MSForever Опубликовано 13.12.2006 14:54 там в 8 числе есть комменты за сегодня вчера, но без времен... просто треп и обсуждение новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.12.2006 15:28 Пока нет данных о сегодняшнем тестовом дне, - несколько слов о дне вчерашнем:Toyota: Комментарии первого дня тестов в Хересе Во вторник, команда Toyota начала очередную тестовую программу на трассе в Хересе. За рулем болидов конюшни работали Франк Монтаньи и Кохеи Хирате. На двоих они проехали более 160 кругов.Toyota пробудет на трассе три дня. Вчера, Франк Монтаньи вновь вернулся за руль болида команды, а пару ему составил участник Программы Поддержки Молодых Пилотов Toyota, Кохеи Хирате. Оба гонщика работали с резиной Bridgestone 2007. Монтаньи и Хирате также работали с настройками подвески, продолжая искать оптимальные решения для улучшения результатов новой резины. Помимо работы с резиной и настройками, гонщики оценивали новое программное обеспечение для улучшения работы машины на старте.Франк Монтаньи: "Сегодняшний день прошел удачно. Я плодотворно поработал с машиной, и я доволен результатами этой работы. Мы ожидали, что сегодня столкнемся с рядом проблем, потому что были одни на трассе и ожидали большой грануляции резины, но все, как ни странно, прошло гладко. Машина работала прекрасно, и я доволен тем, что команда прогрессирует. Сегодня, мы испытывали болид на длинных заездах, которые прошли без каких-либо проблем, машина устойчива на трассе, и я надеюсь, что завтра все также пройдет хорошо."Кохеи Хирате: "Весь день прошел без каких-либо проблем, и я наслаждался управлением болида. В конце рабочего дня, я немного устал, потому что очень сложно сохранять высокий уровень результатов на протяжении всей сессии. По сравнению с последними тестами, условия изменились, но мы все же смогли найти оптимальные настройки для этой резины и завтра, я думаю, команда сможет еще более плодотворно провести тестовую сессию. Я всего лишь второй раз сажусь за руль болида Toyota, но с каждым разом, я ощущаю все большую уверенность и комфорт, работая в этом коллективе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.12.2006 16:51 Jerez - Europe 13 December 2006Pos. Driver Team Time Laps1 H. Kovalainen Renault 01:19.467 1122 L. Badoer Ferrari 01:19.901 783 C. Klien Honda 01:20.005 1224 J. Rossiter Honda 01:20.016 975 G. Fisichella Renault 01:20.104 1006 P. de la Rosa McLaren 01:20.125 1107 F. Massa Ferrari 01:20.160 748 N. Heidfeld BMW 01:20.209 839 J. Trulli Toyota 01:20.244 9310 F. Montagny Toyota 01:20.493 5511 G. Paffett McLaren 01:20.541 8812 S. Vettel BMW 01:20.575 9413 K. Nakajima Williams 01:20.859 9514 T. Sato Super Aguri 01:20.977 12115 M. Ammermuller Red Bull 01:21.371 9116 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso 01:21.843 6517 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso 01:22.521 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.12.2006 17:16 всё, накрылась FERRARI... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 13.12.2006 17:26 всё, накрылась FERRARI... Да где же накрылась. Бадоэр на втором месте - разве плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.12.2006 17:37 хм, чо то я недопонял, вроде макларен гари паффета "отпустил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.12.2006 17:37 Результаты тестов в Хересе 13/12/2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.12.2006 17:42 Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 13.12.2006 17:42 хм, чо то я недопонял, вроде макларен гари паффета "отпустил"? Вроде контракт истекёт в конце 2006, вот тогда и отпустит, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.12.2006 17:46 Да где же накрылась. Бадоэр на втором месте - разве плохо?плохо...убери эту бодягу из ника - ] - корявит цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 13.12.2006 17:50 плохо...убери эту бодягу из ника - ] - корявит цитаты.А ты умеешь менять ник?Это надо при регистрации запретить использовать такие символы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.12.2006 17:53 бурдэ начал вполне достойно, насколько можно судить по этим тестам. вот только интересно, он так в очках и собирается кататься? я просто не в курсе, за чампкаром не слежу. вроде это не очень безопасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 13.12.2006 17:56 плохо...Чем же плохо? Это же вам не Шумахер, а Бадоэр, для него не так уж плохо.убери эту бодягу из ника - ] - корявит цитаты.Меня она самого бесит, когда регестрировался нечаянно поставил, поторопился.А вот как теперь убрать - не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.12.2006 17:58 ' date='13.12.2006, 20:42' post='457283'] Вроде контракт истекёт в конце 2006, вот тогда и отпустит, если я не ошибаюсь.а ну если "на безрыбье..." толку то ведь от этого - чуть плохо...убери эту бодягу из ника - ] - корявит цитаты. у меня не корявит упссс.... корявит все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.12.2006 18:16 предостерегающая окраска супер агури, как у хищного насекомого: "атассс!!! за рулем - сато!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2006 18:20 ' date='13.12.2006, 20:56' post='457295']А вот как теперь убрать - не знаю Напиши Максиму...когда будет личка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.12.2006 18:41 Какие-то удивительно ровные сегодня результаты в Хересе, особенно если не считать Ковалайнена. Похоже, команды тестировали надежность, машину на дисьтанции или что-то в этом роде. Никто никуда не спешил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.12.2006 18:46 Чем же плохо? Это же вам не Шумахер, а Бадоэр, для него не так уж плохо. и не Масса... а хде Масса? седьмой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.12.2006 18:52 А Бурдэ-то вроде нормально! Хотя, похоже, вообще никто не жег сегодня. Опять же, хотя Торо Россо могла и побыстрей покататься, чтобы не отстать от соперников...бурдэ начал вполне достойно, насколько можно судить по этим тестам. вот только интересно, он так в очках и собирается кататься? я просто не в курсе, за чампкаром не слежу. вроде это не очень безопасно huh.gifОн прям в очках гонял? А Жак разве в очках (поначалу) не катался?и не Масса... laugh.gif а хде Масса? laugh.gif седьмой...Сам первым делом подумал, что был бы Масса, догнал бы Кову, а Шуми и вовсе вышел бы из 1.19... Потом увиделPS Напиши мне в личку, плиз, что у тебя за ник и как расшифровываются первые две букву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.12.2006 19:16 и не Масса... а хде Масса? седьмой... седьмой, так седьмой... какая разница? главное - Феррари едет даже у Бадоеразначит, у Массы и подавно поехала быа то, что Масса лишь седьмой...ну, значит не было у него задачи во что бы то ни стало обогнать Луку - другие задачи решал важные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.12.2006 19:47 хм, чо то я недопонял, вроде макларен гари паффета "отпустил"? Отпустили, но места на стороне он себе не нашёл и вернулся в семью Мерседес. Так что Гэри теперь по-видимому вернётся в ДТМ и будет периодически тестировать Макларен, надеясь, что поставщиком моторов для Продрайва в 2008 станет Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.12.2006 21:08 Люди, не бейте меня больно, но я только что узнал (может, и знал, но забыл тогда просто наглухо), что менеджер Бурдэ - Николя Тодт! Это уже что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.12.2006 06:35 Прошел первый день тестов Ferrari на этой неделе и прошел этот день на трассе в Хересе на юге Испании. Задачи на этот тест повторяют программу двух предыдущих тестов – в Барселоне и здесь же в Хересе. Это работа с новой коробкой передач и новыми механическими компонентами, адаптация машины к новым покрышкам и испытания ресурса двигателя. За рулем двух 248 F1 работали Фелипе Масса и Лука Бадоер. Итак, цифры прошедшего дня: Фелипе прошел 75 кругов с лучшим временем 1:20.143, а Лука прошел 78 кругов (лучшее время 1:19.907). Тесты продолжатся в четверг, также с участием Массы и Бадоера.F-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 14.12.2006 07:20 правильно, а поставщик моторов у торо кто?)).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.12.2006 07:37 бурдэ начал вполне достойно, насколько можно судить по этим тестам. вот только интересно, он так в очках и собирается кататься? я просто не в курсе, за чампкаром не слежу. вроде это не очень безопасно А как Ральф катается? Нормально вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах