Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Гость vaniola

Да ну? И где же я писал, что "Хэмилтон в следующем сезоне сольется"? Только не спрыгни, как обычно, :wub: а приведи цитату.

Раскрой глаза и посмотри, что цитирую - выделено жирным.

И да, про "сольётся", ты в теме Росберга прям по ходу сезона воспевал титул монегаску. Не это ли слилися. И да, про "как обычно" со смайлом не в тему - шелуха мимо кассы. Да и ветке Фетта ты Хэма не жаловал в прошлых годах - стопудово в контексте, что сольётся проскакивало.

Хочешь чтобы нашёл? Нууу, условие за труд ты знаешь. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Я ваще не понял, друзья, вы сейчас не шутите? Вы всерьёз думали, что кто-то из себофилов должен будет соглашаться с вами? В душе каждый фан надеется на лучшее, а уж если сливы пилоту предрекают явно несимпатизирующие ему юзеры, то верить таким не стоит вообще, ибо это предвзятые хотелки, шанс сыграть у которых как в том анекдоте про динозавра и блондинку - 50/50. Если вдруг сработает, то можно бегать в тему и писать "я был прав!!!1", а если нет - то и пофиг, вряд ли эти влажные мечтания кто-то запомнит. За примерами далеко ходить не надо, вон некоторые кимофилы предрекали разнос, слив и крах испанского наймита, и где они? Алофилы до сих пор стебутся с их "правдивых вангований". Так что Fan of Vettel всё правильно написал. Ещё убило, конечно, отважное открытие известной уже сто лет истины "глорье валит первым". Не выдержали всякие орки с аддиктами безнадёги и свалили в геополитку - как будто могло быть по-другому.

Раскрой глаза и посмотри, что цитирую - выделено жирным.

Если я сейчас начну вырывать слова из контекста, то цитаты получатся очень занимательными. Полностью цитировать надо.

И да, про "сольётся", ты в теме Росберга прям по ходу сезона воспевал титул монегаску. Не это ли слилися. И да, про "как обычно" со смайлом не в тему - шелуха мимо кассы. Да и ветке Фетта ты Хэма не жаловал в прошлых годах - стопудово в контексте, что сольётся проскакивало.

Цитаты, цитаты в студию давай. Ежели сам начал мне приписывать какие-то слова - будь добр их доказать. А иначе опять - балабольство :pardon:

PrxEc1rK_normal.pngSky Sport F1® HD @SkySportF1HD · 20 янв.

Lezione d’italiano a
: promosso!

Урок итальянского для Дэна. http://sport.sky.it/...789.html#_]Жмем сюда, смотрим видюшку. :)

к переходу в Феррари готовится? :D

На место Себа, после 2015 года :D

Странно, если бы человек с фамилией Риккьярдо не хотел бы ездить за красных

Странно, если бы человек с фамилией Риккьярдо не хотел бы ездить за красных

Действительно.

22.02.2011

В детстве я болел за Скудерию. Мой отец из Сицилии, он мне и привил страсть к Ferrari. Думаю, любой гонщик скажет вам, что однажды хотел бы выступать за эту легендарную команду – и я не исключение.

23.07.2014

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что не мечтает о переходе в «Феррари».

"Если честно, я думаю, что это всего лишь клише. Наверняка, некоторые гонщики мечтают попасть в «Феррари». Но думаю, связано это с тем, что их родители всегда болели за эту команду, из-за ее великой истории и культурного наследия."

Что тут можно ещё сказать?... :D

Ну и зачем так сливаться? Сказал бы ,что сейчас не мечтает о красных, но потом- там как жизнь сложится.

Ну и зачем так сливаться? Сказал бы ,что сейчас не мечтает о красных, но потом- там как жизнь сложится.

Я думаю он переболел мальчишескими грезами. А прошлогодний успех подсказал - ему еще не пора на пенсию, лучше выступить в сильной команде чем в легендарной.

Даниэль Риккардо: У меня есть шанс побороться за титул

100813.jpg

Даниэль Риккардо отлично провёл прошлый сезон, закончив его на третьем месте в личном зачете, теперь у австралийского гонщика ещё более амбициозные планы – в 2015-м он хочет побороться за титул.

Даниэль Риккардо: «В 2014-м в Mercedes многого добились от своей машины, поэтому я считаю, что сейчас у них меньше возможностей для прогресса, чем у нас. Их машина наверняка станет быстрее, но, вероятно, они сделают не такой большой шаг вперед, как мы. Я уверен, что смогу бороться за титул. Я надеюсь, что Red Bull Racing сократит отставание и мы окажемся в числе претендентов. А если появится шанс, я смогу добиться успеха.

Меня много раз спрашивали, что я чувствую, став первым номером команды, но значение имеет только результат. Если Даниил Квят сразу начнет выигрывать гонки, он будет первым номером. Я жду, что он окажется быстр. Я чувствую себя молодым, но он представляет ещё более молодое поколение. Полагаю, Даниил на многое способен, несмотря на то, что у него меньше опыта по сравнению с Себастьяном Феттелем. Это новая ситуация, и я с нетерпением жду наших противостояний на трассе.

Мы хотим, чтобы машина оказалась как можно быстрее, поэтому мы с напарником должны все рассказывать команде. Посмотрим, как будут развиваться события по ходу сезона, но до тех пор, пока мы с Даниилом не будем занимать первое и второе места в личном зачете, не думаю, что у нас будут секреты друг от друга!».

Действительно.

22.02.2011

23.07.2014

Что тут можно ещё сказать?... :D

А что тут не так?

Думаю из этих двух вью можно сказать и следующее:

Он, как и все, или большинство, хотел бы выступать за Феррари, но это не является его мечтаниями.

А что тут не так?

Думаю из этих двух вью можно сказать и следующее:

Он, как и все, или большинство, хотел бы выступать за Феррари, но это не является его мечтаниями.

Ну не так тут то, что он говорит совершенно противоположные вещи. Сперва он хочет быть в Феррари благодаря итальянскому воспитанию, а потом - что это любовь к красным это миф и клише, и в Скудерию он не хочет. Непоследовательно как то. Хотя ничего плохого в этом нет, в нынешнюю Феррари захотел бы только Феттель. :laugh:

Ну не так тут то, что он говорит совершенно противоположные вещи. Сперва он хочет быть в Феррари благодаря итальянскому воспитанию, а потом - что это любовь к красным это миф и клише, и в Скудерию он не хочет. Непоследовательно как то. Хотя ничего плохого в этом нет, в нынешнюю Феррари захотел бы только Феттель. :laugh:

Так этим клише всех напихивают с самого детства. Сколько раз и от разных пилотов, экспертов, Ыкспертов, захудалых журналюг, да и, практически, абсолютно любого человека из формульного мира мы слышим что?

А то что выступать за Феррари (в нынешнем состоянии, команду даже Ведрарри не назовешь, не то что Феррари) это чуть ли не предел мечтаний любого гонщика. Лихенда, вершина, все дела. Есть не менее легендарные команды. А то что Феррари дольше всех в чемпионате не делает ее сверх легендой.

Поэтому особой непоследовательности я тут не вижу. Ну, не то, чтоб совсем нет непоследовательности, особенно если подложить одно вью под другое.

Смысл из этих вью, на данный момент, я получаю следующий: "Я хотел бы выступать за Феррари, но это не является мечтой всей моей жизни. Но если такой шанс появится, возможно, я им воспользуюсь".

По крайней мере его слова не похожи вот на это:

- Я с детства мечтал выступать за МакЛарен

- Я с детства мечтал выступать за Феррари

И снова...

- Я всегда хотел выступать за МакЛарен

Думаю знаешь о ком идет речь

Так этим клише всех напихивают с самого детства. Сколько раз и от разных пилотов, экспертов, Ыкспертов, захудалых журналюг, да и, практически, абсолютно любого человека из формульного мира мы слышим что?

А то что выступать за Феррари (в нынешнем состоянии, команду даже Ведрарри не назовешь, не то что Феррари) это чуть ли не предел мечтаний любого гонщика. Лихенда, вершина, все дела. Есть не менее легендарные команды. А то что Феррари дольше всех в чемпионате не делает ее сверх легендой.

Поэтому особой непоследовательности я тут не вижу. Ну, не то, чтоб совсем нет непоследовательности, особенно если подложить одно вью под другое.

Смысл из этих вью, на данный момент, я получаю следующий: "Я хотел бы выступать за Феррари, но это не является мечтой всей моей жизни. Но если такой шанс появится, возможно, я им воспользуюсь".

По крайней мере его слова не похожи вот на это:

- Я с детства мечтал выступать за МакЛарен

- Я с детства мечтал выступать за Феррари

И снова...

- Я всегда хотел выступать за МакЛарен

Думаю знаешь о ком идет речь

Да ничего плохого в этих интервью нет, просто по ним так и читается: "Да ну нафиг, в такую Феррари забесплатно не пойду теперь". :D А слова такие - да, обычное клише. Это как в Бельгии, где по приезду гонщиков Спа у них сразу становится самой любимой и сложной в чемпионате.

Ваш

B8WXxQeCMAEaf8L.jpg

Ну вот зачем Дэн ставит свои грязные ботинки на скамейку?! Ну он же там попой сидит!!! Не понимаю я этих иностранцев!!!

Ну вот зачем Дэн ставит свои грязные ботинки на скамейку?! Ну он же там попой сидит!!! Не понимаю я этих иностранцев!!!

Да они ж сухие

Да они ж сухие

Да какая разница-то! Меня в детстве воспитывали по-другому! :)

Да ничего плохого в этих интервью нет, просто по ним так и читается: "Да ну нафиг, в такую Феррари забесплатно не пойду теперь". :D А слова такие - да, обычное клише. Это как в Бельгии, где по приезду гонщиков Спа у них сразу становится самой любимой и сложной в чемпионате.

Кстати тоже вполне здравый вариант. В смысле, что прочитать по этим вью.

Ага, всегда задавался вопросом: "А какая трасса самая любимая из всех самых любимых?"

Иностранная грязь = священная гразь :D

Может это обряд такой, ну там, на счастье :unknw:

Кстати тоже вполне здравый вариант. В смысле, что прочитать по этим вью.

Ага, всегда задавался вопросом: "А какая трасса самая любимая из всех самых любимых?"

Меня всегда в американских фильмах поражало, как они в ботинках на постель забираются или по дому ходят! А потом тут же босиком, по этому же полу!!!! Ужс!

Иностранная грязь = священная гразь :D

Может это обряд такой, ну там, на счастье :unknw:

Ой, мой ответ в твой пост залез, паразит!)))

к вопросу о ботинках... Это еще мелочи... В Лондоне ,например, африканцы в общественном транспорте ставят свои ноги и грязные боты на соседние сидушки.

Дико,конечно,смотрится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...