Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Как будто вы не знаете? Гомельский-младший и какой-нибудь Дмитрий Васильев. Они на Первом биатлон и ведут (правда, в лучшем случае пару раз в год).

Ещё веселее

Чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Рупольдинге с 1 по 11 марта, будут комментировать Дмитрий Терехов, работавший на Играх в Турине, и четырехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр Николай Круглов в качестве эксперта, сообщила руководитель медиа-службы СБР Мария Байдина на своей страничке в Facebook.

Напомним, что в последние два года на Первом биатлон комментировали Кирилл Набутов, Владимир Гомельский и Дмитрий Васильев.

Поделиться этим сообщением

Уже переиграли :)

Тренеры сборной Германии объявили окончательный состав комады из 12 человек на чемпионат мира в Рупольдинге.

Из биатлонистов, вызванных на сбор для подготовки к домашним соревнованиям, в заявку не вошли Михаэль Реш, Эрик Лессер и Марен Хаммершмидт.

Состав сборной Германии на ЧМ-2012

Мужчины: Андреас Бирнбахер, Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Флориан Граф, Арнд Пайффер, Симон Шемп.

Женщины: Тина Бахман, Юлианне Делль, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер

Кому как, а я привык к голосу Губерниева, может иногда не точно следит за гонкой, но я ему это прощаю, как там уследить: онлайн трансляция по телевизору, Сивидата, да ещё и в окно комментаторской кабины смотреть надо.

Да он сейчас и "потише" стал и за отсечками худо-бедно следит , так что когда лень бегать от дивана к Сивидате - лучше уж Губерниев , чем Курдюков.

Иван Черезов принял участие в сьёмках передачи "90х60х90" (название конечно полный ужОс). Посмотреть её можно будет на канале Россия 2 во вторник 28 февраля в 15:35 и в среду 29 ферваля в 22:50.

Со сьёмок :)

_mg_6508_0.jpg

Мне одной кажется, что у него малость лицо округлилось? :blush::

Шведский биатлонист Карл-Юхан Бергман может пропустить предстоящий чемпионат мира по биатлону, который стартует 1 марта в Рупольдинге, сообщает корреспондент Sportbox.ru Анжела Барковская.

- Я провел отличную неделю накануне главного старта сезона, - сказал Бергман. - Хорошо потренировался. Вся наша команда уже отправилась в Германию, а я остался дома. И буду дома до тех пор, пока... не стану отцом. Ожидается, что малыш появится на свет в ближайшие дни, после чего я смогу присоединиться к команде и выступить в Рупольдинге. Но я сейчас думаю не об этом. Если возникнут какие-то сложности, и малыш появится на свет позже, то я готов вовсе пропустить мировое первенство. Моя семья - главное, что у меня есть. Конечно, надеюсь, что все пройдет хорошо, и я приеду в Германию, переполненный положительными эмоциями.

Уже переиграли :)

О! Юля Доль отобралась! Это интересно!

Да он сейчас и "потише" стал и за отсечками худо-бедно следит , так что когда лень бегать от дивана к Сивидате - лучше уж Губерниев , чем Курдюков.

Согласен на 100%

Тренеры сборной Франции назвали состав на смешанную эстафету, которая 1 марта откроет соревновательную программу ЧМ-2012 в Рупольдинге.

За «трехцветных» побегут Мари Лор Брюне, Мари Дорен Абер, Симон и Мартен Фуркады, сообщает Ski-Nordique.

Выставляют сильнейший состав.. Не исключено , что это связано в т.ч. и вот с этим

301rLOH.jpg

Дело идёт к тому , что мы можем получить лотерею а-ля Ванкувер. Как бы ЧМ 2012 не стал чемпионатом сервисёров ...

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский сообщил, что предварительные составы на смешанную эстафету и спринтерские гонки на чемпионате мира в Рупольдинге уже определены, однако официально будут объявлены 28 февраля.

"Тренерский штаб сборной России уже сформировал круг спортсменов, которые примут участие в смешанной эстафете и спринтерских гонках. Но предварительный состав требует ещё более детальной доработки, поэтому называть его сейчас считаю преждевременным. Завтра состав на гонки мы уже объявим официально"

Возможно совместят вот с этим

28 Фев 2012

Сегодня в Рупольдинге состоится презентация сборной России

Сегодня, 28 февраля, ровно за сутки до открытия чемпионата мира состоится презентация сборной России, на которой будет представлен совместный проект СБР и экипировщика национальной команды компании«Адидас».

Проект приурочен стартующему в Рупольдинге чемпионату мира и 20–летию Союза биатлонистов России, которое СБР отмечает в 2012 году.

В презентации примут участие спортсмены и тренеры сборной России, а также представители СБР и«Адидас».

Во второй части презентации участники мероприятия расскажут о подготовке к главному старту сезона и поделятся своими ожиданиями от предстоящих соревнований.

Начало презентации в 18:00 по местному времени(21:00 мск).

Медиа-служба СБР

http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=13566

Интересная статья о первом советском ЧМ и ОЧ - Владимире Меланине ,

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри не стал сильно расстраиваться из-за вероятного отсутствия Карла Юхана Бергмана в первых гонках чемпионата мира.

«Может и к лучшему, что Бергман присоединится к команде попозже. Знаете, в этом году я старался избегать соседства с людьми, которые храпят по ночам, поэтому я не спал на одной кровати с Карлом Юханом уже на протяжении нескольких месяцев.

:D

Ай да переводчики ...

:D

Ай да переводчики ...

А что, это вполне себе в духе Ферри. И Бергмана, кстати, тоже :D

Ну, а что, может шведская федерация экономит на размещении биатлонистов в номерах :D

29.02. - 11.03.2012 Ruhpolding (IBU World Championships Biathlon 2012)
Простите мне вопрос, а можно добавить в заглавный пост время трансляции и тв-канал по которому эта трансляция будет проистекать. Касается только ЧМ.

Спасибо.

Простите мне вопрос, а можно добавить в заглавный пост время трансляции и тв-канал по которому эта трансляция будет проистекать. Касается только ЧМ.

Спасибо.

Можно. :)

Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону - 2012

1 марта 2012

Смешанная эстафета: 18.30 Первый канал, Евроспорт (LIVE, прямой эфир)

Повторы: 22.00 Евроспорт, 13.00 Россия 2 (2.03), 13.30, 20.00 Евроспорт (2.03)

3 марта 2012

Спринт. Мужчины

15.30 Первый канал, Евроспорт (LIVE, прямой эфир)

Повторы: 2.00 Евроспорт (4.03), 10.10 Россия 2 (4.03).

Спринт. Женщины

18.30 Россия 2, Евроспорт (LIVE, прямой эфир)

Повторы: 21.45 Евроспорт, 3.00 Евроспорт (4.03).

4 марта 2012

Пасьют. Мужчины

16.15. Первый канал, Евроспорт (LIVE, прямой эфир)

Повтор: 22.00 Евроспорт, 3.00, 13.00 Евроспорт (5.03)

Пасьют. Женщины

19.00 Россия 2, Евроспорт (LIVE, прямая трансляция)

Повторы: 22.30 Евроспорт, 3.45, 13.30, 19.45 Евроспорт (5.03)

6 марта 2012

Индивидуальная гонка. Мужчины

18.15 Россия 2, Евроспорт (LIVE, прямая трансляция)

Повторы: 21.00 Евроспорт.

7 марта 2012

Индивидуальная гонка. Женщины

9 марта 2012

Мужская эстафета

10 марта 2012

Женская эстафета

18.15 Первый канал, Евроспорт (LIVE, прямая трансляция)

11 марта 2012

Масс-старт. Мужчины

16.30 Первый канал, Евроспорт (LIVE, прямой эфир)

Масс-старт. Женщины

19.00 Россия 2, Евроспорт (LIVE, прямой эфир)

Время всех трансляций - московское..Дата и время повторов даны пока до 6 марта.

Биатлон на 1-м канале :facepalm:

Какое счастье, что есть Евроспорт )))

По предварительным данным на микст от России : Зайцева , Вилухина , Устюгов , Шипулин.

По ходу в этом году к миксту у всех сборных оч-чень сурьёзное отношение ...

Ликуй , народ !!!!

28 Фев 2012

Иван Черезов выступит на этапе Кубка IBU в немецком Альтенберге

Определен состав сборной России на этап Кубка IBU в немецком Альтенберге. Соревнования в Альтенберге пройдут с 8 по 11 марта.

Мужчины: Максим Буртасов, Сергей Клячин, Иван Черезов, Александр Логинов, Александр Печенкин, Максим Цветков, Николай Елисеев.

Женщин: Марина Коровина, Евгения Седова, Анна Булыгина, Ольга Галич, Валентина Назарова, Александра Аликина, Екатерина Шумилова.

Ого.. Логинов,Печенкин,Цветков,Галич - это радует , начали обкатывать юниоров на крупных соревнованиях..

А вот какого чёрта Булыгина на IBU , а не на ЧМ - не понимаю... Да и с Шумиловой не всё понятно ..

МОГЛИ СТАТЬ КЕМ УГОДНО, НО ВЫБРАЛИ БИАТЛОН!

Сегодняшняя фотосессия сборной России из Рупольдинга.

http://www.biathlonrus.com/main/2012/39491/

Состав сборной Германии на смешанную эстафету: Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер.

Норги еще не объявили состав?

О, если и норги с францами выставят свои топ-составы, то в кои-то веки микст будет очень интересно смотреть.

Норги еще не объявили состав?

Вроде объявили , но пока не нахожу . Только высказывание Уле , но оно тоже чего то стоит..

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своей форме и желании выиграть смешанную эстафету на чемпионате мира.

«У нас хорошая коамнда, и мы можем снова выиграть смешанную эстафету. Есть несколько причин, по которым эта гонка не была приоритетной для нас ранее в этом сезоне. Свою роль сыграл насыщенный график соревнований и личные потребности биатлонистов. Будет отлично начать чемпионат с завоевания медали.

О, если и норги с францами выставят свои топ-составы, то в кои-то веки микст будет очень интересно смотреть.

Так франки и выставили топ : Брюне , Дорен и оба Фуркада...

Есть , нашёл у норгов предвариловки по всем гонкам ( на норвежском :) )

VM-troppen - menn:

Sprint/jaktstart (спринт/пасьют) : Lars Berger , Ole Einar Bjørndalen , Tarjei Bø , Emil Hegle Svendsen ( однако Ларсу опять доверяют )

Normaldistanse ( инд.) : Bjørndalen, Rune Brattsveen , Bø, Alexander Os , Svendsen. ( Бё бежит пятым как действующий ЧМ )

Stafett ( эст.) : Bjørndalen, Bø, Svendsen. ( с 4-м пока не определились )

VM-troppen - kvinner:

Sprint/jaktstart: Tora Berger , Bente Losgård Landheim , Elise Ringen , Synnøve Solemdal .

Normaldistanse: Tora Beger, Fanny Welle-Strand Horn , Ringen, Solemdal.

Stafett: Tora Berger, Ringen, Solemdal.

Blandet stafett ( смешанка) : Tora Berger, Solemdal, Bjørndalen, Svendsen.

Ох и смешанка нас ожидает ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...