паузу, и ход встречи выровнялся. Однако в следующем раунде Мэйвезеру удался точный левый боковой, который отправил Хэттон в нокдаун. Рикки смог подняться, но не успел восстановиться, и через некоторое время снова оказался на полу уже в нокауте. До момента остановки боя Мэйвезер лидировал на записках всех трех судей с большим отрывом: дважды 89-81 и 88-82.

http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3840

Наталья Рогозина, победив по очкам американку Акондайе Фаунтейн, стала обладателем пятого (!) титула чемпиона мира в весовой категории до 76,2 кг. К имеющимся титулам по версиям WIBF, WBA, GBU, WIBA Наташа добавила самый престижный- по версии WВC. Поздравляю! Наши девушки не только самые красивые, но и самые сильные!

P.S Кто-нибудь видел женский бокс? Это жесть! Советую посмотреть.

Поветкин Молодца !!Теперь он будет с Кличко ?

С кем - пока не знаю, а о бое вот:

Александр Поветкин победил Эдди Чемберса!

Цитата
Только что в Берлине завершился поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и американцем Эдди Чемберсом. Поединок начался в невысоком темпе. Поветкин шел вперед, а Чемберс в основном строил свою тактику на контратаках и встречных ударах. Оба боксера много ударов наносили не точно, но к середине боя Поветкин немного подстроился к своему сопернику и стал бить эффективнее. Боксеры в основном находились в центре ринга, обмениваясь ударами. Александр выглядел активнее, но во второй половине поеднка уже Чемберс пошел вперед, принимая на блок атаки Александра и проводя удары в ответ. Такая тактика принесла некоторый успех американцу, однако в концовке боя Александр стал больше двигаться на ногах и атаковать более неожиданно, на что у Чемберса не нашлось никаких аргументов, и в заключительных раундах Поветкин выглядел заметно лучше, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 119-109, 117-111 и 116-112.

(Photo by Matthias Kern/Bongarts/Getty Images)

povetkin_eddie_chambers.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...