Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Забавно- Паффету отвели лишь один день против пяти у ле ла Росы. Лучше бы ему этот год провести в ДТМ...

Поделиться этим сообщением

Забавно- Паффету отвели лишь один день против пяти у ле ла Росы. Лучше бы ему этот год провести в ДТМ...

В прошлом году команда заявила, что готова отпустить Паффетта, если он найдет место в другой команде или в другой интересующей его гоночной серии. Похоже, что сделать это ему не удалось, а возвращаться в DTM не захотелось. Поэтому он остался тестером Мака, но в этом году команды будут меньше тестироваться, так как нет конкуренции между шинниками, да и движки заморожены. Вот и получится, что Гэри на тестах будет появляться только по большим праздникам, либо в случае какого-нибудь форс-мажора. Но он, видимо, надеется всё-таки заинтересовать хоть какую-нибудь команду Ф-1.

думаю - еслиб Гарри захотел гонятся за Торро, Спайкер или Огурцов, гонялся б...

но, он ценит себя, + ему за это.thumbsup.gif

думаю - еслиб Гарри захотел гонятся за Торро, Спайкер или Огурцов, гонялся б...

но, он ценит себя, + ему за это.thumbsup.gif

не думаю что вовсе 3 команды мог бы попасть без проблем ? :o

не думаю что вовсе 3 команды мог бы попасть без проблем ? :o

Точняк.

Дэвидсон - все таки протеже Хонды, которая дала ему наконец шанс, типа в благодарность за годы работы.

Спайкер - думаю не случайно подписали контракт с Сутилем, видимо за ним стоят крупные суммы, которых у Паффета, видимо нет.

СТР - оставит всё на своих местах, тянут видимо, для интриги.

Рон бы проплатил.

Рон бы проплатил.

У Рона есть Льюис. А за Паффета мог бы Мерседес проплатить.

Сутил, судя по некоторым отзывам, весьма неплохой гонщик сам по себе, без спонсорских миллионов

Рон бы проплатил.

Зачем ему это? Паффет не впечатлял на тестах Мака. Потому его и были готовы отпустить, если он этого захочет. Оба места в Маке уже заняты...

Сутил, судя по некоторым отзывам, весьма неплохой гонщик сам по себе, без спонсорских миллионов

Это Хэмилтон сказал. Известный гонщик Формулы-1, которому самому уже давно ничего доказывать не надо. ;)

Считаешь, что Хэм набивает цену себе, нахваливая Сутила, с которым они тянули лямку в одной команде?

Считаешь, что Хэм набивает цену себе, нахваливая Сутила, с которым они тянули лямку в одной команде?

Просто мы пока не знаем, насколько хорош Льюис, а потому и его реверансы в адрес бывшего напарника не так уж много значат. Должна же быть какая-то точка отсчета. Я её нет. :)

Проиграл Грину. Проиграл Хэму (дебютанту). Поэтому, думаю, неплохой, но не более того. А может в ASM просто болиды неравноценные готовят.

Рон бы проплатил.

Рон ???

Да он удавится , скорей :rolleyes::lol:

Семь команд Ф1 прибудут в Бахрейн на тестовую сессию в Феврале. Год назад всего три команды участвовали в заездах на Сахире. Тесты пройдут с 22-24 февраля и с 27 февраля по 1 марта.

В заявочном листе:

Ferrari

Renault

McLaren

Red Bull

Toyota

Super Aguri

Scuderia Toro Rosso

BMW и Honda решат о своем участии в ближайшие дни.

Ден, смешно написал. Макларен Редбул. А я думал, что Вудафон Макларен Мерседес. :)

Ден, смешно написал. Макларен Редбул. А я думал, что Вудафон Макларен Мерседес. :)

Это еще ничего, можно предположить, что над машиной и Ньюи поработал, а вот "Toyota Super Aguri" это уже что-то :D

Исправил :)

Формула 1 проведет тесты в Малайзии

Команды Ф1 посетят трек в Сепанге для проведения официальных тестов. После открытия сезона в Австралии 18 марта, будет трех-недельный перерыв до ГП Малайзии, который будет потрачен с пользой. Незадолго до гонки, которая запланирована на 8 апреля, с 27 по 29 марта там будут проведены тесты.

Исправил :)

Формула 1 проведет тесты в Малайзии

Команды Ф1 посетят трек в Сепанге для проведения официальных тестов. После открытия сезона в Австралии 18 марта, будет трех-недельный перерыв до ГП Малайзии, который будет потрачен с пользой. Незадолго до гонки, которая запланирована на 8 апреля, с 27 по 29 марта там будут проведены тесты.

да вот это уже интересно , а вот как оповещать будут , так как заинтересованы , должны бы получще

Новая Renault R27 вышла на трассу

По имеющейся информации, сегодня команда Renault за закрытыми дверями провела первую обкатку новой машины R27. Тесты прошли в Сильверстоуне, проехать первые километры доверили тест-пилоту Нельсону Пике.

Официальная презентация новой машины состоится 24 января в Амстердаме. Тем не менее, на следующей неделе Renault R27 должна появится на открытых тестах, пока без рекламных наклеек.

Вчера в Поль-Рикаре прошли первые тесты Toyota TF107.

Где бы их фотки достать?

Где бы их фотки достать?

Очевидно их нет. На такие частные проверочные заезды фотографы не ездят. А в данном случае наверняка соблютается секретность до официальных тестов или презентаций...

lola, ну бывает же папарацци щелкают по тихому. :)

В прошлом году например Феррари засветилась до презентации.

Семь команд Ф1 прибудут в Бахрейн на тестовую сессию в Феврале. Год назад всего три команды участвовали в заездах на Сахире. Тесты пройдут с 22-24 февраля и с 27 февраля по 1 марта.

В заявочном листе:

Ferrari

Renault

McLaren

Red Bull

Toyota

Super Aguri

Scuderia Toro Rosso

BMW и Honda решат о своем участии в ближайшие дни.

У Вильямса, видать, совсем с деньгами плохо. :( Даже решать не будут - ехать или нет. :(

Да, скорее всего, в прошлом году многие прочуствовали ценность тестов на этом треке в преддверии ГП там же. Помнится, Реношники назвали это лишней тратой денег. Теперь поменяли свое мнение :)

Кими Райкконен: "В Ferrari все устроено немного иначе, чем в McLaren и этот подход мне нравится. Надежность этих машин невероятна, но это лишь одна из причин, по которым я решил сменить команду. Подписывая контракт я был уверен в том, что принял верное решение, надеюсь в будущем это впечатление только усилится. Когда я начну тесты? Точная дата мне неизвестна, об этом лучше спросить у руководства команды".

Вот бездельник, даже не знает когда у него тесты. :)

Мы и то знаем. ;)

Кими, напоминаю твои тесты пройдут через неделю.

НЕ ПРОСПИ!!! :D

За работу над F2007 будет отвечать Масса

Филипе Масса заявил, что готов взять на себя ответственность за львиную долю работ по развитию нового болида Ferrari. На пресс-конференции, посвященной презентации F2007 бразильский пилот сказал, что с нетерпением ждет момента, когда впервые сядет за руль новой машины.

Очень любопытное замечение, что-то Кими меня всё больше и больше разочаровывает. Он работать вообще собирается?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...