Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Это случайно не тот самый быстрый круг в истории F1.

И если это так, то не мог бы плз напомнить в каком именно году был поставлен этот рекорд?

1:19.814 25.08.2005

нет, быстрейший круг в 2002 за Вильямс, а максималка в 2005 за Мак :)

Rekord: J.-P. Montoya, McLaren-Mercedes MP4-20, 1:19.814 Min. (25.08.05)

Поделиться этим сообщением

2 Ден & loki_0420:

Чего-то я Вас парни не понял.

1. ХПМ в 2002 году проехал круг за максимально короткое время вообще в истории F1 - это произошло на квалификации или во время гонки?

2. В 2005 году тот же ХПМ, насколько я Вас понял, поставил также рекорд скорости за всю историю F1 - в квале или гонке?

1:19.814 25.08.2005

Rekord: J.-P. Montoya, McLaren-Mercedes MP4-20, 1:19.814 Min. (25.08.05)

да, чото я накосячил, а что было в 2002 году ? :unsure:

Понедельник день тяжелый... :D
я вижу, у тебя выходные удались :lol:;)

2. В 2005 году тот же ХПМ, насколько я Вас понял, поставил также рекорд скорости за всю историю F1 - в квале или гонке?

На тестах http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=8&zey=2005

да, чото я накосячил, а что было в 2002 году ? :unsure:

Короче так. В 2002 Монт на Вилке поставил скорость 372 км/ч, а в 2005-м на Маке - 372,5 :)

Короче так. В 2002 Монт на Вилке поставил скорость 372 км/ч, а в 2005-м на Маке - 372,5 :)

ясно, спасибо :)

Значит в 2005 году рекорд скорости F1 и рекорд времени F1 - и все это дело на трассе - Монца.

а что у Ферари кроме масла и движка.. Алонсо и Уитмарш говорили про новинки, а то что не сильно их рекламировали, так это никому не нужно :)
тем более, что они уже однажды отрекламировали полное обновление к ГП Франции, которого так и не случилось :D
вы когда пишете что-то, как вам кажется, жизнеутверждающее, всегда знайте, что обязательно найдется кент, который потратит 10 минут своего драгоценного времени и все проверит. :D
если бы еще кент внимательно читал посты, то его драгоценное время не было бы потрачено так бездарно :)

речь шла о тех тестах, где

есть важные обновления
а тесты в СПА и Поль Рикаре были проходными изначально
Будет потрачено еще 10 минут и определено, что в этих эпизодах речь о важных обновлениях не шла :D
опередил :)

но даже и 10 минут потрачено не было

ведь особенности графиков и очередности работы на тестах пилотов Феррари уже обсуждались

и там изначально было видно, что все знаковые тесты будет завершать Фелипе

Значит в 2005 году рекорд скорости F1 и рекорд времени F1 - и все это дело на трассе - Монца.

Да, на трассе это максималка. Хонда в прошлом году гоняла по озеру Бонневиля с V10, задний спойлер вообще убрали и выжали 397 вроде. Вобщем там на 11 км участке средняя скорость получилась 354 км/ч.

На тестах http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=8&zey=2005

насколько я понял, это было на тестах, а не в гран при?

Ну да.

если бы еще кент внимательно читал посты, то его драгоценное время не было бы потрачено так бездарно :)

речь шла о тех тестах, гдеа тесты в СПА и Поль Рикаре были проходными изначально

опередил :)

но даже и 10 минут потрачено не было

ведь особенности графиков и очередности работы на тестах пилотов Феррари уже обсуждались

и там изначально было видно, что все знаковые тесты будет завершать Фелипе

я все понял:

давно пора было догадаться, что во всех случаях, когда вас ловят на неточностях или ошибках, вы ссылаетесь на то, что вас невнимательно читают

вопросов больше не имею

"проходные тесты" в ф-1 при их стоимости - это в юмор

я все понял:

давно пора было догадаться, что во всех случаях, когда вас ловят на неточностях или ошибках, вы ссылаетесь на то, что вас невнимательно читают

где конкретно неточность или ошибка в этом посте?

когда есть важные обновления, то сначала Кими делает предварительную работу,

а окончательные завершающие тесты всегда проводит Фелипе

"проходные тесты" в ф-1 при их стоимости - это в юмор

проходные тесты для Ферров - это те тесты, где в болид не вносится серьезных изменений, а ведется текущая работа

обычно, серьезные изменения Ферры ежегодно вносят:

- на первых тестах сезона после первой гонки

- перед первой европейской гонкой - эти тесты вообще для ферров "момент истины"

- на последних тестах перед трехнедельным мораторием

- на тестах перед домашней Монцей

ну и в зависимости от ситуации в чемпе, в конце сезона могут или еще воводить какие-то изменения, а могут уже готовить болид к новому сезону - тут год на год не приходится

кстати, когда ты упоминал о "неразгромном счете", то ты почему-то не посчитал важнейшие тесты

в Мюджелло как раз перед мораторием, на которых вообще Кими не работал

начинал Бадоер, а заканчивал, как обычно - Фелипе

и почему-то не посчитал текущие тесты в Монце

таким образом счет получается 5:2, а не 3:2, как привел ссылки ты, считающий, что ты ловишь кого-то на неточностях и ошибках

где конкретно неточность или ошибка в этом посте?
когда есть важные обновления, то сначала Кими делает предварительную работу,

а окончательные завершающие тесты всегда проводит Фелипе

как пишут учителя русского языка - фактическая ошибка.

не подтверждается фактами

вроде как "швабрин убил гринева на дуэли" - фактическая ошибка

Да, на трассе это максималка. Хонда в прошлом году гоняла по озеру Бонневиля с V10, задний спойлер вообще убрали и выжали 397 вроде. Вобщем там на 11 км участке средняя скорость получилась 354 км/ч.

боюсь ошибиться, но 400 во всяком случае на пробных заездах превысили. кажись, до 412 разогнался тот тест-пилот, фамилию запямятовал...

Как и в прошлом году, похоже, скорость в Монце будет у многих команд близкой... Хорошо Накаджима, надо отметить, проехал.

В 2004 Шуми в квале 369 км/ч проехал, а в гонке за 370, если я ничего не путаю. Все так?

Че-т низковато. Они же хотели за 400 махнуть. Там была одна попытка, но хотели еще одну. Не стали? А вообще вроде бы Феррари в 80х что ли без заднего спойлера гоняли ни то 430, ни то 470!

Тест-пилот был африканец вроде (ЮАР) - Алан ван дер Мерве. Или все это голландец? Мне почему-то въелось в память, что он из ЮАР:)

А что значит рекорд времени F1?

В 2004 Шуми в квале 369 км/ч проехал, а в гонке за 370, если я ничего не путаю. Все так?

Че-т низковато. Они же хотели за 400 махнуть. Там была одна попытка, но хотели еще одну. Не стали? А вообще вроде бы Феррари в 80х что ли без заднего спойлера гоняли ни то 430, ни то 470!

Вообще-то 369.9 км/ч это был рекорд 2004 года - Пицца его поставил ).

А насчёт 430-470 это ты конечно загнул. Это уже драгстеры какие-то. :lol:

Тест-пилот был африканец вроде (ЮАР) - Алан ван дер Мерве. Или все это голландец? Мне почему-то въелось в память, что он из ЮАР:)

ван дер Мерве - голландец

В 2002 году Хуан установил рекорд средней скорости в условиях одного круга - 259,827 км/ч

и установлен он во время квалификации перед Гран-При Италии 2002 года в Монце.

Ван Дер Мерве южноафриканц и чемпион британской Ф3 2003 года

Рено сегодня ездит со своим родным ECU от Marelli, о чем они радостно сообщили на своем блоге :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...