Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Сойдемся на том, что все сегодня квалу, а Маки и Ферры бензовозили, готовясь к гонке... :D А разрыв - погрешность измерений... :D

С каких это пор Маки и Ферры бензовозят ?

Поделиться этим сообщением

С каких это пор Маки и Ферры бензовозят ?

Ах, да, забыл, еще Бэхи бензовозят, но Макам и Феррам от этого - ни тепло, ни холодно... :lol:

Ах, да, забыл, еще Бэхи бензовозят, но Макам и Феррам от этого - ни тепло, ни холодно... :lol:

Пока , ни тепло , ни холодно , ПОКА ;):):D

А Бурде немало накрутил по "Монако"... ;) Видать, все ж серьезно его готовят... Может, прям на ГП Монако и дебютирует, а? :rolleyes:

Maranello, 16th May

Circuit: Paul Ricard HTTT, version 2D SC Short - 3.593 km

Driver: Felipe Massa

Car: F2007

Weather: air temperature 14/18 °C, track temperature 17/32 °C. Misty skies, very windy.

"Второй день тестов на Поль Рикар на юге Франции.

Фелипе Масса продолжил работу по подготовке к ГП Монако, гоняясь по конфигурации похожей на Монегаскскую трассу. Бразильский гоншик занимался поиском настроек, сравнивал разные покрышки а также работал над новыми аэродинамическими и механическими компонентами.

В сумме Фелипе накатал 107 кругов, лучший из них в результатом 1:05,755.

Феррам то может и не холодно, а вот Маков слегка морозит - обошел же ник Алонсо в Бахрейне...

БМВ очень близки к лидерам...такими темпами глядишь начнут регулярно на подиумы приезжать, при малейших ошибках у Феррров с Маками B)

Maranello, 16th May

Circuit: Paul Ricard HTTT, version 2D SC Short - 3.593 km

Driver: Felipe Massa

Car: F2007

Weather: air temperature 14/18 °C, track temperature 17/32 °C. Misty skies, very windy.

"Второй день тестов на Поль Рикар на юге Франции.

Фелипе Масса продолжил работу по подготовке к ГП Монако, гоняясь по конфигурации похожей на Монегаскскую трассу. Бразильский гоншик занимался поиском настроек, сравнивал разные покрышки а также работал над новыми аэродинамическими и механическими компонентами.

В сумме Фелипе накатал 107 кругов, лучший из них в результатом 1:05,755.

А они там что, все по разным конфигурациям катаются? :unsure::blink::ph34r: Или это просто в релизе так написано...мол они на соперников и внимания не обращают? :)

Феррам то может и не холодно, а вот Маков слегка морозит - обошел же ник Алонсо в Бахрейне...

и Массу в Малайзии :)

и Массу в Малайзии :)

И Массу в Малайзии... :) Вот я и говорю, что при малейших ошибках у лидеров, БМВ долго упрашивать не придеться... ;)

БМВ очень близки к лидерам...такими темпами глядишь начнут регулярно на подиумы приезжать, при малейших ошибках у Феррров с Маками B)А они там что, все по разным конфигурациям катаются? :unsure::blink::ph34r: Или это просто в релизе так написано...мол они на соперников и внимания не обращают? :)

Надеюсь , что скоро начнут приезжать не только за счет случая , а болид реально подтянут под лидеров ;) Как Вилы в 2003-м , во второй половине сезона ...

Потому что это единственная трасса, где Маки выграли.

В Сепанге не Маки выиграли

там Ферры проиграли

(помню, хохотал я тогда до 5-го круга, а потом заснул)

там Ферры проиграли

Почему хохотал? :blink:

у меня лишь глаза на лоб вылезали - глядя на маневры Льюиса... :lol:

А они там что, все по разным конфигурациям катаются? :unsure::blink::ph34r: Или это просто в релизе так написано...мол они на соперников и внимания не обращают? :)

Ну конечно все по одной ;):D

Ты представь, прешь ты по конфигу 2v-3s-4c (просто так набрал), а тебе в бочину въезжает пилот с другой асфальтовой дорожки :o

там Ферры проиграли

а, ну да, вчераж кто-то сказал, что в этом году борьба в гонках будет длиться до первого поворота...

Почему хохотал? :blink:

потому что смешно было :D

Фелипе так забавно раз за разом пытался обогнать Льюиса...

ну а потом после его вылета, когда выстроились все гуськом и поехали, думаю: елки-палки... на что я трачу своё время?

Хонда представила обновления аэродинамики на тестах. Новое переднее крыло, заднее и сайдподы. Его лучшее время с новинками было хуже чем на оригинальной машине на 0,5 секунды. "Я опробовал новинки, машина показалась мне более стабильной".

http://www.autosport.com/gallery/picture_f...M8KZUO0O2SU80-2

Мдя. Похоже Хонда вообще не знает куда идти <_<

а, ну да, вчераж кто-то сказал, что в этом году борьба в гонках будет длиться до первого поворота...

Адреналин, видать - только на старте за ушами булькает... <_<

Пускай тогда - только в квале сражаются (не друг с другом, со временем ;) ) а в гонке просто доезжают паравозиком... <_<

На старте - без всяких контактов и толкотни, отпитстопились - и все дела!

- тренировки и квалу смотрим, а гонку можно не смотреть... тем более - в Монако

Да, он.

Хонда представила обновления аэродинамики на тестах. Новое переднее крыло, заднее и сайдподы. Его лучшее время с новинками было хуже чем на оригинальной машине на 0,5 секунды. "Я опробовал новинки, машина показалась мне более стабильной".

http://www.autosport.com/gallery/picture_f...M8KZUO0O2SU80-2

Мдя. Похоже Хонда вообще не знает куда идти <_<

Им болид надо полностью переделывать.

То бишь до следующего сезона они будут стабильно проигрывать Агрцам... ;)

То бишь до следующего сезона они будут стабильно проигрывать Агрцам... ;)

Вроде как к Канаде спецификацию B готовят, если не поможет, то тогда да, до следующего сезона агурцы будут сильней.

Не помню где, читал что у них неправильно откалибрована аэродинамическая труба была и машина на трассе ведет себя иначе нежели при продувке.

Не помню где, читал что у них неправильно откалибрована аэродинамическая труба была и машина на трассе ведет себя иначе нежели при продувке.

Была такая информация на Ф1Ньюс, но возможно хондовцы запутили ее чтобы оправдаться. У них в последнее время всегда начало сезона, хуже окончания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...