Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

не .... лучше Дементьева - Вильямс, Дементьева- Лисицки)))), Вильямс-Лисицки))))))) так круче и интреснее.... Динара в один калитон сдует..... не интресно

терзают меня смутные сомнения))

что Лисицки,что Скьявоне ..для них не существует больших авторитетов, они в любом случае настраиваются на победу, а не просто на игру.))

Поделиться этим сообщением

С чего это? Кузнецовой нету ведь.

B) австралиан опен 2009 помнишь? я думаю мало кто сомневается что хоть одна Вилка, да будет в финале... я так подозреваю что это будет Венус.... она Динару просто вынесет без борьбы... да и Сирена сделает тоже самое...

Я бы сказал, что не после РГ, а во время :)

не согласен! эмоциональный импульс придала именно победа над непокоренной вершиной...! теперь Роджер знает что может все... :excl:

терзают меня смутные сомнения))

что Лисицки,что Скьявоне ..для них не существует больших авторитетов, они в любом случае настраиваются на победу, а не просто на игру.))

да ты что .. по Лисичке согласен..... действительно в этом году у нее уже была победа над Вилкой.. причем на очень престижном турнире...!!!! :excl: у нее есть оружие, мощнейшая подача... а вот Скиавоне ничего не сможет противопоставить ...кромя опыта... но мое ИМХО с Демой по старой дружбе может побадаться, а вот с Вилкой ни за что.. без вариантов!

B) австралиан опен 2009 помнишь? я думаю мало кто сомневается что хоть одна Вилка, да будет в финале... я так подозреваю что это будет Венус.... она Динару просто вынесет без борьбы... да и Сирена сделает тоже самое...
С той у которой зад под 90 градусов к спине?))) Справится Динара, опыта набралась!

да ты что .. а вот Скиавоне ничего не сможет противопоставить ...кромя опыта... но мое ИМХО с Демой по старой дружбе может побадаться, а вот с Вилкой ни за что.. без вариантов!

не надо тапком)) я про Дементьеву) с Вилкой наверное у всех без вариантов))

С той у которой зад под 90 градусов к спине?))) Справится Динара, опыта набралась!

:unsure::lol: ну посмотрим.... я же буду при своем мнении.. и воще кто сказал что Динара дойдет до финала ? :excl::blink: сомнительно как-то

не надо тапком)) я про Дементьеву) с Вилкой наверное у всех без вариантов))

ну почему ..... и Дементьева раз в год "стреляет" B) против Вилок нужно играть с характером... может! а варианты есть ток у Лисички , Дементьевой...

Динара проиграла на тай-брейке первый сет

Динара - в полуфинале!

Боюсь, что там ее Уимблдон и закончится :(

Итак: :)

1 Сестра - Россия

2 Сестра - Россия

Итак: :)

1 Сестра - Россия

2 Сестра - Россия

Ага, а в финале Сестра - Сестра

Ага, а в финале Сестра - Сестра

Да, тут не поспоришь.))

А насчёт 1/4 Роддик - Ллейтон... Ну, на мой взгляд, где-то 70 на 30 за то, что Энди победит. Где-то сета 4 ему понадобится.) Всё-таки Ллейтону мощи не хватает... :blush:

нет Дементьева прорвется... у младшенькой ведь выигрывала. так что это не будет фантастикой...тут 2 варианта ))))))))) либо пойдет игра, либо 20 двойных ошибок, и счет 1:6 2:6 в пользу Вилки.. посмотрим... главное что Дема может обыграть... в отличии от Сафиной не все так безнадежно

Хаас - просто красавец! :D

Со счёта 3:6 вытащил тай-брейк во 2-м сете (ну или Джокер слил, кому как нравится :D). Уже 2:0 по партиям, дело за малым - взять ещё один сет и отправить Нолика домой.))

А Роджеру хватило 3-х сетов, чтобы с Карловичем справиться.)

А Роджеру хватило 3-х сетов, чтобы с Карловичем справиться.)

Так и должно быть. Жаль сам матч не смотрел, читал лайв, понравилось во втором сете, "Роджер не захотел играть тай-брейк и взял подачу Карловича" :). Сейчас Энди с Лейтоном доиграют, должны показать Федерера.

Кстати, Лейтон, молодца, в 4м вытянул сет, правда Роддик как-то сдал.

Ага, всё! Роддик!

Хотя мог и Лейтон выиграть, но в 9м гейме не сложилось, пара ошибок и матч проигран.

Итак мужские полуфиналы Роджер-Томми и Роддик-Маррей.

Роджер довольно легко справился с гигантом Иво.

Я ждал более серьезного сопротивления со стороны Карловича и даже предполагал что он может зацепить хоть один сет.

Но Федя был безупречен, а его несколько приемов это было просто НЕЧТО, как иногда говорят удары из разряда УльтраСи :)

Даже в третьем сете, когда хорват дотянул до "заветного" тай-брейка и показалось что вот тут у него может быть что-то и получится, все прошло без единого шанса для него.

Маррей также без особых проблем расправился с Феррреро.

В первом сете Хуан держался как мог, но до тая не дотянул и проиграл 7:5.

Во втором неожиданно в начале сделал брейк и повел 2:0, но после этого Энди полностью и бесповоротно взял игру в свои руки.

И как итог 6:3 и 6:2 результаты второй и третьей партии в пользу британца.

Хаас отправил домой Новака, по игре Томми в целом смотрелся получше и вполне закономерно победил.

Хотя конечно Джокер должен был брать второй сет и тогда возможно сценарий игры был бы другим.

Ну и Род с Лейтоном побились на славу, многие как раз ждали именно этого.

В целом все-таки Энди был поубедительнее на мой взгляд и поэтому победил, даже по идее будь он еще крепче в важные моменты мог и не доводить все до пятой партии.

Но Лейтона тоже похвалим, классно играл он на этом турнире, посмотрим может второе дыхание у него открывается, с такой игрой можно попробовать вернуться в десятку.

Хотя мог и Лейтон выиграть, но 9м сете не сложилось, пара ошибок и матч проигран.

Главное что он смог дожить до 9-то сета :D

Главное что он смог дожить до 9-то сета :D

Сижу и думаю, и где ты взял этот сет в 15-55, когда я сегодня в 9-44 исправил? :)

Просто вчера приехал уставший с тренировки, досмотрел 4й сет и весь 5й Лейтона с Роддиком, ну и написал по запарке "9й сет".

Сейчас смотрю, Дементьевой нелегко, 4:4 свой гейм отыграла с 0:40, а Серена 5:4 взяла под ноль, недолго ждать осталось :(.

Первый сет за Дементьевой, не ожидал :blink:

Пока хорошо. Лена вышла вперёд. :rolleyes:

Да я смотрю вы тут всех уже списали. Может и Сафина себя покажет.

В Пекине тоже не ожидали, что она в финал выйдет :rolleyes:

Эх, 3 сет и никак иначе. жаль матча не вижу... держись Леночка!!!!

настроил себе канал, смотрю таки 3 сет. ну обидно, взять Серенину подачу и так по дурацки мигом слить свою.... женщины....

настроил себе канал, смотрю таки 3 сет. ну обидно, взять Серенину подачу и так по дурацки мигом слить свою.... женщины....

настроил себе тоже))ЛЕНА ВПЕРЕД!!!!

красотуля)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...