Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Это Маковское боевое крещение.))))

Оно Фернандо ещё предстоит :D:D

Поделиться этим сообщением

Нандо поправился, или его костюмчик полнит ? :)

не думаю, что он поправился

просто костюм белый

да и горизонтальная алая вставка на пузе очень полнит

051.jpg

Но это ж не мотор!

PS Если сегодня Фонц "в прогулочном темпе" не спалил ни одного мотора, я спокоен на ближайший сезон :D

Спалил, куда ж без этого...

если идёт дым это не значит что горит мотор. так что рано радуетесь фобы :Р

048.jpg

044.jpg

От бежит от позора в Рено.)))Наконец он почувствует всю "прелесть" того,что Кими испытал в 2005. :D

Фернандо добро пожаловать в McLaren,с боевым крещением тебя.

Ну а вчера на Рено мотор навернулся. Так что, обычная тестовая работа, ничего страшного...

От бежит от позора в Рено.)))Наконец он почувствует всю прелесть того,что Кими испытал в 2005. :D

а почему "наконец"? и почему он обязательно должен был это почувствовать, что кими испытал? Я все никак не пойму...

Ведь этож не он кими зажигалкой моторы поджигал. Так почему же он непременно должен побывать в его шкуре? Или это исключительно из фобских соображений.

если идёт дым это не значит что горит мотор. так что рано радуетесь фобы :Р

Перегрев произошел скорее всего. Может мотор и жив еще. Но перегрев, он везде перегрев и означает сход.

а почему "наконец"? и почему он обязательно должен был это почувствовать, что кими испытал? Я все никак не пойму...

Ведь этож не он кими зажигалкой моторы поджигал. Так почему же он непременно должен побывать в его шкуре? Или это исключительно из фобских соображений.

Он это почувствует,когда из его рук будет уплывать титул,хотя зная,что его машина способна побеждать,но не способна доезжать до финиша.

Никаких фобских.Это просто к тому,что он сам поймет почему он стал тогда чемпионом,а не Кими.

Мне вот Льюиса жалко. Чего Алонсо-то жалеть, у него два титула есть.

Шлемы Фернандо и Льюиса:

post-10609-1169046939_thumb.jpg

post-10609-1169046948_thumb.jpg

post-10609-1169046957_thumb.jpg

post-10609-1169046965_thumb.jpg

post-10609-1169046975_thumb.jpg

post-10609-1169046984_thumb.jpg

post-10609-1169046995_thumb.jpg

post-10609-1169047002_thumb.jpg

У Льюиса не сильно изменился. И это хорошо.

А где знаменитый испанский флаг на шлеме Алонсо,зачем он его убрал.

Н уж если Мерс не сможет даже 19000 до ума довести - эт будет позор на их седины :)

Хотя еслиб Нандо спалил таки пару моторов, лидируя в гонке - я бы не особо огорчился ... просто хочется посмотреть на его реакцию :)

Он это почувствует,когда из его рук будет уплывать титул,хотя зная,что его машина способна побеждать,но не способна доезжать до финиша.

Никаких фобских.Это просто к тому,что он сам поймет почему он стал тогда чемпионом,а не Кими.

дружище, никто же не желает кими оказаться в шкуре михаэля, когда на предпоследнем этапе горит мотор, а напоследнем прокалывается колесо. Дескать, пусть испытает, что такое настоящие разочарования - а не эти его спаленные в пятницах движки.

Желать сходов и горелых движков - это грязная зависть, да и мелочно как-то это. Случилось то, что случилось. Не обязательно всем испытывать неудачи предшественников лишь для того, чтоб понять почем фунт лиха. Пускай лучше сражаются в гонках и ни у кого ничего не горит

А где знаменитый испанский флаг на шлеме Алонсо,зачем он его убрал.

Флаг есть - полоса сзади внизу шлема. Правда его разглядит разве что он сам :D

дружище, никто же не желает кими оказаться в шкуре михаэля, когда на предпоследнем этапе горит мотор, а напоследнем прокалывается колесо. Дескать, пусть испытает, что такое настоящие разочарования - а не эти его спаленные в пятницах движки.

Желать сходов и горелых движков - это грязная зависть, да и мелочно как-то это. Случилось то, что случилось. Не обязательно всем испытывать неудачи предшественников лишь для того, чтоб понять почем фунт лиха. Пускай лучше сражаются в гонках и ни у кого ничего не горит

Ты хоть раз своему сопернику или конкуренту желал удачи? ;) Желать удачи после того,как ты сходишь на последнем круге,а псевдопобедитель радуется чуть ли не до потери пульса - это по-твоему нормально?

Я могу сказать одно,Алонсо еще собаку съест в Маке,а эти выкрики Magic Alonso можите припасти до лучших времен. ;)

Может не захотел позорить испанский флаг,т.к. он до финиша так и так доезжать не будет))) :(:(:(

+1

3vf5.th.jpg

Ты хоть раз своему сопернику или конкуренту желал удачи? ;) Желать удачи после того,как ты сходишь на последнем круге,а псевдопобедитель радуется чуть ли не до потери пульса - это по-твоему нормально?

Я могу сказать одно,Алонсо еще собаку съест в Маке,а эти выкрики Magic Alonso можите припасти до лучших времен. ;)

удачи не желал. Но в отличие от тебя, спаленных движков тоже :angry:

ЗЫ: я его мэджиком ниразу не называл

santyago

А я и не говорил,что именно ты его называешь "мэджиком".

Я не желаю,я говорю лишь о том,что ожидает его.

Время пилотов "БМВ" и "Макларена" Алонсо на 16:30 мск

1. Heidfeld 1.12,572 (14)

2. Kubica 1.13,140 (58)

3. Alonso 1.13,814 (14)

Вообщем, как и предполагалось, процесс пошёл. У Маков опять ведро, плюс отказал движок.

Может не захотел позорить испанский флаг,т.к. он до финиша так и так доезжать не будет))) :(:(:(

почему ты так уверен что дело именно в макларене а не в самом кими? вот потеха-то будет когда будут гореть хвалёные движки феррари на болиде райкконена :lol:

тем более то были десятки а в 2006 с восьмёрками я не помню ни одного сгоревшего движка (в монако горела проводка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...