michka Опубликовано 08.12.2006 13:56 Блин, ну откуда я знаю почему Алонсо нет на тестах. Ну, что вам не понятно? Алонса сидит дома и изучает свои документы, чтоб понять, женат он уже, или еще нет. Надо же что-то журналистам говорить.Тойоту оборудовали секретным протонным оружием А вы думали? сколько можно дурака валять? Пора газануть на всю мощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.12.2006 13:56 ты фодки вообще смотришь, которые выше выложены?Нет - они у меня выключены Поэтому и прошу быть поконкретнее в комментариях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.12.2006 17:05 Нет - они у меня выключены Поэтому и прошу быть поконкретнее в комментариях. кароче, там куча фотк, на которых ясно видно, что трасса мокрая, хотя ездят вроде на псевдосликахJerez - Europe 8 December 2006Pos. Driver Team Tires Time Laps 1 R. Barrichello Honda 01:20.008 65 2 J. Rossiter Honda 01:20.171 108 3 L. Hamilton McLaren 01:20.325 79 4 R. Schumacher Toyota 01:20.339 61 5 P. de la Rosa McLaren 01:20.342 84 6 H. Kovalainen Renault 01:20.372 70 7 G. Fisichella Renault 01:20.390 89 8 N. Heidfeld BMW 01:20.436 110 9 A. Davidson Super Aguri 01:20.542 87 10 T. Glock BMW 01:20.785 105 11 K. Kobayashi Toyota 01:20.978 70 12 M. Webber Red Bull 01:20.985 79 13 F. Massa Ferrari 01:21.143 46 14 D. Coulthard Red Bull 01:21.325 63 15 L. Badoer Ferrari 01:21.327 43 16 S. Speed Scuderia Toro Rosso 01:21.327 51 17 K. Nakajima Williams 01:23.600 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.12.2006 17:08 кароче, там куча фотк, на которых ясно видно, что трасса мокрая, хотя ездят вроде на псевдосликахНет, это не псевдослик.Вот резина справа на фото, просто там несколько канавок и кажется, что псевдослик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2006 17:13 Результаты тестов в Хересе 8/12/2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 08.12.2006 17:25 масса с бадоером 13-й и 15-й. Может, в венгрии вовсе не бриджы не ехали, а феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2006 17:29 А теперь лучшие результаты за 6-8/12/2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 08.12.2006 17:45 Странно...почему результат Физикеллы тебе о чем-то говорит и даже обнадеживает, а результат Хэмильтона "еще ни о чем не говорит"? А почему его должен обнадеживать Хэмильтон, если он болеет за Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2006 17:52 Я вот только не понял нафига Френку нужен был на тестах Накаджима? Может, кто обьяснит, по ходу только драгоценное тестовое время потратил. Или его планируют в 2008 году в боевые пилоты произвести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 08.12.2006 17:56 Я вот только не понял нафига Френку нужен был на тестах Накаджима? Может, кто обьяснит, по ходу только драгоценное тестовое время потратил. Или его планируют в 2008 году в боевые пилоты произвести?с помощью него собираются ублажить тойоту (у которой есть программа поддержки молодых японских гонщиков) и, наверное, тем самым немного скинуть цены на движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2006 18:06 с помощью него собираются ублажить тойоту (у которой есть программа поддержки молодых японских гонщиков) и, наверное, тем самым немного скинуть цены на движкиспасибо за ответ.Не знаю тогда насколько это оправдано, движки Тойоты пока явно не лучшие, хотя может цена при этом завлекательная... на будущее, кто знает, промучаются годик, подработают шасси а там и супердвижок... Хотя ни Ферры, ни Рено, ни Мерседес с БМВ и Хондой явно стоять на месте не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2006 18:11 Не знаю тогда насколько это оправдано, движки Тойоты пока явно не лучшие, хотя может цена при этом завлекательная... на будущее, кто знает, промучаются годик, подработают шасси а там и супердвижок... Хотя ни Ферры, ни Рено, ни Мерседес с БМВ и Хондой явно стоять на месте не будутСэру Фрэнку сейчас не до привиредничаний, как я понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2006 18:17 Сэру Фрэнку сейчас не до привиредничаний, как я понимаю...Да уж, движок то точно ему хороший надо. Упустил БМВ. Кстати, думаю, Френку с этим сложнее всего. Команды делающие движки продают их командам эшелоном послабже, чтоб малину не портили. А Вильямс, думаю еще способны создать очень неплохое шасси, вопрос, кто рискнет, предоставить им двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2006 20:56 масса с бадоером 13-й и 15-й. Может, в венгрии вовсе не бриджы не ехали, а феррари? ага... а потом в Китае не феррари не ехала, а бриджи сегодня Масса с Бадоером к обеду показали лучшие времена по дождю, а потом, как я понял, Ферры вообще свернулисьу Массы и Бадоера 46 и 43 круга соответственно так и остались до конца дняможет, их программа не была рассчитана на такую погоду, поэтому не стали продолжатьа, может, что-то случилосьно вряд ли с обоими болидами одновременно могло что-то случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2006 03:25 тестовую сессию в Барселоне почтил своим визитом Микаэту тестовую сессию посетил Кимикакого званого финна ожидать на следующей неделе? несколько фоток с тестовой сессии в Хересе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2006 06:55 тестовую сессию в Барселоне почтил своим визитом Микаэту тестовую сессию посетил Кимикакого званого финна ожидать на следующей неделе? Может, Кеке Росберг к сыну приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.12.2006 08:56 тестовую сессию в Барселоне почтил своим визитом Микаэту тестовую сессию посетил Кимикакого званого финна ожидать на следующей неделе? несколько фоток с тестовой сессии в Хересе:Какой все-таки Масса не приятный внешнеРальф с Кими как всегда забавные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2006 09:53 Жаль Алонсо не было. Вот красота будет,когда он и Суперу привезет полторы секунды,как привез Педро Я тоже об этом думал Тогда у Рона произойдет плавная смена приоритетов и весной на Льюиса возложать гораздо большую ответственность чем нынче Я вот только не понял нафига Френку нужен был на тестах Накаджима? Может, кто обьяснит, по ходу только драгоценное тестовое время потратил. Или его планируют в 2008 году в боевые пилоты произвести?Фрэнку приходится идти на это взамен моторной поддержки от Тойоты. Не исключено, что автопроизводитель подумывает об отказе от формульной программы и готовит почву для продвижения брэнда в английской команде. Накаджима, когда его объявляли тест-пилотом, сказал, что надеется на место боевого в 2008-м году.Пока что по результатам тестов можно только с уверенностью сказать что Бриджи образца Австралии 2006 намного хуже моделей конца сезона, тех которые ковались в условиях острой шинной войны. Налицо общее ухудшение времени на тестовых треках. В Валенсии и вовсе команды экономили псевдо-слики, по пол-дня некоторые гоняли на промежутке или дождевой по сухому асфальту. Пилотам на тестах ставятся абсолютно разные задачи. Допустим в ситуации с Хэмом и Педро могло быть так, что англичанин гонял с пустыми баками и на свежих колесах, а у Розы была задача испытать поведение покрышек на длинных отрезках с полным баком (любимый Маками бензовоз ). Мне теперь больше интересны комментарии пилотов после заездов и фотки, нежели сами результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.12.2006 10:29 ага... а потом в Китае не феррари не ехала, а бриджи сегодня Масса с Бадоером к обеду показали лучшие времена по дождю, а потом, как я понял, Ферры вообще свернулисьу Массы и Бадоера 46 и 43 круга соответственно так и остались до конца дняможет, их программа не была рассчитана на такую погоду, поэтому не стали продолжатьа, может, что-то случилосьно вряд ли с обоими болидами одновременно могло что-то случитьсяВ новостях на главной говорят, что у обеих феррари возникли тех. проблемы, поэтому пришлось свернуть тестовую программу, впрочем у Мков на болиде Льюиса тоже возникли проблемы, приведшие к развороту на трассе и красным флагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 09.12.2006 10:40 Какой все-таки Масса не приятный внешнеРальф с Кими как всегда забавные. а алонсо видела?раньще пилоты совершенно не следили за своей внешностью, и им было наплевать о том что о них будут говорить.(сужу по роликам скачанных с инета). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.12.2006 11:06 Что-то на этих фотках у Кими взгляд такой грустно-отсутствующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 09.12.2006 11:08 Что-то на этих фотках у Кими взгляд такой грустно-отсутствующий...Конечно,хочется покататься на болиде,а нельзя..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.12.2006 11:23 а алонсо видела?раньще пилоты совершенно не следили за своей внешностью, и им было наплевать о том что о них будут говорить.(сужу по роликам скачанных с инета).Причем зесь Алонса?! Не ну я понимаю, что *к Алонсе придраться не к чему, поэтому отчаянно приходится говорить, что он лошадь. А раньше просто мода мне кажется такая рас---кая была, поэтому они так и выгледели Да мне вобщем то и счас все равно как они выглядят, но вот Масса почему-то внешне не приятен, и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.12.2006 13:44 А раньше просто мода мне кажется такая рас---кая была, поэтому они так и выгледели smile.gifДа мне вобщем то и счас все равно как они выглядят, но вот Масса почему-то внешне не приятен, и все тут.Раньше? А как же красавец Фиттипальди со своими бакенбардами?Ничего больше про участие Мики в тестах не слышно? Жаль, если в Маках решили, что от него никакой пользы, и не стали давать еще одну возможность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 09.12.2006 13:46 Причем зесь Алонса?! Не ну я понимаю, что *к Алонсе придраться не к чему, поэтому отчаянно приходится говорить, что он лошадь. А раньше просто мода мне кажется такая рас---кая была, поэтому они так и выгледели Да мне вобщем то и счас все равно как они выглядят, но вот Масса почему-то внешне не приятен, и все тут.Странно, раньше Мася очень ничего был. Может его ответственность доконала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах