Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Может всё-таки в других дисциплинах? В индивидуалке 4 минуты отыграть.. Это реактивный ранец нужен..

Отними от времены Лены 1 минуту и ты увидишь что я прав :D

Поделиться этим сообщением

да я, если сравнивать Лену и Кайсу, то вообще только за Лену :D

но разрыв у Лены слишком большой

за 4 гонки его отыграть без форс-мажоров невозможно

а я не хочу девчонкам никаких форс-мажоров

А вот я все таки настаиваю..что первым двум нужно слить масстарт..и не нужно никаких форс мажоров :D

P.S. Я вообще то тоже за Лену..но у нее уже есть два кубка..одним больше одним меньше. Я больше сегодня за нее болел...она так хотела медальку в индивидуальной гонке :(

Я больше сегодня за нее болел...она так хотела медальку в индивидуальной гонке :(

она сегодня до потолка прыгала, когда Тина серебро взяла :)

а у Лены будет еще тех медалек, как грибов

Масс старт у мужиков.

Стартовый протокол:

post-36897-0-97434200-1299685831_thumb.j

Масс старт у мужиков.

Стартовый протокол:

лучше бы они старт-лист мужицкой эстафеты выложили

а масс-старт мы и сами можем составить :D

Масс старт у мужиков.

Стартовый протокол:

Это что же, все, кроме Шипулина, бегут?

Хотя да, у нас же ЧМ=ОЧ Устюгов в этом виде...

но уж "тихоходом" Кайса никогда не была

Ага, с нулем 11, 13, 15-той приползала и это еще для нее был хорошие результаты. Я вот это почему-то помню.

Ну уж пока чем богаты,то и выкладываем. :)

А вот в отличие от пятерых мужиков,у дам только трое попали в масс старт.Это Ольга Зайцева, Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец.

Печально всё, мне казалось у Булыгиной большой потенциал, а её вообще из сборной турнули. :(

А те кто сейчас в сборной за исключением Зайцевой совсем не впечатляют.

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко прокомментировал увольнение Владимира Драчёва с поста консультанта биатлонной сборной.

"Мы с большим уважением относимся к Владимиру Драчёву как к спортсмену, но с ролью консультанта сборной России, на которую его приглашали в начале сезона, он не справился. Решение было принято ещё по ходу сезона — появившись один раз на сборе национальной команды (это было в Отепя ещё в июле прошлого года), Драчёв с тех пор фактически не работал с национальной командой.

Но при этом остальные консультанты сборной — Галина Куклева и Сергей Чепиков — в этом сложном сезоне с нами продуктивно сотрудничали. Спасибо хочу сказать и Светлане Ишмуратовой, которая, не являясь ни консультантом, ни тренером сборной, очень сильно поддерживает команду на этом чемпионате мира", — приводит слова Кущенко Sovsport.

очередной поток сознания от саниваныча

иногда, когда он говорит, у меня возникает чувство, что он бредит © :blink:

А тащусь, когда он произносит РупоЛдинг :D

Ага, с нулем 11, 13, 15-той приползала и это еще для нее был хорошие результаты. Я вот это почему-то помню.

и что?

Ландертингер весь сезон с нулем или одним промахом в третьем десятке приползает

вон вчера Ланди проиграл ногами целых 2:25 Тарье

Тарье с одним промахом чемпион, а Ланди с одним промахом аж на 16-м месте

да и Уле тоже третий месяц еле ползает по лыжне

но что-то никто не говорит, что Ландертингер или Уле тихоходы

мало ли какие проблемы и спады бывают время от времени, нельзя же постоянно находиться на пике формы

Лена вон чуть не в форме - сразу "заболела"

берегут её немцы, поэтому мы почти не видим её во время спадов функционала

но Лена может позволить себе пропуски этапов, т.к. её место в сборной неприкосновенно по понятным причинам

а у других таких привилегий нет - поэтому их функциональные провалы происходят на глазах у миллионов телезрителей

вполне возможно, что тебе врезались в память именно такие гонки Кайсы

а я вот помню её довольно быстроногой

Подход совершенно неправильный...нужно отбирать в молодежи быстрых лыжников и учить их стрелять а не наоборот. Иначе получаются черепашки. Быстрый может и с 4 промахами на подиум забежать в индивидуалке...а черепашкам ничего не светит даже при чистой стрельбе.

это ты кому говоришь?

я в общем тоже самое и писал

разумеется, и тихоходы выигрывали БХГ, но это скорее редкость

Интересно, когда это Кайса была тихоходом ?

вот и я пытаюсь это вспомнить :haha:

очередной отжиг Бё :dance3:

(смотреть видеоролик)

это Тарье во время вчерашней последней стрельбы Зумана фобит его :haha:

я-то думал, что это именно я так эффективно Зумана зафобил, что он смазал последний выстрел :D

а, оказывается, что Тарье тоже активно фобил Зумана

ну, так она и сейчас серьезно от Нойнер отстает

Ну, иной раз и убегает. ;)

Женская индивидуалка порадовала.

Люблю гонки, в которых трудно стрелять. В особенности когда находятся такие, кому погода оказывается по-барабану.

И в этом смысле победительницей страшно доволен. Отожгла Ленка! Утерла нос всем победителям нынешнего сезона, и не просто утерла, а еще и сопли им размазала. :D

Как ни крути, а 20 из 20 в таких условиях - это никакая не лотерея. Это мастерство, готовность и воля.

Особенно ежели вспомнить, как давеча мужики в практически идеальных условиях стреляли по воробьям.

Ну а огорчен много за кого. И за Кайсу, и за Гусеву и за Скардино (хотелось-таки мне видеть ее на подиуме как немой укор суперам - пуперам), и за Кузьмину с Домрачевой.

Увы, но кроме Гусевой никто из наших даже в условиях, когда медаль светила почти любому с правильно привешенными руками (даже если и с не вполне правильно привешенными ногами ;) ), реально не замахнулся.

И это, как ни печально, есть отражение фактического состояния нашего биатлона в этом году.

В БХГ буду болеть за Кайсу по двум причинам : во-первых давно за нее болею, а во-вторых, все-таки в этом сезоне она выступает ярче, чем Экхольм. Хотя последняя мне тоже очень симпатична.

Но где гарантия, что некто третий не спутает все расклады? :o

Ну, иной раз и убегает. ;)

если ты про пасьют, то "ногами" Кайся и там проиграла Лене

ведь у Лены аж 2 промаха, а Кайса стреляла чисто, но при этом выигрыш на финище всего ничего - 12 секунд

Кайса проигрывала Лене ногами на каждом круге и к последнему рубежу проигрыш был уже 28 секунд ногами

(1-й круг +2,8, 2-й круг +8,3, 3-й круг +8,4, 4-й круг +8,4)

ну а про сегодня я вообще молчу

+53,2 сек проиграла Кайса Лене ногами, хотя дистанция всего на 5 км больше, чем пасьют, и никто никаких штрафкругов не бежал и силы на них не тратил

В БХГ буду болеть за Кайсу по двум причинам : во-первых давно за нее болею, а во-вторых, все-таки в этом сезоне она выступает ярче, чем Экхольм.

по трем

у Кайсы 14 очков отобрали из-за ерунды, которая ни на скорость, ни на стрельбу никак не влияла

Но где гарантия, что некто третий не спутает все расклады? :o

третий не спутает, если эти двое сами не накосячат

если будут финишировать стабильно высоко, даже хоть и без побед, то никакой третий им не страшен

Как ни крути, а 20 из 20 в таких условиях - это никакая не лотерея. Это мастерство, готовность и воля.

дык, ты в курсе, что у нее не 20 из 20, а уже 50 из 50? :)

Экхольм ни разу не промахнулась ни в спринте, ни в пасьюте, ни в индивидуалке

у нее спросили, в чем причина такой стабильности, она сказала, что в замужестве :D

мол, вышла замуж - мировоззрение изменилось, стала неторопливой, спокойной и философски смотрящей на жизнь :)

в смешанной правда, напромахивалась (4 доп.патрона), но эти гонки стоят особняком

вон Тура недавно в эстафете 4 штрафных круга бежала после последней стойки :)

http://www.sports.ru/biathlon/83271187.html

теперь можешь смело фобить уса

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о своей реакции на поведение норвежцев Тарьея Бо и Эмиля Хегле Свенсена, которые на днях в шутку угнали ее машину Lexus RX 350.

«Я переживала всего лишь несколько секунд. Но потом увидела, что в машине сидят норвежцы и помахала им. Это обычное поведение для Бо и Свенсена.

Пока что они не просили у меня машину, чтобы покататься, но посмотрим. Только сказали, что она им нравится», – рассказала Слепцова.

Свенсен и Бо воспользовались моментом, когда Слепцова подъехала к домику, где проживает сборная России в Ханты-Мансийске, и вышла из машины, в которой оставила ключи. Норвежцы проехали несколько кругов вокруг домиков.

«Неожиданно появился тренер, отважный, настоящий русский. Сначала он бежал, как пенсионер, но потом увеличил скорость. Мы растерялись, но все равно решили не останавливаться», – рассказал Бо.

«Потом он увидел, кто в машине, и понял, что это лишь шутка», – сказал Свенсен.

После этого происшествия норвежцы и Слепцова списались в Facebook.

«Мы стараемся развеселиться между гонками, но это нелегко. Машина Светланы стала отличной возможностью», – приводит слова Бо VG.

может светка все же чуть труханула в тот момент, поэтому и микст завалила? ;)

ведь не пишут, когда это случилось:haha:

если ты про пасьют, то "ногами" Кайся и там проиграла Лене

ведь у Лены аж 2 промаха, а Кайса стреляла чисто, но при этом выигрыш на финище всего ничего - 12 секунд

Кайса проигрывала Лене ногами на каждом круге и к последнему рубежу проигрыш был уже 28 секунд ногами

(1-й круг +2,8, 2-й круг +8,3, 3-й круг +8,4, 4-й круг +8,4)

Она проиграла главное - финишный круг. А с ним и всю гонку. И именно ногами. Не только не смогла нагнать в общем-то пустяковое отставание после последней стрельбы, но еще и отстала.

по трем

у Кайсы 14 очков отобрали из-за ерунды, которая ни на скорость, ни на стрельбу никак не влияла

Я видно что-то пропустил. Что за 14 очков и на каком этапе. Я заокеанские, к примеру, почти не смотрел - время сильно неудобное.

Я видно что-то пропустил. Что за 14 очков и на каком этапе. Я заокеанские, к примеру, почти не смотрел - время сильно неудобное.

Ее в одном из масс-стартов дисквалифицировали за какую-то ерунду.

дык, ты в курсе, что у нее не 20 из 20, а уже 50 из 50? :)

Экхольм ни разу не промахнулась ни в спринте, ни в пасьюте, ни в индивидуалке

у нее спросили, в чем причина такой стабильности, она сказала, что в замужестве :D

мол, вышла замуж - мировоззрение изменилось, стала неторопливой , спокойной и философски смотрящей на жизнь :)

Да,да... действительно. И, насколько я помню, в спринте и пасьюте ветер тоже был коварный.

Вообще-то случай, на мой взгляд достаточно редкий. Три гонки подряд, 10 стрельб без промахов.

Вот только на лыжне как-то чересчур нетороплива. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...