Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

У Ферров кстати большое преимущество в плане выбора пилотов. В отличае от Маков с де Ля Россой у Феррари есть и Масса, и Жене, и Бадоер, т.е 3 пилота которые будут работать над машиной против одного.... ;)
согласись - это не проблема FERRARI...

Поделиться этим сообщением

У Ферров кстати большое преимущество в плане выбора пилотов. В отличае от Маков с де Ля Россой у Феррари есть и Масса, и Жене, и Бадоер, т.е 3 пилота которые будут работать над машиной против одного.... ;)

Что ж так Льюису мало внимания? :) думаю, что парень быстро должен адаптироваться.

А Паффет? И ваще, кто им мешает нанять ишчо? :blink:

Количество тестовых пилотов регламентом не ограничено!

согласись - это не проблема FERRARI...

Это заслуга Феррари!!! :rolleyes::)B) ...а в отсутствии пилотов у Мака виноват только дядя Рон... ;)

Что ж так Льюису мало внимания? :) думаю, что парень быстро должен адаптироваться.

Адаптироваться должен, но в плане доводки машины вряд ли с него будет много пользы...по крайней мере столько сколько от Педро...У Феррари же 3 (!) пилота, которые великолепно знают и команду и машину, и я этому только рад. :)

Адаптироваться должен, но в плане доводки машины вряд ли с него будет много пользы...по крайней мере столько сколько от Педро...У Феррари же 3 (!) пилота, которые великолепно знают и команду и машину, и я этому только рад. :)

Ну вообще-то есть ещё и Паффет на худой конец... А то, что пилоты хорошо знают команду, ну, не знаю как это может помочь в тестах. Другое дело, что если тестеры Ferrari действительно мега-гении в вопросах настройки болида, тогда это действительно большой плюс. Но пока, насколько мне известно (хотя говорю сразу - я не слежу за этой информацией скурпулёзно, поэтому могу ошибаться), в Ferrari был только 1 человек, который действительно приносил _реальную_ пользу. Шумахер.

Не, я не говорю, что у Ferrari плохие тестеры или ещё что, но в современной F1 задача тестера сильно упрощена - знай себе наматывай круги в разных режимах, да выдавай инфу для инженеров. А вот как уже эту инфу потом верно использовать - другой вопрос.

Ответьте знатоки - действительно ли Масса, Жене и Бадоер _настолько_ хороши, чтобы это было решающим фактором в вопросах "доводки" болида?

...а в отсутствии пилотов у Мака виноват только дядя Рон... ;)

Везде фобы... Ну чем же так Рон виноват? :(

Гость

Привет.

А Рено что то тормозят, хотя тестеры то у них молоденькие совсем!

Маки порадовали, а вот насчет опыта Де ла Росы и Хэмильтона - я думаю опыт одинаков, т.к. Льюис тоже очень давно "воспитывался" командой!

Но больше всех я рада за любимую Феррари - 0,5с - это же просто круто! Конечно это только первые тесты и оснавная работа впереди, но главное хорошо "начать".

Супер Агури впереди Рено - интересно! B)

Везде фобы... Ну чем же так Рон виноват? :(

В том, что сейчас у Маков только один опытный пилот...

Есстественно тест-пилоты это очень важный фактор в доводке машины. Тот же Симондс говорил, что только тесты на трассе могут дать реальное представление о машине... ;)

ПС...Мы не фобы... :);)

Это заслуга Феррари!!! :rolleyes::)B) ...а в отсутствии пилотов у Мака виноват только дядя Рон... ;)

Ну не нужно забываеть еще и Нанду,который тоже может внести свою лепту по доводке болида.

В том, что сейчас у Маков только один опытный пилот...

Повторяю вопрос - в чём вина Рона в том, что Кими ушёл из-за техпроблем Mercedes? Хуана не рассматриваю, ибо этот, похоже, в F1 ни с кем не ужился бы. :D (Монтофилы, просьба не фонтанировать - ничего против него не имею <_<).

Есстественно тест-пилоты это очень важный фактор в доводке машины.

Опять повторяю вопрос - если ли факты того, что текущие тест-пилоты Ferrari + Масса _намного_ лучше де Ла Росы, Хэмильтона и Паффета в тестировании болида? Фраза типа "Есстественно тест-пилоты это очень важный фактор в доводке машины." ни о чём не говорит, ибо это вообще-то аксиома, иначе тест-пилотов не было бы вообще.

Конкретные данные, пожалуйста, в студию, которые бы подтвержали факты того, что сейчас Ferrari в плане тестирования находится в гораздо лучшем положении чем тот же McLaren, к примеру.

Завтра тесты будут?

Льюис молодец, доехал, за это ему плюс, а место неважно какое, так сам Рон говорит, вот в 20.. он себя проявит, жалко только его карьеру. А вот де ла Росе шанс не дали - это огорчает больше всего.

Завтра тесты будут?

Льюис молодец, доехал, за это ему плюс, а место неважно какое, так сам Рон говорит, вот в 20.. он себя проявит, жалко только его карьеру

:lol: докуда это он "доехал"? :blink::D до боксов что ли?, в смысле - не заблудился, нашел дорогу?

:lol: докуда это он "доехал"? :blink::D до боксов что ли?, в смысле - не заблудился, нашел дорогу?

Кими передал эстафету Льюису. ;):lol:

Кими передал эстафету Льюису. ;):lol:

Эстафету и передавать не надо .

Она так у Мерина и лежит , на долго :lol:

Опять повторяю вопрос - если ли факты того, что текущие тест-пилоты Ferrari + Масса _намного_ лучше де Ла Росы, Хэмильтона и Паффета в тестировании болида? Фраза типа "Есстественно тест-пилоты это очень важный фактор в доводке машины." ни о чём не говорит, ибо это вообще-то аксиома, иначе тест-пилотов не было бы вообще.

Конкретные данные, пожалуйста, в студию, которые бы подтвержали факты того, что сейчас Ferrari в плане тестирования находится в гораздо лучшем положении чем тот же McLaren, к примеру.

Просто сравни опыт Бадоера, Жене, и Массяни с опытом Паффета и Хэмильтона...

А какие факты ты хочешь услышать? Это никакими приборами не измеришь.....за исключением секундомера конечно...

Опять повторяю вопрос - если ли факты того, что текущие тест-пилоты Ferrari + Масса _намного_ лучше де Ла Росы, Хэмильтона и Паффета в тестировании болида?

Если ты признаешь, что Шуми "_намного_ лучше де Ла Росы, Хэмильтона и Паффета в тестировании болида", то, может, его отзыв о Массе-тестере для тебя будет фактом.

Шуми говорил, что работая с Массой в этом году, он может во многом положиться на него в тестах.

Возможно, это связано с тем, что у Шуми и Массы очень похожи стили пилотирования, а не с тем, что Масса - гений тестов

но серьезный прогресс Феррари по ходу сезона в какой-то мере был связан с тем, что наработки Шуми и Массы подходили друг другу, поэтому КПД их совместной тестовой работы было очень высоким

Жене и Бадоер сильнее Хэмильтона и Паффета в опыте работы над болидом, как минимум

но ничего об их выдающихся способностях, как тестеров, лично я не слышал

Феррари уже пытались привыкнуть к ЖЁСТКИМ шинам БРИДЖЕЙ в 2005ом...все видели, как это проходило... крайне болезненно!

крайне болезненно это происходило на фоне других команд на Мишлах

так что 2005-й совсем не повод для мыслей, что другие команды привыкнут к ЖЕСТКИМ Бриджам менее болезненно, чем Ферры

да и жесткость будет не ТА, вроде же в 2007-м нет правила одного комплекта на гонку

Жене и Бадоер сильнее Хэмильтона и Паффета в опыте работы над болидом, как минимум

но ничего об их выдающихся способностях, как тестеров, лично я не слышал

Если бы у них не было этих способностей, то, думаю, вряд ли они сейчас тестировали бы Феррари... :)

Эстафету и передавать не надо .

Она так у Мерина и лежит , на долго :lol:

А может ее Кими забрал вместе с собой в Феррари :p:(:lol:

кто подскажет - РБ на Феррари еще пока катались?

Врядли...

Не он ведь эту эстафету Макам передал...

Может Алонсо че-нидь от Рено захватит?... :rolleyes:

Врядли...

Не он ведь эту эстафету Макам передал...

Может Алонсо че-нидь от Рено захватит?... :rolleyes:

Было бы хорошо,если бы Фернандо из Рено забрал надежность и скрость. <_<:)

Да, в том то и дело. ;) Старенькая, застывшая в своем развити машина со старым мотором Феррари (новое шасси с мотором Рено будет только на тестах в январе) и вот результат - замечательное последнее место :) Тестируют шины. Дэвид -как всегда с полными баками- длинные серии кругов, а Марк потренировал свою коронку-квалификацию :)

а ты фото с сегодняшних тестов Мака видел ? :o:rolleyes::lol:

а ты фото с сегодняшних тестов Мака видел ? :o:rolleyes::lol:

А ты Сузуку 06 видел,все только начинается :p

Да , сказали под Рено будет , только новая машина .

со старым мотором Феррари

Так этот якобы "старый" теперь на много лет , - заморозка :lol:

А ты Сузуку 06 видел,все только начинается :p

раз в 6 лет ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...