Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Сегодня в Валенсии

0pkufb40pe2iyo0aidrep0jmr5.jpg

03xq2o10mbkl1c0sdefb40suc9.jpg

0aquigx01gwn0h0caj30h0jxh8.jpg

0p0grgg044ycn509xwoap09rb5.jpg

Поделиться этим сообщением

Старый нос.

такое ощущение, что мак не поменялся. все деньги ушли на презентацию-))) :D:ph34r:

«Это всегда особенный момент, в первый раз выезжать на трассу за рулем новой машины, и было приятно выехать на трассу за рулем R27 сегодня утром», - сказал Физикелла. «Машина очень впечатляет визуально, и с самого начала ей было комфортно управлять.

Напоминает отзывы Мони о FW26

Старый нос.

И переднее антикрыло не такое,как на презентации.Такое крыло Хуан использовал в некоторых ГП.

Обкатка BMW Sauber в Валенсии

Никаких проблем с дебютом F1.07

В команде BMW Sauber вчера можно было наблюдать улыбающиеся лица. В 13:00 но местному времени новая BMW Sauber F1.07 покинула боксы в свой самый первый раз. Ее обкатка проходила точно по расписанию на трассе в Валенсии. Ник Хайдфельд удостоился чести совершить первые круг под облачным небом, но на сухой трассе. F1.07 представляет собой первую «настоящую» машину BMW Sauber F1 Team.

«Все сегодня работало без малейших проблем», - сказал Хайдфельд. «Машина вела себя хорошо с самого начала, но также было очень непривычно. Конечно, ты не начинаешь сразу же ехать на пределе, за рулем абсолютно новой машины. Сначала ты проводишь проверку работы систем, ты отслеживаешь температуру и другие подобные вещи. В течение первые трех кругов я ехал на секунду быстрее на каждом последующем круге. Это, очевидно, демонстрирует то, что я еще находился очень далеко от предела, но это тоже приятно. Я не мог дождаться этого дня. На протяжении последних месяцев на заводах в Хинвиле и Мюнхене все работали невероятно усердно. Команда полна амбиций и мотивации. Нас ждет захватывающий сезон с достаточно большим количеством неизвестных факторов. В течение следующих трех дней мы будем проводить серьезные тесты с F1.07».

Директор BMW Motorsport Марио Тайссен прокомментировал: «Первый день с F1.07 прошел очень хорошо. У нас была коротенькая презентация, и сразу после нее прошла обкатка машины. Новая машина совершила свои первые круги без каких бы то ни было ошибок. Теперь мы готовы к первым настоящим тестам, которые будут проходить здесь, в Валенсии, со среды по пятницу на этой неделе».

Вилли Рампф, технический директор команды, добавил: «Мы очень довольны, что обкатка прошла без каких-либо технических проблем. В течение первых выездов на трассу мы проверили, что все системы работают. Теперь мы должны совершать заезды на длинные дистанции и посмотреть, какую информацию мы соберем, когда будет отслеживать температуру, давление и т.д. Завтра мы начнем работу над настройками».

022.jpg

011.jpg

024.jpg

029.jpg

а БМВ с рогами...

Херес.

064.jpg

068.jpg

А что в этом такого смешного ?

Много чего :)

На фоне всех комментариев о подобном поступке Алонсо, это подражаение Шумахеру будет выглядить немного нелепо.

Чертовски стильно! :rolleyes:

B)

Вот видишь)) Стоило в команду прийти нормальному пилоту, и сразу стали яркие презентации, красивые болиды, прикольная форма итд))

PS Если сегодня Фонц "в прогулочном темпе" не спалил ни одного мотора, я спокоен на ближайший сезон :D

diapo_174.jpg

Чертовски стильно! :rolleyes:

Ни чем не лучше,чем MP4-21.Самым стильным будет Рено.

Много чего :)

На фоне всех комментариев о подобном поступке Алонсо, это подражаение Шумахеру будет выглядить немного нелепо.

B)

Вот видишь)) Стоило в команду прийти нормальному пилоту, и сразу стали яркие презентации, красивые болиды, прикольная форма итд))

PS Если сегодня Фонц "в прогулочном темпе" не спалил ни одного мотора, я спокоен на ближайший сезон :D

diapo_113.jpg

папарацци неуемные, не терпится посмотреть что там в маках колдуют :D

Это не папараци , а фоторепортёры притом там только акредитированые .

Папарацы по кустам и на деревьях сидят :lol:

Ни чем не лучше,чем MP4-21.Самым стильным будет Рено.

хе-хе, я имел в виду с единицей на носу, давненько я не видел маки с единичкой :rolleyes:

diapo_186.jpg

Яки херувим :)

Нандо поправился, или его костюмчик полнит ? :)

diapo_118.jpg

не нравится мне этот китаеза с огнетушителем :ph34r:

папарацци неуемные, не терпится посмотреть что там в маках колдуют :D

Вдруг двигло меняют. ;)

хе-хе, я имел в виду с единицей на носу, давненько я не видел маки с единичкой :rolleyes:

А толку,Кими все равно будет первым.Я конечно болею за Маков,но уж очень хочется,чтобы Кими стал чемпионом,как ни как с 2003 года)))Я очень хочу посмотреть на их борьбу с Фернандо,т.к. у Кими теперь будет надежный болид.

diapo_119.jpg

блин, че это они там тушат :ph34r:

Это Маковское боевое крещение.))))

Это Маковское боевое крещение.))))

:lol::D

Ничего они нетушат... Ето у всех команд так, когда машыну в боксы заталкуют должен быть человек с огнетушытелем... B)

Мдя, это как презентация Шевроле Нивы

Что-то в Рено совсем свой блог забросили

http://blog.renaultf1.com/index.php?en

Где теперь промежуточные результаты тестов узнавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...