Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Я уже радуюсь :z_3:

Так им и надо!

Церемония открытия ЧМ по биатлону отменена

13.02.2009 12:55 | www.rian.ru

Причиной такого решения организаторов стала плохая погода - температура воздуха в Пхенчхане по-прежнему выше 10 градусов тепла, идет дождь. Под вопросом остается проведение обеих спринтерских гонок в субботу.

К чему это я? Дело в том, что когда в Минске-1990 (в Раубичах) было тоже самое и полчемпионата мира пришлось проводить в Холменколлене, тогдашнее руководство ИБУ стало вякать, что в Минске мы больше ничего проводить не будем (ни чемпионаты мира, ни даже этапы). И они сдержали свое обещание - в Минске потом только чемпионат Европы был проведен лет 5 назад. Теперь очередь за Пхенчханом... :tongue:

Мы в эти выходные бобслей можем посмотреть, а 18-го в Нове-Место стартует чемпионат мира по лыжным видам спорта. Так что до 1 марта от биатлона можно и отдохнуть, заодно перевести дух и немного успокоиться после всех этих дней.

Да ни хрена себе новости.... я в шоке. Ну какие у нас убогие позорные врачи, отставание от мировых стандартов на десятилетия. Тьфу уроды просто, и все эти бездарные руководители. Тока бы денег спи............

Не врачи, а технологии. А насчет руководителей - все беды от рохли и тюфяка Тягачева, которого взашей еще надо было после 2002-го гнать.Но нет же Лёнчик горнолыжный курорт в своей деревне, где родился (в районе Дмитрова), построил, и ничтоже сумняшеся своим именем назвал, не покраснев от скромности.

Поделиться этим сообщением

В заговор я не верю, но меня смущает другое - Эстерсунд закончился 7 декабря, а результаты проб А мы узнали через 50 дней, при этом пробы В мы узнали в течение 3 дней.

Дисквалификация начнется с декабря 2008-го, Кубок мира будет пересмотрен - у нас заберут все победы в эстафетах, победы Ахатовой и Юрьевой. При этом они смогут выступать на ЧМ-2011 в Хантах. Главное сейчас отстоять кого-то на Сочи-2014. По крайней мере Юрьеву. Иначе все, каюк.

Обидно всё-таки. Ведь уже гарантировали глобус в женских эстафетах.

Но вот на тему почему так поздно объявили - это интересно. Не верю, что они 2 месяца анализ делали, если пробы Б проанализировали на 2 дня. Получается, намеренная акция с целью отобрать у нас БХГ в эстафетах (сделали бы раньше - мы бы потеряли только Эстерсунд и могли бы выиграть) и подкосить шансы в борьбе за БХГ.

Так им и надо!

Предлагаю сразу перенести ЧМ в Ханты. И снежки готовить...

Обидно всё-таки. Ведь уже гарантировали глобус в женских эстафетах.

Но вот на тему почему так поздно объявили - это интересно. Не верю, что они 2 месяца анализ делали, если пробы Б проанализировали на 2 дня. Получается, намеренная акция с целью отобрать у нас БХГ в эстафетах (сделали бы раньше - мы бы потеряли только Эстерсунд и могли бы выиграть) и подкосить шансы в борьбе за БХГ.

Угу - т.е. все равно это спланированная акция: для кого-то заговор, для меня - акция. И вымирающие европейцы в лице шизофреника Пихлера теперь могут спокойно танцевать на наших костях. Ответ должен быть только одним - нарыть компромат, что этот Пихлер пассивный гомосексуалист, насильно склоняющий членов шведской сборной к мужеложству :biggrin:

И зачеты уже пересчитали...

Предлагаю сразу перенести ЧМ в Ханты. И снежки готовить...
А если Ферри получит снежком под глаз, пусть винит во всём Нильссона.

А на месте Пихлера, я бы вообще воздержался от поездки. А если всё-же поедет, то далеко от своих смазочников лучше ему не отходить. )) А то совсем жестоко получится. ))

Ответ должен быть только одним - нарыть компромат, что этот Пихлер пассивный гомосексуалист, насильно склоняющий членов шведской сборной к мужеложству :biggrin:

Лучше - что садо-мазо-нациизвращенец :laugh:

А сосулькой большой с крыши отеля по голове, когда будет в Хантах - не вариант? :rolleyes:

А если Ферри получит снежком под глаз, пусть винит во всём Нильссона.

А на месте Пихлера, я бы вообще воздержался от поездки. А если всё-же поедет, то далеко от своих смазочников лучше ему не отходить. )) А то совсем жестоко получится. ))

Они, может, и не поедут... Типа что нам в эту страну обштырившихся читеров ехать, снежки собирать...

Гость CMETAHA
В заговор я не верю, но меня смущает другое - Эстерсунд закончился 7 декабря, а результаты проб А мы узнали через 50 дней, при этом пробы В мы узнали в течение 3 дней.

возможно, полученные данные требовали всяческой дополнительной проверки. нельзя же было ошибиться в таком серьезном вопросе. сразу три спортсмена, одна из которых лидер общего зачета КМ, ведущей биатлонной державы в мире! к тому же, найденный препарат хоть и был аналогом известного запрещенного вещества, все же раньше никогда не обнаружался, а значит, это тоже требовало дополнительных затрат и финансовых вливаний.

пробу "B" анализировать было проще еще и потому, что ее проверяли на конкретное вещество..

к тому же, найденный препарат хоть и был аналогом известного запрещенного вещества, все же раньше никогда не обнаружался, а значит, это тоже требовало дополнительных затрат и финансовых вливаний.

Стоп, то есть конкретный найденный препарат запрещенным не был? Кто тогда что нарушал?

Я представляю с какой злостью будут биться наши оставшиеся в Корее ребята для достойного ответа критикам. Есть замечательное свойство русского характера, - проявить подвиг, когда всё против тебя.

Да ещё надо отдать должок, как говориться, "за того парня".

Говорят "злость делу помеха". Сейчас она только на пользу будет.

а потом всех дисквальнут...

никто не знает, сколько россиян ещё сидело на игле...

что именно смущает?

что именно смущает?

Сроки

Ну что же, поимели нас по полной программе. А может, ещё не по полной? Надеюсь, сии печальные для нас события, дадут толчок к действиям по пересмотру отношения к вещам, всем известным. А, так как у нас скоро Олимпиада, верю в лучшее. Нельзя не признать, что подвижки есть, спорту вновь стали уделять внимание. Но разве возможно за несколько лет наверстать отставание и застой, накопленный за пятнадцать-двадцать лет? Конечно, нет. Можно, сейчас, валить всю вину друг на друга, чем некоторые известные фигуранты, имеющие непосредственное отношение к этому, и занялись, но если бы дело было только в этом… Нет, всё гораздо сложнее. Нужно перестраивать всю эту систему, нужно закупать нормальное оборудование, нужно вкладывать деньги в фармакологические разработки, нужно изменять взаимодействия между федерациями – тренерами – спортсменами - врачами. Много, что нужно пересмотреть. Иначе, нас, так и будут опускать ниже плинтуса. И это прекрасно понимают те, от кого будет зависеть наше спортивное будущее.

Очень надеюсь, что последние события заставят сдвинуть дело с мёртвой точки.

ЗЫ. Нойнер – лицемерка. Ненавижу ещё больше.

Нильссон, Пихлер, и им подобные – приезжайте к гостеприимным русским в Ханты.

ЗЫ. Нойнер – лицемерка. Ненавижу ещё больше.

Нильссон, Пихлер, и им подобные – приезжайте к гостеприимным русским в Ханты.

Конечно, от Лены я не ожидал, поэтому лучшим уроком для нее станет падение, хотя бы кратковременное (чтобы поняла, что такое быть в заднице), а то у нее все слишком гладко все происходит.

Про остальных лучше промолчать.

А в Хантах... Надеюсь, на теплый прием. Баннеры в стиле Полтавы и Сталинграда и т.д. :biggrin:

К черту политкорректность, на войне как на войне, а человек человеку - волк.

Конечно, от Лены я не ожидал, поэтому лучшим уроком для нее станет падение, хотя бы кратковременное (чтобы поняла, что такое быть в заднице), а то у нее все слишком гладко все происходит.

Про остальных лучше промолчать.

А в Хантах... Надеюсь, на теплый прием. Баннеры в стиле Полтавы и Сталинграда и т.д. :biggrin:

К черту политкорректность, на войне как на войне, а человек человеку - волк.

такими вашими чаяниями и этап в Хантах отменят! :rolleyes:

Андерс Бессеберг: «Злые языки говорят, что Тихонов знает о допинге больше, чем кто-либо»

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг считает, что в допинговых скандалах ответственность несет руководство национальной Федерации.

«Не знаю, как отреагировал Союз биатлонистов России – ни с кем из их руководства не разговаривал. С Тихоновым мы также не общались, но я должен это сделать. Но не скажу, о чем мы будем беседовать.

Злые языки говорят, что вице-президент IBU, который завоевал девять золотых медалей чемпионата мира и четыре золота Игр, знает о допинге больше, чем кто-либо. Он был на пресс-конференции, но отказался отвечать на вопросы журналистов.

В таких случаях ответственность несет руководство. Не думаю, что он работал только с тремя этими спортсменами. Сделаем все возможное, чтобы найти тех, кто стоит за их спиной. Возможно, это не высшие руководители, но за этим кто-то должен быть», – приводит слова Бессеберга Dagbladet.

такими вашими чаяниями и этап в Хантах отменят! :rolleyes:

Баннеры отменить не могут.

Политкорректная Европа про мусульман провокационные каррикатуры как ни в чем не бывало распространяет и потакает прибалтийским недобитым фашистам, что могут безобидные издевки наших болел сделать - или губы надуют и скажут, мы к вам не приедем? :rolleyes:

Юрьева заявила, что не знала о том, что доктор давал спортсменам допинг

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что спортсмены не знали, что давал им доктор. Также Юрьева сообщила, что они не думали о возможном допинге, сообщает Вiathlon-Оnline.

Это по-нашему.

Я не сомневался, что они ничего не знали и не подозревали.

Так им и надо!

а чего тут радоваться?

"у соседа корова сдохла..."? пускай теперь остальные поплавают по воде? и что, нам станет легче?

все это очень неприятно, и возможно, спланировано заранее, однако винить можно только себя.

разумеется, больше всего жаль юрьеву, ибо ахатова и ярошенко уже в возрасте, да и ахатова уже все выиграла, а ярошенко уже и не выиграет

надо делать правильные выводы, и если мы отстаем в области "техники прятания" следов стимуляторов в крови, то надо эту технику улучшать. а то опять вой в федерации и сми поднимут, а толку никакого не будет.

и немки, и норвежцы жрут, и побольше, чем наши, просто все надо делать грамотно, а не пускать слюни и жаловаться на заговоры. давно пора смириться, что россию в европе не любят и любить не будут, и будут рассматривать под микроскопом и с пристрастием, тем более, когда мы снова начали выигрывать. пока мы были убогие и слабые, нас терпели. теперь сказка кончилась. надо, как говорили в ссср, выигрывать так, чтобы не посмели задавить или поймать.

насчет тягачева - это заезженная пластинка. мне эта морда тоже не нравится, а поведение - еще меньше. амеба какая-то

Это по-нашему.

Леонид, я удивляюсь тебе. В чём-то у тебя достаточно глубокое понимание сути проблемы, а в чём-то...

Не врачи, а технологии. А насчет руководителей - все беды от рохли и тюфяка Тягачева, которого взашей еще надо было после 2002-го гнать.Но нет же Лёнчик горнолыжный курорт в своей деревне, где родился (в районе Дмитрова), построил, и ничтоже сумняшеся своим именем назвал, не покраснев от скромности.

и врачи и технологии. в конечном счете связано все это. да и бабки не туда куда надо идут 100 пудово. наших чаще всего ловят и регулярно, с этим сложно поспорить. Причем как обычно вскрытие происходит накануне важных событий. Перед олимпиадой легкую атлетику нашу покромсали, снятие лыжной эстафеты (явного фаворита) в Солт-Лейке кажись это было, терперь вот еще и кто!!!! То что Юрьева в этом списке просто офигеть. Лидер КК....

Это по-нашему.

а мне кажется, что они все знают, и наши, и прочие шведы. просто они все думают, что не поймают

без стимуляторов никто там не бегает

а мне кажется, что они все знают, и наши, и прочие шведы. просто они все думают, что не поймают

без стимуляторов никто там не бегает

Наверное. Трудно себе представить, что можно давать спортсмену какие-то таблетки без его ведома. А любой нормальный спортсмен должен поинтересоваться, что ему дают.

Наверное. Трудно себе представить, что можно давать спортсмену какие-то таблетки без его ведома. А любой нормальный спортсмен должен поинтересоваться, что ему дают.

Это целая наука, в который мы отстаем и от норвегов немцев, шведов, ну почти всех короче, причем намного.

Слепцову пока не поймали, но сети такие расставят ща. Представляю, какой прессинг у спортсменов, когда такие бездарные врачи специалисты рядом. Все у нас хорошо, и лыжная подготовка, и стрелковая, а по линии медицинских технологий провал позорный. Юрьеву жалко жуть. Альбина все-таки уже в основном свое отбегала, но тем не менее, списывать рано было.

Леонид, я удивляюсь тебе. В чём-то у тебя достаточно глубокое понимание сути проблемы, а в чём-то...

Я никогда не поверю, что Юрьева стопроцентно знала, что именно ей колет доктор. "Кать, я тебе тут российский эритропоэтин вколю..." - так что ли?

Я никогда не поверю, что Юрьева стопроцентно знала, что именно ей колет доктор. "Кать, я тебе тут российский эритропоэтин вколю..." - так что ли?

А как?

- Кать, давай укольчик.

-А что это, доктор?

- Витаминки, Катя, витаминки...

Так что ли?

Это целая наука, в который мы отстаем и от норвегов немцев, шведов, ну почти всех короче, причем намного.

Слепцову пока не поймали, но сети такие расставят ща. Представляю, какой прессинг у спортсменов, когда такие бездарные врачи специалисты рядом. Все у нас хорошо, и лыжная подготовка, и стрелковая, а по линии медицинских технологий провал позорный. Юрьеву жалко жуть. Альбина все-таки уже в основном свое отбегала, но тем не менее, списывать рано было.

Альбинка, Альбинка - ее и жалко больше всего. Не знаю, почему - вспоминаю финиш в Турине с флагом - "Флажочек, флажочек!". Грустно...

Альбинка, Альбинка - ее и жалко больше всего. Не знаю, почему - вспоминаю финиш в Турине с флагом - "Флажочек, флажочек!". Грустно...

Мне больше Юрьеву жаль. У неё, конечно, будет возможность вернуться... Но это ещё когда будет... 3 года дисквала?

А как?

- Кать, давай укольчик.

-А что это, доктор?

- Витаминки, Катя, витаминки...

Так что ли?

Так, например, мужскими гормонами кормили гэдээровских легкоатлеток в 80-х годах.

Неужели с той же Пылевой непонятно - ей фенотропил (карфедон) врач Виноградова давала, и Ольга даже не подозревала, что это все запрещено (сама врачиха не знала этого).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...