Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Гран-при Великобритании

Recommended Posts

до конца осталось 6 гонок.

теперь - сильвер.

можно порассуждать пока о шансах.

кстати, на главной странице этого сайта в рейтинге по рез-там прогнозов ситуация вполне логичная <_< , а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) :blink: . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. :rolleyes:

интересно услышать ваши комментарии.

p.s. в этот раз не буду выкладывать результаты практик-тренировок-квал-гонок, а то некоторые форумчане оччень нервничают :D:D

Поделиться этим сообщением

теперь - сильвер.

можно порассуждать пока о шансах.

кстати, на главной странице этого сайта в рейтинге по рез-там прогнозов ситуация вполне логичная <_< , а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) :blink: . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. :rolleyes:

p.s. в этот раз не буду выкладывать результаты практик-тренировок-квал-гонок, а то некоторые форумчане оччень нервничают :D:D

Култ - видимо из разряда "Де адер". :(

Из результатов опроса непонятно, отчего оптимизм по поводу Уэббера. И отчего пессимизм по поводу Монти.

В остальном все довольно предсказуемо...

Из результатов опроса непонятно, отчего оптимизм по поводу Уэббера. И отчего пессимизм по поводу Монти.

вот я именно это и имел в виду

но!! ну ладно реношники (хотя сам считаювсе-таки что у них шансов меньше чем у култа, но зато баттон!!! :blink::blink: и веббер :p;) интересное кино :D:D

насчет монти - все очень дешево и сердито :(

лично сам я на местном конкурсе прогнозов вот так ответил:

1: Р.Шумахер :huh:

2: К.Райкконен B)

3: Х.П.Монтойа B)

4: М.Шумахер :blink:

5: Д.Култхард :unsure:

6: Ф.Алонсо :ph34r:

7: Р.Баррикелло :angry:

8: М.Уэббер :blink:

можете кидать в меня камнями

Обожду с прогнозами на гонку, но тут...

Вот прогноз так прогноз!

Вот прогноз так прогноз!

да уж, если их синоптики не врут так как наши, то ...это будет славная охота :D:lol::lol:

и не факт что мш обязательно на этом выиграет.

для тех кто не в курсе и кто называет мш "человеком дождя", напомню что это "титул" Сенны. а мш действително под дождем едет лучше почти всех, но имхо лучший - физикелла!!! одна правда - маки в последнее время в слякоть не блещут, особливо култ :unsure:

но будет весело!

но будет весело!

Еще одну веселуху в стиле Бразилии моя нежная психика уже не вынесет :o:p

Вот прогноз так прогноз!

Будет гонка-бомба!

Чую.

Дождь-то предсказывают с БОЛЬШОЙ вероятностью.

1: Р.Шумахер :huh:

2: К.Райкконен B)

3: Х.П.Монтойа B)

4: М.Шумахер :blink:

5: Д.Култхард :unsure:

6: Ф.Алонсо :ph34r:

7: Р.Баррикелло :angry:

8: М.Уэббер :blink:

Думаю гонка закончится приблизительно так, разве что Ральф и Кими местами махнутся :):D , а Шуми будет на подиуме.

У Маков очень неплохой послужной список на этой трассе, а Дэвид вообще там дважды побеждал. Странно, что никто из вас его даже на подиум не поместил. :(:ph34r:

Плюс - теория вероятности - слишком часто у него в последнее время накладки, думаю, на домашней трассе выстрелит и как минимум - на третье место.

Вот прогноз так прогноз!

Путняя погодка! :D:D:D

Всю неделю хотелось написать "Хочу дождевую гонку!" и вот на тебе, сбылась мечта... :) (Наверное, если бы написал, то было бы сухо. :blink::);) А может еще будет? Не хочу-у-у-у-у сухую гонку!!! :) )

Вот прогноз так прогноз!

Всю неделю хотелось написать "Хочу дождевую гонку!" и вот на тебе, сбылась мечта... :) (Наверное, если бы написал, то было бы сухо. :blink::);) А может еще будет? Не хочу-у-у-у-у сухую гонку!!! :) )

и подарил Лужков англичанам спец пушки со спецзарядами для разгона туч :blink: , и сказал он им: " не фиг в этот праздник под зонтом шляться, мы у себя в россии давно все проблемы решили!" :D . и стало сухо в сильвере и в субботу и в воскресенье. :p а уж потом - хоть потоп! :lol::lol:

специально для мш и японских шинников :lol::lol::lol:

У Маков очень неплохой послужной список на этой трассе, а Дэвид вообще там дважды побеждал. Странно, что никто из вас его даже на подиум не поместил. :(:ph34r:

Плюс - теория вероятности - слишком часто у него в последнее время накладки, думаю, на домашней трассе выстрелит и как минимум - на третье место.

наверно всему виной его неудачи в последнее время. :(

а если по теории вероятности :huh: - то ващще все 6 оставшихся гонок должжны выиграть минарди!!! :D:D чо то давно они не выигрывали.. :lol::lol: лет ....хз

Вот прогноз так прогноз!

и подарил Лужков англичанам спец пушки со спецзарядами для разгона туч :blink: , и сказал он им: " не фиг в этот праздник под зонтом шляться, мы у себя в россии давно все проблемы решили!" :D . и стало сухо в сильвере и в субботу и в воскресенье. :p а уж потом - хоть потоп! :lol::lol:

На самом деле, хочется хотя бы одну сухую сессию (не гонку), чтобы увидеть наметился ли прогресс у Бриджей или все также глухо :ph34r:

Если будет дождевая гонка, то кто-то из лидеров наберет много очков, а кто-то мало или ничего.

Это может сильно изменить расстановку в чемпе, поэтому я побаиваюсь такой гонки, хотя побольше обгонов ой как хочется! B)

теперь - сильвер.

........ а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) :blink: . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. :rolleyes:

Вебер хорошо знает эту трассу, да и выигрывал в Сильвере в Ф3000, в одждь.

К тому же, англичане не меньшие патриоты, чем итальянцы или французы, вот и болеют не сколько за Вебера, сколько за Ягуар.

А так все довольно пргнозируемо.

Если будет дождевая гонка, то кто-то из лидеров наберет много очков, а кто-то мало или ничего.

Это может сильно изменить расстановку в чемпе, поэтому я побаиваюсь такой гонки, хотя побольше обгонов ой как хочется! B)

ну я не знаю кто там чего из лидеров наберет, но готов поспорить, что если и в пятницу и в субботу будет дождь :( , то маки с вилами стартуют в конце пелотона :blink: , не выше второй десятки. это будет веселуха та еще...

тогда обгонов точно будет до фига... :D

ФФФУУУУХХХХХ. Шеф навалил работыыыыыыыыыы. :angry::angry::angry:

Посему РАСКЛАНИВАЮСЬ ВЕЛИКОДУШНО. :( Сёдня сюда больше ни ногой.

Завтра появлюсь ненадолго. Если еще не надоел...

а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы)  . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. 

интересно услышать ваши комментарии

Ну результаты опроса сродни нашим домыслам на этом форуме - где-то личные симпатии. где-то результаты предыдущих гонок, патриотизм, опять же.

В целом ИМХО подобные прогнозы (как и большинство остальных) - не показатель объективной силы пилотов, а субъективные догадки.

ФФФУУУУХХХХХ. Шеф навалил работыыыыыыыыыы. :angry::angry::angry:

Посему РАСКЛАНИВАЮСЬ ВЕЛИКОДУШНО. :( Сёдня сюда больше ни ногой.

Завтра появлюсь ненадолго. Если еще не надоел...

Нет, что ты, какой "надоел!" :D:D:D Скучать будем! :D:D:D

Вот прогноз так прогноз!

На самом деле, хочется хотя бы одну сухую сессию (не гонку), чтобы увидеть наметился ли прогресс у Бриджей или все также глухо :ph34r:

Я только про гонку говорил. :) Пусть будет одна "сухая" сессия. :D;)

Я только про гонку говорил. :) Пусть будет одна "сухая" сессия. :D;)

да уж пускай лучше гонка сухой будет!!! :lol::lol:

:) Отвлекаясь от темы погоды... По крайней мере одна команда воплотит свое намерение о дебюте нового шасси на ГП Британии, и команда это - Рено. Тут инфа

Что называется "тихой сапой"... :)

Интересно. позволит ли R23B вновь говорить о top four или Рено окончательно уйдет в тень большой тройки?.. Если честно - я не причисляю себя к их болельщикам, но смотреть на двойной сход Рено во Франции было печально.. :(

а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы)  . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. 

интересно услышать ваши комментарии

Ну результаты опроса сродни нашим домыслам на этом форуме - где-то личные симпатии. где-то результаты предыдущих гонок, патриотизм, опять же.

В целом ИМХО подобные прогнозы (как и большинство остальных) - не показатель объективной силы пилотов, а субъективные догадки.

это сколько же там "пристрастников" уэббера набралось... :blink::blink:

а култа наверно админ от волнения забыл добавить :D;)

По крайней мере одна команда воплотит свое намерение о дебюте нового шасси на ГП Британии, и команда это - Рено.

А что ещё кто-то собирался?

Интересно. позволит ли R23B вновь говорить о top four или Рено окончательно уйдет в тень большой тройки?..

ИМХО не смогут они... хотя и намереваються побороться с Маками (как в начале сезона Вилов хотели обойти). Так и буду круче всех, кроме большой тройки.

:) Отвлекаясь от темы погоды... По крайней мере одна команда воплотит свое намерение о дебюте нового шасси на ГП Британии, и команда это - Рено. Тут инфа

Что называется "тихой сапой"... :)

Интересно. позволит ли R23B вновь говорить о top four или Рено окончательно уйдет в тень большой тройки?.. Если честно - я не причисляю себя к их болельщикам, но смотреть на двойной сход Рено во Франции было печально.. :(

хотел бы ошибиться, но если я правильно понял с китайского :) , то никаких революций не будет. почти все команды что-то меняют между гран-при и проводят тесты. кстати на тестах они вроде не блистали. так что Имхо - ничего не будет. ;)

а вот здесь маки похоже, признаются в неспособности справиться с "болезнями роста"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...