Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Не не, ты не понял, я не про чистую скорость говорил, а про отставание от лидера.

А Зайка мне кажется как раз подзагнала себя на 2 круге, поэтому и намазала :(

Возможно...

Ничего.. Главное - лыжи.. А стрельба у неё пойдет. По- крайней мере , я в неё верю..

Поделиться этим сообщением

Нойнер и Бергер - это просто какая то фантастика! Прошли крайний круг в одной секунде ,и на финише всего -0.2 !!! Ну а наши.. 1 в десятке. Богалий и Слепцова ходом 59 и 49 секунд соответственно. Даже с чистой стрельбой мечты о подиуме не станут явью. Наверное Пихлер может быть сегодня доволен - план попасть ф десятку выполнен )

Душераздирающее зрелище! :facepalm:

Глядя на всё это мне почему то вспомнилась Анфиса Резцова. Бергер в юбке :), но быстрее :D .

Даже с хорошей стрельбой шансы у наших мизерные.

Все, конечно, печально в плане результатов, но не стоит расстраиваться. Это все пустяки :)

Да, точно. Хочется закрыть лицо рукой, но не могу... маску сделала)))

Все, конечно, печально в плане результатов, но не стоит расстраиваться. Это все пустяки :)

Интерес падает. За всех говорить не буду, но судя по количеству народа в теме, не только у меня.

Несколько лет тому на порядок больше было. Даже когда уже за подиум просто боролись. Не попадали, но шанс был.

А сейчас шанс попасть в десятку.

Ну не интересно.

Конечно, если кто-то болеет за другие команды, можно посмотреть, а за Россию болеть одно расстройство.

1048kB6.jpg

Ну что-ж . Это начинает приносить хоть некоторую надежду.. Но.. Будем ждать февраль.. Раз Пихлер сказал про топ-10 , знач. бум ждать уже даже не "Команду-Б" , а кого-то из юниоров...

Поздравляю призеров, Лена теперь в желтом :)

Интерес падает. За всех говорить не буду, но судя по количеству народа в теме, не только у меня.

Несколько лет тому на порядок больше было. Даже когда уже за подиум просто боролись. Не попадали, но шанс был.

Ну не интересно.

Конечно, если кто-то болеет за другие команды, можно посмотреть, а за Россию болеть одно расстройство.

Или , наоборот, растет.. Вот если "продуют" в 13-м .. Я буду первым материться.. А пока.. Ну, есть кое-какие приглядки... Я не Гербулов и не Пихлер, но кое-какие перспективы видны.. По крайней мере мужская эстафетная уже вырисовывается ( на Сочи )..

Поздравляю призеров, Лена теперь в желтом :)

Кто бы сомневался... Хотя 108- 100- 91 ;)

Пока ни чего у наших девочек не получается :cray:да и у мальчиков так себе. Но надежда умирает последней :)

Или , наоборот, растет.. Вот если "продуют" в 13-м .. Я буду первым материться.. А пока.. Ну, есть кое-какие приглядки... Я не Гербулов и не Пихлер, но кое-какие перспективы видны.. По крайней мере мужская эстафетная уже вырисовывается ( на Сочи )..

Вот у нас так всегда, либо мужчины выступают хорошо, либо женщины. Всем вместе ехать и стрелять как-то не получается. :(

И все говорят о перспективах на 14-й год, хотя задуматься о том, что творится сейчас мало кто хочет.

Ну не интересно.

Есть такое. Я сегодня даже видеть наших не хотел, особенно "Булки", Слепцову, Юрлову и Анну Ванну :bad: Одни и те же скучные и безнадёжные лица. Что-то стреляют там, ползут по трассе, а соперники и соперницы всё равно делают это лучше. Как будто у русских в ДНК уже заложено сливать всё, что только можно, и где только можно. 3 гонки не показатель, но этап в Эстере уже "надо поскорее забыть".

Вот у нас так всегда, либо мужчины выступают хорошо, либо женщины. Всем вместе ехать и стрелять как-то не получается. :(

И все говорят о перспективах на 14-й год, хотя задуматься о том, что творится сейчас мало кто хочет.

Нам снова лапшу на уши вешают, как последние лет 100 про светлое будущее и про "строительство коммунизьма к 2000-му году". Европейцы рационалисты думают просто, но чётко - есть сезон, а загадывать на следующий начнут не раньше будущей весны, мы же в очередных тупых прожектах. Если "Булки" уже лет 5 нормально бегать не может с Анной Ванной, то к Сочи они быстрее не побегут.

В гонке преследования лучше виден ход,завтра интереснее будет!

Нам снова лапшу на уши вешают, как последние лет 100 про светлое будущее и про "строительство коммунизьма к 2000-му году". Европейцы рационалисты думают просто, но чётко - есть сезон, а загадывать на следующий начнут не раньше будущей весны, мы же в очередных тупых прожектах. Если "Булки" уже лет 5 нормально бегать не может с Анной Ванной, то к Сочи они быстрее не побегут.

Если вообще побегут...

А лапшу на уши нам вешают всегда. Уже привыкать даже к этому начинаешь. Особенно когда все плохо, если говорят, что хорошо, вот точно верить перестаешь. Кажется, что где-то есть подвох.

Какая разница декабристы или нет? Почему те же самые Фуркад,Бё и Свендсен могут поддерживать форму в течении всего сезона , позволяющую бороться и за подиумы и за победы , а наши не могут?Не один не может - а все не могут . Вся команда (мужская) ходом проигрывает от минуты и выше. И это при отвратительной стрельбе!!!!!!! В прошлом году пели басни о том что идет подготовка в домашнему чемпу. Сейчас судя по всему начали готовится к Сочи-2014.

Почему нельзя нейтральные тона использовать при обсуждении?

Сезон этот только начался- мало ли что было в прошлом сезоне?

Форкад, Бё и Свендсен- это лидеры, всем такое не дано.

Что-то не читаю я негативных выплесков о выступлении многих других битлонистов- на наших уже вылили кучу ...

Или вы ждали- что выйдут и рвать всех? Смешно.

Не было оснований для этого. НЕ БЫЛО.

Не ждите чудес.

Люд форумский, насколько я помню , термин - "декабристка" применялся всего к одному человеку.. И то ..

Ввожу новый термин : "антидекабрист".. Главный претендент - Бьорн Ферри.. Кто согласен/несогласен?

Применялись- Легков.

Если вообще побегут...

А лапшу на уши нам вешают всегда. Уже привыкать даже к этому начинаешь. Особенно когда все плохо, если говорят, что хорошо, вот точно верить перестаешь. Кажется, что где-то есть подвох.

И вот что интересно - все время "кажется". Даже когда точно знаешь, что он есть, убеждаешь сам себя в том, что тебе это только кажется. :derisive:

И вот что интересно - все время "кажется". Даже когда точно знаешь, что он есть, убеждаешь сам себя в том, что тебе это только кажется. :derisive:

Точно! :good:

Зайцева весь второй круг бежала вместе с Нойнер - вот и результат...

Интересно, почему нет Хрусталёвой?..:scratch_one-s_head:

Не страшно, если первый этап провалят. Их еще много будет. Зато у нас конкуренция между женской и мужской сборной будет=)

Да, интерес-то может и не падает, но обсуждать как наши лажают который год подряд как-то поднадоело.

А болел и болею за Лену, Мири, Андрюшу - немок. Свенсона, Бё, Улю - норгов.

Не фига ты замахнул! :)

Кто бы сомневался... Хотя 108- 100- 91 ;)

А дальше будет еще больше, и я не сомневаюсь. ;)

Старт-лист 1 этап Кубка Мира, Эстерсунд (Швеция), гонка преследования 12.5 км, мужчины

1 BERGMAN Carl Johan SWE 0:00

2 BOE Tarjei NOR 0:08

3 SVENDSEN Emil Hegle NOR 0:13

4 FOURCADE Martin FRA 0:16

5 BAILEY Lowell USA 0:22

6 BIRNBACHER Andreas GER 0:41

7 SOUKUP Jaroslav CZE 0:41

8 SLESINGR Michal CZE 0:43

9 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 0:49

10 GROSSEGGER Sven AUT 0:51

11 BERGER Lars NOR 0:51

12 BURKE Tim USA 0:57

13 WEGER Benjamin SUI 1:02

14 GREEN Brendan CAN 1:05

15 GRAF Daniel GER 1:06

16 GREIS Michael GER 1:08

17 SIMOCKO Dusan SVK 1:15

18 BOEUF Alexis FRA 1:20

19 PINTER Friedrich AUT 1:20

20 GRAF Florian GER 1:21

21 SUMANN Christoph AUT 1:23

22 LINDSTRÖM Fredrik SWE 1:23

23 WINDISCH Dominik ITA 1:25

24 MESOTITSCH Daniel AUT 1:28

25 LANDERTINGER Dominik AUT 1:31

26 FERRY Björn SWE 1:37

27 ABRAMENKO Evgeny BLR 1:40

28 HOFER Lukas ITA 1:43

29 BIRKELAND Lars Helge NOR 1:44

30 SHIPULIN Anton RUS 1:46

31 JONSSON Magnus SWE 1:47

32 BRATTSVEEN Rune NOR 1:48

33 PEIFFER Arnd GER 1:49

34 SEMENOV Serhiy UKR 1:51

35 SCHEMPP Simon GER 1:53

36 VITEK Zdenek CZE 1:55

37 BABCHYN Aliaksandr BLR 1:57

38 EDER Simon AUT 1:59

39 HAKKINEN Jay USA 2:01

40 CHERVYHKOV Alexsandr KAZ 2:01

41 FAK Jakov SLO 2:03

42 USTYUGOV Evgeny RUS 2:03

43 RASTORGUJEVS Andrejs LAT 2:03

44 KLETCHEROV Michail BUL 2:04

45 HALLENBARTER Simon SUI 2:05

46 KOIV Kauri EST 2:07

47 MAKOVEEV Andrei RUS 2:10

48 MORAVEC Ondrej CZE 2:13

49 WINDISCH Markus ITA 2:16

50 DERYZEMLYA Andriy UKR 2:17

51 ANEV Krasimir BUL 2:18

52 HABERT Lois FRA 2:24

53 TRIFONOV Alexandr KAZ 2:25

54 JAY Vincent FRA 2:25

55 JACKSON Lee-Steve GBR 2:26

56 PRYMA Roman UKR 2:26

57 ISA Hidenori JPN 2:26

58 NAGAI Junji JPN 2:30

59 FOURCADE Simon FRA 2:31

60 DE LORENZI Christian ITA 2:31

Зайцева весь второй круг бежала вместе с Нойнер - вот и результат...

Разве? Лена уходила на второй круг вместе с Кайсой, которая шла на финиш. Кайса чуть оторвалась, а за Леной Ольги видно не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...