Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Что мы увидели. Бугай, который в бою весил 75 кг, колхозным навалом с ударами по спине, затылку, шее, макушке и яйцам смог немного смутить Флойда. И то, когда он тупо добровольно стоял у канатов. Только получив рассечение (головой) Флойд стал включать ноги.

Во первых Матиссе мелкий. В 147 его помимо Флойда ждут очень крупные жесткие ребята. Во вторых с защитой у него беда. Если он от какого то середняка падал, какой ему Флойд? Я думаю, что его и Бронер перебьет.

так я и говорю, что прыгать ему надо прилично. но у него есть одно преимущество, он голденовский хлопец....)))В принципе такой же рукомах как и майдана, и конечно же шансов у него против Флойда нет. Так навскидку, кто реальный следующий соперник, Хан или реванш? Но кому-то надо же выйти против мэя все таки!? Из всех ныне здравствующих я за Брэдли. Вопрос о том как флойд выбирает, думаю обсуждать не стоит, поэтому шансы у тима близки к нулю.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, единственный соперник, к которому Флойд отнесется с полной ответственностью - это Мэнни Пакьяо. Нужен бой между ними, нужен...

Мне кажется, единственный соперник, к которому Флойд отнесется с полной ответственностью - это Мэнни Пакьяо. Нужен бой между ними, нужен...

Я не верю, что сейчас это возможно, а уже через пару лет будет интерено только с точки зрения формальности.

Забудьте ребята, и даже не забивайте себе голову этим. Боя не будет никогда, пару лет назад этого реально хотелось, а сейчас интерес напрочь пропал.Пусть флойд оберегает свой список и на покой. Сейчас что-то бронер раздухарился по поводу Мэнни, может кстати это хитрый ход флойда, мол поглядит как будет выглядеть мэнни с бронером, а там авось и расслабит пятую точку и в итоге согласиться. :D

Я не верю, что сейчас это возможно, а уже через пару лет будет интерено только с точки зрения формальности.

через пару лет тот и другой будут на пенсии....

Забудьте ребята, и даже не забивайте себе голову этим. Боя не будет никогда, пару лет назад этого реально хотелось, а сейчас интерес напрочь пропал.Пусть флойд оберегает свой список и на покой. Сейчас что-то бронер раздухарился по поводу Мэнни, может кстати это хитрый ход флойда, мол поглядит как будет выглядеть мэнни с бронером, а там авось и расслабит пятую точку и в итоге согласиться. :D

Ну тогда придется забыть о настоящем Флойде на ринге ибо остальные соперники не будут его так мотивировать, как Мэнни.

Ну тогда придется забыть о настоящем Флойде на ринге ибо остальные соперники не будут его так мотивировать, как Мэнни.

так давно пора забыть, что нового всем нам флойд продемонстрировал за последнее время, нокаутов нет, а от шолдер вол меня воротит!?

так давно пора забыть, что нового всем нам флойд продемонстрировал за последнее время, нокаутов нет, а от шолдер вол меня воротит!?

Ну а как еще можно хоть немного создать видимость сильных соперников, кроме как выигрывать бои по очкам?

Да ладно. Флойд в бою сам нифига не сделал в первую очередь. Но это как говорится: сначала ты работаешь на имя и титул, а потом они работают на тебя. Чтобы отобрать титул, Мейвезера нужно нокаутировать, другого варианта у почти безымянного боксера нет.

Неправ. Даже в однокалиточном бою с Канело один судья умудрился насчитать ничью. С Майданой тоже. Так что по очкам выиграть Флойда можно. Например, безымянному на тот момент Брэдли отдали победу с самим Паком в первом бою.

Так навскидку, кто реальный следующий соперник, Хан или реванш? Но кому-то надо же выйти против мэя все таки!? Из всех ныне здравствующих я за Брэдли.

Я против реванша. Такой "бокс" который показал Майдана мне неинтересен. Брэдли? Можно, но вариантов у него нет, он мелкий короткорукий и безударный. Хана считаю гораздо опасней. А так я за Лару в 154 после того как он декласснет Рыжего.

Неправ. Даже в однокалиточном бою с Канело один судья умудрился насчитать ничью. С Майданой тоже. Так что по очкам выиграть Флойда можно. Например, безымянному на тот момент Брэдли отдали победу с самим Паком в первом бою.

Я против реванша. Такой "бокс" который показал Майдана мне неинтересен. Брэдли? Можно, но вариантов у него нет, он мелкий короткорукий и безударный. Хана считаю гораздо опасней. А так я за Лару в 154 после того как он декласснет Рыжего.

Я так же против реванша.У Тима нет шансов лишь потому, что он топовский. По поводу мелкости я не согласен, ну да сантимов на 5 ниже, но мощи в нем хватает, реакция бодренькая, по поводу безударности, да не панчер, но в бою с Флойдом на нокаут рассчитывать сложно.В целом выбор реально ограничен, может Хану в этот раз свезет, я бы посмотрел как Флойд его нокаутирует....

так давно пора забыть, что нового всем нам флойд продемонстрировал за последнее время, нокаутов нет

Так Флойд никогда не был нокаутером и кисти у него слабые, тут уж против природы не попрешь. Тем более нокауты остались позади когда поднялся в весе. Как и у Пака кстати. В 140 паундов еще удар какой то был, а в 147 им приходилось боксировать с крупными сгонщиками, которые весят между боями по 80 кг. Ну и возраст конечно.

Маркес это конечно человечище, отличный бой провел с Альварадо, настреляли друг другу порядочно. Вот так если провести параллели, Флойд получил чистый гонорар за последний бой 32 млн, и что мы там увидели!? Здесь ребята выдали отличное шоу, а в итоге копейки...Хотелось бы, чтобы на 5 бой с Мэнни Маркес не соглашался, уж как-то все успокоилось после их 4 встречи и устаканилось....

Маркес не отказывается от боя с Мэнни!

Просто думает)

Маркес не отказывается от боя с Мэнни!

Просто думает)

Я не хочу этого боя, для меня история закрылась, конечно с точки зрения денег Маркес получит хороший гонорар. В этой весовой у топ ранка реально кризис, уже многие дрались друг с другом, в принципе на Мэнни можно выпустить Руслана и Маркеса, но мне было бы интереснее взглянуть на их очный поединок, но Маркес отказался от боя с Русланом, не думаю, что сейчас согласится, поэтому 5 бой весьма вероятен. Есть еще конечно смешной вариант с Бронером, который в последнее время орет по поводу Мэнни, там ведь и Оскар почти подружился с Арумом, может что нибудь совместное и организуют.... :D

Что-то Флойд быстровато решает выбрать нового соперника, вот имена: Маркос Майдана, Амир Хан, Дэнни Гарсия, Кит Турман и Шон Портер , по мне лучше для зрителей Хан или Гарсия..Кто за кого!? Не удивлюсь если это будет Портер :D

Что-то Флойд быстровато решает выбрать нового соперника, вот имена: Маркос Майдана, Амир Хан, Дэнни Гарсия, Кит Турман и Шон Портер , по мне лучше для зрителей Хан или Гарсия..Кто за кого!? Не удивлюсь если это будет Портер :D

За Гарсию только чтобы посмотреть за перепалкой Гарсии старшого с командой Флойда :D

Фонфара мужик. Проиграл конечно без вопросов, но умудрился таки супермена на канвас усадить. Если Адонис и с Ковалевым собиратеся столько пропускать, то не достоит до 6-го раунда

Мне кажется у Сереги проблем с ним не будет, просто как всегда нагнали жути на Адониса, что мол велик, но по-моему не все так круто....

Мне кажется у Сереги проблем с ним не будет, просто как всегда нагнали жути на Адониса, что мол велик, но по-моему не все так круто....

Я бы дал 70\30 что Ковалев выиграет. Адонис слишком рассчитывает на свою силу и действует примитивно и прямолинейно, частенько забывая о защите. Если Ковалев будет держать свою правую там где она должна быть, то Адонис его не перебьет, а боксирует Сергей одназначно лучше.

завтра, хотя уже сегодня

Поветкин - Чарр

смотреть, не смотреть :think:

завтра, хотя уже сегодня

Поветкин - Чарр

смотреть, не смотреть :think:

я гляну....если чара вытащили не с пляжа, то вполне должен быть нормальный бой....

Чет мне кажется никакущий бой будет. Собственно какие боксеры, такой и бой.

А Поветкин Баскова напоминает. :D

600box2.jpg

предпосылки к этому есть, ребята же узнали что буду драться друг с другом лишь за месяц :D , ну плюс не исключаю того что товарничок....

600box2.jpg

А Манучаров - Монтойю. :)

Да ладно тебе. Саня очень хороший боксер. Чарра видел только как он работал грушей у мэра Киева.

PS. Посмотреть в эти выходные стоит чисто британские разборки Фроч Гроувз 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...