Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Если покажет то что показал с Хуком, то хана, но что там придумает Цзю, утвержадющий что через полгода Саша будет готов к Кличкам, во что я не верю хотя.Могут заплатить Хэю, чтобы тот открыл дорогу к братьям, но согласиться ли британец... Но Хэй думаю желает снова встретится с Кличко, так что ему сдавать смысла нет...

ну единственное . нельзя идти в обмен , как Чисора полез , в надежде на чугунный лоб и получил по полной

Поделиться этим сообщением

посмотрел концовку,что называется "как кошка лапой",а вопрос к знатокам -Хею кто то свет выключал?сорри гуглить не охота)

посмотрел концовку,что называется "как кошка лапой",а вопрос к знатокам -Хею кто то свет выключал?сорри гуглить не охота)

Некто Томпсон из первой тяжелой категории. Давно дело было, 8 лет назад.

И Хэй там по глупости проиграл - нараскрывался и напропускал.

ну единственное . нельзя идти в обмен , как Чисора полез , в надежде на чугунный лоб и получил по полной

Честно говоря не думаю что Деррек мог бы этот бой по очкам выиграть, так что размен все таки был лучшим вариантом исходя из разницы в весе и технике. Другое дело что в размен он полез совсем уж бесхитростно, за что и поплатился.

Некто Томпсон из первой тяжелой категории. Давно дело было, 8 лет назад.

И Хэй там по глупости проиграл - нараскрывался и напропускал.

Там был TKO а не KO....

так что размен все таки был лучшим вариантом исходя из разницы в весе и технике. Другое дело что в размен он полез совсем уж бесхитростно, за что и поплатился.

Нет такой тактики "размен", да и какую хитрость должен был Чисора показать.Работал так сказать почти первым номером, постоянно идя вперед с уклонами, нырками.Хэй за счет движения и сохранения дистанции постукивал изрядно. Чисорская манера изматывает, когда на тебя постоянно идут, собственно такая манера и у Маргарито, а здесь Хэй удачно попал и тем самым облегчил себе задачу, а так бы отбегал все 10 раундов и выиграл по очкам...

Нет такой тактики "размен", да и какую хитрость должен был Чисора показать.Работал так сказать почти первым номером, постоянно идя вперед с уклонами, нырками.Хэй за счет движения и сохранения дистанции постукивал изрядно. Чисорская манера изматывает, когда на тебя постоянно идут, собственно такая манера и у Маргарито, а здесь Хэй удачно попал и тем самым облегчил себе задачу, а так бы отбегал все 10 раундов и выиграл по очкам...

Тактики нет, но такой боксерский прием используется довольно часто и успешно при определенных обстоятельствах. Ну так его нырки и уклоны кончились как только обоюдные удары полетели и Хей перестал отступать. А дальше все понятно тяжелый вес....удар, и по сути все решено.

Тактики нет, но такой боксерский прием используется довольно часто и успешно при определенных обстоятельствах. Ну так его нырки и уклоны кончились как только обоюдные удары полетели и Хей перестал отступать. А дальше все понятно тяжелый вес....удар, и по сути все решено.

Размен ударами это по твоему прием? :facepalm: А какие должны быть обстоятельства чтобы ввязаться в размен?

Размен ударами это по твоему прием? :facepalm: А какие должны быть обстоятельства чтобы ввязаться в размен?

А что это тогда? В этом бою самые явные обстоятельства....Чисора проигрывал в технике, разнообразии и скорости, но выигрывал в габаритах и как он думал в крепости подбородка. Я думаю поражение по очкам в его планы на бой не входило вот и полез он в размен.

А что это тогда? В этом бою самые явные обстоятельства....Чисора проигрывал в технике, разнообразии и скорости, но выигрывал в габаритах и как он думал в крепости подбородка. Я думаю поражение по очкам в его планы на бой не входило вот и полез он в размен.

Чисора решил - что он Валуев ... оказалось, что не так ... и пара сильных точных ударов достаточно, чтобы его сломать ... =)

Честно говоря не думаю что Деррек мог бы этот бой по очкам выиграть, так что размен все таки был лучшим вариантом исходя из разницы в весе и технике. Другое дело что в размен он полез совсем уж бесхитростно, за что и поплатился.

ну вряд ли , на момет когда его Хей уложил на коврик

Хей лидировал по очкам в одну калитку и врядли хоть один раунд выграл , он практически только в пустоту и махал

надежда была у него одна , поймать Хея .

один разок зацепил и ВСЁ

Вчера пересматривал бой Хэя и Чисоры и пытался для себя увидеть тот самый размен, о котором говорили здесь. А фактически он отсутствовал, было несколько открытых атак,слева-справа-слева, а четвертого удара зачастую не было.... И продолжая для себя тему размена посмотрел трилогию Баррера vs Моралес, где весь бой один настоящий размен....

Да, если и размен, то не равноценный - Чисора в основном в воздух пулял, а Хэй в ответ чуть ли не язык показывал. За счет своей скорости Хэй уходил от ударов, а скорость Чисоры падала с каждой минутой, ну а потом он и сам...

Теперь я сильно надеюсь на украинцев, которые не выберут Кличко, не знаю куда он там избирается, но Бенте сказал если пройдет, то из бокса уходит, если нет, то еще будут бои...

Теперь я сильно надеюсь на украинцев, которые не выберут Кличко, не знаю куда он там избирается, но Бенте сказал если пройдет, то из бокса уходит, если нет, то еще будут бои...

Виталику, по большому счету, пора уже уходить. Староват он для супертяжа. Вопрос в том, что пока него некому обыграть, кроме младшего брата, а с ним, как мы знаем, поединка не будет никогда.

Володька в расцвете сил и может еще пару лет боксировать, если будет поддерживать форму.

Ему бы еще тот пояс, которым владеет старший, но это вопрос слишком длительный. Надо чтобы ним завладел кто-то(и это при действующем Виталике), да потом чтобы согласился поставить его на кон в бою с Владимиром.

Ему бы еще тот пояс, которым владеет старший, но это вопрос слишком длительный. Надо чтобы ним завладел кто-то(и это при действующем Виталике), да потом чтобы согласился поставить его на кон в бою с Владимиром.

Если Виталий уйдет, то пояс станет вакантным. И в принципе через это дело можно будет переиграть, конечно не быстро, но если задаться целью....

Главное, что есть дэдлайн по бою Поветкин vs Владимир Кличко и это март 2013.

Смотрел вчера бой за интерконтинетальный пояс В. Узелков(укр.) - исламский алжирец из Швейцарии, подчеркивающий,что он мусульманин.

Несмотря на то, что Узелков - свой, он УнГа, нечего делать в ринге ему.

Победу - незаслуженно ему отдали.

мой вывод - была ничья.

Наконец-то в понедельник должны назвать соперника Пакьяо на 10 ноября, а то тянут кота уже третью неделю...

Вон как Абрахам Штиглица мордует

ну всё забрал Титул

теперь Феликс Штурм с другим титулом на кону

Неплохой поединок провел Артур....

ну Штиглиц старался , в меру своих сил

Ну теперь точно четвертому бою Пакьяо с Маркесом быть, Котто отказался от боя с филиппинцем, так что на трилогии все не закончилось.

Веселый сентябрь выдастся в мире бокса, после завтра Кличко уработает Чара, а там и до очень ожидаемого боя не далеко. Все таки Мартинес и Чавес давно заслужили бой между собой, да и подоплека ничего себе...

Веселый сентябрь выдастся в мире бокса, после завтра Кличко уработает Чара, а там и до очень ожидаемого боя не далеко. Все таки Мартинес и Чавес давно заслужили бой между собой, да и подоплека ничего себе...

ну да в субботу будет интересно

притом в России бой ,

интересно кто пойдёт

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...