KrasniyBaron Опубликовано 08.02.2007 19:02 Никаких "Км" ни у кого не останется - в течение сезона восемь трехдневных тестовых сессий с одним болидом и все. Независимо от количества километров...Поясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 08.02.2007 19:08 Поясни...Присоединяюсь к пожеланию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.02.2007 19:10 по моему красные всегда правы! накатают меньше шины сэкономят, накатают больше чем другие - лучше подготовяться к началу сезона (тем приятнее будет смотреть на их поражение, н-р как в прошлом сезоне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 19:21 Никаких "Км" ни у кого не останется - в течение сезона восемь трехдневных тестовых сессий с одним болидом и все. Независимо от количества километров...Блин , что все разом стали , слепо-глухо-немыми ??? Блин , я говорю , об экономии тесстов имено по данной плохой погоде , дождю и холоду и что те кто съэкономил сейчас их естествено откатают в лучщих условиях и тогда когда им будет надо .И эту теорию , выдвинул на основе , меньшего катания имено Феррари , притом помимо - "восемь трехдневных тестовых сессий " , у Феррари есть преимущество своих трасс и они получили дополнительные возможности , ( типа тестировать на нескольких трассах , если есть своя ) Они откатают эти 30 000 , но в лучщих условиях , и главное когда уже будет боевая навеска для ГП , ониж сразу сказали , что к ГП будет новая навеска и новая задняя подвеска . Поэтому и меньше катают , а потом в идеальных условьях наверстают , не боись . а тут прицепились , к дурацким интерпритациям , а не томы , что я писал , на самом деле . Странный народ фобы , хотя у них и цель не думать , а нагадить другим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.02.2007 19:28 Вертэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.02.2007 19:45 Spyker завершила тесты в СильверстоунеКоманда Spyker завершила первые испытания своего нового болида F8-VII на автодроме в Сильверстоуне. Адриан Сутиль, сменивший в кокпите своего напарника Кристиана Алберса, преодолел 134 километра по местами обледенелой трассе.Через 26 кругов после выезда с пит-лейна Сутиль не справился с управлением и врезался в ограждения. К счастью, повреждения были не очень серьезными. Поскольку синоптики обещали дальнейшее понижение температуры, а к вечеру – вообще снегопад, команда приняла решение вернуться на фабрику и начать приготовления к тестам в Барселоне, которые начнутся на следующей неделе.Майк Гаскойн: «Это был еще один полезный тестовый день. Вчера мы смогли решить несколько мелких технических проблем, и теперь направляемся в Барселону, где сможем продолжить испытания в более теплых условиях. В целом, первый прогон дал позитивный результат и хорошую основу для дальнейшего прогресса».Адриан Сутиль: «Сегодня был удачный день для начала испытаний, и машина была достаточно быстрой. Определенно, нынешний болид гораздо лучше прошлогоднего, при этом у нас нет никаких технических проблем. В самом начале я проехал несколько быстрых кругов, и я могу с уверенностью сказать, что мотор ведет себя просто замечательно».«Конечно, конец дня оказался немного смазан. Я слишком активно атаковал бордюр и заехал на полоску мокрой травы – а это серьезная проблема. Но авария была не очень сильной, так что мы успеем все починить перед тестами в Барселоне». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.02.2007 20:09 Блин , что все разом стали , слепо-глухо-немыми ??? Блин , я говорю , об экономии тесстов имено по данной плохой погоде , дождю и холоду и что те кто съэкономил сейчас их естествено откатают в лучщих условиях и тогда когда им будет надо .И эту теорию , выдвинул на основе , меньшего катания имено Феррари , притом помимо - "восемь трехдневных тестовых сессий " , у Феррари есть преимущество своих трасс и они получили дополнительные возможности , ( типа тестировать на нескольких трассах , если есть своя ) Они откатают эти 30 000 , но в лучщих условиях , и главное когда уже будет боевая навеска для ГП , ониж сразу сказали , что к ГП будет новая навеска и новая задняя подвеска . Поэтому и меньше катают , а потом в идеальных условьях наверстают , не боись . а тут прицепились , к дурацким интерпритациям , а не томы , что я писал , на самом деле . Странный народ фобы , хотя у них и цель не думать , а нагадить другим . Хм, а сегодня (в плохую погоду) в Феррари словно забыли про экономию и намотали чуть ли не больше всех.Ты верно заметил, сегодня дождливо и очень холодно. В гонках такой погоды никогда не будет.Зачем же были зря израсходованы ценные километры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.02.2007 20:25 а что все остальные команды, которые накручивают поболее кругов - "без толку наматывают круги"?Не знаю. И вы не знаете. Разные же у всех программы.А кто кроме кими из феров хоть что то говорил?Ну, вот и я о том же спрашиваю.Ну он всё время , об этом мечтает . Вот ему уже и мерещится начинаетАга Похоже на то во всяком случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 20:31 Хм, а сегодня (в плохую погоду) в Феррари словно забыли про экономию и намотали чуть ли не больше всех.Ты верно заметил, сегодня дождливо и очень холодно. В гонках такой погоды никогда не будет.Зачем же были зря израсходованы ценные километры?только не Феррари намотали, а Кими намоталу Массы всего 43 круга, примерно, как и вчераКими сказал, что ему поставили такую задачувидимо, раньше такую задачу перед ним не ставили а Масса мало кругов прошелвидно, для Массы не было необходимости наматывать кругивернее, не для Массы, а для того агрегата/механизма/настройки, которые он тестилвидишь, Маки много катают, а Алонсо сказал, что на сегодняшний день их машина еще очень далека от понятия "готова к гонкам"видимо, у Ферров машина более близка к этому понятию а, может, и настолько далека, что пока нет смысла её тестить в отсутствие недопоставленных комплектующих кто их там всех поймет?поэтому и не заморачиваюсь вообще никогда на предсезонных тестах только на тесты по ходу сезона внимание обращаюони хоть как-то проясняют ситуациюиногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.02.2007 20:59 Алонсо перфекционист.Привык в Рено, что все машина к началу сезона в идеале.У нас все не так. Хотя, его слова насчет Австралии не радуют. А мож темнит, кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2007 21:01 Хотя, его слова насчет Австралии не радуют. А мож темнит, кто его знает.Ага, вводит в заблуждение конкурентов.Хотя, кто их поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 21:07 Хотя, его слова насчет Австралии не радуют. они не "не радуют", они просто отрезвляют тех, кто на основе шести дней тестов сделал выводы о прекрасной надежности Маков, об их отличной готовности к сезону и т.д. и т.п.з.ы. надеюсь ссылки у меня просить не будешь на посты тех, кто "кричал Ура и в воздух чепчики бросал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.02.2007 21:14 они не "не радуют", они просто отрезвляют тех, кто на основе шести дней тестов сделал выводы о прекрасной надежности Маков, об их отличной готовности к сезону и т.д. и т.п.з.ы. надеюсь ссылки у меня просить не будешь на посты тех, кто "кричал Ура и в воздух чепчики бросал" Я просматривал эту тему и особой эйфории, чесно говоря, у болел Маков не заметил.Так... сдержанный оптимизм. Ну, может несколько несдержанных фразочек проскочило.А большая часть постов посвящена вопросам "почему Феррари не возглавляет протоколы?" и развернутым ответам на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 08.02.2007 21:21 Алонсо перфекционист.Привык в Рено, что все машина к началу сезона в идеале.У нас все не так. Хотя, его слова насчет Австралии не радуют. А мож темнит, кто его знает.а где читал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.02.2007 21:24 а где читал??Вот здесь есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.02.2007 21:27 а где читал??В топике про Алонсо Devero приводил выжимки из вчерашнего интервью. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...157&st=6060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 22:05 Я просматривал эту тему и особой эйфории, чесно говоря, у болел Маков не заметил.Так... сдержанный оптимизм. Ну, может несколько несдержанных фразочек проскочило.А большая часть постов посвящена вопросам "почему Феррари не возглавляет протоколы?" и развернутым ответам на это. ну, вот видишь...а теперь будет сдержанный реализм а развернутые ответы о Феррари здесь по той причине, что большинство как раз только-только из боксов этой команды вернулись - спешат поделиться имеющейся информацией меня вот больше удивляет, куда болельщики Рено подевались?почему никто не беспокоится по поводу удачных/неудачных тестов этой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2007 22:10 меня вот больше удивляет, куда болельщики Рено подевались?почему никто не беспокоится по поводу удачных/неудачных тестов этой команды?А были ли болельщики Рено? По-моему, это были персональные болельщики Фернандо, которые сейчас болеют за Макларен.А в стане реношников остались немногочисленные, но верные болелы Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.02.2007 22:12 Никто не говорит о БМВ. А кое-кто из Феррари, как я сегодня переводила в другом месте, уже похвалил эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.02.2007 22:12 А были ли болельщики Рено? По-моему, это были персональные болельщики Фернандо, которые сейчас болеют за Макларен.А в стане реношников остались немногочисленные, но верные болелы Физикеллы.у рено много болельщиков среди финов появится, потому что за феррари болеть они наврядли смогут после стольких лет противостояния мики и кими в макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.02.2007 22:16 у рено много болельщиков среди финов появится, потому что за феррари болеть они наврядли смогут после стольких лет противостояния мики и кими в макларене Думаю, что фины продолжат болеть за пилотов, а не команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2007 22:20 у рено много болельщиков среди финов появится, потому что за феррари болеть они наврядли смогут после стольких лет противостояния мики и кими в макларене Мне тут знакомые финны рассказывали, что Райкконен не пользуется в Финляндии такой уж всенародной любовью. Скорее Хаккинен - до сих пор для них финское лицо Формулы-1.Ковалайнен вызывает интерес, но не более.И основная аудитория болел Райкконена совсем не в Финляндии, а разбросана по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 23:37 Хм, а сегодня (в плохую погоду) в Феррари словно забыли про экономию и намотали чуть ли не больше всех.Ты верно заметил, сегодня дождливо и очень холодно. В гонках такой погоды никогда не будет.Зачем же были зря израсходованы ценные километры?И сколько Массик намотал ??? Кими - наездил ? (да и не так много , не 100 кругов ж) , значит нужны имено ему круги , да и Ферры и так наэкономили , что нет проблем . Это общей концепции не меняет ( да и в дождь то тоже надо потестить ) но я не говорю об одном дне , мы ж не в курсе что надо команде ? Но опятьже , я не говорю про , какой то момент , я говорю о всех тестах на этот момент . Например , так не знаю будут ли в пятницу тесты ? вроде нет . Тогда просто Кими в Феррах , нужно было выполнить какую то часть тестов , перед перерывом в тестах . Так что эти Круги Кими , не противоречат данной концепции . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will(so what) now Опубликовано 08.02.2007 23:46 И сколько Массик намотал ??? Кими - наездил ? (да и не так много , не 100 кругов ж) , значит нужны имено ему круги , да и Ферры и так наэкономили , что нет проблем . Это общей концепции не меняет ( да и в дождь то тоже надо потестить ) но я не говорю об одном дне , мы ж не в курсе что надо команде ? Но опятьже , я не говорю про , какой то момент , я говорю о всех тестах на этот момент . Например , так не знаю будут ли в пятницу тесты ? вроде нет . Тогда просто Кими в Феррах , нужно было выполнить какую то часть тестов , перед перерывом в тестах . Так что эти Круги Кими , не противоречат данной концепции .по моему красные всегда правы! накатают меньше шины сэкономят, накатают больше чем другие - лучше подготовяться к началу сезона По-моему, эти слова болельщика Макларена очень подходят под описание ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.02.2007 23:53 По-моему, эти слова болельщика Макларена очень подходят под описание ситуации.Защищать и оправдывать своих - естественное свойство любых болельщиков И ничего плохого тут нет, скорее наоборот...Никто же не запрещает это же делать и болельщикам всех других команд...Главное, следить, чтобы это не перерастало во взаимные оскорбления - и все будет ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах