Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Предложите кто-нибудь лучшую технику для Кличко. Им нечего придумывать, нормально используют то что дала им природа, им все равно красиво это или нет, результат на лицо. Не может человек с их параметрами быть легким и быстрым...

Поделиться этим сообщением

А кто отмазывается? Это мое предположение иначе я не могу сказать...

извини, я подумал, ты поветкинскую точку зрения воспроизвел

Насчяет Вовы, то его таким сейчас сделал Эмануэль Стюард. Не забывайте, кто тренер у младшего из Кличко. Вове как и Витале не надо показывать запредельную технику и парить на рингу, словно легкий вес. Они делают то, что нужно для победы. Если кто-то не может им ничего противостоять - это их проблемы. Особенно касается Вовы. Стюард сделал из него очень умного и расчетливого боксера. Был бы другой тренер, может быть и Владимир по другому боксирует. Сейчас век прагматизма и расчетливости. Романтика "шашки на голо" уже давно прошла, особенно это касается супертяжелого веса.

Сейчас век прагматизма и расчетливости. Романтика "шашки на голо" уже давно прошла, особенно это касается супертяжелого веса.

Вот вопрос: смогли бы в этот век прагматизма стать чемпионами боксёры вроде Тайсона, которые как раз лезли с "шашками наголо"?

Вот вопрос: смогли бы в этот век прагматизма стать чемпионами боксёры вроде Тайсона, которые как раз лезли с "шашками наголо"?

Майк как раз не летел с "шашкой наголо" он осмысленно атаковал, а вот многие кто его пытался копировать...они то и летели (куда только не летели) :).

Запросто. А что собственно им могло помешать!?

P.S. Представить страшно Майк Тайсон 20 летний против братьев Кличко, можно сразу против двух :D ,по желанию Кличко возраст можно подправить.

да , завтра будет весёлая ПОТАСОВКА ,

Хей - Чисора

и молодцы Россия 2 , покажет

так что всем смотреть и получать удовольствие

Насчяет Вовы, то его таким сейчас сделал Эмануэль Стюард.

При всех своих регалиях, Стюард - потрясающий мастер самопиара. :) Несложно обгонять других, когда ты ездишь на Феррари.))

Стюард все время работал с топами - Холифилдом, Льюисом, де ла Хойей, сейчас вот Кличко - но все же не он их "делал" этих топов. :)

Ну что сегодня за Хэя, жаль только формат 10-раундов....

Да уж, это будет поинтереснее боев братьев.

Ну что сегодня за Хэя, жаль только формат 10-раундов....

ну может и 10 хватит .

ажиотаж из-за того что многие надеются , что будет что то скандальное

ну может и 10 хватит .

ажиотаж из-за того что многие надеются , что будет что то скандальное

Глянул сегодня передачку по ВГТРК под названием "плохие парни", там был Хрюнов, который поведал, что они с Сашей будут нацелены на победителя этого боя.

P.S. Всвязи с этим у меня появляется противоречие, в этом бою болею за Хэя, но считаю бой Саши и Чисоры был бы зрелищнее, нежели с Хэем. Хотя может и ошибаюсь, посмотрим что Хэй сегодня покажет.

Чисора - даун и аут.

Так, что Поветкин бросит вызов Хею?

Так, что Поветкин бросит вызов Хею?

По всей видимости,Хрюнов обещал. Я боем очень доволен и честно такого не ожидал, конечно Дэвид техничнее и быстрее, вчера был он сверх мотивированным. Где же был вчерашний Хэй в бою с Кличко

По всей видимости,Хрюнов обещал. Я боем очень доволен и честно такого не ожидал, конечно Дэвид техничнее и быстрее, вчера был он сверх мотивированным. Где же был вчерашний Хэй в бою с Кличко

Вот это - ВОПРОС всех вопросов.

Славные, крепкие, железобетонные афроамериканские парни - от души дубасят друг друга, идут в веселый бесшабашный размен, получают в тыкву 100500 раз своих "панчерских" ударов, и даже после аута - улыбаются друг другу.

В бою с Кличками - блеск в глазах исчезает, тупая, глухая защита, боязнь пропустить "не очень то и нокаутирующий" удар от Вовы и тем более от Виталика, мешкообразное положение тела после боя, а какой-то бравый расовый АМ-парень поехал с переломом глазниц(читай основания черепа) сразу в больничку после боя с Виталием.

Как и стоило ожидать, после избиения, которому Шэннон "Пушка" Бриггз подвергся во время поединка за чемпионский титул с украинцем Виталием Кличко, американца поместили в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга. У Шэннона диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз и повреждены связки и мышцы руки.

Ты прав, что-то здесь не то :)

То ли боязнь за здоровье, то ли...

А что еще может сдерживать претендента на самые крутые пояса против старых и бревнообразных братьев?

Глянул сегодня передачку по ВГТРК под названием "плохие парни", там был Хрюнов, который поведал, что они с Сашей будут нацелены на победителя этого боя.

P.S. Всвязи с этим у меня появляется противоречие, в этом бою болею за Хэя, но считаю бой Саши и Чисоры был бы зрелищнее, нежели с Хэем. Хотя может и ошибаюсь, посмотрим что Хэй сегодня покажет.

ну с чисорой , и этот бой подтвердил , что не интересно , у него одна надежда на тупой безмозглый лоб .

Хей классно и его пробил

если будет бой Поветкину не позавидуешь

Вот это - ВОПРОС всех вопросов.

Славные, крепкие, железобетонные афроамериканские парни - от души дубасят друг друга, идут в веселый бесшабашный размен, получают в тыкву 100500 раз своих "панчерских" ударов, и даже после аута - улыбаются друг другу.

В бою с Кличками - блеск в глазах исчезает, тупая, глухая защита, боязнь пропустить "не очень то и нокаутирующий" удар от Вовы и тем более от Виталика, мешкообразное положение тела после боя, а какой-то бравый расовый АМ-парень поехал с переломом глазниц(читай основания черепа) сразу в больничку после боя с Виталием.

Как и стоило ожидать, после избиения, которому Шэннон "Пушка" Бриггз подвергся во время поединка за чемпионский титул с украинцем Виталием Кличко, американца поместили в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга. У Шэннона диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз и повреждены связки и мышцы руки.

Ты прав, что-то здесь не то :)

То ли боязнь за здоровье, то ли...

А что еще может сдерживать претендента на самые крутые пояса против старых и бревнообразных братьев?

Хей был тот же самым ,

только Кличко ему и не позволил себя проявить

в этом и мастерство , Кличков

Сухо , рационально , но дико эффективно

если будет бой Поветкину не позавидуешь

Если Хэй будет таким как вчера, то как мне кажется Саша 12 раундов не выстоит.

Если Хэй будет таким как вчера, то как мне кажется Саша 12 раундов не выстоит.

про то и разговор, уж больногрузен и хрен Хея подловит

хотя всякое бывает в СуперТяже

Вобще вчера оба вечера бокса удались, что в Англии, что в США. Проигрыша от Амира я не ожидал, да и опять во многом все решил первый пропущенный удар, приведший к нокдауну, который реально сильно потряс Хана. Можно конечно говорить, что судья зря остановил, ведь Амир мог продолжать...Интересен дальнейший путь Хана,после этого боя надеюсь он прекратит говорить, что он сможет победить Флойда...

Хей был тот же самым ,

только Кличко ему и не позволил себя проявить

в этом и мастерство , Кличков

Сухо , рационально , но дико эффективно

А я ж про шо :)

про то и разговор, уж больногрузен и хрен Хея подловит

хотя всякое бывает в СуперТяже

Если покажет то что показал с Хуком, то хана, но что там придумает Цзю, утвержадющий что через полгода Саша будет готов к Кличкам, во что я не верю хотя.Могут заплатить Хэю, чтобы тот открыл дорогу к братьям, но согласиться ли британец... Но Хэй думаю желает снова встретится с Кличко, так что ему сдавать смысла нет...

Кличко парни расчетливые, они, думаю, в ближайшее время покинут ринг. Вряд ли они дотянут до того момента, когда их начнет ронять кто попало. Не думаю, что их прельщает участь Холифилда, Джонса-мл.

Хэй парень неплохой, он мне понравился с Чисорой, но Чисора - это такой мини-валуев, на что он рассчитывал, стоя в ринге весь бой до нокаута - непонятно. После схода Кличей британец должен престижные пояса подобрать.

Поветкин еще откровенно сыроват для боев с топами.

Хотя и топы, конечно, в супертяжелом весе сейчас не те, что раньше. А ведь еще лет 15 назад Леннокс, Эвандер, Туа и еще не окончательно утративший свой потенциал Железный Майк давали офигительного жару. Какие были времена. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...