Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Два супер фейла - Устюгов и Волков .. Один застрелился , другому пора бегать научиться !

Хоффер за первый свой отрезок снял более 30 СЕКУНД только бегом !!! Жееесть !!

А давно ли смотрим биатлон вообще ? Ну не было у Волкова шансов против Хоффера при примерно равной стрельбе.. И один бес , на следующую эстафету наши выйдут под № 1 !

Поделиться этим сообщением

Не, ну можно кончено винить во всем погодные условия, нервное состояние, и прочую лубуду, но не заметить, как Волков прилично, так конкретно плёлся может только слепой. Нельзя так бежать.

А в целом... Какая разница? Все равно в Рупольдинге эстафету выиграют норги...

К тому же, итальянцы 19 лет не выигрывали эстафету...

Но все равно наши сегодня большие лузеры... :)

Ну что, Лукас суров? :)

Не смотрел, оттого наверное не слишком расстроился :) Хофер - молодца3dflagsdotcom_italy_2faws.gif

Не, ну можно кончено винить во всем погодные условия, нервное состояние, и прочую лубуду, но не заметить, как Волков прилично, так конкретно плёлся может только слепой. Нельзя так бежать.

А в целом... Какая разница? Все равно в Рупольдинге эстафету выиграют норги...

Отчасти ты прав , хуже Волкова из 10-ки бежал только Зуманн , но по ходу всех этапов итальянцы бежали куда хуже наших и все решила стрельба , что видно отсюда :

301r7k1.jpg

Т.е. по ходу с нашими сравнимы только разве что норги и французы...

А по поводу разницы - вот...

201r7kg.jpg

Ну что, Лукас суров? :)

Не смотрел, оттого наверное не слишком расстроился :) Хофер - молодца3dflagsdotcom_italy_2faws.gif

Суров,суров... Если честно - не ожидал от него столь блистательной стрельбы... :thumbup:

Хофер - молодца3dflagsdotcom_italy_2faws.gif

Я еще перед Рождественской говорил, что он хороший спортсмен)))

Когда надо - побежал.

А по поводу проигрыша - да Господи, от основных конкурентов-то оторвались...

ИМХО лучше бы их местами поменяли.

Не думаю. Во-первых, Устюгов в этом сезоне наотрез отказывается бегать 4 этап, была же информация. Вот и пробуют всех подряд... Да и во-вторых, если бы всё-таки Женя был на 4-м, было бы не 2 круга, а все 4-5 аля Нойнер-2... Его ж трясёт нереально на последнем этапе + стойка.

Не знаю как объяснить женины круги, получается на 4-м он волнуется, на 3-м с преимуществом 2 минуты тоже трясется, шо ж ему надо-то :) Ветра вроде не было особо :mellow:

Продули 2 минуты, я в печали сегодня :unsure:

.

А по поводу проигрыша - да Господи, от основных конкурентов-то оторвались...

Причем от французов с немцами вполне прилично , а в то что итальянцы со шведами повторят свой успех верится слабовато...

А по поводу разницы - вот...

Тем более. Так что я ставлю на Норвежцев в Рупольдинге. Ну и на все остальные эстафеты, в которых будут бежать Оле Эйнар, Бё, Свендсен и еще кто-то...

Да и вот про ЭТО забывать тоже не стоит...

301r7kX.jpg

Тем более. Так что я ставлю на Норвежцев в Рупольдинге. Ну и на все остальные эстафеты, в которых будут бежать Оле Эйнар, Бё, Свендсен и еще кто-то...

Ой, не кажить ,куме... Всяко бывает , например прошлый сезон..

101r7l6.jpg

Ой, не кажить ,куме... Всяко бывает , например прошлый сезон..

А по итогу?

Короче... Оле Эйнар потихоньку готовиться, Бё типо заболел. Они сейчас просто ищут лучшего на 4 место.

Приношу извинения. Так, а с кем же я тебя попутал?... :think:

Да брось ты, извиняется еще зачем-то... :)

Наверное, с Торнау? :)

Я вообще не понимаю, как здесь люди болеют за Нойнер. Главный конкурент российской сборной, к тому же имбой безжалостной была до недавнего времени...

Да я вот тоже ума не приложу...

Эталонный слив, в Палату мер и Весов! :rofl:

Вот свой оптимизм и ставь на место, а я даже порадовался красивой и непредсказуемой гонке.

У меня с ним все нормально ;) гонка была отлиичной ! Я про то , что не стоит расслабляться ... а то уже чуть ли не из штанов от радости некоторые выпрыгивали от декабрьских успехов !

А давно ли смотрим биатлон вообще ? Ну не было у Волкова шансов против Хоффера при примерно равной стрельбе.. И один бес , на следующую эстафету наши выйдут под № 1 !

30 секунд только за 2.5 километра !!!!!!!!!! Этож ни в какие ворота !!!!!!!!!!!!!!

У норвежских 4 номеров есть отвратительное свойство - довольно часто подводить своих братьев по красно-черно-крестовому несчастью, будь то Ус, Бергер, по-моему, даже Братсвеен успел лажануться.

Им бы Туру туда, или Синнёве - была бы непобедимая команда :D

Да я вот тоже ума не приложу...

Лена - привлекательная спортсменка, просто симпатичный человек, в конце-концов. Грешным это дело не считаю, болели же люди за Рафу, и что?

не хочу показаться самым умным. но я стремался насчет стрельбы устюгова еще при 2-минутном отрыве.

без черезова нету у нас 4 номера, волков бежит слабовато :dry:

Вот именно! На 4й этап надо было ставить кого-нибудь, кто быстрее Волкова бегает.

Наверное, с Торнау? :)

Вспомнил. :)

Лена - привлекательная спортсменка, просто симпатичный человек, в конце-концов. Грешным это дело не считаю, болели же люди за Рафу, и что?

Вообще, второе место - это, конечно, хорошо, но осадок остался. Но в Рупольдинге итальянцы, хоть тресни, так не выступят, а французы, немцы и австрийцы остались далеко позади. Не пишу норгов, потому что с таким составом это не показатель.

Вот именно! На 4й этап надо было ставить кого-нибудь, кто быстрее Волкова бегает.

Главный тренер сборной России Валерий Польховский прокомментировал выступление команды в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (2-е место) и отметил, что в сборной еще будут эксперименты с эстафетой.

Мы очень рады за итальянцев, они давно не побеждали. Наше второе место – достойный и стабильный результат. Эксперименты по составу будут продолжаться и в дальнейшем. Для нас главное, чтобы молодые ребята набирались опыта. В следующей эстафете, возможно, выступит еще один дебютант сборной – Тимофей Лапшин»

Твои мольбы услышаны :)

И что вы все в конце-то концов.. Ваня до конца сезона не придет в свою лучшую форму , а до ЧМ осталось два месяца и одна эстафета. Естественно нужно экспериментировать...

Твои мольбы услышаны :)

Я бы назвала это не мольбой, а претензией. :)

Вот что сказал Устюгов после эстафеты:

Что касается моей стрельбы на «стойке», то это эхо прошлого года — тогда было намного хуже, где я взял пять штрафных кругов. А сейчас, помимо того, что был ветер, еще было психологически сложно, с чем я опять в итоге не справился. Если оценивать всю гонку, то мой этап не сложился, но мы заняли призовое место — это хорошо.

Не знаю, как вы, а я этого не могу понять... :nea:

Вот что сказал Устюгов после эстафеты:

Не знаю, как вы, а я этого не могу понять... :nea:

А ты не обратила внимания , что Жека второй год "ломается" именно на эстафетах ?

Кубок мира

Оберхоф, Германия

Женщины

Спринт, 7,5 км

Сборная России: Екатерина Юрлова (№13), Анна Богалий-Титовец (№21), Ольга Вилухина (№47), Светлана Слепцова (№57), Ольга Зайцева (№61), Екатерина Шумилова (№86).

Зарубежные фавориты: Франциска Хильдебранд (Германия, №1), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №3), Андреа Хенкель (Германия, №4), Магдалена Нойнер (Германия, №8), Бенте Лосгорд Ланхейм (Норвегия, №9), Дарья Домрачева (Беларусь, №12), Ева Тофалви (Румыния, №25), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №26), Мари Лор Брюне (Франция, №28), Хелена Экхольм (Швеция, №35), Мари Дорен Абер (Франция, №39), Валентина Семеренко (Украина, №40), Тина Бахман (Германия, №41), Тура Бергер (Норвегия, №53), Синневе Сулемдал (Норвегия, №60), Элисе Ринген (Норвегия, №62), Мириам Гесснер (Германия, №67), Сабрина Буххольц (Германия, №72), Ане Скруве Носсум (Норвегия, №77).

6 января. 21.30.

Норвежский биатлонист Тарьей Бо пропустит спринт на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия). Напомним, что сегодня из-за болезни он не принял участия в эстафете.

«Я не буду соревноваться, пока не приступлю к полноценным тренировкам. Скорее всего, мне придется пропустить предстоящие в этот уик-энд гонки, но я не теряю надежду принять участие в масс-старте»

Интрига в Тотале возрастает... Желтую майку Фуркад просто обязан отобрать ( 19+1 очко ) , а вот красная - не знаю... Фуркаду - 36 . Бергману - 32...

А ты не обратила внимания , что Жека второй год "ломается" именно на эстафетах ?

Обратила. Но в таком случае нашим тренерам надо как-то решать эту проблему, а то, ещё чего, он начнёт бояться эстафет. :unsure:

И что самое интересное, второй год подряд это происходит именно в Оберхофе...

Обратила. Но в таком случае нашим тренерам надо как-то решать эту проблему, а то, ещё чего, он начнёт бояться эстафет. :unsure:

И что самое интересное, второй год подряд это происходит именно в Оберхофе...

Ларс Бергер: «Мои провалы в Оберхофе носят серийный характер. Пришло время дать шанс молодым»

Чемпион мира Ларс Бергер заявил, что принял решение не выступать в сегодняшней эстафете, так как не чувствует уверенность в своих силах на трассе в Оберхофе.

«До этого у меня было несколько эстафет, когда я выступал ниже всяких ожиданий – как своих собственных, так и командных. Причем именно в Оберхофе я выступаю особенно неудачно, мои провалы носят здесь серийный характер. Из-за меня нас даже один раз дисквалифицировали. Так что пришло время дать шанс другим. Сейчас у нас много молодых спортсменов, которые полны желания попробовать себя в эстафете»

А Уле достаточно регулярно пропускает Оберхоф. Что , трасса "заговоренная" ? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...