Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Удивило как поплыла эстонка после мощнейшего начала матча со Светланой...впрочем ее проблемы, рад за Свету и российскому финалисту на РГ.

Поделиться этим сообщением

Эстонка играла мощно, но как-то растяписто и неконцентрированно

Потому и поплыла...

Будет финал Надаль___)(___Федерер по другому просто быть не может"))

Для РГ - это уже норма. А вообще жду такого же финала и на Уимблдоне.

Ах, Динара, Динара....

вот вот я смотрел и реально офигевал.. какой Альмагро раздолбай... других слов нет -( я после первых секунд уже увидел, что Николас не верит, боиться... как загнанная на убой корова вышел на корт.... не люблю такие матчи... смотрел как фон , пока работал....

Меня ещё раздражали его неуместные улыбки. Весь матч ходил и лыбился непонятно чему... (своей беспомощности что ли? :mellow:)

у Динары тоже все периодами :lol: всетаки нет пока ещё стабильно высокого уровня...

Ну я не об уровне её игры говорил, а о характере, который у неё очевидно присутствует. Будь у Марата такой же характер и тогда...

... Тогда, перефразируя Кабановского, можно было бы сказать следующее: "Мечты Надаля с Федерером накрылись русским тазом..."

я очень надеюсь что Феррер не выйдет в финал.. иначе это будет самое скучное действие.... будет порка по живому)) я честно даже не буду смотреть...( Гонза может дурку включить, сетик может и зацепит... ну а Роджер есть Роджер , все же за его игрой приятно смотреть так или иначе..

Ну Гонза уже отмучился, собственно его подвиги должны были рано или поздно закончиться. А что касается Роджера, то я тоже надеюсь, что в финале будет именно он. Такой финал всяко поинтереснее смотреть будет. :)

Да и 1/2 видимо будет интересной - Монфису осталось всего гейм у Феррера выиграть. :rolleyes: Гаэль, выпиши этому испанцу баранку в решающем сете! 3dflagsdotcom_franc_2faws.gif

Эх, не получилось...

ой ошибся ))) а может пророческие слова ? ) а я вот наоборот не уверен в Ане.... поглядим....

Не, не пророческие... В отношении Дементьевой я уже в принципе всё сказал:

Играет она конечно неплохо, но не без спадов по ходу матча. С Кепкой и другими это проходило, а вот дальше Елене будет очень непросто. имхо Не верю я в неё... <_<

В конечном итоге всё именно так и получилось...

PS А я продолжаю свято верить в Аню. :)

Может быть Джокович сможет навязать хоть какую-нибудь борьбу.

Тоже на это надеюсь. Ему конечно даже сет будет сложно зацепить, но Новак по крайней мере должен по идее ошибаться гораздо меньше Альмагро. Соответственно Рафе придётся гораздо больше мячей выигрывать за счёт собственных удачный действий. А это гарантия классного тенниса в его исполнении. :)

Я идиот :D.

Смотрел вчера Динару и Лену в фитнес-клубе на беговой дорожке. Когда Сафина летела 2:5, я подумал, что истории как с Шараповой не повторится. С полной уверенностью, что полуфинал будет между Кузнецовой и Дементьевой, я отправился в раздевалку и вскоре уже был на пути домой. И какого же было мое удивление, когда Динара выиграла! Но узнал я об этом... 5 минут назад.

А вот этот пост:

Ах, Динара, Динара....

я писал с искренним сожалением, думая, что она проиграла!

Ну Гонза уже отмучился, собственно его подвиги должны были рано или поздно закончиться. А что касается Роджера, то я тоже надеюсь, что в финале будет именно он. Такой финал всяко поинтереснее смотреть будет. :)

Да и 1/2 видимо будет интересной - Монфису осталось всего гейм у Феррера выиграть. :rolleyes: Гаэль, выпиши этому испанцу баранку в решающем сете! 3dflagsdotcom_franc_2faws.gif

Эх, не получилось...

Тоже на это надеюсь. Ему конечно даже сет будет сложно зацепить, но Новак по крайней мере должен по идее ошибаться гораздо меньше Альмагро. Соответственно Рафе придётся гораздо больше мячей выигрывать за счёт собственных удачный действий. А это гарантия классного тенниса в его исполнении. :)

хоть Гонза и проиграл , но я с удовольствием смотрел этот матч , действительно интресно, ракетки ломал ,ругался чилиец, в первом сете даже попад в корт много :lol: от Роджера много красивых ударов и знаменитое АЯЯЙ :lol:

Шоколадный заяц :D прошел Феррера ... супер! следующий матч должен получиться на загляденье :rolleyes: а помню времена когда Гаэль сидел в кресле каталке...... респект ему наконец то показал те результаты, на которые претендовал ещё с юниорских выступлений.... ТЕМНАЯ ЛОШАДКА как окрестили Монфилса газетчики... ну что ж посмотрим посмотрим.. следующий матч с его участием надо смотреть обязательно!

на счет Джокера х. з..... но матч будет интресным... наверное впервые Надалю попался соперник , Новак его уж точно не боиться :D

Российский полуфинал выиграла Сафина

Париж (Франция)

Турнир "Большого шлема" Roland Garros

Открытые корты, грунт

Женщины

Одиночный разряд

Полуфинал

САФИНА (Россия, 13) - КУЗНЕЦОВА (Россия, 4) - 6:3, 6:2

Никак не ожидал такой игры от Сафиной...взяла и разорвала Кузнецову...в полуфинале Ролан Гарос...запросто....мда :blink:

Никак не ожидал такой игры от Сафиной...взяла и разорвала Кузнецову...в полуфинале Ролан Гарос...запросто....мда :blink:

Я тоже обалдел. После двух таких матчей взяла и выиграла.

Блин, кто угодно только не Сафина, сьела наверно что-нибудь.

Блин, кто угодно только не Сафина

+1, последовательно выбила 3 моих любимых теннисисток <_< да еще теперь за нее в финале болеть...

В финале с Сафиной сыграет Ана Иванович

Париж (Франция)

Турнир "Большого шлема" Roland Garros

Призовой фонд 15 575 960 евро

Открытые корты, грунт

Полуфинал

Иванович (Сербия) - Янкович (Сербия) - 6:4, 3:6, 6:4

В финале открытого чемпионата Франции сербская теннисистка сразится с 13-й "сеяной" Динарой Сафиной. Вне зависимости от результата финального матча Ана Иванович возглавит рейтинг WTA, сместив с первой строчки россиянку Марию Шарапову.

В финале с Сафиной сыграет Ана Иванович

И это радует! :wub:

Как говорится, всё идёт по плану... :D

Я тоже обалдел. После двух таких матчей взяла и выиграла.

и я с вами и тоже обалдел :lol: так легко выиграла....остается сказать одно. ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ДИНАРУ! :excl::excl::excl::unsure::rolleyes: что Марат не выиграл Динара возьмет ! матч получиться неоднозначным это факт.

Так-с.

Надаль в финале. Теперь дело за Роджером.

"Спорт", конечно,дает!

Уж лучше бы Янчук комментировал или хотя бы Н. Попов (я уж не говорю про Кузмака), но не волейбольный же Тарасик Тимошенко!

"Спорт", конечно,дает!

Уж лучше бы Янчук комментировал или хотя бы Н. Попов (я уж не говорю про Кузмака), но не волейбольный же Тарасик Тимошенко!

Да сегодня ещё ничего было, а вот вчера во время матча между двумя сербками горе-комментатор вообще весь матч какой-то бред нёс (не помню, как его зовут, но он ещё вроде новости ведёт, но не Кузмак). Через каждые пять минут (если не чаще) вставлял фразы наподобие: "Как было бы неплохо, если бы сербки друг друга измотали" :o . И это ещё самый мягкий из его ляпов. Что такое корректность этот псевдокомментатор вообще не знает. Нет, я всё понимаю, к тому моменту Динара уже вышла в финал, и все желают ей победы, но зачем при этом такой бред в эфире нести? Это ж как минимум бескультурие, да ещё при этом у телезрителей может в результате данного "блестящего" комментария возникнуть ощущение, что сама Динара выиграть финал не может. Надо, чтоб соперницы перебили друг друга, иначе никак...

PS У них же на канале раньше вроде неплохие комментаторы были: Сёмин, Кузмак... А сейчас только Кузмак остался, да и то он почти не комментирует. :(

Так-с.

Надаль в финале. Теперь дело за Роджером.

Ну и Роджер со своим делом справился.

Так что опять финал Рафа - Роджер.

Конечно фаворит Рафа, но чем черт не шутит, вдруг что то и получится.

Будем ждать финала.

Будем ждать финала.

Сначала дамского.

Да сегодня ещё ничего было, а вот вчера во время матча между двумя сербками горе-комментатор вообще весь матч какой-то бред нёс (не помню, как его зовут, но он ещё вроде новости ведёт, но не Кузмак). Через каждые пять минут (если не чаще) вставлял фразы наподобие: "Как было бы неплохо, если бы сербки друг друга измотали" :o . И это ещё самый мягкий из его ляпов. Что такое корректность этот псевдокомментатор вообще не знает. Нет, я всё понимаю, к тому моменту Динара уже вышла в финал, и все желают ей победы, но зачем при этом такой бред в эфире нести? Это ж как минимум бескультурие, да ещё при этом у телезрителей может в результате данного "блестящего" комментария возникнуть ощущение, что сама Динара выиграть финал не может. Надо, чтоб соперницы перебили друг друга, иначе никак...

PS У них же на канале раньше вроде неплохие комментаторы были: Сёмин, Кузмак... А сейчас только Кузмак остался, да и то он почти не комментирует. :(

Это Денис Стойков - раньше он комментил только... пулевую стрельбу. Мне тоже непонятно, куда Кузмак делся (может в Австрии и Швейцарии дневники будет вести?) и Семин.

да ну вот дождались финалы.... -)))) сначала Сафина-Иванович! затем Федерер-Надаль все очень интригующе! так Марат должен полюбому приехать и поддержать Динару , тада все будет отлично :rolleyes::rolleyes: Иванович не идеальна , игра с Янкович это показала! сербку можно пробить , и для Динары она скорее удобный соперник , ну и + с психикой все впорядке... РГ будет наш :excl: )))) ну а Роджер .... если будет играть как с Монфилсом, то даже сет зацепить не светит... надеюсь это была обманка... так сказать усыпить бдительность соперника :lol:

Я оказался прав - Кузмак променял теннис на футбол :D

Я оказался прав - Кузмак променял теннис на футбол :D

жесть .... ну может финалы нам нормально откомментируют... а то чето действительно когда слышал комменты к Янкович-Иванович.. уши в трубочку заворачивались

Да Сафина в последнее время просто зверствует. Жаль, что Шарапова вылетела, за нее болел, но она явно не в форме. Будем надеяться что к Уимблдону (он вроде следующий из Большого Шлема?) подойдет лучше подготовившись.

Ну а в финале придется за Сафину болеть.

ну почему же Шарапова не в форме? очень даже в форме.. просто на грунте ей тяжелее чем например Сафиной или Иванович..... покрытие медленное ,здесь падача не решает

блин не успею на финал, придется смотреть со второго сета :angry: ((((( надеюсь матч будет продолжительным :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...