Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

№22. Россия (Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева).

№1. Германия (Мартина Бек, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Кати Вильхельм).

№2. Франция (Мари-Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорин, Сандрин Байи).

№3. Украина (Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Оксана Хвостенко, Вита Семеренко).

№4. Швеция (София Домей, Хелена Юнссон, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна Мария Нильссон).

№6. Белоруссия (Людмила Калинчик, Дарья Домрачева, Ольга Назарова, Надежда Скардино).

№8. Норвегия (Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Сольвейг Рогстад, Тора Бергер).

Блин я не могу смотреть ...когда такое было 22 номер.....

Поделиться этим сообщением

..просто Доминик не так часто борется в первых рядах, поэтому не очень привлекает к себе твое внимание

А вот тут ты ошибаешься! :wink: Он еще в прошлом сезоне привлек мое внимание, также как и Ронни. :smile: Просто я всегда болею за Уле, а остальные мои симпатии (и Свендсен, и Ларсик в их числе) - только после него! :biggrin:

Щас они ещё замену в последний момент сделают и она побежит... :biggrin:

Не, не сможет - до сих пор рыдает.. :rolleyes:

Да, правильно, первый этап - это конёк Мартины.))

В общем не паникуй раньше времени, всё будет пучком.))

да? :huh:

ну смотри....

под твою ответственность :biggrin:

Щас они ещё замену в последний момент сделают и она побежит... :biggrin:

да мне по фиг, я за норвежских мадамов не болею

просто обидно, что Уле с Ларсом из-за неё так подставились

впрочем, я это еще после эстафеты писал...

ну да ладно, дело прошлое

надо смотреть вперед :thumbsup:

Ягнята... :biggrin:

ага :biggrin:

я же говорю - надо ставить Хафсаса :z_5:

ну вон, Черезов в индивидуалке пешком ходил. Ханеволд в спринте чудил. так почему Бьорндален не может сэкономить силы перед эстафетой. тем более, завтра будет где срезать наверняка.

Потому что эстафета - гонка командная, а масс-старт - индивидуальная. Ты полагаешь, Бьерндалену важнее стать чемпионом за команду, а не лично? ;) Так что не думаю, что он проиграл, потому что что-то там экономил на эстафету. Скорее всего, увидел, как рванул Ландертингер, понял, что золото тютю - и бросил бороться. Нафига ему серебро или бронза?

я раньше на этот показатель внимания не обращал, знаю только, что Эдер всегда быстрее всех стреляет, но Уле на мой взгляд обычно скорее быстрее среднего стреляет

да не, Уле всегда медленно стреляет, особенно, когда у него отрыв от соперников есть

вот Бергер - это да!

он всегда стреляет быстро и весело :biggrin:

да и вообще он никогда ни по какому поводу не заморачивается - очень легкий человек

за что и люблю его :thumbsup:

Что в тотале? :biggrin:

я сомневаюсь, что tорно этот показатель имел ввиду. не тупи. по скорости хода он третий, там время, затраченное на рубежах не учитывается. или ты не знал об этом? мой вопрос остается в силе.

там отдельный показатель - average running speed (что переводится как средняя скорость [бега]), который не совпадает с total course time. вот по этому показателю Уле как раз впереди. к сожалению в сивидате уже это не доступно, но поверь, он действительно там на 1ой строчке, а вот по времени да, на 3ей.

Что в тотале? :biggrin:

А в тотале полный ахтунг. :angry: :biggrin:

Уле после гонки сказал, что на последний круг сил совсем не осталось. Рассчитывал на поледней стойке закрыть хотя бы 4 мишени, но не получилось. А с двумя промахами и без сил - шансов не было..

да? :huh:

ну смотри....

под твою ответственность :biggrin:

Да всё нормально на 1-м этапе будет, главное чтоб потом твоя Лена не застрелилась... :thumbsup: :biggrin:

да не, Уле всегда медленно стреляет, особенно, когда у него отрыв от соперников есть

вот Бергер - это да!

он всегда стреляет быстро и весело :biggrin:

да и вообще он никогда ни по какому поводу не заморачивается - очень легкий человек

за что и люблю его :thumbsup:

Ларсик вроде сегодня вообще медленней всех стрелял :blink:

ну Уле да, когда отрыв есть, медленно стреляет, но сегодня такое только на 4ой стрельбе было. наши например скорострельностью не выделялись никогда, но сегодня он всем практически по этому проиграл.

А вот тут ты ошибаешься! :wink: Он еще в прошлом сезоне привлек мое внимание, также как и Ронни. :smile:

ну, не знаю...

вроде, в прошлом сезоне только я один тут, как дурак, следил за бешеной скоростью Ландертингера :rolleyes:

а Ронни разве был в прошлом сезоне? :blink:

я его только в юниорах в прошлом сезоне видел

а во взрослых его, вроде, не было

А в тотале полный ахтунг. :angry: :biggrin:

Там все в порядке :tongue:

Здрасьте :blink: Конечно был. 42 место в тотале занял.

Для кого как... :rolleyes:

ты за кого болеешь?) :blink:

Да всё нормально на 1-м этапе будет, главное чтоб потом твоя Лена не застрелилась... :thumbsup: :biggrin:

неее, ну тут никаких гарантий я тебе дать не могу :biggrin:

Лена женщина оооочень непредсказуемая - за что и люблю

так что, тут как Бог пошлет

поэтому, если знаешь какие-нибудь молитвы - молись :biggrin:

а то я в этом деле полный атеист

Ландертингер красавец!!!!!

а Уле за бронзу западло было побороться? :biggrin:

Да я подозреваю, что не западло. Вот только где силы-то взять? Он же уже далеко не мальчик. Годы свое берут. У меня дочка так за него болела, а я как увидел после последней стрельбы четверку такую плотную, ей сразу сказал, что он без медали сегодня будет. Ваня молодчина. С Австрияками ему конечно не потягаться в скорости было, а вот Уле он пересилил.
Да что-то непонятное с ним - так летел всю гонку, а на последнем круге как-будто силы выключились.. :blush:
Смотри то, что я написал несколькими строчками выше :biggrin:
Сейчас уже повылазят все, кому не лень - такой повод порадоваться и поплясать на костях... :angry:
Да, повылазим. Но за других отвечать не собираюсь, а лично я плясать ни на чьих костях не собираюсь. Да, я болел в этой ситуации за Ваню. Но всем болельщикам Уле уже пора начинать понимать, что возраст есть возраст. И чем дольше он будет выступать, тем чаще его таким образом станут опережать. Да и незачем было ему в смешанной эстафете выступать, а тем более так рвать на заключительном отрезке. Чего он всем показал? Что смог догнать и обогнать Макса? Ну и на фига? Медаль получил? Зато силы потратил лишние, которых ему как раз и не хватило сегодня. Австрийцев-то он бы наверно все равно не удержал, а вот Ваню вполне мог.
:blink: О ком ты?
Ну, например, обо мне :blink:
прикол!

даже остановившись на 5-м круге, Уле все равно самым лучшим по чистой скорости оказался :blink:

да его сивидата постоянно какие-то странные резалты выдает. +)
Вот абсолютно мне до фени, кто на каком месте по чистой скорости сегодня был, врет сивидата или не врет... Главное - итоговый результат. А согласно им Уле сегодня первый из проигравших (наверно правильнее - первый из тех, кто не в медалях.
Блин я не могу смотреть ...когда такое было 22 номер.....
А какой номер у них должен был быть? Я же так понимаю, что раз Катю с Альбиной дисквалифицировали, то и все эстафеты по нулям стали? Ведь не было же ни одной, в которой бы не бежали обе?

Но я вполне с оптимизмом смотрю на эстафету, до которой осталось всего несколько минут, и считаю, что данному составу вполне по силам побороться пусть не за победу, но за медаль. А это значит, что в следующий раз номер будет совсем другой! :thumbsup:

Он? За Уле вроде как. :rolleyes:

он болеет за то, чтобы не ставить на свою аватарку БМВ :biggrin:

почему это не совпадает? я видел, что он первый, поэтому и спрашиваю, почему? в Ф1 всегда лучший по средней скорости на первом месте в итоговой классификации. если, конечно, он доехал до финиша. исключение было лишь в 2007 году в Нюрбурге, где у Ковалайнена, который финишировал впереди Хэмилтона, средняя скорость почему-то оказалась ниже. но на мой вопрос как тогда, так и сейчас никто не ответил.

почему - не знаю. я сам не так давно на это обратил внимание. возможно в общее время включают лишнее, а именно стрельбу. т.е. это получается время за вычетом штрафных кругов.

а, вроде бы разобрался..

уле на стадионе (т.е. непосредственно путь на стрельбище и штрафные круги) уступил 10.3сек австрийцу. а по общему времени - 10.8 то есть на трассе за пределами стрельбища он был на полсекунды быстрее. именно по этому времени и считается средняя скорость. то есть получается без учета штрафных кругов.

Екатерина Юрьева: С биатлоном можно заканчивать

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...no-zakanchivati

так, ну что... переключаемся на мадамов

евроспорт уже кажет репортаж с эстафеты

Конечно был! Помню, что я даже писала, чтобы вы обратили внимание на этого парня - очень быстрый. :thumbsup:

...Но за других отвечать не собираюсь, а лично я плясать ни на чьих костях не собираюсь. Да, я болел в этой ситуации за Ваню...

Ну вот и молодец! Болей себе на здоровье за Ваню - кто ж против? :smile:

А я болею за Уле - и что, это кого-то оскорбляет? Причем, заметь - гадостей на других спортсменов никогда не пишу и провалам их не радуюсь. :wink:

..Но всем болельщикам Уле уже пора начинать понимать, что возраст есть возраст. И чем дольше он будет выступать, тем чаще его таким образом станут опережать...

Да понимаем мы все это... Также как и то, что он живой человек, а не машина. Но это не повод перестать за него болеть. :smile:

В тотале - за Уле :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...