upSF Опубликовано 24.07.2007 18:00 жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.07.2007 18:03 жесть...тут даже другое словцо применимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2007 18:05 ...в то время, как Лука Бадоер проехал по трассе 50 раз с показателем 1:24.633."Стабильность - признак мастерства" (с) . Мдя, перевод корявенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2007 18:30 ну так может торо россо с электроникой этого года едет. так что не надо паниковать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.07.2007 18:38 а где сегодня БМВ? Километры экономят. У них и так уже больше 26 тысяч намотано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 24.07.2007 19:02 Километры экономят. У них и так уже больше 26 тысяч намотано...а можно попросить выложить информацию по другим командам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 19:47 а можно попросить выложить информацию по другим командам? У Красноватых 24 813 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 19:55 У Красноватых 24 813 кма "красноватые" это кто?маки с рекламой водафона?а у остальных как?дай ссылку, где посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 24.07.2007 19:56 а лимит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 20:00 а "красноватые" это кто?маки с рекламой водафона?а у остальных как?дай ссылку, где посмотретьУ меня и сомнения не мелькнуло кого ilovedrew имеет ввиду в поле "болеет за" ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2007 20:02 а лимит?30000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 24.07.2007 20:02 Zar, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 24.07.2007 20:11 А есть какая-нибудь сводная таблица кто ездил с отключённым Traction Control и с установленнымMicrosoft McLaren Electronic Systems блоком? Вроде как Феррари использовала этот блок, но толькомне понятно какие времена были показаны. Сумбур и мешанина какая-то. Кто, чего сам чёрт ногу сломит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 23:02 А есть какая-нибудь сводная таблица кто ездил с отключённым Traction Control и с установленнымMicrosoft McLaren Electronic Systems блоком? Вроде как Феррари использовала этот блок, но толькомне понятно какие времена были показаны. Сумбур и мешанина какая-то. Кто, чего сам чёрт ногу сломит. никто больше не ездил - только Ферры сегодня в Мюджелловремя Луки Бадоера 1:24.633 (50 кругов)время Лиуцци - 1:24.203 (80 кругов) - он ездил в Мюджелло в обычном режиме, без блокакороче, веселуха будет в следующем сезоне те пилоты, у кого сейчас индикатор ТС практически постоянно горит, будут сливать по полной программе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2007 23:23 те пилоты, у кого сейчас индикатор ТС практически постоянно горит, будут сливать по полной программеа кто, к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 23:32 а кто, к примеру? ну, смотри трансляции и обращай внимание на то, у кого чаще загорается индикатор ТСсложно оценить, т.к графику пилотов показывают не постоянноа из тех кадров, которые показывают, то у Фонца, например, этот индикатор горит практически постоянно (когда Фрнца показывают)у Кими - довольно редкоу Физи, и у Барика тоже очень редко этот индикатор включаетсяу Шуми практически не включалсяа у Хэма и Массы я вообще ни разу не видел, чтобы включался (может, просто их графику так редко показывают, да и сезон этот я смотрю в полглаза)но это я так, навскидку... то, что сразу бросается в глазаесли бы была возможность смотреть всю гонку каждого отдельного пилота с его графикой (т.е. пересмотреть гонку 22 раза ), или если бы индикаторы всех 22-х были постоянно выведены на экран - тогда можно было бы более конкретно говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.07.2007 03:43 Mugello: Liuzzi dreht 80 Rundenhttp://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_07072410.htmlпро FERRARI ни слова..Шифруются, есть что скрывать значит, берегитесь все, будут выигрывать стартуя с любого места. а кто, к примеру? У Хэма постоянно горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 25.07.2007 03:56 короче, веселуха будет в следующем сезоне tornauЧто ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.07.2007 05:24 tornauЧто ты имеешь в виду?А скорее всего то, что в след. сезоне мы узнаем кто есть кто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.07.2007 05:41 ну, смотри трансляции и обращай внимание на то, у кого чаще загорается индикатор ТСсложно оценить, т.к графику пилотов показывают не постоянноа из тех кадров, которые показывают, то у Фонца, например, этот индикатор горит практически постоянно (когда Фрнца показывают)у Кими - довольно редкоу Физи, и у Барика тоже очень редко этот индикатор включаетсяу Шуми практически не включалсяа у Хэма и Массы я вообще ни разу не видел, чтобы включался (может, просто их графику так редко показывают, да и сезон этот я смотрю в полглаза)но это я так, навскидку... то, что сразу бросается в глазаесли бы была возможность смотреть всю гонку каждого отдельного пилота с его графикой (т.е. пересмотреть гонку 22 раза ), или если бы индикаторы всех 22-х были постоянно выведены на экран - тогда можно было бы более конкретно говоритьНе упускаем случая обосрать Алонсо? Посмотрю на следующей гонке как часто горит ТС у Алонсо. Я думаю дождевой Нюрбургринг не самое удачное место, для далания выводов о ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2007 07:12 Не упускаем случая обосрать Алонсо? Посмотрю на следующей гонке как часто горит ТС у Алонсо. Я думаю дождевой Нюрбургринг не самое удачное место, для далания выводов о ТС.причем тут дождевой Нюрбургринг?тем более, там из 60-ти кругов дождевых было штук 10это, скорее по прошлому году - нынешний сезон я на экран почти не смотрю, вполуха слушаю, занимаясь своими деламида и в прошлом году стал смотреть на этот индикатор только потому, что Леха Попов как-то проводил сравнительный анализ и обратил внимание зрителей, что у Алонсо в отличие от кого-то (не помню уже от кого, вроде от Физи) индикатор ТС практически не отключаетсяда и обсудили это всё это уже в прошлом году - нет никакого желания "у попа была собака" начинатьпросто спросил меня человек "а кто, к примеру?" - я и ответил о тех, кого помнюкому интересно - пусть сам теперь обращает внимание на индикаторы ТС у разных пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.07.2007 07:50 ну, смотри трансляции и обращай внимание на то, у кого чаще загорается индикатор ТСесли бы была возможность смотреть всю гонку каждого отдельного пилота с его графикой (т.е. пересмотреть гонку 22 раза ), или если бы индикаторы всех 22-х были постоянно выведены на экран - тогда можно было бы более конкретно говоритьПодскажи где он находится Я хочу за своими понаблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 25.07.2007 12:05 Times at lunch:1 HAMILTON McLaren 1'19.670 432 R.SCHUM Toyota 1'20.540 353 NAKAJIMA Williams 1'20.588 514 KUBICA BMW 1'20.709 395 HEIKKI Renault 1'20.881 436 WEBBER RBR 1'21.071 407 BARRICHELLO Honda 1'21.444 488 ROSSITER Super Aguri 1'21.479 60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2007 13:22 Жаль Феррари не со всеми, а так чтото и не охота смотреть кто там чего показывает Подскажи где он находится Я хочу за своими понаблюдать...Когда показывают перегрузки и работу газа-тормоза, иногда загорается желтый квадратег с буквами TC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 25.07.2007 13:22 Подскажи где он находится Я хочу за своими понаблюдать...Когда показывают графику красным цветом загорается ТС,кажется над газом его сразу видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах