Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Да жалко, что перенесли, Машка как раз игру нащупала...могла дожать.

Поделиться этим сообщением

sayder74 писал(а):
Да жалко, что перенесли, Машка как раз игру нащупала...могла дожать.

Вполне может и дожать :)

Estrella_Sensei писал(а):
Вполне может и дожать :)

уже кажется что Энен 70/30 выграет

Weer писал(а):
уже кажется что Энен 70/30 выграет

думаю да, Энин решит.. 6:3 , 6:4 ... жаль вчера не продолжился матч.. для Шараповой тогда были бы варианты, а так... Энин выйдет с настроем выиграть 1 сет, что у нее прекрасно получиться, не сомневаюсь

Riva писал(а):
думаю да, Энин решит.. 6:3 , 6:4 ... жаль вчера не продолжился матч.. для Шараповой тогда были бы варианты, а так... Энин выйдет с настроем выиграть 1 сет, что у нее прекрасно получиться, не сомневаюсь

так и случилось 6:3, Маша отправляется рекламировать шампунь

ага. ну тут всё было ясно , даже несмотря на то, что начался сет в пользу Шараповой, Энин немножко успокоилась. и за явным преимуществом вынесла...

интресные у нас у мужщин матчи намечаются... однозначно из разряда МАСТ СИ : Южный - Бердых.....фаворитом конечно считаю Бердыха, посильнее он, но его непредсказуемая психика способна подарить нам шоу))))) надеюсь будет красивый триллер!

Жаль что Содер попадает на Федю (((( поиграл бы еще а так ... (((

Ох не знаю, там всё на тоненького было, совсем тоненького, 2:0 повела Маша и тройной брейк-пойнт имела на подаче Жюстин и затем в это же гейме еще один, да и потом вроде повела бельгийка с отрывом, но отдала свою подачу и Шарапова могла сделать 4:4, по крайней мере гейм-болл был у неё в распоряжение, ну а после 5:3 Энин уже легко взяла свою подачу, а вместе с тем и матч.

Так что не совсем там всё однозначно было.

Цитата
Робин Сёдерлинг (Швеция, 5)Роджер Федерер (Швейцария, 1)3:6, 6:3, 7:5, 6:4

Опять большой шлем собрать не получится у Федора

Riva писал(а):
Жаль что Содер попадает на Федю (((( поиграл бы еще а так ... (((

Это ты про Федю? :D

Робин Гуд красава, забил Роджера.)) В принципе, не такая уж и сенсация - если он в прошлом сезоне смог забить вымотанного Надаля, то что могло помешать ему сегодня забить Роджера, который опять по ходу матча погрузился в тяжёлые думы о главном...

Всё-таки РГ - это слабое место Феди, не его это турнир. Ему итак уже в прошлом сезоне здесь прилично повезло - Робин убрал с турнира Рафу (а всем известно как Роджер "любит" играть в финалах БШ с Рафой), а затем в финале убрался сам - первый финал БШ, нервы, перегорел... В итоге Федя взял РГ, но 2 года подряд на такую халяву рассчитывать естественно не стоило.))

Теперь весь вопрос в том, что Сёдерлинг покажет дальше и хватит ли его на 1/2. И главное, хватит ли его на финал? Не перегорит ли снова...

Очень хотелось бы увидеть в финале сегодняшнего (с т.з. показываемой игры) Робина против свежего Рафы. Это был бы сплошной маст си.))

Кстати, если Рафа возьмёт РГ - он снова вернёт себе звание 1-й ракетки мира. :thumbup: Причём если уж вернёт, то явно как минимум до конца года, поскольку дальше Рафе фактически не надо защищать серьёзных очков по ходу сезона, в отличие как раз от Роджера.))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот о женском РГ сказать что-то хорошее трудно.(( Помнится, в своё время было очень много шума из-за призовых, дескать надо уравнять в этом плане мужчин и женщин, а то дискриминация, якобы несправедливо. Ну и в итоге уравняли кол-во призовых на турнирах БШ, Мастерсах и т.д. Но вот на данный момент ничего кроме смеха эта уравниловка не вызывает...((

Настолько разное по качеству зрелище... Зрителя ведь не обманешь - даже если на РГ (!!!) уже все женские матчи проходят при полупустых трибунах, то о чём здесь говорить... А после этого буквально через час играет Роджер или Рафа и трибуны битком.

Даже если просто брать качество игры - в первой 1/2 у женщин встретятся Скьявоне против Дёмы. Ну этот лол в чистом виде, ну что это за 1/2, кому это будет интересно? Навряд ли соберётся много народу, чтобы посмотреть на постоянные двойные ошибки Лены, которая даже сама признаёт, что играет слабо на этом РГ. А против неё Франческа - да, она хороший игрок, но не более. И одна из них будет в финале...

Та же Энин очень далека от своей лучшей игры, вернуться на былой уровень она пока не может - всё очень натужно и при большом кол-ве невынужденных. То же самое и у Шараповой - она пока только ищет свою игру (на Уимблдоне Маша может выстрелить, предпосылки к этому вроде есть :)) . Кузнецова резко сдала, Звонарёва тоже, про Сафину вообще молчу.

Возняки загнали безграмотным менеджментом - слишком много лишних турниров и в итоге физика на нуле. Впрочем, даже будь она в оптимальной форме - смотреть на её защитный теннис "Мисс стенка 2009" особого желания не возникает. Как будто клон Янкович, только помладше.

Иванович сдулась сразу после РГ 2008, Клийстерс не играет из-за травмы, Вилки на грунте не играют... Т.е. на корте они конечно присутствуют, и Серена даже до 1/4 добралась. Но смотреть на эти мучения просто невозможно...

Ну а в итоге, по совокупности так сказать, женский Френч Оупен получился провальным и малоинтересным.

Так что лучше просто смотреть мужской РГ и не отвлекаться по мелочам. :)

Да, Содер играл очень хорошо, Федя был как беспомощный ребенок.....ничего не мог поделать с мощным приемом Содера.... Когда я жалел Робина, то думал что фактор личных встреч так или иначе все равно сыграет в пользу Федерера...

хотя надо отметить, что у Федерера на грунте конечно в этом сезоне, не видел ни одного сильного матча ....

и на полуфинал Содерлинга хватило! :)B) хотя пришлось поволноваться! опять Содер играл эпизодами... с Надалем такое не прокатит....

супер Финал нас ждет!!!!!!!!!! Надаль - Содерлинг!!!!! хорошо что в этот раз сошлись в финале! :) хорошо что хоть здесь всё логично... два сильнейших сойдутся в финале, и подарят нам супер шоу! будет настоящая битва))))главное чтобы у Содера не пропала магия... а то повторюсь если он будет играть эпизодами как сегодня и позволять перехватывать инициативу, то интриги может не получиться!

ну честно уже не важно будет ли Роджер первым или станет вторым.... уже 20 раз всем всё доказал.. я вообще не понимаю что его еще держит в теннисе... потому что какой то супер мотивации особо с его стороны не видно....

По женскому РГ отдельная песня )))

кто бы мне сказал что финал Роланд Гаррос 2010 года будет Стосур - Скиавоне.....Стосур которая 5 минут назад воспринималась исключительно как отличный парный игрок в паре Раймонд/Стосур....и в одиночке особо ничем не отличалась, особенно на медленном покрытии... а тут великолепные выступления в 2009 на грунте, полуфинал РГ.... и как логичное продолжение 2010 г. финал РГ... просто в шоке!!!! :blink: и по ходу турнира обыграла Янкович, Вильямс, Энин....... :blink:вс не последние люди! будет правильно и логично если именно Стосур выиграет РГ , но боюсь как бы не выиграла Скиавоне!!! без 5 минут пенсионерка.. ну честно че про нее можно сказать, только то что на отличный середняк и хороший боец в КФ... но финалист РГ :blink: я плачу))))) :lol: но нужно отметить. что сетка ей попалась ну уж очень халявная.. просто шанс на МИЛЬЁН)

Riva писал(а):
супер Финал нас ждет!!!!!!!!!! Надаль - Содерлинг!!!!! хорошо что в этот раз сошлись в финале! :)

А победит всё равно Надаль. <_<:D

Нет пусть уж лучше швед победит, надоел этот геморройщик=)

не факт =) Содер в этом году лучше играет на Роланд Гарросе чем в прошлом году.....

Riva писал(а):
не факт =) Содер в этом году лучше играет на Роланд Гарросе чем в прошлом году.....

Вот завтра и посмотрим. :D Хоть я и болею за Надаля, но победе Содера буду рада. :rolleyes:

Франческа умничка, порадовала сегодня. На самом деле это справедливо - на грунте и должен выигрывать самый цепкий, а не прямолинейный подаван. :)

Насмешил комментатор на России-2: перед матчем похоронил итальянку, сразу объявил за кого он болеет и кто выиграет (Стосур).

Откровенно так, забив на комментаторскую этику, просто фобил с самого начала, я ещё больше стал в этом матче за Скьявоне болеть.

Забавно было смотреть, как с каждым геймом человек всё больше садится в лужу. :D И классно, когда побеждают такие трудяги. ;)

Завтра ждём Рафу.

Стосур - Скиавоне ...... 4:6 6:7... при том что во втором сете 4:1 Стосур повела :thumbup: нелогичное окончание этого нелогичного турнира женской части РГ... поржал отменно!))) что интресно, по виду Скиавоне дергалась волновалась, видно было что прям вся на эмоциях.... в то время как Стосур сохраняла абсолютно хладнокровное выражение и лица и тела, ни чем не выдавала своих эмоций, но била 50 % мячей на приеме либо тупо в аут, либо на ракетку Скиавоне.. нет итальянка молодец, но такой уровень тенниса, это не для Финала Большого шлема....я всё думал ну Стосур, ты же умеешь играть, покажи в конце концов, за счет чего ты обыграла и Энин, и Янкович, и Вильямс... показала только 1 гейм такой при счете 4:4 во втором сете..... тупо перегорела, Скиавоне не играла настолько хорошо, она даже ни в одном розыгрыше не обостряла. просто перебивала в большинстве случаев мяч на другую сторону корта...всё остальное делала Стосур...

дожили , Скиавоне чемпион Роланд Гаррос :lol: :lol: :lol: :lol: ну тогда можно пофантазировать кто станет чемпионом Уиблдона :D

Я наоборот люблю такие сенсации - классно когда выигрывает тот, от кого никто ничего не ждал.

Долой стереотипы! :D

Франческа просто вцепилась зубами в последних матчах и действительно очень эмоционально играла. А Стосур - это просто робот какой-то. Вот таких чемпионов не надо.

За Стосур ужасно обидно. Ведь могла повернуть игру в свю сторону. эх.... :(

Фанатик писал(а):
Я наоборот люблю такие сенсации - классно когда выигрывает тот, от кого никто ничего не ждал.

Долой стереотипы! :D

Франческа просто вцепилась зубами в последних матчах и действительно очень эмоционально играла. А Стосур - это просто робот какой-то. Вот таких чемпионов не надо.

я т оже люблю_) просто немножко расстроился что не получилось рубилова ( хотелось 3 сетов и качелей в финале... но не получилось ((((

А Скиавоне просто МОЛОДЕЦ! всегда импанировала своим трудолюбием! заслужила этого успеха, но эта победа это просто что-то вопреки всем финалам которые я видел.. не помню когда в последний раз БШ выигрывала девушка настолько далекая от фаворитов.... букмекеры наверное давали 300 /1 если не больше....

кстати Скиавоне войдет в историю как первая итальянка выигравшая БШ..... так что бум теперь регулярно ее видеть в кросвордах))) :D

Riva писал(а):
дожили , Скиавоне чемпион Роланд Гаррос :lol: :lol: :lol: :lol: ну тогда можно пофантазировать кто станет чемпионом Уиблдона :D

Да уж, дожили. Мне вообще кажется, что женский теннис сейчас в кризисе.

За Стосур ужасно обидно. Ведь могла повернуть игру в свою сторону. эх.... :(

Очень обидно за нее. :cry2: Болел за нее в финале.

а сейчас Нестор/Жимонич выносят в парах Длухи/ Паес..... удивительно насколько плохо играли в первом сете и до счета 5:5 выиграли всего 4 мяча и не имели ни одного брэйкпоинта на приеме, в то время как сопернике мячей 18 и 3 или 4 Бп... но при 5:5 легко брэйканули и сейчас уносят 7:5 5:2 и подают на свой точно не первый титул победителей Роланд Гаррос в парном разряде, МОЛОДЦЫ!

celevro писал(а):
Да уж, дожили. Мне вообще кажется, что женский теннис сейчас в кризисе.

Очень обидно за нее. :cry2: Болел за нее в финале.

он давно уже в кризисе, просто на Бш это не сказывалось.. обычно на отдельных турнирах....)))

да ну, Стосур и правда как робот....

Riva писал(а):
да ну, Стосур и правда как робот....

Ага, как Кими :D

celevro писал(а):
Ага, как Кими :D

не, Кими даст фору Саманте 100 очков :lol:

буду болеть за Содера, хотя шансы 35/65 , но почему бы и нет....?!

Riva писал(а):
что интресно, по виду Скиавоне дергалась волновалась, видно было что прям вся на эмоциях.... в то время как Стосур сохраняла абсолютно хладнокровное выражение и лица и тела, ни чем не выдавала своих эмоций, но била 50 % мячей на приеме либо тупо в аут, либо на ракетку Скиавоне..

Да какое хладнокровие, она там в штопор вошла просто, с видом как у страуса примерно... :lol:

Riva писал(а):

Кимико Датэ-Крумм, вынесет всех без вариантов. :D

Жана Тодта показали на ВИП-местах - за финалом наблюдает.

Явно чел испанцам симпатизирует. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...