Mirrodin Опубликовано 24.01.2007 14:53 Я был взволнован", - сказал Кими и отметил, что сложно сравнивать МакЛарен с Феррари."Слишком много отличий!", сказал финн.здесьКстати, на самом деле до сих пор не верится, что Финн в Феррари. Он как-то все еще у меня ассоциируется с МакларенЧто ему надо от машины и что нравится/не нравится он не журналистам будет говорить, а инженерам. А МакЛарен и Феррари сравнивать? Зачем? Это неполиткорректно. wink.gifЭто да. Ни к чему опускать свою бывшую команду. Хотя некоторые завляют открытым текстом, что только их новая команда супер - остальные все фигня.Молодец конечно, но целых 0,7 секунды парню который впервые сел в болид Ферров да еще и прошлогодний, А Масса на новом и к тому же уже столько накатал, что должен был как минимум 2 привезти.Да какие там две? Все 10! Теперь больше не будет разницы такой сильной между новыми и старыми машинами. Отчасти из-за регламента на двигатели.Народ, что случилось? НА старой Феррари?Кимино проклятье случилосьпохоже, что Маки и Кими были просто созданы друг для друга - прямо таки гремучая смесь!biggrin.gifДа ладно. Пойдем лучше посмеемся над Рено в Презентациях. smile.gifА что там? Сейчас пойду гляну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2007 14:55 Мне кажется, что цель того, что он на 248, а не на 07, не состыковывается с тем, чтобы он гонял на новой КП...Но это имхо Вроде бы новые коробки на старых Феррари стояли. Сомнительно, что ради Кими собрали старую машину со старой коробкой. Или у Ферров такой автопарк, что там модификаций немерянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2007 14:56 боюсь, что это новая КП, которую успешно протестили в декабре Масса, Лука и Женебоись дальше. Только помни что новая коробка передач разрабатывалась для шасси F2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.01.2007 14:58 Вроде бы новые коробки на старых Феррари стояли. Сомнительно, что ради Кими собрали старую машину со старой коробкой. Или у Ферров такой автопарк, что там модификаций немерянно?Хм-м...Действительно...Твоя правда...А коробку поменять сложно разве? (я не технарь )п.с. оставьте надежду то феррофилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2007 14:59 Случились проблемы с новым болидом Мака. Паники нету. Случились проблемы с новым болидом Рено. И опять паники нету.Случилась проблема со старым болидом Феррари так сразу же началась паника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.01.2007 15:02 Случилась проблема со старым болидом Феррари так сразу же началась паника.Где?Паники не вижу...просто озабоченность...озадаченность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.01.2007 15:03 Извините, да где написано, что на тестах Феррари коробка у Кими вышла из строя, чего-то, я не найду ????, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2007 15:07 боюсь, что это новая КП, которую успешно протестили в декабре Масса, Лука и ЖенеА потом как обычно пришёл Кими и всё сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2007 15:09 Где?Паники не вижу...просто озабоченность...озадаченность...Ну хорошо напишу так.Случились проблемы с новым болидом Мака. Озабоченности...озадаченности...нету. Случились проблемы с новым болидом Рено. И опять озабоченности...озадаченности...нету. Случилась проблема со старым болидом Феррари так сразу же появилась озабоченность...озадаченность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 24.01.2007 15:10 Ну хорошо напишу так.Случились проблемы с новым болидом Мака. Озабоченности...озадаченности...нету. Случились проблемы с новым болидом Рено. И опять озабоченности...озадаченности...нету. Случилась проблема со старым болидом Феррари так сразу же появилась озабоченность...озадаченность...Если это новоя коробка, так это даже плюс, что проблема сейчас. Есть время фиксить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.01.2007 15:10 Да кстати о тестах феррари :Вот лучшие времена вообще : 2004 fastest testing time: Luca Badoer (Ferrari) 56.335 2005 fastest testing time: Mark Webber (Williams-BMW) 56.449 2006 fastest testing time: Michael Schumacher (Ferrari) 1:13.831 Учитывая что вчерашнее время Массы - 1:14.493 показано на промежуточной резине, в холодную погоду, то результат впечетляющий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.01.2007 15:12 Ну хорошо напишу так.Случились проблемы с новым болидом Мака. Озабоченности...озадаченности...нету. озабоченность...озадаченность...Была в чате И на форуме тоже, тока чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.01.2007 15:24 Райкконен надеется на большееКими Райкконен признался, что первые тесты за Ferrari не удовлетворили его в полной мере. В первую очередь, это было связано с плохой погодой, которая не позволила финну как следует освоиться в болиде итальянской конюшни.Кими Райкконен: «Мой дебют в Ferrari прошел хорошо, но, если честно, я надеялся на нечто большее: я бы с удовольствием проехался по сухой трассе. Да, я доволен, но могло быть еще лучше. Мое отставание от Массы на 0.7 секунды – тому доказательство, ведь у меня просто не было времени, что бы что-то изменить в настройках».В свой первый тестовый день Кими довольно зрелищно вылетел с трассы.«Такое случается, когда ты пытаешься нащупать предел возможного. Это я и попробовал, но я все еще очень мало знаю о машине. В конце концов, я ни на миг не терял контроль, так что тот разворот даже оказался немного приятным».Кими так же сказал, что надеется протестировать новый болид F2007 уже на следующей неделе, но пока он не торопится с этим. «В этом просто нет смысла – программа уже спланирована. Мне нравится F2007, и я стараюсь разглядеть его поближе. На следующей неделе я сам сяду за его руль, и узнаю о нем еще больше».Райкконен пришел в Ferrari после пяти лет в McLaren, и он не считает, что у него возникнут какие-либо проблемы с адаптацией в новой команде.«Разница довольно большая, и к этому придется привыкнуть, однако я не совсем новичок», - рассказывает Кими. – «В плане давления Ferrari ничем не отличается от McLaren – но я об этом сейчас говорить не хочу. Однако это все эмоциональная сторона, а в нынешних обстоятельствах меня больше интересует технический аспект».Raikkonen left hoping for more Перевод: spam.spam.ru, AntИсточник: Autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2007 16:35 2 день тестов в Валлелунге.1.Фелипе--1.18.767 (31)2.Кими-----1.22.299 (20) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.01.2007 16:38 2 день тестов в Валлелунге.1.Фелипе--1.18.767 (31)2.Кими-----1.22.299 (20)3,5с Масса выиграл у Кимки? Это так быстра 2007-я или у Кимки были какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 24.01.2007 16:38 что-то вообще никак =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2007 16:40 3,5с Масса выиграл у Кимки? Это так быстра 2007-я или у Кимки были какие-то проблемы?Утром после 9 кругов у Кими были проблемы с коробкой передач. Но после он смог проехать 11 круговКстати, Феррари из-за плохой погоды продлила тесты до пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 16:55 боись дальше. Только помни что новая коробка передач разрабатывалась для шасси F2007.разумеется! не для старого же шасси им коробку разрабатывать но тестировалась она уже во время декабрьских тестах и на старой машиневот, например, сообщение от 15.12.06: Фелипе Масса: "В Хересе мы работаем в гоночной конфигурации с полными баками, решаем конкретные задачи — я тестирую резину Bridgestone, Лука Бадоер — коробку передач"Команда очень довольна надежностью своей новой ”быстро переключающейся” (бесступенчатой) коробки передач.Фелипе Масса: «Машина стабильна и предсказуема, с каждой сессией прибавляет, и я этим прогрессом доволен. Я с самого начала неплохо освоился на новых шинах, а коробка передач проблем нам не доставляла Кроме того, тестовые сессии в 2007-м ограничены определенным количеством километровтак чего Кимке просто так круги наматывать - пусть проверяет надежность агрегатов, которые раньше Феррам "проблем не доставляли" Случились проблемы с новым болидом Мака. Паники нету. Случились проблемы с новым болидом Рено. И опять паники нету.Случилась проблема со старым болидом Феррари так сразу же началась паника.где паника? по-моему, наоборот - людям забавна такая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 16:59 Вообще, задача Массы на тестах быть для Кимона раздражителем и маячить впереди, тогда и Кимке нечего будет делать, кроме как жать на педаль... А Феррари не Мак, авось не развалится... Ну у Массика , больше забот , что ли нет - маячить ??? Нафиг - пусть работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 17:03 3,5с Масса выиграл у Кимки? Это так быстра 2007-я или у Кимки были какие-то проблемы?ну, так всё, как заказывали и даже больше: Молодец конечно, но целых 0,7 секунды парню который впервые сел в болид Ферров да еще и прошлогодний, А Масса на новом и к тому же уже столько накатал, что должен был как минимум 2 привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.01.2007 17:09 2004 fastest testing time: Luca Badoer (Ferrari) 56.3352005 fastest testing time: Mark Webber (Williams-BMW) 56.4492006 fastest testing time: Michael Schumacher (Ferrari) 1:13.831Нет, ну конфигурации трассы совсем разные. Зачем приводить было 2005 и 2004 в сравнении с 2006? Вот между собой интересно.Блин, волнуюсь немного за плохую погоды. Хочется, чтобы тесты были продуктивными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.01.2007 17:37 Валенсия, сегодня.Pos Driver Team Time Laps1. Alonso McLaren-Mercedes 1:12.387 672. de la Rosa McLaren-Mercedes 1:12.718 413. Hamilton McLaren-Mercedes 1:13.023 69http://www.autosport.com/news/report.php/id/56454 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 17:46 Валенсия, сегодня.Pos Driver Team Time Laps1. Alonso McLaren-Mercedes 1:12.387 672. de la Rosa McLaren-Mercedes 1:12.718 413. Hamilton McLaren-Mercedes 1:13.023 69там тоже дождь был?а то Маки зимой прошлого года в Валенсии гораздо быстрее были:Валенсия 03/02/06 К.Райкконен McLaren 1:09.983 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 24.01.2007 17:46 Валенсия, сегодня.Pos Driver Team Time Laps1. Alonso McLaren-Mercedes 1:12.387 672. de la Rosa McLaren-Mercedes 1:12.718 413. Hamilton McLaren-Mercedes 1:13.023 69http://www.autosport.com/news/report.php/id/56454Хамельтону еще тренироваться...Если и дальше будет так машину вести, его поставят в угол, а деларосу поадят за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.01.2007 17:49 Тестовый день Феррари в Валелунге был испорчен плохой погодой. Прошли грозовые дожди и небольшой град. Тестовая программа оказалась невыполненной. Фелипе проехал 31 круг, Кими - 20. В результате, команда решила продлить свое пребывание на треке до 25 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах