Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Гран-при Великобритании

Recommended Posts

просто потрясающая гонка, жаль Кими продул Барику..... Блин, прям как в Хокенхайме выскочил чувак, интересно, этот-то против чего протестовал?

Самое смешное -- что против отмены гооок в Сильверстоуне. :D:D:D Теперь её точно отменят B)

Есть крамольная мысля, что это был засланец Берни. Теперь у БЭ еще один козырь в борьбе с Сильверстоуном ;)

Блин, мысля подтвердилась :(

Как следует из новостей на этом сайте:

Берни Экклстоун: "Появление постороннего человека на трассе во время Гран при Великобритании может повлиять на будущее трассы в Сильверстоуне. Налицо несоблюдение простейших мер безопасности и это не ошибка конкретного человека, а серьезный просчет в организации Гран при. Представьте, какой удар был бы нанесен по репутации Формулы 1, если бы этот манифестант попал под колеса".

Ну жучара :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Понедельник, эмоции слегка улеглись, новости почитали, попробуем понять что произошло:

- Уильямс - меня разочаровал. Монтойя провел гонку в традициях Култхарда (тихо, мирно, на подиум), на него непохоже. Не боролся, или не хватило скорости машинам? Ральф имел проблемы с охлаждением двигателя, в результате лишний пит-стоп (уж не проделки ли Монтойи, в свете его заявлений). Короче: Монтойя выиграл, Уильямс проиграл.

- МакЛарен. Машина явно не тянет против соперников. Райконен под очень сильным давлением (его практически объявили чемпионом в начале чемпионата), отсюда ошибки и нерешительность на трассе. Култхард использовал все что мог использовать, видимо сказывается опыт (по отношению к Кими), чисто и без ошибок. Итого: хорошая гонка в исполнении обоих пилотов, но Кими не похож на лидера и претендента на титул. Наверно зря Дэвид так легко его пропустил (уж не командная ли тактика?).

- Феррари. Рубенс провел отличную гонку и победил в борьбе (честно говоря не ожидал). Похоже новая резина Бриджов себя оправдывает. Михаэль перехетрил сам себя (шел на старом типе резины). Феррари стала лучше, но со старой резиной все равно не борец. Итог: Рубенс - отлично (и прибавить нечего), Шумахер, за счет старого типа резины, проиграл еще до начала гонки, но боролся до конца и вытянул все что мог.

- Рено. Надежность, надежность и еще раз надежность. Красиво, быстро, но ненадолго, а жаль.

- Тойота. Работа команды впечатляет. Явно заметен прогресс. Ждем конкретных результатов.

А это-то за что?.. Имхо, в этот раз гонка была очень неплохо показана -- особенно по сравнению с предыдущими, когда режиссер и "единицы" не заслуживал

Как за это что?! За первые пит-стопы (ты хоть что-то из них видел?)!!! За обгон Монтоей Райки (очень неудачный вид). За то что мало Шварценейгерра показывали :D

Кстати , что за молодой парень возле него крутился в форме Феррари. И в конце гонки его постоянно в боксах Феррари показывали. Кто-нибудь знает.

....к тому же никто например не отметил, что... мш долго торчал за алонсо....

Почему же? Я отметил.

Сначала во время гонки, а потом в форуме. Но Эй Джей вступился за МШ и считает, что МШ не мог обогнать БАРы и Джордан ЛИШЬ на протяжении пяти кругов.

Точно! Про Алонсо, правда, разговора не было.

А кстати, МШ Алонзо так и не обогнал. :(

Уже слышу слова фанов МШ: "Если бы Алонзо не сошел, МШ и его бы сделал!"

И сразу им же отвечаю: Очень вряд ли!

Он его просто не догнал! :) Фернандо на пит-стоп смылся, а вернулся уже за Уэббером! Так что, гоняться было уже не за кем. :D:D:D

Кстати , что за молодой парень возле него крутился в форме Феррари. И в конце гонки его постоянно в боксах Феррари показывали. Кто-нибудь знает.

Гоночный инженер Барика, кажется. Вечером точнее скажу.

Не очень был убедителен Райкконнен в своих претензиях на чемпионство в этой гонке - просидел за Тойотой, плюс уступил три раза позицию. Не сочтите кровожадным, но там надо было сносить соперника, шоб все боялись

Во время второго обгона его Бариком Кими защищался очень агрессивно(на мой взгляд), и даже попытался выдавить Барика на траву как МШ в Австралии. Но тот его обхитрил - чуть отпустил его и обошел с другой стороны. А Кими уже на траву понесло. Вообще-то в этой гонке Барика ничего бы не остановило. Возможно надо было так не сопротивляться - были бы целы шины глядишь и Монтойю не пропустил бы в дальнейшем. Но это так взгляд после гонки. Так далеко заглянуть в тот момент он конечно не мог ;)

Заранее простите за офф-топ.

Но сегодня, максимум завтра, кто-то станет 666-м пользователем форума. :unsure:

Да-а-а, попасть на это самое 15-ое место было совсем не сложно. Особливо с учетом того, что Барик заехал на пит первым, а Миша следом на том же круге попал в самое настоящее столпотворение. Причем на выезде его тормознули не столько ехавшие с пит-стопа, сколько заезжающие туда. Тут и учиться не надо - стечение обстоятельств. Задержись механики на секунду, боюсь выехал бы он не 15-м, а 17-м.
...Старт -  в этом году Феррари стартуют как будто без лаунч-контроля (может, тренируются - тогда надо работать и работать :D )....

Тормоза, одним словом! :D:D:D Контроль присутствует, но какой-то не резкий, к сожалению. :(

Да у Феррари есть две проблемы: плохой старт и слишком долгие пит-стопы. Касательно последнего обратил внимание что последние гонок пять Феррари постоянно заправляются на пару секунд дольше. Раньше думал о количестве топлива. Сейчас они тоже во время больше остальных заливали , но по моему больше на этом потеряли. Но вот таких дозаправок как у Рено и Вильямса по 6,5 с я в их исполнении не видел. Что-то с этим надо делать

А кстати, МШ Алонзо так и не обогнал. :(

А кстати, КР да Матту так и не обогнал. :)

Берни Экклстоун: "Появление постороннего человека на трассе во время Гран при Великобритании может повлиять на будущее трассы в Сильверстоуне. Налицо несоблюдение простейших мер безопасности и это не ошибка конкретного человека, а серьезный просчет в организации Гран при. Представьте, какой удар был бы нанесен по репутации Формулы 1, если бы этот манифестант попал под колеса".

Ну жучара :ph34r:

Второй год подряд Сильвер самая интересная гонка сезона. И до этого она не разочаровывала в плане борьбы, хоть и побеждали Маки. Похоже Берни :angry: задался целью оставить только гонки на которых не возможно обгонять. А такие с душой трассы как Спа, Сильвер, Австрия уверенно вытесняются. Ненавижу :angry::(:angry:

Гоночный инженер Барика, кажется. Вечером точнее скажу.

Тогда чего он возле Шварца крутился. Его показывали как еще одну знаменитость. Это меня и удивило

Да у Феррари есть две проблемы: плохой старт и слишком долгие пит-стопы. Касательно последнего обратил внимание что последние гонок пять Феррари постоянно заправляются на пару секунд дольше. Раньше думал о количестве топлива. Сейчас они тоже во время больше остальных заливали , но по моему больше на этом потеряли. Но вот таких дозаправок как у Рено и Вильямса по 6,5 с я в их исполнении не видел. Что-то с этим надо делать

Может движок у Ферров чуть более прожорливый, чем у Вил и Маков? :unsure:

Ну жучара  :ph34r:

Второй год подряд Сильвер самая интересная гонка сезона. И до этого она не разочаровывала в плане борьбы, хоть и побеждали Маки. Похоже Берни :angry: задался целью оставить только гонки на которых не возможно обгонять. А такие с душой трассы как Спа, Сильвер, Австрия уверенно вытесняются. Ненавижу :angry::(:angry:

Есть мысля, что БЭ стремиться оставить/вставить те трассы, где он владелец или в доле. :ph34r:

Есть мысля, что БЭ стремиться оставить/вставить те трассы, где он владелец или в доле. :ph34r:

Если не ошибаюсь, Берни как раз является совладельцем трассы , только вот прибыль она приносит никакую, вот старик и ерепенится :ph34r:

Заранее простите за офф-топ.

Но сегодня, максимум завтра, кто-то станет 666-м пользователем форума. :unsure:

Коллеги, давайте поприветствуем новичка под ником М&М - пользователя под номером 666.

И пожелаем ему удачи.

к вопросу о мч из боксов Феррари:

может, он главный фанат Рубенса? Его вопли "The best! I want him!" во время награждения были очень хорошо слышны. Да, фанатов тоже иногда показывать надо.

Насчет шотландца, выбежавшего на трассу, наши комментаторы высказали интересную мыслю: Помните, когда Барикелло первый раз победил, на дорогу тоже выбежал какой-то человек. Рубенсу стоит нанять людей, которые будут выскакивать на трассу - тогда победа в чемпионате обеспечена... :D

Кажется понятна причина невнятного выступления МШ на прошедшем ГП.

girl2-lg.jpg

Конкуренты подослали перед гонкой :D

Кто-то сказал, что ХПМ тихо и мирно доехал до подиума. Да просто никто не заметил, что он совершил 13 обгонов в гонке :p:p:p

Привет всем!

Отличная гонка.... Супер!

:D:D:D Я же писал, что РШ не будет в очках, либо сойдет, либо поламаться,.... но нисошел ну и хорошо. Я думаю он снова показал, что он все тот же РШ.

Михаэль.... то же самое, только не совсем, то...

Он типа и на пит неудачно заехали и шины не те.........,! Зато у остальных гонщиков все было просто то...........? Не это не отговорка а доказательство, того в каком состоянии сейчас МШ на самом деле, и вильнев и джорданы и рено это доказали вместе с ним. А то как батон типа сделал Жака, да пусть сначала Батон удержит столько Шума, а не лезет на обордаж после пропуска Жака Михаэля, приколите насколько тяжело было держать Жаку на BARe Ferrov..., сколько нервов и мастерства, а когда он уже не смог противостоять (езда на максимуме машины и пилота) и заметте КаКой машины!?!? :blink:, то ту более мене свежий Батон, ну да ладно.

Кими много ошибок, что то с ним было не так, как то он к концу сезона, выглядит по-другому (уровень мастерства.. но это я думаю пока)

Барик просто супер столько обгонов и борьбы!!!

Монти молодец обгоны и борьба, на столько на сколько это было возможно.

Кулхард ниче.

КДМ очень хорошо, как впрочем и Алонсо.

Труль не плохо

Остальным тоже спасибо - гонка супер!

Коментаторы (Украина УТ-1) извините Пидары редкостные, вам только бокс по переписке вести.... уроды, (и когда у меня уже будет кабельное ТВ, а то без звука, тоже плохо) за...ли в край своим гундежом не по теме!!!! Нихера не понимают, не то что в формуле но и в спорте тоже! (как всегда устроились на ТВ видимо по знакомству).

Да и виды плохие были на самом ТВ.

А так просто супер! :blink::D:p

Согласен, что Жак был лучше Баттона.

Кто-то сказал, что ХПМ тихо и мирно доехал до подиума. Да просто никто не заметил, что он совершил 13 обгонов в гонке :p:p:p

Особо рискованными и зрелищными наверное были

- обгон Ральфа (перегретый двигатель - проблемы с охлаждением), который тут же заехал на пит

- обгон Паниса (проблемы с машиной)

- проезд мимо Кими, который катался по газону

- а также поездка за Барикелло через пелетон

:D

Особо рискованными и зрелищными наверное были  - обгон Ральфа (перегретый двигатель - проблемы с охлаждением), который тут же заехал на пит  - обгон Паниса (проблемы с машиной)  - проезд мимо Кими, который катался по газону  - а также поездка за Барикелло через пелетон 

Точно!!!! как я этого не заметил??? Все стояли, либо ездили по газонам..., а он негодяй их при этом умудрился обогнать..... Какое неравенство!

:D:D:D:D

Или я чего-то просмотрел или.. господа! да ведь никто не пнул синоптиков, которые с вероятностью 60% обещали нам дожди и грозы весь уик-энд. :( Думаю, что на ГП Германии будут предсказывать жару, а в итоге получится "поливашка" :D:D

В это как то слабо верится.Можешь назвать хотя бы половину. Думаю вывод на основании изменеия позиций на графике. Обычно это происходит , когда впередиидущий отправляется на пит ;)

Или я чего-то просмотрел или.. господа! да ведь никто не пнул синоптиков, которые с вероятностью 60% обещали нам дожди и грозы весь уик-энд. :( Думаю, что на ГП Германии будут предсказывать жару, а в итоге получится "поливашка" :D:D

Те кто хотел дождя ,надеялись на веселую гонку. А она и так была веселая. Так что я ,например , не в притензии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...