Devero Опубликовано 19.01.2007 16:55 а от куда это Анофисьель?http://www.autosport.com/news/report.php/id/56392 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 19.01.2007 17:17 эх, на след неделе уже на хонду зеленькую посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2007 19:41 это "ведро" еще задаст жару на трассе!чо-то многовато проблем у них счас... в прошлом году поменьше было.Валенсия 19.01.071 R. Kubica BMW Sauber F1 Team 1:12.099 1012 T. Glockd BMW Sauber F1 Team 1:13.005 110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 19.01.2007 19:56 Новый бумер стабильно быстрее переходной машины... радует 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2007 20:37 Ferrari переносит тестыРуководство Ferrari решило сменить место проведения тестов нового болида. Запланированные на следующую неделю заезды в Мьюджелло будут проведены в Валлелунге. Причина – неблагоприятный прогноз погоды. Местные синоптики уже пообещали снегопады на следующую неделю, поэтому в Маранелло решили не рисковать.Время тестов осталось прежним: со вторника по четверг Филипе Масса займется испытаниями нового болида F2007, а Кими Райкконен, тем временем, познакомится с прошлогодней моделью 248 F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2007 20:48 Новый бумер стабильно быстрее переходной машины... радует 8)радует, что за три дня тестов так и не перекрыли результат Алонсо на обкатке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 19.01.2007 21:08 радует, что за три дня тестов так и не перекрыли результат Алонсо на обкатке..да Алонсо не БМВ бояцца надо, а своего болида 8))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 19.01.2007 21:57 да Алонсо не БМВ бояцца надо, а своего болида 8)))млин, хорошо сказано =)) зач0тно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2007 22:43 да Алонсо не БМВ бояцца надо, а своего болида 8)))ввиду "сказанного" Иллиеном - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2007 23:01 ввиду "сказанного" Иллиеном - не надо. Ввиду придуманного Билдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2007 23:45 ты знаешь, в который раз уже говорю, чтоб что-то говорить о Бильде - его надо читать...я читал её 11 лет в оригинале - косяков не видел.сколько раз уж и на этом форуме гнали на Бильд... только потом сами не правы оказывались.кстати, Бильд такая же жёлтая газета, как и Правда с Известиями в советские времена. в смысле - выписывают эту газету все немцы... кроме Сидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 20.01.2007 01:38 чо-то многовато проблем у них счас... в прошлом году поменьше было.Валенсия 19.01.071 R. Kubica BMW Sauber F1 Team 1:12.099 1012 T. Glockd BMW Sauber F1 Team 1:13.005 110мастерство не пропьешь, не думаю, что рено так быстро сдуется, хотя учитывая фактор шин, то всякое может быть, например феррари 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2007 10:04 а я вот недумаю что Сато медленнее тогоже Култхарда. и также могу сказать ну откуда "очень неплохой пилот" Веббер ??? чем он лучше ?Наверное, если бы Сато был все-таки лучше Веббера, то именно его пригласили бы в Ред Булл, не так ли? По скорости Култхард? Ну, скоростью особой Дэвид никогда не отличался, но у него много и других положительных качеств для гонщика, каких нет у Сато...Так ребята - если по тестам сказать нечего, то закрывайте обсуждение пилотовОкэх, на след неделе уже на хонду зеленькую посмотрим!Я, вот, ее еще не видел, но почему-то мне хочется, чтобы она была поярче, посалатовее, покислотнее что ли Не хочу, чтобы была раскраска Ягуаровская, но ее и не будет, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 20.01.2007 11:31 бритиш рейсин грин точно не будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.01.2007 21:14 Пилоты Super Aguri считают тесты удачнымиТакума Сато пребывает в приподнятом настроении после первых тестов Super Aguri в испанском Хересе. За три дня команда прошла на промежуточном шасси 1 600 км.Такума Сато: «Для нас это стали еще одни удачные тесты, и мне очень приятно начинать новый год именно таким образом. Мы опробовали различные настройки в разнообразных условиях, а также изучили некоторые вещи в плане управляемости. Машина была очень надежна, так что мы набрали хороший километраж и отработали всю тестовую программу. Что до команды, то она работает просто прекрасно, и в ней царит очень хорошая атмосфера, так что я тестами очень доволен».Энтони Дэвидсон: «Тесты в Хересе прошли для нас очень успешно. Во второй день, когда я работал за рулем, мы смогли значительно улучшить трекшн-контроль и продолжили изучение новой резины Bridgestone Potenza. Кроме того, мы добились большого прогресса в достижении баланса. Мотор Honda вновь был как никогда надежен, так что мы без проблем прошли за два дня 259 кругов».вот забанят шасси, тогда посмотрим, что запоёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 20.01.2007 21:58 вот забанят шасси, тогда посмотрим, что запоёте.чур тебя чур.. накаркаешь буду бить сильно 8))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2007 22:02 Пилоты Super Aguri считают тесты удачнымивот забанят шасси, тогда посмотрим, что запоёте. Почему забанят ?? Точто они Хонда , типа ?? уже думаю отмазались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 20.01.2007 22:30 Точто они Хонда , типа ?? уже думаю отмазалисьчтото я в последнее время чтоб понять твои посты должен их перечитывать раз 15 ))) както ты сранно стал разъясняться 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2007 23:14 чтото я в последнее время чтоб понять твои посты должен их перечитывать раз 15 ))) както ты сранно стал разъясняться 8)"сранно" , это то что что ты въехать не можешь ? А за что ещё можно их забанеть ?? Это ещё с прошлого года обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.01.2007 01:15 Почему забанят ?? То что они Хонда , типа ?? уже думаю отмазались это как отмазались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.01.2007 09:35 Мне кажется, уже никто никого не забанит. В худшем случае для Агури и Торо Россо они просто заплатят какие-нить отступные. Но по ходу дела, все уже уплочено Стали бы они так рисковать и полагать на эти шасси? Думаю, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2007 19:50 это как отмазались?Типа что там передали через тех центр , точно не помню , не следил . Но писали , что как то похитрому всё оформили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.01.2007 19:51 Типа что там передали , через тех центр , точно не помню , не слидил . Но писали , что как то похитрому всё оформили .Дарственное что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 19:53 Дарственное что ли Не, доверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 20:11 McLaren нашел тестовый полигон на испанском островеКак сообщает испанская пресса, команда McLaren нашла новое место для своих приватных тестов. Это испанский остров Минорка, расположенный недалеко от более известной Майорки.В аэропорту Минорки McLaren собирается проводить линейные тесты. Прежде подобные тесты проводились в британском Элвингтоне, однако местные власти решили запретить подобную слишком шумную работу. Так что средиземноморский остров станет альтернативой для “серебряных стрел”.Маки ищут уединенные места для тестов 22-ой? Опять что-нибудь революционное придумали и не хотят показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах