AGILY Опубликовано 17.01.2007 14:33 Это Маковское боевое крещение.))))Оно Фернандо ещё предстоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2007 14:48 Нандо поправился, или его костюмчик полнит ? не думаю, что он поправилсяпросто костюм белыйда и горизонтальная алая вставка на пузе очень полнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 17.01.2007 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.01.2007 14:52 Процесс пошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 17.01.2007 15:00 Но это ж не мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.01.2007 15:00 PS Если сегодня Фонц "в прогулочном темпе" не спалил ни одного мотора, я спокоен на ближайший сезон Спалил, куда ж без этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 17.01.2007 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 17.01.2007 15:05 если идёт дым это не значит что горит мотор. так что рано радуетесь фобы :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 15:06 От бежит от позора в Рено.)))Наконец он почувствует всю "прелесть" того,что Кими испытал в 2005. Фернандо добро пожаловать в McLaren,с боевым крещением тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.01.2007 15:07 Ну а вчера на Рено мотор навернулся. Так что, обычная тестовая работа, ничего страшного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.01.2007 15:10 От бежит от позора в Рено.)))Наконец он почувствует всю прелесть того,что Кими испытал в 2005. а почему "наконец"? и почему он обязательно должен был это почувствовать, что кими испытал? Я все никак не пойму...Ведь этож не он кими зажигалкой моторы поджигал. Так почему же он непременно должен побывать в его шкуре? Или это исключительно из фобских соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 15:12 если идёт дым это не значит что горит мотор. так что рано радуетесь фобы :РПерегрев произошел скорее всего. Может мотор и жив еще. Но перегрев, он везде перегрев и означает сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 15:14 а почему "наконец"? и почему он обязательно должен был это почувствовать, что кими испытал? Я все никак не пойму...Ведь этож не он кими зажигалкой моторы поджигал. Так почему же он непременно должен побывать в его шкуре? Или это исключительно из фобских соображений.Он это почувствует,когда из его рук будет уплывать титул,хотя зная,что его машина способна побеждать,но не способна доезжать до финиша.Никаких фобских.Это просто к тому,что он сам поймет почему он стал тогда чемпионом,а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 15:14 Мне вот Льюиса жалко. Чего Алонсо-то жалеть, у него два титула есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2007 15:17 Шлемы Фернандо и Льюиса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 15:18 У Льюиса не сильно изменился. И это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 15:22 А где знаменитый испанский флаг на шлеме Алонсо,зачем он его убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 17.01.2007 15:23 Н уж если Мерс не сможет даже 19000 до ума довести - эт будет позор на их седины Хотя еслиб Нандо спалил таки пару моторов, лидируя в гонке - я бы не особо огорчился ... просто хочется посмотреть на его реакцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.01.2007 15:25 Он это почувствует,когда из его рук будет уплывать титул,хотя зная,что его машина способна побеждать,но не способна доезжать до финиша.Никаких фобских.Это просто к тому,что он сам поймет почему он стал тогда чемпионом,а не Кими.дружище, никто же не желает кими оказаться в шкуре михаэля, когда на предпоследнем этапе горит мотор, а напоследнем прокалывается колесо. Дескать, пусть испытает, что такое настоящие разочарования - а не эти его спаленные в пятницах движки.Желать сходов и горелых движков - это грязная зависть, да и мелочно как-то это. Случилось то, что случилось. Не обязательно всем испытывать неудачи предшественников лишь для того, чтоб понять почем фунт лиха. Пускай лучше сражаются в гонках и ни у кого ничего не горит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 17.01.2007 15:29 А где знаменитый испанский флаг на шлеме Алонсо,зачем он его убрал.Флаг есть - полоса сзади внизу шлема. Правда его разглядит разве что он сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 15:31 дружище, никто же не желает кими оказаться в шкуре михаэля, когда на предпоследнем этапе горит мотор, а напоследнем прокалывается колесо. Дескать, пусть испытает, что такое настоящие разочарования - а не эти его спаленные в пятницах движки.Желать сходов и горелых движков - это грязная зависть, да и мелочно как-то это. Случилось то, что случилось. Не обязательно всем испытывать неудачи предшественников лишь для того, чтоб понять почем фунт лиха. Пускай лучше сражаются в гонках и ни у кого ничего не горитТы хоть раз своему сопернику или конкуренту желал удачи? Желать удачи после того,как ты сходишь на последнем круге,а псевдопобедитель радуется чуть ли не до потери пульса - это по-твоему нормально?Я могу сказать одно,Алонсо еще собаку съест в Маке,а эти выкрики Magic Alonso можите припасти до лучших времен. Флаг есть - полоса сзади внизу шлема. Правда его разглядит разве что он сам Может не захотел позорить испанский флаг,т.к. он до финиша так и так доезжать не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.01.2007 15:34 Флаг есть - полоса сзади внизу шлема. Правда его разглядит разве что он сам +1Ты хоть раз своему сопернику или конкуренту желал удачи? Желать удачи после того,как ты сходишь на последнем круге,а псевдопобедитель радуется чуть ли не до потери пульса - это по-твоему нормально?Я могу сказать одно,Алонсо еще собаку съест в Маке,а эти выкрики Magic Alonso можите припасти до лучших времен. удачи не желал. Но в отличие от тебя, спаленных движков тоже ЗЫ: я его мэджиком ниразу не называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.01.2007 15:38 santyagoА я и не говорил,что именно ты его называешь "мэджиком".Я не желаю,я говорю лишь о том,что ожидает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.01.2007 15:38 Время пилотов "БМВ" и "Макларена" Алонсо на 16:30 мск1. Heidfeld 1.12,572 (14)2. Kubica 1.13,140 (58)3. Alonso 1.13,814 (14)Вообщем, как и предполагалось, процесс пошёл. У Маков опять ведро, плюс отказал движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 17.01.2007 15:39 Ты хоть раз своему сопернику или конкуренту желал удачи? Желать удачи после того,как ты сходишь на последнем круге,а псевдопобедитель радуется чуть ли не до потери пульса - это по-твоему нормально?Я могу сказать одно,Алонсо еще собаку съест в Маке,а эти выкрики Magic Alonso можите припасти до лучших времен. Может не захотел позорить испанский флаг,т.к. он до финиша так и так доезжать не будет))) почему ты так уверен что дело именно в макларене а не в самом кими? вот потеха-то будет когда будут гореть хвалёные движки феррари на болиде райкконена тем более то были десятки а в 2006 с восьмёрками я не помню ни одного сгоревшего движка (в монако горела проводка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах