Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Как раз нет. Он заявил где-то в сентябре, что его цель на оставшийся год - именно попадание в 30-ку.

Ну да, говорил он такое в началя октября. А потом снялся с Мастерса в Мадриде...

А в Петербург он приехал только потому, что организаторы ему дополнительно приплатили. И этого не скрывают ни они, ни сам Марат. Вот и всё...

Я не удивлюсь, если он и с Мастерса в Париже затем снимется. Там-то ему доплачивать не будут...

Болеть-то мы за него всё равно будем, куда деваться...:D Просто очень жаль, что он не использует предоставляющиеся ему возможности. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ну да, говорил он такое в началя октября. А потом снялся с Мастерса в Мадриде...

А в Петербург он приехал только потому, что организаторы ему дополнительно приплатили. И этого не скрывают ни они, ни сам Марат. Вот и всё...

Я не удивлюсь, если он и с Мастерса в Париже затем снимется. Там-то ему доплачивать не будут...

Болеть-то мы за него всё равно будем, куда деваться...:D Просто очень жаль, что он не использует предоставляющиеся ему возможности. :unsure:

А что ты скажешь если он в Питере возьмет да и выиграет турнир? :p

А что ты скажешь если он в Питере возьмет да и выиграет турнир? :p

Как там где-то говорилось: "Нет, сынок, это фантастика..." :D

Если уж он Кубок Кремля не смог выиграть, то в Питере и подавно не сможет. Там состав участников явно посильнее.

Не то что в Москве - полторы калеки во главе с Лениным приехали... <_<

Кстати, Куницын уже без вариантов слил в первом круге в Питере немецкому ветерану Шюттлеру. Московский триумфатор, блин... :wacko:

Как там где-то говорилось: "Нет, сынок, это фантастика..." :D

Если уж он Кубок Кремля не смог выиграть, то в Питере и подавно не сможет. Там состав участников явно посильнее.

Не что в Москве - полторы калеки во главе с Лениным приехали... <_<

Раз в год и палка стреляет :p

Раз в год и палка стреляет :p

В случае с Сафиным палка не стреляет уже три года, заржавела... :D

В моей интерпритации смайлы ставятся в другом месте: ни Федерера :p, ни Надаля. А главное, о чём все как-то забыли упомянуть - это то, что после Мастерса в Мадриде Рафа обеспечил себе 1-ю строчку рейтинга ATP по итогам года. :)

А Сафин кстати как-то незаметно дополз в рейтинге ATP до 31-го места. В принципе ему-то щас как раз нужно поднапрячься в Питере. Тогда бы он вошёл в рейтинге в 30-ку, что немаловажно. Поскольку это обеспечило бы ему посев на Аустралиан Оупен в начале след. сезона. Т.е. в первых двух раундах ему бы там не пришлось играть с сеяными теннисистами.

Однако такие мелочи интересуют только болельщиков Марата. Самого Марата это видимо вообще не волнует... :unsure:

Да ладно, не преувеличивай. Он всё равно со своего 4-го места до конца сезона уже никуда не сдвинется. До Джокера ему там далеко, а Феррер по очкам уступает ему очень много. Так что все мысли Энди уже, наверное, только о Париже и Шанхае.

ха-ха.. да пофиг . где ставить оба хороши... хотя Надаль на этом турнире казался очень уязвимым..думал раньше проиграет...

31 :blink: бывает же ... притом что достижений кромя ЧУДО! уимблдона никаких... вот оно поколение супер теннисистов))) странно казалось что поным полно народу, кто рубиться и проходит на турнирах , и первый и второй круги... а Сафин со своими вечными отлетами в первом круге занимает высокое для себя 31 место :blink:

ну тут другое ! вспомни сколько Энди не выигрывал.... для него Питер был первой победой за долгое время... так что тут я думаю он захочет повторить этот успех...

Турсунов: «Проиграл из-за болей в спине»

АТР Санкт-Петербург

Причиной поражения в первом круге турнира АТР в Санкт-Петербурге от Доминика Хрбаты Дмитрий Турсунов назвал вновь появившуюся боль в плече.

«У меня небольшая травма плеча, - заявил россиянин после поединка. - Из-за нее я снялся с «Кубка Кремля» и провел лишь один хороший сет на турнире в Мадриде на прошлой неделе». Россиянин Дмитрий Турсунов потерпел бесславное поражение от словака Доминика Хрбаты в первом круге на турнире АТР в Санкт-Петербурге – 1:6, 1:6.

и Турсунов бесит! :angry:если ты больной то лечись дома ! чем приезжать и сливать никакому Хрбаты...... пипец! в нашем мужском теннисе налицо кризис!!! нет ни одного достойного теннисиста..... :unsure: и самое плохое что нет молодежи... были отдельные люди типа Кукушкина или Королева, но как-то не оле((((((((

и Турсунов бесит! :angry:если ты больной то лечись дома ! чем приезжать и сливать никакому Хрбаты...... пипец! в нашем мужском теннисе налицо кризис!!! нет ни одного достойного теннисиста..... :unsure: и самое плохое что нет молодежи... были отдельные люди типа Кукушкина или Королева, но как-то не оле((((((((

Ну а почему сразу кризис? Это нормальное состояние для нашего мужского тенниса, уже 3 года так.

Кто-то играет чуть хуже, кто-то чуть лучше. Тот же Андреев вроде как провёл самый успешный сезон в своей карьере, Ленин выиграл Мастерс в Майами, Сафин допинчал до 1/2 Уимблдона, ну а Куницын так вообще мегабизонище! :D Так что я не вижу чем нынешняя ситуация отличается от того, что было пару лет назад...

А Турсунов - это известный Буратино. Вечно всех клоунами называет и в открытую заявляет, что для него главное деньги.))) Он небось и в Питер для этого приехал. В 1 круге сыграл, денежку срубил...

Да и вообще, как можно всерьёз воспринимать теннисиста, который в каждом своём интервью несёт какую-то чушь. Вот в одном из последних он заявил:

— Я уже не помню, что говорил. Я много говорю и редко задумываюсь о том, что именно.
:D:D:D

Да и вообще, как можно всерьёз воспринимать теннисиста, который в каждом своём интервью несёт какую-то чушь. Вот в одном из последних он заявил:

:D:D:D

блин полная жесть :lol: :lol: :lol:

Короче говоря, главный ЛОЛ года в ATP туре состоялся

Главный ЛОЛ года - это все же Загреб, который выиграл Сергей Стаховский (ггг!). Не забудем Хьюстон, где победил Марсель Гранольерс :lol:

Можно еще вспомнить ДэлрейБич, на котором выиграл 18-летний Нишикори, на тот момент из третьей сотни, но он вроде как "будущий член Топ-10", по оценкам экспертов, так что не лол, а просто хихиканье над стариком Блэйком.

Главный ЛОЛ года - это все же Загреб, который выиграл Сергей Стаховский (ггг!). Не забудем Хьюстон, где победил Марсель Гранольерс :lol:

Можно еще вспомнить ДэлрейБич, на котором выиграл 18-ний Нишикори, на тот момент из третьей сотни, но он вроде как "будущий член Топ-10", по оценкам экспертов, так что не лол, а просто хихиканье над стариком Блэйком.

Да ты что, а Марату с ним как раз играть :D

Да ты что, а Марату с ним как раз играть :D

Да? Фигня, свой лимит "палкострелятельства" Стаховский в Загребе исчерпал. :D

На СПб оупен Шарди выбил Анчича, а Кукушкин - Чилича. Это был не день Хорватии.

Кстати, Сафин с Куницыным тут в паре играют :)

во 2 круг прошли уже

Ленин не сольет в Питере никому!

Потому что играть не будет :D

Давыденко снялся с St. Petersburg Open из-за травмы кисти

Николай Давыденко сообщил корреспонденту "Чемпионата.ру" Валентине Кирилловой, что не сможет дальше участвовать в турнире St. Petersburg Open. Он досрочно снялся с матча второго круга против своего соотечественника Михаила Елгина, который был намечен на четверг.

"Моё вчерашнее падение во время матча с Гуччионе здесь ни при чём, — объяснил Николай. — Вчера соперник просто не очень удачно подал мне в корпус. Сегодня я почувствовал сильную боль в кисти. Пришлось обратиться к медикам. Мне сделали несколько процедур, а снимки показали, что у меня сильное воспаление. В таком состоянии играть нельзя. Мне понадобится время для восстановления. Возможно, в Париже не смогу сыграть, но к Шанхаю должен восстановиться".

Кстати, он был в одной части сетки с Маратом

Так что Марат ну просто обязан теперь в финал выходить

ST. PETERSBURG OPEN

St. Petersburg, Russia

1-й круг:

Марат Сафин (Россия, 8) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:2, 6:4

Вот играл бы так Маратка всё время и вопросов бы не было. :)

Не, Куницын - это всё-таки главный ЛОЛ года с точки зрения цена/качество. :D

Какой там призовой фонд в Хьюстоне был? Ну где-то тыщ 400 гринов, а в Загребе и того меньше...

А на Кубке Кремля хоть и играли калеки, но всё-таки там призовой фонд был где-то около миллиона долларов и рейтинговых очков там давали явно побольше.

Ленин не сольет в Питере никому!

Потому что играть не будет :D

Кстати, он был в одной части сетки с Маратом

Так что Марат ну просто обязан теперь в финал выходить

Ленин хитрый... :lol:

У Марата там ещё Южный по курсу, как раз в 1/4 могут встретиться. Так что не всё так просто... ;)

Маратка молодец!

Во втором круге Марату играть с Андреем Голубевым из Казахстана

Во втором круге Марату играть с Андреем Голубевым из Казахстана

Голубев? Это который 150-я ракетка мира?

Ну уж тут сам бог велел Марату брать своё...

Голубев? Это который 150-я ракетка мира?

Ну уж тут сам бог велел Марату брать своё...

ты видел Голубева ? :blink: на рейтинг не смотри...! :excl: определенно у Сафина будут проблемы....Голубев это тот чувак который может феерить и желания играть в теннис у него явно побольше чем у Марата...недавно была игра, не помню с кем он играл , но чувак из первого полтиника точно.. там Голубь долго пристреливался... а потом начал атаковать, хорошо подавать... взял и гронул .... так что не стоит Голубева не воспринимать всерьез......

ты видел Голубева ? :blink: на рейтинг не смотри...! :excl: определенно у Сафина будут проблемы....

Издеваешься что ли? :D

Не, ну понятно, что у Сафина будут проблемы. Марат вон даже с израильским Окунем в Москве 3 сета копошился... :D

Не знаю я какую игру ты вспоминаешь... У него в этом году всего 6 матчей в ATP туре было. А последний раз с кем-то из приличных он играл на US Open. Это был Налб кстати. :p Так вот там Налб просто не заметил присутствия Голубя на корте...

Ну этот русский казахстанец правда в основном по челенджерам ездит. Может там он кого-то и побеждал, я не в курсе...

Издеваешься что ли? :D

Не, ну понятно, что у Сафина будут проблемы. Марат вон даже с израильским Окунем в Москве 3 сета копошился... :D

Не знаю я какую игру ты вспоминаешь... У него в этом году всего 6 матчей в ATP туре было. А последний раз с кем-то из приличных он играл на US Open. Это был Налб кстати. :p Так вот там Налб просто не заметил присутствия Голубя на корте...

Ну этот русский казахстанец правда в основном по челенджерам ездит. Может там он кого-то и побеждал, я не в курсе...

смотришь игру ? :lol::lol::lol:это чтоб у тебя картина того что происходит на корте :excl:

17:50 Теннисист из Казахстана слева по линии обводит Марата и делает брейк! 5-4! И на подачу выходит Голубев!

17:48 Меньше на подаче Марата!

17:48 Третий эйс на брейк-поинтах в этом гшейме у Марата!

17:47 Двойная у Марата! Меньше!

17:47 Брейк-поинт! Второй в гейме, но Марат снова эйсом делает счет ровным!

17:46 Эйс у Марата! Ровно!

17:46 Скрытый сетбол! Голубев второй раз за гейм принимает навылет!

17:45 Близок был Голубев, чтобы заработать очко! Но Сафин сыграл удачнее! 30-15!

17:44 Марат играет слева по линии! 15-15!

17:43 Сафин неплохо подал! Голубев еще лучше ответил - прием навылет! И 0-15!

17:42 Двойная у Андрея Голубева! Но тут же отличная первая подача позволяет счет сравнять! 4-4!

17:42 Голубев ударил в противоход, 40-15!

17:41 Сафин отыгрывает одно очко! 15-30!

17:40 Смена сторон. И на подачу выходит казахстанец! С ходу выигрывая два очка! 30-0!

17:39 Еще один гейм за Сафиным! 4-3!

17:38 Ровно на подаче Марата! Сильная подача россиянина - больше!

17:35 Голубев играет слева по диагонале! Аут! 3-3! Марат делает обратный брейк!

17:34 Двойная у казахстанца!

17:34 Мощная подача Голубева, но Марат с ней справляется! Повторный удар Андрея уже становится проблемой для Сафина!

17:33 Меньше на подаче Андрея Голубева! Затяжным получается этот гейм!

17:31 30-30! Вторая двойная у Голубева!

17:30 Голубев часто ошибается при подаче первым мячом! Двойная на этот раз!

17:28 Голубев делает брейк! 3-2 в его пользу!

17:27 Играя слета у сетки, Сафин ошибается! Меньше на его подаче!

17:26 Сильная подача выручает Марата! Ровно

17:26 Бэкхендом Марат отправляет мяч в аут, и у Голубева брейк-поинт!

17:25 Марат ошибается, играя у сетки, хотя ситауция, скорее, складывалась как раз в его пользу.

17:23 Дво подряд эйса Голубева! 2-2!

17:21 Ошибка при игре слева уже у Голубева. 0-15 на подаче Андрея.

17:20 Марат Сафин берет гейм на своей подаче! 2-1

17:17 Ошибается россиянин при игре слева, отправив мяч в сетку. 1-1 по геймам!

17:16 Подача навылет в исполнении казахстанца! 40-30!

17:15 На подаче Голубев! 30-30

17:15 Первый гейм остался за Маратом Сафиным! 1-0!

16:55 Добрый день, уважаемые любители тенниса! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем встречу Марата Сафина против Андрея Голубева!

все как я и говорил! подарков Сафину не будет

Да причём тут подарки-то? Если Сафин в своей жёлтой футболке весь матч передвигался по корту с муравьиной скоростью - рассчитывать здесь не на что. И не важно, кто на другой стороне сетки...

А Голубев ему кстати шансы давал. В первом сете у него подача особо не шла. Был момент, когда у него зачастили двойные и Марат даже сделал брейк. Правда толку от этого брейка в дальнейшем не было.

Я вот не могу понять - если у Сафина так плохо с физикой, то на кой чёрт он тогда на каждом турнире ещё и в паре играет? :excl: Что, денег что ли хочет заработать? :blink:

В общем перед новым сезоном ему нужно нанимать нормального тренера по физ. подготовке. Хотя конечно здесь дело не только в тренере, но и в Марате. Нужно ведь ещё желание самого Сафина, а вот этого самого желания у него не наблюдается.. <_< . Тренироваться - это не актуально, гораздо приятней просто мотаться по вечеринкам с Осиповой...

Не, ну на самом деле - достал уже Сафин. Всему есть предел. :excl: Я уже лет восемь за него болею. И чем дольше продолжается его падение - тем острее встаёт вопрос о пенсии. Он бы уже определился что ли. Или всё своё внимание сосредоточил на теннисе, или пусть завязывает. Потому что ещё один такой сезон в 2009-м в его исполнении никому не нужен. Особенно это не нужно его болельщикам. Пусть уж лучше завершает карьеру тогда...

Пипец Марат. Нет слов.

Да причём тут подарки-то? Если Сафин в своей жёлтой футболке весь матч передвигался по корту с муравьиной скоростью - рассчитывать здесь не на что. И не важно, кто на другой стороне сетки...

А Голубев ему кстати шансы давал. В первом сете у него подача особо не шла. Был момент, когда у него зачастили двойные и Марат даже сделал брейк. Правда толку от этого брейка в дальнейшем не было.

Я вот не могу понять - если у Сафина так плохо с физикой, то на кой чёрт он тогда на каждом турнире ещё и в паре играет? :excl: Что, денег что ли хочет заработать? :blink:

В общем перед новым сезоном ему нужно нанимать нормального тренера по физ. подготовке. Хотя конечно здесь дело не только в тренере, но и в Марате. Нужно ведь ещё желание самого Сафина, а вот этого самого желания у него не наблюдается.. <_< . Тренироваться - это не актуально, гораздо приятней просто мотаться по вечеринкам с Осиповой...

Не, ну на самом деле - достал уже Сафин. Всему есть предел. :excl: Я уже лет восемь за него болею. И чем дольше продолжается его падение - тем острее встаёт вопрос о пенсии. Он бы уже определился что ли. Или всё своё внимание сосредоточил на теннисе, или пусть завязывает. Потому что ещё один такой сезон в 2009-м в его исполнении никому не нужен. Особенно это не нужно его болельщикам. Пусть уж лучше завершает карьеру тогда...

Да Голубев сколько я видел его игр, постоянно так долбит :Dодинаковый рисунок игры... нехватает пока что стабильности, как и большинству молодых игроков... на счет пары действительно интресное замечание .....без понятия.....

я свое мнение не поменяю Сафин - в прошлом! тут просто без вариантов! в следующем году будет тоже самое... он уже никогда не будет выступать на уровне .... всегда найдется более молодой теннисист ,который его отправит домой........Марат не Андрэ Агасси! :wub:

Да Голубев сколько я видел его игр, постоянно так долбит :Dодинаковый рисунок игры... нехватает пока что стабильности, как и большинству молодых игроков... на счет пары действительно интресное замечание .....без понятия.....

А Голубев-то кстати определённо неплох. Уже до финала в Питере добрался. Правда там ему против Маррея видимо ничё не светит.

Кстати, интересная тенденция - тот, кто побеждает Сафина по ходу турнира, как правило в дальнейшем проходит по сетке далеко. Щас вот это Голубев, на US Open - Робредо, ну и так далее по списку...

А у Сафина сетка на Мастерсе в Париже не ахти. Во втором круге - шоколадный заяц. Видимо он Маратку и выбьет, если конечно Сафин не вылетит в первом круге. Ну а если МС каким-то чудом доберётся до 3-го раунда - то там вообще будет ужас в виде избиения от Рафы. :unsure:

Жду финал: Фёдор - Налб в Базеле. Должно быть интересно. :)

Ну и самое радостное - вроде Ана помаленьку начала форму набирать. :rolleyes: Финал в Линце: Ана против Веры. По идее должна победить Звонарёва, она щас в отличной форме. Однако надежда умирает последней... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...