Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

7 часов назад, Виджай сказал:

. Именно поэтому после Монако Дэна и загнали под табуретку. Ибо третий проигранный Ферстаппеном сезон оправдать уже было бы просто нечем.  

А почему  после Испании 2016 Рика не загнали под табуретку? Почему его загнали под табуретку только после 2, 5 лет?  Осилишь ответы на эти простые вопросы?

Поделиться этим сообщением

On 15.12.2018 at 9:36 PM, korbendallas said:

Да, согласен на 100%

Так мы и приходим к противостоянию пойла (РБ) станков (Хаас) игровых автоматов (Вилиамс) с одной стороны  и всяких супер каров с другой.

Ф-1 это шоу, в том числе и за кулисами.

Давай превратим Ф-1 в корпоративную хрень (Феррари, Мерседес) где все будут максимум политкоректны.

РБ хоть как то развлекает эту королевскую публику (см. подиум г-п Монако) иль ты реально думаешь что гонщик Феррари способен облить королевскую семью шампанским?!

Плюс всякие Казань red bull air race, rb leipzig, rb salzburg, ну и прочие рекламы которые тем не менее влияют на развития спорта и не только в ф-1 но и во всем мире.

А что сделали Феррари для популяризации спорта? СуперКар очередной сваяли за миллионы $??? На котором будут ездить дочки Пупутина и сыновья говорящих усов?

Блин меня пропёрло.

Чую бан))

Реально поперло.. :D
Какого спорта? Литрбола? :D
Или Мальборо тоже популиризируют спорт уже 20 лет в команде Феррари?
Насколько понял, главная мысль спича, В современной Ф1 Мерседес-Феррари г...но, БРХ фсе? :D
И без БР Ф1 умрет, потому что некому будет поливать королевскую чету в Монако шампанским?

10 часов назад, Виджай сказал:

Думаешь, что-то смешное написал? Не обольщайся. Я видел как гоняет Элбон. Это истинный гонщик. 

по смешному ты больше шаришь, если у тебя элбон лучше макса и гасли

11 минут назад, slowhands сказал:

по смешному ты больше шаришь, если у тебя элбон лучше макса и гасли

Ну не может же Даня слить, какому то слабому пилоту. Это идет заготовка соломы полным ходом, на случай если Даня поедет не лучше чем Албон.

13 часов назад, Барт Венегор сказал:

В смысле ?

Гасли теперь у Ферстаппена будет :trollface:

И это тоже....так что и Ден и Макс в плюсе....они оба получили нужных напарников:smile7:

Разница только в том что Дену пришлось сбежать в более слабую команду к пилоту которого как и его самого пока не берут в топ команды. Так что во всех смыслах Ден сделал правильный ход с точки зрения экономии сил и воспитания "характера". В одной команде с Максом надо иметь характер Гасли что бы решиться быть напарником самого Ферстапена:D

5 минут назад, Юра сказал:

И это тоже....так что и Ден и Макс в плюсе....они оба получили нужных напарников:smile7:

Разница только в том что Дену пришлось сбежать в более слабую команду к пилоту которого как и его самого пока не берут в топ команды. Так что во всех смыслах Ден сделал правильный ход с точки зрения экономии сил и воспитания "характера". В одной команде с Максом надо иметь характер Гасли что бы решиться быть напарником самого Ферстапена:D

Почему - сбежать? Лично моё мнение, что Ден свалил потому, что в Хонду не особо верит. Если предположить, что Хонда не поедет, то не известно где окажется РБ и сколько они вообще протянут в ф-1. А Рено заводская команда и может продержаться гораздо дольше чем РБ. Так еще и поехать могут. Все таки чемпионами они тоже были.

10 часов назад, дизель сказал:

Почему - сбежать? Лично моё мнение, что Ден свалил потому, что в Хонду не особо верит. Если предположить, что Хонда не поедет, то не известно где окажется РБ и сколько они вообще протянут в ф-1. А Рено заводская команда и может продержаться гораздо дольше чем РБ. Так еще и поехать могут. Все таки чемпионами они тоже были.

Рено может поехать, может не поехать))) РБР может поехать, может не поехать....вот когда шансы поехать или не поехать - это чисто гадание на кофейной гуще - это и означает бегство. Ибо явных плюсов нет. Перешел бы в Феррари или Мерс, даже вопросов бы не было, такой переход называется карьерным ростом.

А так чемпионами и Вилки и Мак был и у них кстати так же есть шансы на пару подиумов не ниже чем у Рено))) 

2 минуты назад, Юра сказал:

Рено может поехать, может не поехать))) РБР может поехать, может не поехать....вот когда шансы поехать или не поехать - это чисто гадание на кофейной гуще - это и означает бегство. Ибо явных плюсов нет. Перешел бы в Феррари или Мерс, даже вопросов бы не было, такой переход называется карьерным ростом.

А так чемпионами и Вилки и Мак был и у них кстати так же есть шансы на пару подиумов не ниже чем у Рено))) 

Это для нас - нет. А может он что то знает?))

п.с. да и для Рено может оказаться не особо чревато, если они еще пару лет не поедут, а вот для РБ это может оказаться той соломинкой, которая доломает спину верблюда.

49 минут назад, дизель сказал:

В том то и дело что методы Рено ему известны...платишь как за плацкарт а ехать хочется в первом классе)))) По поводу движков у него так же есть богатый опыт :floxy:

49 минут назад, дизель сказал:

п.с. да и для Рено может оказаться не особо чревато, если они еще пару лет не поедут, а вот для РБ это может оказаться той соломинкой, которая доломает спину верблюда.

Да какие проблемы...переконтуйся в РБР еще годик, посмотри как поедет, а дальше вали в Рено если Хонда без шансов или РБР свалит...заодно и по Рено станет понятно сумели они движок запилить достойный или нет. Уж в Рено то он мог попасть всегда))) Ибо все остальные серьезные пилоты уже при делах в топкомандах. А может и в самих топ командах какая вакансия проклюнется....но у Дена теперь хомут на годы вперед. Хотя конечно дорогой хомут:D

9 hours ago, дизель said:

Гляжу слероз у народа прогрессирует.
Первое что приходит на ум: недавнее "бегство" Хэма из Мака в серое ведро на место Шумахера.. за длинным рублем.

10 минут назад, Butt сказал:

Гляжу слероз у народа прогрессирует.
Первое что приходит на ум: недавнее "бегство" Хэма из Мака в серое ведро на место Шумахера.. за длинным рублем.

А кто еще кроме Хема так точно угадывал команду в которую надо перейти? Чет я даже и не вспомню такого... Хотя память у меня не особо))

7 hours ago, дизель said:

А кто еще кроме Хема так точно угадывал команду в которую надо перейти? Чет я даже и не вспомню такого... Хотя память у меня не особо))

Первый приход Ала в Макларен.. Ели бы не зеленый Хэм был бы уже четырехкратным как минимум.
Рик ушел от командных условий, которые его не устраивали. Сравните его радость от поула на фоне "на нервяке" сбитой напарником таблички с уебберовским "не плохо для второго номера?"
Он ушел из РБ. Куда это второй вопрос.
Поэтому доктор и запел о равных условиях для обоих гонщиков  в сезоне 2019. Но не верю что Гасли сможет с корабля на бал, без поддержки команды включится в борьбу с Максом. Думаю, что и никто не верит.

14 минут назад, Butt сказал:

Первый приход Ала в Макларен.. Ели бы не зеленый Хэм был бы уже четырехкратным как минимум.

Точно! 

п.с. Вот Ал бедолага... так точно в команду попал, и такая шляпа потом случилась... Нефартовый он какой то.

Вообще следующий сезон должен быть интересным.
Надеюсь на Рика в Рено, которое хочется верить подтянется с новым движком ближе к лидерам.
Что покажет Хонда в РБ
Что выкатят красные? Как показал этот сезон, инженеры еще на многое способны.. + Леклер, молодое дарование.
Даст ли результат работа над ошибками в Маках..
Покажут ли Вилки что нибудь достойное после провального сезона.
Удержутся ли Форсы..
Не растеряют ли динамики Хаасы..
Как скажется на расстановке новая аэродинамика?
Сезон обещает быть не хуже прошедшего...

19 минут назад, Butt сказал:

Надеюсь на Рика в Рено, которое хочется верить подтянется с новым движком ближе к лидерам.

вряд ли

19 минут назад, Butt сказал:

Что покажет Хонда в РБ

с большой долей вероятности рбр будут на своем третьем месте

20 минут назад, Butt сказал:

Даст ли результат работа над ошибками в Маках..

в самом лучшем случае будут бороться за 4 место

21 минуту назад, Butt сказал:

Покажут ли Вилки что нибудь достойное после провального сезона.

тоже самое, что с макларен

21 минуту назад, Butt сказал:

Удержутся ли Форсы..

а почему нет? тех штаб тот же, что и раньше, плюс мешочек стролла. вот в них как раз есть вера

22 минуты назад, Butt сказал:

Не растеряют ли динамики Хаасы..

с чего? партнерство с феррари никуда не делось

22 минуты назад, Butt сказал:

Сезон обещает быть не хуже прошедшего...

а чем он хорош был то? топ 3 команды в своей лиге, всем круг привозят, мерседес самовозит примерно так же, как и 4 года раньше

10 minutes ago, slowhands said:

а чем он хорош был то? топ 3 команды в своей лиге, всем круг привозят, мерседес самовозит примерно так же, как и 4 года раньше

Мерсы уже не были безоговорочными лидерами и в первой части чемпа вырисовывался новый старый  чемпион. Можно конечно при желании придумать теорию заговоров и "поддавки" от Тото....
Выстрелил неожиданно Хаас..
Вилки улетели в подвал так же неожиданно..
Маки обнаружили себя рядом с Вилками..

4 часа назад, Butt сказал:

Но не верю что Гасли сможет с корабля на бал, без поддержки команды включиться в борьбу с Максом. Думаю, что и никто не верит.

А я думаю, что они пару тройку гонок никому предпочтения отдавать не будут. Вдруг Гасли попрет шо тот паровоз? Не думаю что они не способны на то, на что был способен Мерс во времена Хэма - Нико. Да и было уже у них такое, когда только пришедший в команду пилот опережал того, кто считался болелами лидером.

8 minutes ago, дизель said:

А я думаю, что они пару тройку гонок никому предпочтения отдавать не будут. Вдруг Гасли попрет шо тот паровоз? Не думаю что они не способны на то, на что был способен Мерс во времена Хэма - Нико. Да и было уже у них такое, когда только пришедший в команду пилот опережал того, кто считался болелами лидером.

Это будет интересно. Я-за! :)
А это было эпично... :D

6 часов назад, slowhands сказал:

мерседес самовозит примерно так же, как и 4 года раньше

Врешь!

7 часов назад, дизель сказал:

п.с. Вот Ал бедолага... 

Странное определение для 2-х кратного чемпиона мира, с почти сотней подиумов и зарплатой в 30-40 млн. 

P.s. Ты сам то как, не против таким бедолагой быть?

27 минут назад, sub сказал:

Врешь!

ну если 11 побед в сезоне - не самовоз, то вру

11 минут назад, slowhands сказал:

ну если 11 побед в сезоне - не самовоз, то вру

4 года назад МБ мог позволить себе равенство своих пилотов без ущерба ЧМ и КК. В 2018 об этом даже лапти не звенели. Позволь узнать, что означает "примерно так же" ?

Из 11 побед вычти подарки, и снова оцени свою глубокую мысль.

53 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Странное определение для 2-х кратного чемпиона мира, с почти сотней подиумов и зарплатой в 30-40 млн. 

P.s. Ты сам то как, не против таким бедолагой быть?

Эт я к тому, что этот парень достоин большего числа титулов, чем у него есть. Просто не везло с командами. сзот.

4 часа назад, sub сказал:

4 года назад МБ мог позволить себе равенство своих пилотов без ущерба ЧМ и КК. В 2018 об этом даже лапти не звенели. Позволь узнать, что означает "примерно так же" ?

Из 11 побед вычти подарки, и снова оцени свою глубокую мысль.

ты без перехода на личности никак, да?

примерно это и значит примерно, для справки - в этом году льюис поставил рекорд по набранным очкам

тот же коста сказал, что во второй половине чемпа машина начала показывать высокие резалты благодаря модернизации. после летнего перерыва льюис из 9 гонок выиграл 6

а теперь скажи - в чем я вру? 

11 hours ago, slowhands said:

ты без перехода на личности никак, да?

примерно это и значит примерно, для справки - в этом году льюис поставил рекорд по набранным очкам

тот же коста сказал, что во второй половине чемпа машина начала показывать высокие резалты благодаря модернизации. после летнего перерыва льюис из 9 гонок выиграл 6

а теперь скажи - в чем я вру? 

В 14 году Мерсы отдали 3 победы, в 18 году 10... и набрали на 50 очков меньше..
Про ожидания Себастиана с его "у Льюиса не было шансов" в середине сезона тоже можно напомнить....
Чёт вспомнилось "Спасибо Себу за победу..." :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...