Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

теперь неделю вонючее нтв и орт и россия будут это крутить....Вот чего было не пойти и не поставить бабла.... :D

Поделиться этим сообщением

Старость берет свое...

Володю перебегали.

А где-то с середины боя он откровенно не понимал что делать в ринге.

Думаю проведи он последние два-три раунда ка последний, результат мог быть совсем иным.

Ну что же, "король умер, да здравствует король"!

А вообще супертяж давно смотреть откровенно скучно.

хо-хо-хо, почти десять лет люди ждали этого и дождались.Володя, Володя что же ты наделал.цыган молодчага, теперь все 4 пояса его....

А я говорил, предупреждал :trollface:

Два позора мирового бокса :facepalm:

да, тяжелый вес нынче суров....это надо принять

А я говорил, предупреждал :trollface:

во-во, настоял бы что ли....а я что-то уперся в легкую победу Володи....аж стыдно, ешкин кот :D

Интересно, был ли в контракте пункт о реванше, а главное стоит ли этот самый реванш проводить?

да, тяжелый вес нынче суров....это надо принять

Мой компьютер сам от этого офигел- звук вашпе пропал :D

Интересно, был ли в контракте пункт о реванше, а главное стоит ли этот самый реванш проводить?

а почему бы и нет.Кардинально ничего не поменяется, хотя может Володя пересмотрит и увидит все то уныние которые он сегодня исполнил.....и сделает правильные выводы...

Володя в мэры пойдет. Когда ближайшие выборы мэра в Украине? :trollface:

Мой компьютер сам от этого офигел- звук вашпе пропал :D

А у меня трансляция висла как Володька получал... Каждый раз думал - ша трансляция раздуплится, а Кличко уже дремлет на ринге ;)

вот теперь как с этим заснуть, а.... :D сначала Ронда, теперь Володя, хотя че Володе горевать на карточку 22 ляма упало, ну подумаешь проиграл, бывает....

Ну я побуду скептиком и замечу, что король мирового бокса из Тайсона примерно как из носорога орел. Вся эта шушера (Фьюри, Хэй, Чисора) - это до первого настоящего Тайсона. От боксера, подобного тяжам поколения 90-х, все они бы падали как скошенные.

Но эпоха таки да, закончилась. Впрочем, будет еще реванш, я полагаю.

Володя в мэры пойдет. Когда ближайшие выборы мэра в Украине? :trollface:

так только Виталика избрали.....пару недель назад..

а почему бы и нет.Кардинально ничего не поменяется, хотя может Володя пересмотрит и увидит все то уныние которые он сегодня исполнил.....и сделает правильные выводы...

Я в последние лет 10 от него ничего другого и не помню, поэтому есть ли что противопоставить такому стилю Тайсона.. С братьев Кличко мне стиль Виталика намного больше нравился, что-ли ближе к лассике супертяже эпохи расцвета.

вот вам и замена настила в ринге, Фьюри знал где собака зарыта....

ну теперь Поветкин может смело сказать, мне Кличко неинтересен....

Я в последние лет 10 от него ничего другого и не помню, поэтому есть ли что противопоставить такому стилю Тайсона.. С братьев Кличко мне стиль Виталика намного больше нравился, что-ли ближе к лассике супертяже эпохи расцвета.

9 лет джеб и клинч работали худо бедно, а сегодня как говорится не шмагла...

вот вам и замена настила в ринге, Фьюри знал где собака зарыта....

Цыган :D И правда вспоминается Большой куш :D

а судьи надо сказать молодцы, не очконули...

все ребятки, по контракту реванш есть, так что Ждем....Володя как знал, подстраховался...А вы представьте, может нас ждет трилогия..... :D

а судьи надо сказать молодцы, не очконули...

все ребятки, по контракту реванш есть, так что Ждем....Володя как знал, подстраховался...А вы представьте, может нас ждет трилогия..... :D

Все равно цыган его побьет :trollface:

ерунда какая-то. Бокс, конечно, сомнительного качества..но это уже давно так. Но это не победа над Кличко. Это был равный матч, он был скучный, неинтересный, невнятный..., а решение о победе Фьюри было единогласным. Чушь какая-та, претендент должен однозначно переиграть. Это было позорное решение. Может там кому-то захотелось, шоб рекорды Джо Луиса остались.

не смотрел, но одобряю

улыбнул коммент из интернета:

Виталий Кличко: нас подло засудили, Фьюри нанес всего два удара за весь бой, из них четыре в голову.

Одобряю результат, с детства за Тайсона :trollface:

кстати да ... =))

Пока что (к середине боя) хочется сказать, что это не бокс. Это - антибокс. Два здоровенных тяжеловесных громилы вяло толкаются в ринге. Нет даже одиночных ударов, не говоря уже о каких-то связках, комбинациях. Такое впечатление, что они руки-то с трудом доносят до лица соперника. Нет, понятно, что у них в каждом таком вялом тычке больше мощи, чем у иных боксеров в акцентированном панче, но смотреть это невозможно. Глядя на это, хочется сказать, что тяжелый вес эволюционировал куда-то не туда.

Самое интересное, что у Кличко вообще не работает любимая тактика "джеб-клинч". И он, как минимум, не выигрывает, потому что Фьюри выглядит активнее. Если так все и закончится, бой запросто отдадут ему хотя бы за количество выброшенных ударов.

От Фьюри я чего-то подобного и ожидал, Владимир же просто откровенно огорчает.

+1 - эт не бокс ... по толчкам заслуженно победил Фьюри, Кличко уже "состарился" - движение в ринге и скорость уже не та, а другого ничего не показал. это было видно по последним боям ...

ребят, а толку говорить, что это не бокс!? Ну само собой так, ну не повезло нам, что живем в такую эпоху тяжелого веса.Как по мне, так Володя дичайше однообразный, если он не может подойти, то считай пиши пропало, а вчера было именно это.И габариты цыгана то же сыграли свое, это вам не Поветкина околачивать...Бой оказался безударным, смотрел вчера статистику hbo и не верил глазам, где они столько ударов насчитали, казалось что их можно было посчитать на пальцах одной руки....Не знаю как вам, а мне реванш интересен, даже не так, интересно какие резервы может найти Володя, ну что он может в себе изменить ради победы, ведь сто лет он ничего не меняет, а цыган будет делать то, что делал вчера....

ребят, а толку говорить, что это не бокс!? Ну само собой так, ну не повезло нам, что живем в такую эпоху тяжелого веса.Как по мне, так Володя дичайше однообразный, если он не может подойти, то считай пиши пропало, а вчера было именно это.И габариты цыгана то же сыграли свое, это вам не Поветкина околачивать...Бой оказался безударным, смотрел вчера статистику hbo и не верил глазам, где они столько ударов насчитали, казалось что их можно было посчитать на пальцах одной руки....Не знаю как вам, а мне реванш интересен, даже не так, интересно какие резервы может найти Володя, ну что он может в себе изменить ради победы, ведь сто лет он ничего не меняет, а цыган будет делать то, что делал вчера....

Да цыган будет его на дистанции держать и в кличах лупить, тут бе вариантов. С такой гориллой может справится боец типа Хея или Туа.

Не знаю как вам, а мне реванш интересен, даже не так, интересно какие резервы может найти Володя, ну что он может в себе изменить ради победы, ведь сто лет он ничего не меняет, а цыган будет делать то, что делал вчера....

Да победить Фьюри не сложно, надо было работать в корпус на средней дистанции. Тобишь то, что Володя в упор никогда не умел. 10 лет с "малышей" джебами очки выколачивать сделали свое дело, врядли реванш будет сильно отличаться.

Посмотрев вчерашний бой бой подумал, как же Володьке повезло что Ленокс так рано карьеру закончил...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...