Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

ну вот Гулбис всю картинку испортил, так бы 4 испанца, эх Лопез Лопез

1/2 Рим

Вердаско-Феррер

Надаль-Гулбис

Поделиться этим сообщением

впереди Эшторил, турнир серии 250.. может Федя наконец то начнет играть в теннис ? надо же форму набирать! чем обыгрывать Надаля ? правда мне кажется победа Надаля на РГ 2010 вопрос решенный.....

впереди Эшторил, турнир серии 250.. может Федя наконец то начнет играть в теннис ? надо же форму набирать! чем обыгрывать Надаля ? правда мне кажется победа Надаля на РГ 2010 вопрос решенный.....

Хотелось бы...))

Рафе главное не загнать себя, а то опять травмы начнёт хватать.

Но пока всё хорошо - 2 Мастерса подряд взял, обнадёживает. Да и Сёдерлинг вроде бы уже не тот... :D

PS И что мешает Гулбису всё время играть так, как в Риме? Доходил ведь он уже до 1/4 РГ, но после этого ушёл в тень. Щас вот опять всплыл, но стабильности нет.

Будем надеяться! Рафа и так натерпелся с этими травмами. Если бы не они, то Феде не было бы так комфортно на 1 месте в рейтенге :blush:

если в этом году Рафа не возьмет РГ, плохо будет. для него. это же сразу и уверенность пропадет. так что по любому ему нужно брать ТБШ на грунте

Хотелось бы...))

Рафе главное не загнать себя, а то опять травмы начнёт хватать.

Но пока всё хорошо - 2 Мастерса подряд взял, обнадёживает. Да и Сёдерлинг вроде бы уже не тот... :D

PS И что мешает Гулбису всё время играть так, как в Риме? Доходил ведь он уже до 1/4 РГ, но после этого ушёл в тень. Щас вот опять всплыл, но стабильности нет.

он и не заганяет) вон уже по умному пропускает турниры средней руки типа Барселоны....

да Содер сейчас никакой! ну дойдет до четвертьфинала максимум, а там его с такой игрой грохнут и всё....

Гулбис был хорош! к слову сказать во встрече с Надалем, у него было в 3 раза больше винерсов чем у Надаля!!!!!!!!!!!!!!!! играл гораздо активнее, но надежность подвела..... посмотрим, мне бы хотелось чтобы Гулбис не пропал, по крайне мере во время РГ :D здорово играет, смотреть одно удовольствие!

Будем надеяться! Рафа и так натерпелся с этими травмами. Если бы не они, то Феде не было бы так комфортно на 1 месте в рейтенге :blush:
такое ощущение складывается с твоих слов , что только Надаль может обыгрывать Роджера! :lol: ща Роджер может любому проиграть, если только это не БШ ) Роджер по праву занимает первое место в рейтинге выиграв из последних 4 БШ 3!!!!!!! а смог его на БШ подвинуть Надаль вопрос спорный! к слову сказать Роджер частенько играет травмированным, просто об этом негде не говорят, и сам он не афиширует, разве что потом через какое то время выясняется что он играл больным....

Роджеру нужно сейчас 2 титула БШ защищать а еще Мадрид, интресно он туда поедет? так что может разом потерять очень много очков....

если в этом году Рафа не возьмет РГ, плохо будет. для него. это же сразу и уверенность пропадет. так что по любому ему нужно брать ТБШ на грунте
да ничего у него не пропадет, он как и прежде выигрывает грунтовые турниры, побороться с ним сейчас наврядли кто сможет кроме маленькой темной лошадки :D Гулбиса )))) все надежды на него )

не выиграет РГ будут другие турниры... Надаль еще молод времени много...

Финал турнира в Мадриде покажут в 3D

Финальные матчи турнира серии Masters в Мадриде будут показаны в кинотеатрах нескольких испанских городов в формате 3D, что состоится впервые в истории тенниса, сообщает РИА «Новости».

Финалы в мужском и женском одиночном разрядах будут показаны в кинотеатрах Мадрида, Барселоны, Малаги, а билеты будут стоить около 12 евро, сообщил директор турнира Маноло Сантана.

«Это первый случай в истории тенниса. Это революция новых технологий», - отметил он.

Матчи теннисного турнира в Мадриде пройдут 7-16 мая на грунтовых кортах нового спорткомплекса Caja Magic, главная арена которого вмещает 12,5 тысяч зрителей.

В прошлом году победителем мужских соревнований в испанской столице стал швейцарец Роджер Федерер, а в женском турнире победила россиянка Динара Сафина.

Показ спортивных соревнований в испанских кинотеатрах уже входит в обычай, правда, пока на больших экранах можно было увидеть только футбольные матчи.

везет же людям... жаль в наших кинотеатрах такого не покажут ((((( и цена то смешная... 12 евро ((((

Кстати, надо не забыть сегодня глянуть 1/4 в Риме - вроде у Иванович наметился небольшой прогресс.)) Правда обыграла она там никакущих на данный момент Азаренко и Дёму, но всё равно приятно.))

В принципе, дорога на финал там для Аны открыта - в нижней части сетки сильных конкуренток не осталось. Зато в верхней части Вилки и Янкович, в общем неравномерно как-то распределились...

А вот мне неприятен проигрыш Лены. смотрела игру. что-то она тяжела была. как-будто устала. 6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Кстати, надо не забыть сегодня глянуть 1/4 в Риме - вроде у Иванович наметился небольшой прогресс.)) Правда обыграла она там никакущих на данный момент Азаренко и Дёму, но всё равно приятно.))

В принципе, дорога на финал там для Аны открыта - в нижней части сетки сильных конкуренток не осталось. Зато в верхней части Вилки и Янкович, в общем неравномерно как-то распределились...

прогресс? ))) ты смешься видел матчи с ее участием в Риме это пипец!!!! :D Азаренко играла с травмой по корту не двигалась и то умудрялась брэйковать Иванович.. реально просто никакущая Анна....детские ошибки в простейших ситуациях..... мяч в игре держать не может, начинает обострять как тут же мяч на метр вылетает за линии корта......Дементьева и Петрова была ей обыграна по одному сценарию, тупо накидывали ей мячик на ракетку.... а вот Мартинес показала уровень Иванович..... просто в одну калитку , я бы даже сказал одной правой =)))) любой мяч посланный Мартинес к сетке, для Иванович становился неберущимся.. потому что по корту еле ходит..... НИКАКОГО ПРОГРЕССА НЕТ! она как была "деревянной" так и остается......

прогресс? )))

Ну я же специально написал "небольшой прогресс". :D

Надо же мне хоть иногда чему-то радоваться, хотя бы до 1/2 дошла. На безрыбье и рак рыба.))

Ну я же специально написал "небольшой прогресс". :D

Надо же мне хоть иногда чему-то радоваться, хотя бы до 1/2 дошла. На безрыбье и рак рыба.))

:D

если у мужщин всё предсказуемо на РГ, то вот в женской части Рг мне кажется будет нешуточная борьба... не думаю что Энин сможет выиграть легко, по крайне мере, если и случится, то в борьбе! нет сейчас у девушек ярко выраженного лидера! тем интреснее будет смотреть)))))))))) вот думаю большую жкашку купить чтобы смотреть с кайфом)))

Давыденко, Андреев и Клийстерс не сыграют на "Ролан Гаррос"

Шестая ракетка мира россиянин Николай Давыденко не примет участия во втором турнире серии "Большого шлема" "Ролан Гаррос", который стартует на грунтовых кортах Парижа 23 мая, из-за травмы запястья, полученной в матче второго круга соревнований в Индиан-Уэллсе в марте, сообщает АР. Снялся с соревнований и Игорь Андреев, располагающийся на 45-й строчке мирового рейтинга.

Также от участия в Открытом чемпионате Франции - 2010 отказалась бывшая первая ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс. Причиной отказа Ким стала травма ноги

Как же без Ленина то... Он же на РГ олицетворял собой формальную надежду на успех для нашего мужского тенниса.)) А теперь и её нет.

Один Южный остался, да и тот дальше 1/8 не пройдёт.

Эх, Ким...((

то вот в женской части Рг мне кажется будет нешуточная борьба... не думаю что Энин сможет выиграть легко, по крайне мере, если и случится, то в борьбе! нет сейчас у девушек ярко выраженного лидера! тем интреснее будет смотреть)))))))))) вот думаю большую жкашку купить чтобы смотреть с кайфом)))

Я для себя выделяю группу фавориток на РГ (среди которых наших естественно нет, не те времена <_<) - Энен, Янкович, Вилки (особенно Винус, как это ни странно). Но всё очень зыбко...))

Однако Ролан Горрос на носу  :D

730ef42930ee.jpg

Ура!!!!!!!!

Наконец-то Ришар Гаске выиграл турнир! :blush:

14\7 !!!! :punk:

Рафа молодец вчера, ждём красивой игры в Париже

Сафина в первом круге проиграла.... жесть...

да ничего у него не пропадет, он как и прежде выигрывает грунтовые турниры, побороться с ним сейчас навряд ли кто сможет кроме маленькой темной лошадки :D Гулбиса )))) все надежды на него )

Это малёнькая тёмная лошадка подложила всем нам такую большууущую свинью с точки зрения интриги. :lol:

Взял и вылетел в первом круге. Нестабильность - бич Гулбиса.

Сафина в первом круге проиграла.... жесть...

А какой смысл ты вкладываешь в слово "жесть"? ;)

Это я к тому, что для меня стал бы жестью её проход хотя бы в 3-й круг... А вот вылет в 1-м - тут всё предсказуемо и логично. После травмы она играет безобразно и пока никакой позитивной динамики не наблюдается.

А какой смысл ты вкладываешь в слово "жесть"? ;)

Это я к тому, что для меня стал бы жестью её проход хотя бы в 3-й круг... А вот вылет в 1-м - тут всё предсказуемо и логично. После травмы она играет безобразно и пока никакой позитивной динамики не наблюдается.

вкладываю то, что после первого сета ничего такого исхода не предвещало :thumbdown:

Была надежда, что до 3его круга хотя бы доберется.

Теперь она приняла решение тренера сменить. Надеюсь, что ей это поможет.

м-дя.. Гулбиса жалко ( даже не знаю.......

помню как недавно до начала РГ у Дмитриевой спросили относительно игры Динары Сафиной, и она сказала : Динара Сафина встречается в первом круге с 40-й японкой Датте- Крум, если Динара не сможет у нее выиграть,о чем вообще тут можно говорить! :D

и я ее понимаю, в отличии от Динары, японка на грунте никакая...как корова на льду )))) что и подтвердил след . матч против малоизвестной теннисистки Грот, которой японка уступила 3:6 0:6 :lol: вообщем тут думаю всё понятно... удивтельно конечно!

м-дя.. Гулбиса жалко ( даже не знаю.......

помню как недавно до начала РГ у Дмитриевой спросили относительно игры Динары Сафиной, и она сказала : Динара Сафина встречается в первом круге с 40-й японкой Датте- Крум, если Динара не сможет у нее выиграть,о чем вообще тут можно говорить! :D

и я ее понимаю, в отличии от Динары, японка на грунте никакая...как корова на льду )))) что и подтвердил след . матч против малоизвестной теннисистки Грот, которой японка уступила 3:6 0:6 :lol: вообщем тут думаю всё понятно... удивтельно конечно!

а она что, истина в последней инстанции? Помню её фобские заявы касаемо Федерера, когда он уступил первое место в рейтинге Надалю. Она ж говорила, что всё - царствование закончилось. А Роджер ответил, ответил красиво. А на Australian Open как она Мюррея расхваливала, но Федька и тут не оступился.

да помню я что она говорила о Феде =))) я привел ее слова к тому, что полностью с ней согласен в этом вопросе, по Сафиной.... еще подумал неужеле Сафина уступит такому "монстру" как Датте Крум ))))это невозможно.. Однако Динара показала, что и невозможное возможно.... как можно так низко пасть для меня загадка....уровень ну слишком разный...

Через полчаса Машка Шарапова зарубится с Энен на открытом чемпионате Франции!

Через полчаса Машка Шарапова зарубится с Энен на открытом чемпионате Франции!

матч отложен до воскресенья при выгранных сетах у каждой, на Сов Спорте такой каммент встретил с которым согласился бы :)

"будет супер,если Маша сможет победить этого монстра.ведь Эненн может обыграть только Роджер Федерер."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...