Roudyk Опубликовано 02.02.2007 14:08 Люди дайте ссылку на блог рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.02.2007 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 02.02.2007 14:29 Ну и кто тут говорил про то,что у Льюиса мало опыта.Да,Алонсо он конкуренцию не составит,но вот другим пилотам....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.02.2007 14:36 Ну и кто тут говорил про то,что у Льюиса мало опыта.Да,Алонсо он конкуренцию не составит,но вот другим пилотам....)))Ты еще на кол-во кругов посмотри К примеру, 61 против 12 (Я про вермя, где есть покруговка)Конечно кому-то он конкуренцию составит...Пилотам Супер Агури точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 02.02.2007 14:36 Это была гипербола. Возможно, но в разы скучнее...Вот, не поверите, Без Шумахера даже дышится легче! На нем свет клином не сошелся.Я с таким энтузиазмом наверно с года 2000 не ждал чемпионата...Антирес бешенный:-)))Всем хороших выходных. Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 02.02.2007 14:38 Ты еще на кол-во кругов посмотри К примеру, 61 против 12 (Я про вермя, где есть покруговка)Конечно кому-то он конкуренцию составит...Пилотам Супер Агури точно Не волнуйся,Феррари он спокойной жизни не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.02.2007 14:41 Не волнуйся,Феррари он спокойной жизни не даст. Ну если он будет делать также,как Алонсо на тестах..то эт точно п.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 02.02.2007 14:45 Какие-то проблемы с мотором на машине де ла Росы, хоть бы они все свои проблемы на тестах выявили, по-моему за эти дни не было ни одной команды, у которой не было бы проблем с мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 02.02.2007 14:46 Ну если он будет делать также,как Алонсо на тестах..то эт точно п.с. А это уже не важно,как он это будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.02.2007 14:52 У Педро моторр сгорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 14:52 Кстати, на Маке наконец поменяли носовой обтекатель и зазоров нет. В принципе, вчера и занимались сет-апом и аэродинамическим развитием.http://img293.imageshack.us/img293/7130/diapo102vr0.jpghttp://img168.imageshack.us/img168/2016/diapo103jk1.jpghttp://img168.imageshack.us/img168/8753/diapo104lb6.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.02.2007 14:53 С Блога Рено :538. On friday 2 february 2007 at 15:40, by Alex_Mclarenразвели тут флуд на венгерском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 14:57 У Педро моторр сгорелА вчера отказала коробка, если верить испанской АS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 02.02.2007 14:58 Кто может перевести с немецкого следующее:http://www.f1total.com/splitter/2007/02/07020112.shtmlНа других форумах говорят, что тут написано, что Алонсо был единственным, кто не тестировал вчера мягкие составы. Может Льюис потому и зажигает, что он на них сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.02.2007 14:59 Если ферить Голландцам (Я надеюсь они не в пабе траву курят) то П.Роса отрабатывал Старт у него в это время мотор и сдох...Кстати фото сегодняшнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.02.2007 15:05 Какие-то проблемы с мотором на машине де ла Росы, хоть бы они все свои проблемы на тестах выявили, по-моему за эти дни не было ни одной команды, у которой не было бы проблем с моторомТак то оно так, но обычно у команд тестами эти проблемы в основном и кончаются...А вот у МакЛарена в течении сезона всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 02.02.2007 15:09 Какие крайние результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 02.02.2007 15:26 У Педро моторр сгорелЁ-маё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.02.2007 15:32 Делаем ставки на Супер Агури. Кажется только они не ломались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.02.2007 15:37 Ну, к горящим моторам не привыкать :-). Не теряю надежду, что всё же что-то придумают с ними. А вообще скорость Маков внушает только оптимизм!Тут вот говорят: тесты это тесты и вообще не смотрите на их результаты никакой это не показатель. Да, не абсолютный, конечно, но когда в прошлом году Маки сливали на тестах, я тоже себя успокаивал: "это всё тесты, сезон будет лучше". Угу, как тесты зимние отъездили фигово, так и сезон слили. Так что может первые строчки Мака сейчас - это далеко и не гарантия того, что они будут фаворитами, но это внушает бОльшую надежду на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.02.2007 15:47 Ну, к горящим моторам не привыкать :-). Не теряю надежду, что всё же что-то придумают с ними. А вообще скорость Маков внушает только оптимизм!Тут вот говорят: тесты это тесты и вообще не смотрите на их результаты никакой это не показатель. Да, не абсолютный, конечно, но когда в прошлом году Маки сливали на тестах, я тоже себя успокаивал: "это всё тесты, сезон будет лучше". Угу, как тесты зимние отъездили фигово, так и сезон слили. Так что может первые строчки Мака сейчас - это далеко и не гарантия того, что они будут фаворитами, но это внушает бОльшую надежду на титул.прошлые зимние тесты были при совершенно дргих обстоятельствах. тогда был полный переход с в10 на в8, а теперь плавная эволюция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.02.2007 15:49 Видимо рез-ты 1-й тройки на сегодня останутся неизменными Top 3 (laatste update: 13:41) неужели в самом деле быстрее никто не проехал ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 02.02.2007 15:53 Видимо рез-ты 1-й тройки на сегодня останутся неизменными Top 3 (laatste update: 13:41) неужели в самом деле быстрее никто не проехал ???Может и проехал, только узнаем черти когда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.02.2007 16:05 Что за авто-болид? Название какое-то дурацкое... Так у Феррари тоже есть FXX:) Для Шумахера специально черный, 30й сделали, чтобы он втихорца тестилНу эт не его название, эт я его так назвал... Потому что это скорее болид чем авто (в теме Макларен помоему где то есть "это")FXX всё таки скорее дорожный спорт кар, а у Маков я это не могу назвать дорожным авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.02.2007 16:06 Ну эт не его название, эт я его так назвал... Потому что это скорее болид чем авто (в теме Макларен помоему где то есть "это")FXX всё таки скорее дорожный спорт кар, а у Маков я это не могу назвать дорожным авто.о чем идет речь про маки? о какой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах