din Опубликовано 16.07.2003 07:45 до конца осталось 6 гонок.теперь - сильвер.можно порассуждать пока о шансах.кстати, на главной странице этого сайта в рейтинге по рез-там прогнозов ситуация вполне логичная , а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. интересно услышать ваши комментарии.p.s. в этот раз не буду выкладывать результаты практик-тренировок-квал-гонок, а то некоторые форумчане оччень нервничают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 16.07.2003 07:54 до конца осталось 6 гонок.теперь - сильвер.можно порассуждать пока о шансах.кстати, на главной странице этого сайта в рейтинге по рез-там прогнозов ситуация вполне логичная , а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. интересно услышать ваши комментарии.p.s. в этот раз не буду выкладывать результаты практик-тренировок-квал-гонок, а то некоторые форумчане оччень нервничают Култ - видимо из разряда "Де адер". Из результатов опроса непонятно, отчего оптимизм по поводу Уэббера. И отчего пессимизм по поводу Монти.В остальном все довольно предсказуемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 08:03 Из результатов опроса непонятно, отчего оптимизм по поводу Уэббера. И отчего пессимизм по поводу Монти.вот я именно это и имел в видуно!! ну ладно реношники (хотя сам считаювсе-таки что у них шансов меньше чем у култа, но зато баттон!!! и веббер интересное кино насчет монти - все очень дешево и сердито лично сам я на местном конкурсе прогнозов вот так ответил:1: Р.Шумахер 2: К.Райкконен 3: Х.П.Монтойа 4: М.Шумахер 5: Д.Култхард 6: Ф.Алонсо 7: Р.Баррикелло 8: М.Уэббер можете кидать в меня камнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 16.07.2003 08:24 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 08:39 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз! да уж, если их синоптики не врут так как наши, то ...это будет славная охота и не факт что мш обязательно на этом выиграет.для тех кто не в курсе и кто называет мш "человеком дождя", напомню что это "титул" Сенны. а мш действително под дождем едет лучше почти всех, но имхо лучший - физикелла!!! одна правда - маки в последнее время в слякоть не блещут, особливо култ но будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 16.07.2003 08:49 но будет весело! Еще одну веселуху в стиле Бразилии моя нежная психика уже не вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 16.07.2003 08:51 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз! Будет гонка-бомба!Чую.Дождь-то предсказывают с БОЛЬШОЙ вероятностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 16.07.2003 08:51 1: Р.Шумахер 2: К.Райкконен 3: Х.П.Монтойа 4: М.Шумахер 5: Д.Култхард 6: Ф.Алонсо 7: Р.Баррикелло 8: М.Уэббер Думаю гонка закончится приблизительно так, разве что Ральф и Кими местами махнутся , а Шуми будет на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 16.07.2003 08:59 У Маков очень неплохой послужной список на этой трассе, а Дэвид вообще там дважды побеждал. Странно, что никто из вас его даже на подиум не поместил. Плюс - теория вероятности - слишком часто у него в последнее время накладки, думаю, на домашней трассе выстрелит и как минимум - на третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 16.07.2003 09:30 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз!Путняя погодка! Всю неделю хотелось написать "Хочу дождевую гонку!" и вот на тебе, сбылась мечта... (Наверное, если бы написал, то было бы сухо. А может еще будет? Не хочу-у-у-у-у сухую гонку!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 09:40 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз!Путняя погодка! Всю неделю хотелось написать "Хочу дождевую гонку!" и вот на тебе, сбылась мечта... (Наверное, если бы написал, то было бы сухо. А может еще будет? Не хочу-у-у-у-у сухую гонку!!! ) и подарил Лужков англичанам спец пушки со спецзарядами для разгона туч , и сказал он им: " не фиг в этот праздник под зонтом шляться, мы у себя в россии давно все проблемы решили!" . и стало сухо в сильвере и в субботу и в воскресенье. а уж потом - хоть потоп! специально для мш и японских шинников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 09:45 У Маков очень неплохой послужной список на этой трассе, а Дэвид вообще там дважды побеждал. Странно, что никто из вас его даже на подиум не поместил. Плюс - теория вероятности - слишком часто у него в последнее время накладки, думаю, на домашней трассе выстрелит и как минимум - на третье место. наверно всему виной его неудачи в последнее время. а если по теории вероятности - то ващще все 6 оставшихся гонок должжны выиграть минарди!!! чо то давно они не выигрывали.. лет ....хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 16.07.2003 09:50 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз!Путняя погодка! Всю неделю хотелось написать "Хочу дождевую гонку!" и вот на тебе, сбылась мечта... (Наверное, если бы написал, то было бы сухо. А может еще будет? Не хочу-у-у-у-у сухую гонку!!! ) и подарил Лужков англичанам спец пушки со спецзарядами для разгона туч , и сказал он им: " не фиг в этот праздник под зонтом шляться, мы у себя в россии давно все проблемы решили!" . и стало сухо в сильвере и в субботу и в воскресенье. а уж потом - хоть потоп! специально для мш и японских шинников На самом деле, хочется хотя бы одну сухую сессию (не гонку), чтобы увидеть наметился ли прогресс у Бриджей или все также глухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 16.07.2003 10:24 Если будет дождевая гонка, то кто-то из лидеров наберет много очков, а кто-то мало или ничего.Это может сильно изменить расстановку в чемпе, поэтому я побаиваюсь такой гонки, хотя побольше обгонов ой как хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 16.07.2003 10:27 до конца осталось 6 гонок.теперь - сильвер......... а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. интересно услышать ваши комментарии.Вебер хорошо знает эту трассу, да и выигрывал в Сильвере в Ф3000, в одждь.К тому же, англичане не меньшие патриоты, чем итальянцы или французы, вот и болеют не сколько за Вебера, сколько за Ягуар.А так все довольно пргнозируемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 11:01 Если будет дождевая гонка, то кто-то из лидеров наберет много очков, а кто-то мало или ничего.Это может сильно изменить расстановку в чемпе, поэтому я побаиваюсь такой гонки, хотя побольше обгонов ой как хочется! ну я не знаю кто там чего из лидеров наберет, но готов поспорить, что если и в пятницу и в субботу будет дождь , то маки с вилами стартуют в конце пелотона , не выше второй десятки. это будет веселуха та еще...тогда обгонов точно будет до фига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 16.07.2003 11:13 ФФФУУУУХХХХХ. Шеф навалил работыыыыыыыыыы. Посему РАСКЛАНИВАЮСЬ ВЕЛИКОДУШНО. Сёдня сюда больше ни ногой.Завтра появлюсь ненадолго. Если еще не надоел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 16.07.2003 11:16 а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. интересно услышать ваши комментарииНу результаты опроса сродни нашим домыслам на этом форуме - где-то личные симпатии. где-то результаты предыдущих гонок, патриотизм, опять же.В целом ИМХО подобные прогнозы (как и большинство остальных) - не показатель объективной силы пилотов, а субъективные догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 16.07.2003 11:32 ФФФУУУУХХХХХ. Шеф навалил работыыыыыыыыыы. Посему РАСКЛАНИВАЮСЬ ВЕЛИКОДУШНО. Сёдня сюда больше ни ногой.Завтра появлюсь ненадолго. Если еще не надоел... Нет, что ты, какой "надоел!" Скучать будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 16.07.2003 11:40 Обожду с прогнозами на гонку, но тут...Вот прогноз так прогноз!Путняя погодка! Всю неделю хотелось написать "Хочу дождевую гонку!" и вот на тебе, сбылась мечта... (Наверное, если бы написал, то было бы сухо. А может еще будет? Не хочу-у-у-у-у сухую гонку!!! ) и подарил Лужков англичанам спец пушки со спецзарядами для разгона туч , и сказал он им: " не фиг в этот праздник под зонтом шляться, мы у себя в россии давно все проблемы решили!" . и стало сухо в сильвере и в субботу и в воскресенье. а уж потом - хоть потоп! специально для мш и японских шинников На самом деле, хочется хотя бы одну сухую сессию (не гонку), чтобы увидеть наметился ли прогресс у Бриджей или все также глухо Я только про гонку говорил. Пусть будет одна "сухая" сессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 11:54 Я только про гонку говорил. Пусть будет одна "сухая" сессия. да уж пускай лучше гонка сухой будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 16.07.2003 11:56 Отвлекаясь от темы погоды... По крайней мере одна команда воплотит свое намерение о дебюте нового шасси на ГП Британии, и команда это - Рено. Тут инфаЧто называется "тихой сапой"... Интересно. позволит ли R23B вновь говорить о top four или Рено окончательно уйдет в тень большой тройки?.. Если честно - я не причисляю себя к их болельщикам, но смотреть на двойной сход Рено во Франции было печально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 11:56 а вот на ..... интересные результаты опроса (кто выиграет гран-при англии? - пер. автора темы) . если кому интересно, можете поинтересоваться и обратить внимание на 4 место и на то, что култа там Ващще нет, зато есть баттон. интересно услышать ваши комментарииНу результаты опроса сродни нашим домыслам на этом форуме - где-то личные симпатии. где-то результаты предыдущих гонок, патриотизм, опять же.В целом ИМХО подобные прогнозы (как и большинство остальных) - не показатель объективной силы пилотов, а субъективные догадки. это сколько же там "пристрастников" уэббера набралось... а култа наверно админ от волнения забыл добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 16.07.2003 12:11 По крайней мере одна команда воплотит свое намерение о дебюте нового шасси на ГП Британии, и команда это - Рено.А что ещё кто-то собирался?Интересно. позволит ли R23B вновь говорить о top four или Рено окончательно уйдет в тень большой тройки?..ИМХО не смогут они... хотя и намереваються побороться с Маками (как в начале сезона Вилов хотели обойти). Так и буду круче всех, кроме большой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2003 12:12 Отвлекаясь от темы погоды... По крайней мере одна команда воплотит свое намерение о дебюте нового шасси на ГП Британии, и команда это - Рено. Тут инфаЧто называется "тихой сапой"... Интересно. позволит ли R23B вновь говорить о top four или Рено окончательно уйдет в тень большой тройки?.. Если честно - я не причисляю себя к их болельщикам, но смотреть на двойной сход Рено во Франции было печально.. хотел бы ошибиться, но если я правильно понял с китайского , то никаких революций не будет. почти все команды что-то меняют между гран-при и проводят тесты. кстати на тестах они вроде не блистали. так что Имхо - ничего не будет. а вот здесь маки похоже, признаются в неспособности справиться с "болезнями роста"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах