Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Блин, ну откуда я знаю почему Алонсо нет на тестах. :p

Ну, что вам не понятно? Алонса сидит дома и изучает свои документы, чтоб понять, женат он уже, или еще нет. Надо же что-то журналистам говорить.

Тойоту оборудовали секретным протонным оружием :D

А вы думали? сколько можно дурака валять? Пора газануть на всю мощь.

Поделиться этим сообщением

ты фодки вообще смотришь, которые выше выложены?

Нет - они у меня выключены:( Поэтому и прошу быть поконкретнее в комментариях.

Нет - они у меня выключены :( Поэтому и прошу быть поконкретнее в комментариях.
кароче, там куча фотк, на которых ясно видно, что трасса мокрая, хотя ездят вроде на псевдосликах

Jerez - Europe 8 December 2006

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 R. Barrichello Honda 01:20.008 65

2 J. Rossiter Honda 01:20.171 108

3 L. Hamilton McLaren 01:20.325 79

4 R. Schumacher Toyota 01:20.339 61

5 P. de la Rosa McLaren 01:20.342 84

6 H. Kovalainen Renault 01:20.372 70

7 G. Fisichella Renault 01:20.390 89

8 N. Heidfeld BMW 01:20.436 110

9 A. Davidson Super Aguri 01:20.542 87

10 T. Glock BMW 01:20.785 105

11 K. Kobayashi Toyota 01:20.978 70

12 M. Webber Red Bull 01:20.985 79

13 F. Massa Ferrari 01:21.143 46

14 D. Coulthard Red Bull 01:21.325 63

15 L. Badoer Ferrari 01:21.327 43

16 S. Speed Scuderia Toro Rosso 01:21.327 51

17 K. Nakajima Williams 01:23.600 16

кароче, там куча фотк, на которых ясно видно, что трасса мокрая, хотя ездят вроде на псевдосликах

Нет, это не псевдослик.

Вот резина справа на фото, просто там несколько канавок и кажется, что псевдослик.

f12006genxp3376yg9.th.jpg

Результаты тестов в Хересе 8/12/2006

jerez8du0.png

масса с бадоером 13-й и 15-й. Может, в венгрии вовсе не бриджы не ехали, а феррари? :unsure:

А теперь лучшие результаты за 6-8/12/2006

jerez68mc3.png

Странно...

почему результат Физикеллы тебе о чем-то говорит и даже обнадеживает, а результат

Хэмильтона "еще ни о чем не говорит"? B)

А почему его должен обнадеживать Хэмильтон, если он болеет за Физико? :blink:

Я вот только не понял нафига Френку нужен был на тестах Накаджима? Может, кто обьяснит, по ходу только драгоценное тестовое время потратил. Или его планируют в 2008 году в боевые пилоты произвести?

Я вот только не понял нафига Френку нужен был на тестах Накаджима? Может, кто обьяснит, по ходу только драгоценное тестовое время потратил. Или его планируют в 2008 году в боевые пилоты произвести?

с помощью него собираются ублажить тойоту (у которой есть программа поддержки молодых японских гонщиков) и, наверное, тем самым немного скинуть цены на движки

с помощью него собираются ублажить тойоту (у которой есть программа поддержки молодых японских гонщиков) и, наверное, тем самым немного скинуть цены на движки

спасибо за ответ.

Не знаю тогда насколько это оправдано, движки Тойоты пока явно не лучшие, хотя может цена при этом завлекательная... на будущее, кто знает, промучаются годик, подработают шасси а там и супердвижок... Хотя ни Ферры, ни Рено, ни Мерседес с БМВ и Хондой явно стоять на месте не будут

Не знаю тогда насколько это оправдано, движки Тойоты пока явно не лучшие, хотя может цена при этом завлекательная... на будущее, кто знает, промучаются годик, подработают шасси а там и супердвижок... Хотя ни Ферры, ни Рено, ни Мерседес с БМВ и Хондой явно стоять на месте не будут

Сэру Фрэнку сейчас не до привиредничаний, как я понимаю...

Сэру Фрэнку сейчас не до привиредничаний, как я понимаю...

Да уж, движок то точно ему хороший надо. Упустил БМВ. Кстати, думаю, Френку с этим сложнее всего. Команды делающие движки продают их командам эшелоном послабже, чтоб малину не портили. А Вильямс, думаю еще способны создать очень неплохое шасси, вопрос, кто рискнет, предоставить им двигатель?

масса с бадоером 13-й и 15-й. Может, в венгрии вовсе не бриджы не ехали, а феррари? :unsure:

ага... а потом в Китае не феррари не ехала, а бриджи :)

сегодня Масса с Бадоером к обеду показали лучшие времена по дождю, а потом, как я понял, Ферры вообще свернулись

у Массы и Бадоера 46 и 43 круга соответственно так и остались до конца дня

может, их программа не была рассчитана на такую погоду, поэтому не стали продолжать

а, может, что-то случилось

но вряд ли с обоими болидами одновременно могло что-то случиться

тестовую сессию в Барселоне почтил своим визитом Мика

эту тестовую сессию посетил Кими

какого званого финна ожидать на следующей неделе? :)

несколько фоток с тестовой сессии в Хересе:

diapo_181.jpg

111mt8.jpg

111gg6.jpg

Может, Кеке Росберг к сыну приедет :)

несколько фоток с тестовой сессии в Хересе:

diapo_181.jpg

111mt8.jpg

111gg6.jpg

Какой все-таки Масса не приятный внешнеloki23.gif

Ральф с Кими как всегда забавные. :)

Жаль Алонсо не было. Вот красота будет,когда он и Суперу привезет полторы секунды,как привез Педро :)

Я тоже об этом думал ;)

Тогда у Рона произойдет плавная смена приоритетов и весной на Льюиса возложать гораздо большую ответственность чем нынче :D

Фрэнку приходится идти на это взамен моторной поддержки от Тойоты. Не исключено, что автопроизводитель подумывает об отказе от формульной программы и готовит почву для продвижения брэнда в английской команде. Накаджима, когда его объявляли тест-пилотом, сказал, что надеется на место боевого в 2008-м году.

Пока что по результатам тестов можно только с уверенностью сказать что Бриджи образца Австралии 2006 намного хуже моделей конца сезона, тех которые ковались в условиях острой шинной войны. Налицо общее ухудшение времени на тестовых треках. В Валенсии и вовсе команды экономили псевдо-слики, по пол-дня некоторые гоняли на промежутке или дождевой по сухому асфальту.

Пилотам на тестах ставятся абсолютно разные задачи. Допустим в ситуации с Хэмом и Педро могло быть так, что англичанин гонял с пустыми баками и на свежих колесах, а у Розы была задача испытать поведение покрышек на длинных отрезках с полным баком (любимый Маками бензовоз :D ).

Мне теперь больше интересны комментарии пилотов после заездов и фотки, нежели сами результаты.

ага... а потом в Китае не феррари не ехала, а бриджи :)

сегодня Масса с Бадоером к обеду показали лучшие времена по дождю, а потом, как я понял, Ферры вообще свернулись

у Массы и Бадоера 46 и 43 круга соответственно так и остались до конца дня

может, их программа не была рассчитана на такую погоду, поэтому не стали продолжать

а, может, что-то случилось

но вряд ли с обоими болидами одновременно могло что-то случиться

В новостях на главной говорят, что у обеих феррари возникли тех. проблемы, поэтому пришлось свернуть тестовую программу, впрочем у Мков на болиде Льюиса тоже возникли проблемы, приведшие к развороту на трассе и красным флагам B)

Какой все-таки Масса не приятный внешне

Ральф с Кими как всегда забавные.

а алонсо видела?

раньще пилоты совершенно не следили за своей внешностью, и им было наплевать о том что о них будут говорить.(сужу по роликам скачанных с инета).

Что-то на этих фотках у Кими взгляд такой грустно-отсутствующий...

Что-то на этих фотках у Кими взгляд такой грустно-отсутствующий...

Конечно,хочется покататься на болиде,а нельзя..))))

а алонсо видела?

раньще пилоты совершенно не следили за своей внешностью, и им было наплевать о том что о них будут говорить.(сужу по роликам скачанных с инета).

Причем зесь Алонса?! :blink: Не ну я понимаю, что *к Алонсе придраться не к чему, поэтому отчаянно приходится говорить, что он лошадь. copyright.gif:D

А раньше просто мода мне кажется такая рас---кая была, поэтому они так и выгледели :)

Да мне вобщем то и счас все равно как они выглядят, но вот Масса почему-то внешне не приятен, и все тут.

А раньше просто мода мне кажется такая рас---кая была, поэтому они так и выгледели smile.gif

Да мне вобщем то и счас все равно как они выглядят, но вот Масса почему-то внешне не приятен, и все тут.

Раньше? А как же красавец Фиттипальди со своими бакенбардами?:)

Ничего больше про участие Мики в тестах не слышно? Жаль, если в Маках решили, что от него никакой пользы, и не стали давать еще одну возможность...

Причем зесь Алонса?! :blink: Не ну я понимаю, что *к Алонсе придраться не к чему, поэтому отчаянно приходится говорить, что он лошадь. copyright.gif:D

А раньше просто мода мне кажется такая рас---кая была, поэтому они так и выгледели :)

Странно, раньше Мася очень ничего был. Может его ответственность доконала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...