Devero Опубликовано 17.01.2007 10:14 Сегодня в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 10:32 Старый нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 17.01.2007 11:07 такое ощущение, что мак не поменялся. все деньги ушли на презентацию-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 17.01.2007 11:22 «Это всегда особенный момент, в первый раз выезжать на трассу за рулем новой машины, и было приятно выехать на трассу за рулем R27 сегодня утром», - сказал Физикелла. «Машина очень впечатляет визуально, и с самого начала ей было комфортно управлять.Напоминает отзывы Мони о FW26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 17.01.2007 11:29 видео тесты РеноА трасса то,грязнючая...... .Раскрас не смотрится вообще....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 12:06 Старый нос.И переднее антикрыло не такое,как на презентации.Такое крыло Хуан использовал в некоторых ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.01.2007 12:41 Обкатка BMW Sauber в Валенсии Никаких проблем с дебютом F1.07 В команде BMW Sauber вчера можно было наблюдать улыбающиеся лица. В 13:00 но местному времени новая BMW Sauber F1.07 покинула боксы в свой самый первый раз. Ее обкатка проходила точно по расписанию на трассе в Валенсии. Ник Хайдфельд удостоился чести совершить первые круг под облачным небом, но на сухой трассе. F1.07 представляет собой первую «настоящую» машину BMW Sauber F1 Team. «Все сегодня работало без малейших проблем», - сказал Хайдфельд. «Машина вела себя хорошо с самого начала, но также было очень непривычно. Конечно, ты не начинаешь сразу же ехать на пределе, за рулем абсолютно новой машины. Сначала ты проводишь проверку работы систем, ты отслеживаешь температуру и другие подобные вещи. В течение первые трех кругов я ехал на секунду быстрее на каждом последующем круге. Это, очевидно, демонстрирует то, что я еще находился очень далеко от предела, но это тоже приятно. Я не мог дождаться этого дня. На протяжении последних месяцев на заводах в Хинвиле и Мюнхене все работали невероятно усердно. Команда полна амбиций и мотивации. Нас ждет захватывающий сезон с достаточно большим количеством неизвестных факторов. В течение следующих трех дней мы будем проводить серьезные тесты с F1.07». Директор BMW Motorsport Марио Тайссен прокомментировал: «Первый день с F1.07 прошел очень хорошо. У нас была коротенькая презентация, и сразу после нее прошла обкатка машины. Новая машина совершила свои первые круги без каких бы то ни было ошибок. Теперь мы готовы к первым настоящим тестам, которые будут проходить здесь, в Валенсии, со среды по пятницу на этой неделе». Вилли Рампф, технический директор команды, добавил: «Мы очень довольны, что обкатка прошла без каких-либо технических проблем. В течение первых выездов на трассу мы проверили, что все системы работают. Теперь мы должны совершать заезды на длинные дистанции и посмотреть, какую информацию мы соберем, когда будет отслеживать температуру, давление и т.д. Завтра мы начнем работу над настройками». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.01.2007 12:52 а БМВ с рогами...Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.01.2007 12:59 Чертовски стильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.01.2007 13:07 Яки херувим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.01.2007 13:11 А что в этом такого смешного ?Много чего На фоне всех комментариев о подобном поступке Алонсо, это подражаение Шумахеру будет выглядить немного нелепо.Чертовски стильно! Вот видишь)) Стоило в команду прийти нормальному пилоту, и сразу стали яркие презентации, красивые болиды, прикольная форма итд))PS Если сегодня Фонц "в прогулочном темпе" не спалил ни одного мотора, я спокоен на ближайший сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 13:15 Чертовски стильно! Ни чем не лучше,чем MP4-21.Самым стильным будет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.01.2007 13:16 Много чего На фоне всех комментариев о подобном поступке Алонсо, это подражаение Шумахеру будет выглядить немного нелепо. Вот видишь)) Стоило в команду прийти нормальному пилоту, и сразу стали яркие презентации, красивые болиды, прикольная форма итд))PS Если сегодня Фонц "в прогулочном темпе" не спалил ни одного мотора, я спокоен на ближайший сезон папарацци неуемные, не терпится посмотреть что там в маках колдуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2007 13:18 Это не папараци , а фоторепортёры притом там только акредитированые . Папарацы по кустам и на деревьях сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.01.2007 13:18 Ни чем не лучше,чем MP4-21.Самым стильным будет Рено.хе-хе, я имел в виду с единицей на носу, давненько я не видел маки с единичкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 17.01.2007 13:20 Яки херувим Нандо поправился, или его костюмчик полнит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.01.2007 13:23 не нравится мне этот китаеза с огнетушителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 13:23 папарацци неуемные, не терпится посмотреть что там в маках колдуют Вдруг двигло меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 13:29 хе-хе, я имел в виду с единицей на носу, давненько я не видел маки с единичкой А толку,Кими все равно будет первым.Я конечно болею за Маков,но уж очень хочется,чтобы Кими стал чемпионом,как ни как с 2003 года)))Я очень хочу посмотреть на их борьбу с Фернандо,т.к. у Кими теперь будет надежный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.01.2007 13:32 блин, че это они там тушат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 13:34 блин, че это они там тушат Это Маковское боевое крещение.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2007 13:48 Это Маковское боевое крещение.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.01.2007 13:51 Ничего они нетушат... Ето у всех команд так, когда машыну в боксы заталкуют должен быть человек с огнетушытелем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.01.2007 13:52 Мдя, это как презентация Шевроле Нивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.01.2007 14:14 Что-то в Рено совсем свой блог забросилиhttp://blog.renaultf1.com/index.php?enГде теперь промежуточные результаты тестов узнавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах