Lolik Опубликовано 06.01.2007 21:28 Забавно- Паффету отвели лишь один день против пяти у ле ла Росы. Лучше бы ему этот год провести в ДТМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 06.01.2007 21:43 Забавно- Паффету отвели лишь один день против пяти у ле ла Росы. Лучше бы ему этот год провести в ДТМ...В прошлом году команда заявила, что готова отпустить Паффетта, если он найдет место в другой команде или в другой интересующей его гоночной серии. Похоже, что сделать это ему не удалось, а возвращаться в DTM не захотелось. Поэтому он остался тестером Мака, но в этом году команды будут меньше тестироваться, так как нет конкуренции между шинниками, да и движки заморожены. Вот и получится, что Гэри на тестах будет появляться только по большим праздникам, либо в случае какого-нибудь форс-мажора. Но он, видимо, надеется всё-таки заинтересовать хоть какую-нибудь команду Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2007 22:42 думаю - еслиб Гарри захотел гонятся за Торро, Спайкер или Огурцов, гонялся б...но, он ценит себя, + ему за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2007 01:59 думаю - еслиб Гарри захотел гонятся за Торро, Спайкер или Огурцов, гонялся б...но, он ценит себя, + ему за это.не думаю что вовсе 3 команды мог бы попасть без проблем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 08.01.2007 10:26 не думаю что вовсе 3 команды мог бы попасть без проблем ? Точняк.Дэвидсон - все таки протеже Хонды, которая дала ему наконец шанс, типа в благодарность за годы работы.Спайкер - думаю не случайно подписали контракт с Сутилем, видимо за ним стоят крупные суммы, которых у Паффета, видимо нет.СТР - оставит всё на своих местах, тянут видимо, для интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.01.2007 13:39 Рон бы проплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 08.01.2007 13:43 Рон бы проплатил.У Рона есть Льюис. А за Паффета мог бы Мерседес проплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.01.2007 17:00 Сутил, судя по некоторым отзывам, весьма неплохой гонщик сам по себе, без спонсорских миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.01.2007 17:10 Рон бы проплатил.Зачем ему это? Паффет не впечатлял на тестах Мака. Потому его и были готовы отпустить, если он этого захочет. Оба места в Маке уже заняты...Сутил, судя по некоторым отзывам, весьма неплохой гонщик сам по себе, без спонсорских миллионовЭто Хэмилтон сказал. Известный гонщик Формулы-1, которому самому уже давно ничего доказывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.01.2007 17:16 Считаешь, что Хэм набивает цену себе, нахваливая Сутила, с которым они тянули лямку в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.01.2007 17:23 Считаешь, что Хэм набивает цену себе, нахваливая Сутила, с которым они тянули лямку в одной команде?Просто мы пока не знаем, насколько хорош Льюис, а потому и его реверансы в адрес бывшего напарника не так уж много значат. Должна же быть какая-то точка отсчета. Я её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 08.01.2007 19:08 Сутил, судя по некоторым отзывам, весьма неплохой гонщик сам по себе, без спонсорских миллионовПроиграл Грину. Проиграл Хэму (дебютанту). Поэтому, думаю, неплохой, но не более того. А может в ASM просто болиды неравноценные готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2007 01:29 Рон бы проплатил.Рон ??? Да он удавится , скорей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.01.2007 12:51 Семь команд Ф1 прибудут в Бахрейн на тестовую сессию в Феврале. Год назад всего три команды участвовали в заездах на Сахире. Тесты пройдут с 22-24 февраля и с 27 февраля по 1 марта.В заявочном листе: FerrariRenaultMcLaren Red BullToyota Super Aguri Scuderia Toro Rosso BMW и Honda решат о своем участии в ближайшие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.01.2007 13:45 Ден, смешно написал. Макларен Редбул. А я думал, что Вудафон Макларен Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2007 13:48 Ден, смешно написал. Макларен Редбул. А я думал, что Вудафон Макларен Мерседес. Это еще ничего, можно предположить, что над машиной и Ньюи поработал, а вот "Toyota Super Aguri" это уже что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.01.2007 14:03 Исправил Формула 1 проведет тесты в МалайзииКоманды Ф1 посетят трек в Сепанге для проведения официальных тестов. После открытия сезона в Австралии 18 марта, будет трех-недельный перерыв до ГП Малайзии, который будет потрачен с пользой. Незадолго до гонки, которая запланирована на 8 апреля, с 27 по 29 марта там будут проведены тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 02:00 Исправил Формула 1 проведет тесты в МалайзииКоманды Ф1 посетят трек в Сепанге для проведения официальных тестов. После открытия сезона в Австралии 18 марта, будет трех-недельный перерыв до ГП Малайзии, который будет потрачен с пользой. Незадолго до гонки, которая запланирована на 8 апреля, с 27 по 29 марта там будут проведены тесты.да вот это уже интересно , а вот как оповещать будут , так как заинтересованы , должны бы получще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.01.2007 19:42 Новая Renault R27 вышла на трассуПо имеющейся информации, сегодня команда Renault за закрытыми дверями провела первую обкатку новой машины R27. Тесты прошли в Сильверстоуне, проехать первые километры доверили тест-пилоту Нельсону Пике.Официальная презентация новой машины состоится 24 января в Амстердаме. Тем не менее, на следующей неделе Renault R27 должна появится на открытых тестах, пока без рекламных наклеек.Вчера в Поль-Рикаре прошли первые тесты Toyota TF107.Где бы их фотки достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.01.2007 20:07 Где бы их фотки достать?Очевидно их нет. На такие частные проверочные заезды фотографы не ездят. А в данном случае наверняка соблютается секретность до официальных тестов или презентаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.01.2007 20:15 lola, ну бывает же папарацци щелкают по тихому. В прошлом году например Феррари засветилась до презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.01.2007 11:19 Семь команд Ф1 прибудут в Бахрейн на тестовую сессию в Феврале. Год назад всего три команды участвовали в заездах на Сахире. Тесты пройдут с 22-24 февраля и с 27 февраля по 1 марта.В заявочном листе: FerrariRenaultMcLaren Red BullToyota Super Aguri Scuderia Toro Rosso BMW и Honda решат о своем участии в ближайшие дни.У Вильямса, видать, совсем с деньгами плохо. Даже решать не будут - ехать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2007 14:25 Да, скорее всего, в прошлом году многие прочуствовали ценность тестов на этом треке в преддверии ГП там же. Помнится, Реношники назвали это лишней тратой денег. Теперь поменяли свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 15.01.2007 07:08 Кими Райкконен: "В Ferrari все устроено немного иначе, чем в McLaren и этот подход мне нравится. Надежность этих машин невероятна, но это лишь одна из причин, по которым я решил сменить команду. Подписывая контракт я был уверен в том, что принял верное решение, надеюсь в будущем это впечатление только усилится. Когда я начну тесты? Точная дата мне неизвестна, об этом лучше спросить у руководства команды".Вот бездельник, даже не знает когда у него тесты. Мы и то знаем. Кими, напоминаю твои тесты пройдут через неделю.НЕ ПРОСПИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.01.2007 10:21 За работу над F2007 будет отвечать МассаФилипе Масса заявил, что готов взять на себя ответственность за львиную долю работ по развитию нового болида Ferrari. На пресс-конференции, посвященной презентации F2007 бразильский пилот сказал, что с нетерпением ждет момента, когда впервые сядет за руль новой машины.Очень любопытное замечение, что-то Кими меня всё больше и больше разочаровывает. Он работать вообще собирается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах