Henri Опубликовано 30.04.2007 19:57 А почему они не практикуют фокус с быстрым временем в гонках? Потому что болиду в гонке нужно много горючки чтобы двигаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2007 19:59 Блин, мы теперь тоже "горбатые" это не горб!это тупоугольный треугольник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 30.04.2007 20:08 Может кто-нибудь объяснить каким временам верить? =\ А то она одном сайте одно, на другом другое! Кому верить? =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2007 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.04.2007 20:17 Если скоро увидим такое, то удивляться не стоит, для аэродинамики плавники и прочие крылышки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 30.04.2007 20:25 Блин, мы теперь тоже "горбатые" Кажется, я понимаю, в чем силен Альдо Коста. Начали с безкилевой конструкции Мака, теперь горб, скоро будут рога и радикальное переднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2007 20:25 Может кто-нибудь объяснить каким временам верить? =\ А то она одном сайте одно, на другом другое! Кому верить? =\Тем,где Кими первый.Ральф срезал шикану на своем рекордном круги, следовательно его в зачет решили не брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 30.04.2007 20:26 ну, в графике тестов стоит Массаа если будет тестить Кими, то, значит, они просто поменялись дежурствами Да, на сайте Феррари написано, что завтра будет Кими. Странно, вроде раньше говорилось, что у Фелипе на этих тестах будет 2 дня. Блин, мы теперь тоже "горбатые" Как бы в будущем рога не переняли у Маков и БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2007 20:30 ну, в графике тестов стоит Массаа если будет тестить Кими, то, значит, они просто поменялись дежурствами Ну менятся то нечем уже и так в малазии у Кими больше дней было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2007 20:32 Кими поставил свое лучшее время на первом круге из трех 1:21.195, 1:21.403, 1:21.508. Потом отправился в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2007 20:34 Да, на сайте Феррари написано, что завтра будет Кими. Странно, вроде раньше говорилось, что у Фелипе на этих тестах будет 2 дня. ну, значит, посчитали это более целесообразным в данных условияхони же собирались все на совет в Филях Маранелло в конце этой недели видно, что-то задумаливозможно, новинки себя хорошо зарекомендовали еще в Вайрано, поэтому решили Массу сэкономить для бОльшей работы по усовершенствованию болида по ходу сезона, где его качества сильного тестера могут оказаться гораздо полезнее, чем на данном этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.04.2007 20:36 Что там? Ральф с пустыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2007 20:37 Кими поставил свое лучшее время на первом круге из трех 1:21.195, 1:21.403, 1:21.508. Потом отправился в боксы.Ден, что-то не тоесли верить блогу Рено, в 12.30 время Кими было 1'21.690 после 49-ти круговЧто там? Ральф с пустыми? последние пару-тройку страниц прочитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.04.2007 20:55 По поводу тестов Кими/Фелипе - на прошлых тестах оба тестировались по 2 дня, у Фелипе первый день был влажный, и тесты продлили.Завтра обещают дожди тоже, и тесты скорее всего опять продлят.Так что будет опять по 2 дня у обоих, но на этот раз у Кими один день мокрый (завтра).Так получается полный паритет. Ну, а если произойдет что-то другое - кому-то не повезло, или у команды действительно были какие-то другие причины для такой тестовой программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2007 20:58 Ден, что-то не тоесли верить блогу Рено, в 12.30 время Кими было 1'21.690 после 49-ти круговПишут что Кими установил лучший результат в 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2007 21:32 Пишут что Кими установил лучший результат в 16:42всё... я понял - "на первом круге из трех" а то я прочитал просто на первом кругеподумал, что на самом первом круге тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.04.2007 22:06 Кажется, я понимаю, в чем силен Альдо Коста. Начали с безкилевой конструкции Мака, теперь горб, скоро будут рога и радикальное переднее крыло. поржал. вот это ближе к телу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2007 22:35 фрицы сейчас сюжет показали о сегодняшних тестахтак там у БМВ тоже "горб" нарисовалсяили он всегда был, но я просто раньше не обращал на него особого внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.04.2007 22:43 фрицы сейчас сюжет показали о сегодняшних тестахтак там у БМВ тоже "горб" нарисовалсяили он всегда был, но я просто раньше не обращал на него особого внимания?огорчу тебя, но он у них - БМВ - давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2007 03:08 огорчу тебя, но он у них - БМВ - давно. не поверишь, но я совсем не огорчился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 01.05.2007 03:59 Кажется, я понимаю, в чем силен Альдо Коста. Начали с безкилевой конструкции Мака, теперь горб, скоро будут рога и радикальное переднее крыло. Только вот конструкция у Ферров не безкилевая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2007 05:28 Да ладно. Мне нравится. Самое оригинальное переднее крыло из всего, что мы видели в этом году. Интересно, рискнут ли выставить его в гонке? Глядишь, потом все копировать начнут. Америку открыли, почитайте новости с главной страницы, БМВ и Ферры уже использовали это решение, так что Мак копирует.На тестах в Барселоне команда McLaren удивила всех радикально новой конструкцией антикрыла. На торцевых пластинах переднего антикрыла инженеры закрепили дополнительное крылышко, работа над которым шла в последние месяцы в технологическом центре команды. Похожее решение в этом году использовали Ferrari и BMW Sauber, но тогда крыло крепились не к торцевым пластинам и уступало в площади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2007 05:47 1 SCHUMACHER Toyota 1’20.479 922 RAIKKONEN Ferrari 1’21.195 973 SATO Super Aguri 1’21.858 984 DE LA ROSA McLaren 1’21.906 1005 HEIDFELD BMW 1’22.114 786 BARRICHELLO Honda 1’22.655 1317 PIQUET Renault 1’22.763 1258 LIUZZI Toro Rosso 1’22.771 569 COULTHARD Red Bull Racing 1’22.973 4710 FAUZY Spyker 1’23.343 4311 VAN DER GARDE Spyker 1’23.466 3712 NAKAJIMA Williams 1’24.248 3113 ROSBERG Williams 1’24.321 11Никак не могу привыкнуть что вечно последнии в прошлом году, нынче в первых рядахну, в графике тестов стоит Массаа если будет тестить Кими, то, значит, они просто поменялись дежурствами на тестах могут использовать любые элементы и конфигурации болидав том числе и не предусмотренные регламентомДают возможность Кимке найти таки подход к болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.05.2007 06:57 так там у БМВ тоже "горб" нарисовалсяили он всегда был, но я просто раньше не обращал на него особого внимания?Начиная с Малайзии. Нет, даже в Австралии уже был. Как раз на последних предсезонных тестах появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 01.05.2007 07:29 Начиная с Малайзии. Нет, даже в Австралии уже был. Как раз на последних предсезонных тестах появился.Вообще-то "Горб" был и в Sauber и в BMW. Просто во времена Sauber он был несколько больше как мне кажется.Sauber 2005BMW-Sauber 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах