Andy_Rus Опубликовано 06.02.2007 11:05 Coureur Team Chassis Laptime Verschil Laps 1 Pedro de la Rosa McLaren MP4-22 1:20.001 43 2 Jenson Button Honda RA107 1:20.403 + 0.402 21 3 Kimi Räikkönen Ferrari F2007 1:20.474 + 0.473 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.02.2007 11:09 Я так смотрю Хонджа поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.02.2007 11:10 Я так смотрю Хонджа поехала по моему это кнопкин поехал, а не хонджа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 11:11 Судя по динамике времен на сайте голландцев, состояние трассы улучшается.Думаю, ближе к концу дня будут совсем другие результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.02.2007 11:15 Судя по динамике времен на сайте голландцев, состояние трассы улучшается.Думаю, ближе к концу дня будут совсем другие результаты...уже почти 1,5 секунды сняли с первых резалтов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 11:18 уже почти 1,5 секунды сняли с первых резалтов...могут и из 1,19 выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 06.02.2007 11:21 кто про что ... а Паперс про болельщиков Феррари а о самоуверенности болельщиков МакЛарен ...в период предсезонных тестов, уже который год ничем не подкрепленную,что-нибудь скажешь? интересно было бы почитать.Дикий ангел, я не стою на стороне, которые делают далеко идущие выводы об успешности тестов. Но в программе Макларена явно сейчас наметилось изменение в сторону какой-то интенсификации, работы над надежностью. Может это мое субъективное мнение, но уж очень хочется чтобы уж эту работу над ошибками сделали в этот раз на пять. И я радуюсь, конечно, зримо видя эти изменения. И все это совпало с приходом Алонсо, и кажется хотят что-то взять от Рено в этом плане, так как Рено доказало, что их модель тестов приносит результаты. Вот..а самоуверенности вроде нет...ребята скорее радуются в форуме, что Макларен пока..тьфу..тьфу..тьфу...чтоб не сглазить. Возможно очень субъективно...но не самоуверенно это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.02.2007 11:30 Прохождение разными пилотами одного и того же поворота: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 11:35 спасибо, очень интересные фотоА Алонсо прямо сильнее всех атакует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 06.02.2007 11:37 Кими как обычно атакует поребрики сильнее остальных... главное чтоб техника выдержала 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.02.2007 11:40 А Алонсо прямо сильнее всех атакуетКими как обычно атакует поребрики сильнее остальных... главное чтоб техника выдержала 8)lolпо моему алонсо по агрессивнее атакует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 11:43 Кими как обычно атакует поребрики сильнее остальных... главное чтоб техника выдержала 8)Алонсо, Кими и Кулхард одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 06.02.2007 11:44 Алонсо, Кими и Кулхард одинаково...+1 - Топ пилоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 06.02.2007 11:44 пишут что красный флаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 06.02.2007 11:45 по моему алонсо по агрессивнее атакует...Че это ты чужую цитату к моей приписал ??а Кими всегда отличался агрессивной атакой поребриков, нащет Алонсо - незнаю мне он не интересен и за его стилем не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 06.02.2007 11:46 по моему ездят-то на разных шинах (псевдо и дождь). Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.02.2007 11:47 Я смотрю тут многие имеют весьма низкое представление о шлемах гонщиков - это Педро, а не Алонсо. Алонсо работает завтра-послезавтра, так что это Педро прыгает по бордюрам, причем пока удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 06.02.2007 11:51 ахха? ну да ... как же я забыл - надеяться это прерогатива болельщиков МакЛарен, а болельщики Феррари должны, априори, ходить насупленными и надежд не питать. а уж радоваться чему ... не приведи Всевышний.мелькнул на первых строчках ... с таким временем? ...ерунда, конечно ... но чуть приятно Ну Дикий Эльф, не надо...я не о надеждах. Сейчас время самых интенсивных тестов, это базис на который будет накладываться все остальное в течении года. А заявлять как Матроскин - "мы экономить будем" - мягко говоря не дальновидно, я же выразился резче "просто глупо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.02.2007 11:52 Я гляжу Хонды разные формы обтекателей носовых тестят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 06.02.2007 11:56 Алонсо-Педро - всё одно испанцы... Да и кто в их шлёмах разбирается... Вы спомните лучше когда DC с другим ездил?..Мода шлёмы менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.02.2007 11:58 Я гляжу Хонды разные формы обтекателей носовых тестят.похоже на то: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 06.02.2007 11:58 Я гляжу Хонды разные формы обтекателей носовых тестят.Имхо, на большинстве трасс оставят этот, широкий. Жаль, узкий вариант поизящнее смотрится.А нос Ферров - таки бревно. И тут уже дело не в особом ракурсе, как на фоте с презы. Выглядит некрасиво, зато едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.02.2007 11:59 Типо уже слики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.02.2007 12:00 Типо уже слики?ИМХО, это промежутка стертая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 12:00 Пишут, что красный флаг был из-за того, что (насколько я могу перевести) Хонда Баттона тихо заглохла на пит-лайне.Сейчас все Ok. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах