Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

очень позитивный был выпуск, Даниэль молодец, без всякого пафоса пришел и поставил лучшее время круга :good:

Поделиться этим сообщением

очень позитивный был выпуск, Даниэль молодец, без всякого пафоса пришел и поставил лучшее время круга :good:

А кто-то пыжился в 2х попытках, но все равно слил Рикки! :bleh:

Да, еще тачан праворульный! Не знаю может гонщикам все равно где руль, но я когда сел в праворушку час привыкал.)

таких несколько о ком речь?

Да, еще тачан праворульный! Не знаю может гонщикам все равно где руль, но я когда сел в праворушку час привыкал.)

Для Австралийца родная праворукая.

таких несколько о ком речь?

Я знаю только Хэма! :unknw:

Для Австралийца родная праворукая.

Праворукая машина во многом лучше левой. В городе по определению всё равно какая, а вот на трассе(за городом) в левый поворот входишь и видишь на километр дальше, ну а в правый сам Бог велел входить по апексу :)

Вот, что удивительно, но Риккардо развеял все сомнения. И дело тут не в том, о чем много раз говорили - у Рика было ведро и пересев на чуть лучшее ему было проще. Так могут говорить только профаны. Сменился регламент. и управление болидом поменялось кардинально. Рику было так же тяжело менять свой стиль педалирования атмо мотора, приспосабливая его к турбоподхвату. Но он это сделал безошибочно. И мне было приятно смотреть целый сезон талантливого пилота, без косяков присущих великим чемпионам. Дэн был выше всяческих похвал.

В этом сезоне развеются вообще все сомнения. Кроме вновь прибывших, все уже поменяли свой стиль педалирования. И теперь мы могём наблюдать как без косяков будущие и нынешние чемпионы будут смотреться целый сезон как талантливые пилоты :shades:

Рики красава, уделал и дважды (что вообще немыслимо по формату) приезжавшего Люиса, и Феттеля, и своего коллегу австралийца. Всех уделал.

В этом сезоне развеются вообще все сомнения. Кроме вновь прибывших, все уже поменяли свой стиль педалирования. И теперь мы могём наблюдать как без косяков будущие и нынешние чемпионы будут смотреться целый сезон как талантливые пилоты :shades:

Они уже в прошлом сезоне развеялись. стало понятно, что ведром управлять дано далеко не всем. А некоторым нужен исключительно самовоз.

Кто-то так пыжился, что пошел там Стигом работать. Но по итогу, время оказалось таким слабеньким, что попросил не публиковать его, сославшись на разворот :rofl:

Кто-то так пыжился, что пошел там Стигом работать. Но по итогу, время оказалось таким слабеньким, что попросил не публиковать его, сославшись на разворот :rofl:

Пруф в студию или ты врун и балабол! :rtfm:

Нельзя найти пруфы на то, чего не было, точно врун и балабол)

Какие тебе пруфы? Кто еще из ф1 умудрился не проехать попытку? Результат Миши худший из профи.

Култ, давно лежащий на диване и то выиграл гонку чемпионов. Сколько лет Миша пытался? Твои собратья раньше любили тусить в теме Мерса и Хэма, предрекая полный слив. В итоге слились сами. Теперь новая тактика, ходить, гавкать вокруг забора :rofl:

Какие тебе пруфы? Кто еще из ф1 умудрился не проехать попытку? Результат Миши худший из профи.

Култ, давно лежащий на диване и то выиграл гонку чемпионов. Сколько лет Миша пытался? Твои собратья раньше любили тусить в теме Мерса и Хэма, предрекая полный слив. В итоге слились сами. Теперь новая тактика, ходить, гавкать вокруг забора :rofl:

Короче ясно - слив засчитан! :trollface: Ни пруфов, ни подтверждения своих слов - только наглое вранье! :rofl:

Ты балабол и врун - это доказано! :rtfm: :trollface:

Короче ясно - слив засчитан! :trollface: Ни пруфов, ни подтверждения своих слов - только наглое вранье! :rofl:

Ты балабол и врун - это доказано! :rtfm: :trollface:

Миша - худший гонщик ф1 по Хардману. Бгг :D

Миша - худший гонщик ф1 по Хардману. Бгг :D

Продолжаешь бредить и врать, ну, ну продолжай! :rofl:

Давай еще -"гав-гав" - на большее твои высказывания не тянут! :trollface: :trollface: :trollface:

Продолжаешь бредить и врать, ну, ну продолжай! :rofl:

Давай еще -"гав-гав" - на большее твои высказывания не тянут! :trollface: :trollface: :trollface:

Так это ты тут оргазмируешь от результатов на лиане, позабыв, что твой кумир на этой лиане сел в лужу :rofl:

Так это ты тут оргазмируешь от результатов на лиане, позабыв, что твой кумир на этой лиане сел в лужу :rofl:

Я не только от этого радуюсь :trollface: , но и ржу над твоими глупыми высказываниями! :bugaga:

Так сказать двойное удовольствие! :thumbup:

Тут видишь в чем вопрос.... не думаю, что Хэм толкнет штангу как например Каширина. Или возьмет этап турдефранса, а чё? и там и там рулить надо. Не совсем корректно сравнивать пилотов на трассе в разных условиях на технике которую они не знают и не должны знать, это может быть вредно для их основной работы.

Для меня важнее другое - Дэн легко и радостно перешел на болид под новый регламент, и доказал что в современных реалиях он не хуже мультикратных чемпионов. Он в прошлом году доказал свою универсальность как гонщика, и круг на лиане меня ничем не удивил.

Я не только от этого радуюсь :trollface: , но и ржу над твоими глупыми высказываниями! :bugaga:

Так сказать двойное удовольствие! :thumbup:

Рад за тебя. Я же помню, как вы плакали, когда команда криворуков с приходом пилота мотивированного, вместо предсказываемого вами скатывания в конец таблицы, начала подьем.

Рад за тебя. Я же помню, как вы плакали, когда команда криворуков с приходом пилота мотивированного, вместо предсказываемого вами скатывания в конец таблицы, начала подьем.

Не было ни первого, ни второго. Впрочем, Вам не привыкать врать, впрочем "каков поп, таков и приход"! :bugaga:

Не было ни первого, ни второго. Впрочем, Вам не привыкать врать, впрочем "каков поп, таков и приход"! :bugaga:

Да в курсе мы, что Миша 3 сезона драл Росберга, не переживай :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...