Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

сразу 3 испанца внизу сетки на Американском чемпионате... :clap:

Поделиться этим сообщением

сразу 3 испанца внизу сетки на Американском чемпионате... :clap:

красавцы, рад за всех, и за Ришара, он волевую затащил сливая безбожно сначала (ну с 1-2, но там матч-болы были и всё по полной)

но что вчера было у Томми с Фёдором вообще атас

за 2 и 3 сет - 12 брейк-поинтов у Феди против 2 у Томми, и Роже все слил, причём атакуя в основном, а Томми оба взял

это конец легенды похоже

Какой молодец Мишутка... вот все у него есть в плане физики и техники, но вот ему бы стабильность и уверенность Феррера...

Офигеть, что творится сейчас. Неужели никто не смотрит?

что смотреть то ? всё предсказуемо.. Надаль у мужиков, Серена у женщин...никакой интриги .. цирк можно разгонять

Неужели ? Братьям не дали оформить парный титул, Люся с Андреа побили сестёр и взяли свой первый хардовый ТБШ, Андреа ещё взяла свой первый в карьере шлем в миксте.

во замес сейчас был. и аза чуть сет вытащила.

что смотреть то ? всё предсказуемо.. Надаль у мужиков, Серена у женщин...никакой интриги .. цирк можно разгонять

ну уж явно повеселее ситуация, чем во времена тупого доминирования Роже на быстрых покрытиях, да и недавнего Джоковича - вот тогда действительно интриги не было :bad:

а тут и женский финал отличнейший получается, и Джо-Вавринка потрясающий сюжет был

ну а Надалю на харде по определению легко быть не может, для меня чистое удовольствие, и это при том что я не болею за него, наблюдать как он с "грунтовой техникой" умудряется и здесь всех уничтожать, просто восхищение вызывает независимо от интриги или нет, и Рафины кручёные это не федереровские резаные от которых только спать хотелось

Рафа и Новак блестяще на этом турнире выглядят, и финал должен отличный получиться, жду с нетерпением

и у женщин и у мужчин по 3 победителя БШ-ов нынче, а не 1 (в том у мужчин и у женщин пару лет назад вообще 4 было), и Вика бой даёт ещё какой, так что сейчас золотая эпоха тенниса как раз

какой, уже 17? ну величайшая, Федерера догнала :) как пишется история всегда интересно следить, а Вика чуть не переломила, тоже умница

Ну, если смотреть только результаты финалов, то да.

Только победа Вавринки над Марреем и его же супер-поединок с Джоковичем чего стоят. И неважно, что Джокович в пятом сете дожал Вавринку. Важно, что игра была очень интересной.

сегодня за Рафу

хотя по моим прикидкам ему и побеждать то особо Новака не надо - финал здесь, финал в Австралии и допустим и ещё на итоговом пару побед - и уже будет достаточно для первой ракетки более чем

ну а если обыграет то нынче уже наверняка обойдёт

Не знаю, что в теннисе престижнее, смотрю редко, но для меня факт победы на БШ значил бы больше первого номера в рейтинге.

Не знаю, что в теннисе престижнее, смотрю редко, но для меня факт победы на БШ значил бы больше первого номера в рейтинге.

а вот сложно сказать - именно в теннисе примерно одинаково, и то и другое важно

тем более если у него их уже больше десятка, 12 или 13 - небольшая разница :)

ну молодец Рафа, заслуженно, переиграл, будет всего несколько сот очков проигрывать, на следующем мастерсе уже может обходить или на итоговом наверняка

ну молодец Рафа, заслуженно, переиграл, будет всего несколько сот очков проигрывать, на следующем мастерсе уже может обходить или на итоговом наверняка

если что итоговый проводится на ковре...

по финалу выше уже писал. что без интриги... делать в финале 50 невынужденных ошибок и курить у сетки, против Надаля это слишком....женским теннисом Надаля не переиграть...хочется всётаки чтоб в финале Бш соперничали два равных соперника, которые будут играть а не лупить по аутам, но видимо такое мы увидим еще не скоро

Чакветадзе обьявила о завершение карьеры, эх, а я надеялся на возвращение :(

Чакветадзе обьявила о завершение карьеры, эх, а я надеялся на возвращение :(

Жалко, но все к этому и шло. Она же вроде матчи на евроспорте комментирует теперь

Жалко, но все к этому и шло. Она же вроде матчи на евроспорте комментирует теперь

да, Роланд Гаррос хорошо комментила, надеюсь продолжит там работу, приятный голос

Налбандян объявил о завершении карьеры

всё, в понедельник смена первой ракетки

всё, в понедельник смена первой ракетки

Но в турнире победил всё равно Новак :D

Причина снятия россиянки с итогового турнира WTA в Стамбуле — беременность, а не травма плеча.

Болгарский сайт novini.bg сообщил, что российская теннисистка Мария Шарапова беременна от первой ракетки Болгарии Григора Димитрова.

:)

Что-то я не понял, с чем связан столь массовый демарш наших теннисисток... Чувствую, есть какая-то скрытая причина, о которой мы не знаем.

Всё как обычно - травмы и всё более малоадекватное руководство. В прошлые годы наковыряли бы какой-нибудь более-менее приличный состав - сейчас только вот это.

Можно порадоваться за Панову - она шанс сыграть за сборную давно заслуживала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...