Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Не то слово :angry:

а че вам австрияки-то поперек горла? :blink:

если из-за того, что они опережают вас в кубке наций, то масс-старт ведь всё равно в зачет не идет

После эстафет - прут они :tongue:

надо было еще Бьорндалена поздравить с 5-м местом :z_6:

Все равно отыграл у Свенсена :tongue:

Поделиться этим сообщением

Суровая гонка, однако. Когда с рубежа уходили, был уверен, что это будет победа Уле. Но повылазили всякие штефаны с ландертингерами и черезовыми :biggrin: Немец - молодец, конечно. Был уверен, что он сдох на 4 круге, но нет. Австрияка жаль, не вовремя споткнулся. Ваня - молодец, таки подиум. Макс тоже здорово, после отвратительно первой стрельбы не сдался.

так чего ты у меня спрашиваешь? я чтоли его поздравлял? +)

я не у тебя спрашивал, я с телевизором разговаривал :biggrin:

И откуда у меня ощущение, что Уле сегодня всех порвёт?
неправильное ощущение

Лена ему шансов не оставила :smile:

так что, промаха 3-4 должно быть :biggrin:

прости, Уле, но против моей теории не попрешь :rolleyes:

:) Прощай - не прощай, а что-то в этой "теории" есть

Но финиш - супер!

Немец... вроде Ваня его уже даже съел, но...

Австрияк - просто нет слов

Ваня! После съедения немца с последующим пропуском его и Уле... Откуда он взял силы и на финише самого норвежца сожрал!?

Ну и Макс молодчина. Не сломался после первой стрельбы

Ярошенко с Кругловым: везти их на ЧМ - только деньги зря тратить. По мне - так взять молодых. Пускай учатся со взрослыми дядьками, а не с юниорами неопытными. И пример тому (что надо выступать со взрослыми) - первые два места сегодняшних

надо было еще Бьорндалена поздравить с 5-м местом :z_6:

Легко, с 4 мя промахами, приехал всего лишь в 3 сек позади лидера - "пенсионер" !!!! При этом реальной пробежал дистанцию больше на 0.750 км (если я не ошибаюсь штрафной круг 250 метров) ....

Легко, с 4 мя промахами, приехал всего лишь в 3 сек позади лидера - "пенсионер" !!!! При этом реальной пробежал дистанцию больше на 1 км (если я не ошибаюсь штрафной круг 250 метров) ....

150

так чего ты у меня спрашиваешь? я чтоли его поздравлял? +)

зуманн у бьорндалена финиш выиграл, почему бы не поздравить? :blink: ;)

Кстати, а женщины что ли с меньшей дистанции стреляют? Просто очень бросается в глаза, что они лучше стреляют...

зуманн у бьорндалена финиш выиграл, почему бы не поздравить? :blink: ;)

Скорее, чуть не проиграл :laugh: :laugh: , с 4 го рубежа то раньше ушел ... :) ...

Кстати, а женщины что ли с меньшей дистанции стреляют? Просто очень бросается в глаза, что они лучше стреляют...

Угу :laugh: :laugh: , особенно бросаеца в глаза Магдалена Нойнер :) ... Такого отжига лидера давненько не видели :)

Угу :laugh: :laugh: , особенно бросаеца в глаза Магдалена Нойнер :) ... Такого отжига лидера давненько не видели :)

Помнится,было как-то 7 промахов из 10.Тоже весело было. :biggrin:

Ладно бы сам отжиг как он есть, но вот то, что от лидера... :blink:

Но в этом своя "прелесть" Нойнер - ну ниче, подрастет, возьмет себе фамилию Нойнрдален и все будет путем :blush:

Ну то Лена. Хотя 5 промахов за 4 рубежа - это не так и много.

А в остальном лучше женщины.

Нойнер - ну ниче, подрастет, возьмет себе фамилию Нойнрдален и все будет путем :blush:

да Уле и сам ненамного лучше Лены стреляет :biggrin:

но день сегодня, действительно, замечательный был

а то как-то я охладел за последнюю неделю к биатлону - ничего интересного

а сегодня все порадовали: и Лена, и Уле, и Ландертингер со Штефаном...

теперь 3 недели перерыва

да Уле и сам ненамного лучше Лены стреляет :biggrin:

но день, сегодня, действительно, замечательный был

а то как-то я охладел за последнюю неделю к биатлону - ничего интересного

а сегодня все порадовали: и Лена, и Уле, и Ландертингер со Штефаном...

теперь 3 недели перерыва

Ну,на стойке в любом случае лучше.А юниоров неинтересно смотреть?

Ну то Лена. Хотя 5 промахов за 4 рубежа - это не так и много.

А в остальном лучше женщины.

Статистика стрельбы, биатлон !!! Мдяяяяяяяяяяяяяяя ....

Дамы действительно, с ружжом луччо обращаются ... За 90% большее кол-во стреляет. ...

:) Прощай - не прощай, а что-то в этой "теории" есть

Но финиш - супер!

Немец... вроде Ваня его уже даже съел, но...

Австрияк - просто нет слов

Ваня! После съедения немца с последующим пропуском его и Уле... Откуда он взял силы и на финише самого норвежца сожрал!?Ну и Макс молодчина. Не сломался после первой стрельбы

Ярошенко с Кругловым: везти их на ЧМ - только деньги зря тратить. По мне - так взять молодых. Пускай учатся со взрослыми дядьками, а не с юниорами неопытными. И пример тому (что надо выступать со взрослыми) - первые два места сегодняшних

Ваня на ходу - пусть и не слишком быстр, но нормально: в Рупольдинге его Реш вроде обошел, но все равно на фотоинише проиграл.

Не хотите норвежского? :biggrin:

Финиш мужиков - видно, что у Вани был сбой на этом подъемчике за 0,4 км до финиша - ноги разъехались, а так мог бы попробовать и за первыми двумя погнаться.

http://www1.nrk.no/nett-tv/sport/spill/verdi/88595

Ну, и стрельба Лены. Мюссеганг с каменным лицом. :ph34r:

http://www1.nrk.no/nett-tv/sport/spill/verdi/88581

http://www1.nrk.no/nett-tv/sport/spill/verdi/88582 (со стрельбой Кати - комментаторы так вздохнули, когда она закрыла свои мишени - и финишем).

Не хотите норвежского? :biggrin:

Ничо не показывает, только звук.

Ничо не показывает, только звук.

У меня сначала черная рамка была (даже без звука), потом я что-то понажимал внизу под рамкой, прогрузилось и все показывает: и звук, и картинка.

Екатерина Юрьева: «Не ожидала, что на последней стрельбе Нойнер сделает такой подарок»

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева прокомментировала победу в масс-старте на шестом этапе Кубка мира, сообщает из Италии корреспондент Sports.ru Нелли Карева.

«Сегодня было гораздо легче, чем в двух предыдущих гонках. Может, организм слегка адаптировался. И все равно после финиша едва не рухнула в снег – на ногах только эмоции удержали.

Честно говоря, не ожидала, что на последней стрельбе Нойнер сделает такой подарок. Когда подходила к рубежу, мысленно уже отпустила ее. Но тут услышала крики болельщиков – и поняла, что у Лены что-то не заладилось. Только никак не думала, что она не попала пять раз. Когда начинала стрелять, даже не думала о том, что претендую на победу. Уже когда уходила со стадиона, мне закричали, что девчонки еще на штрафных кругах. Я подумала: «Как так, сразу все?!». И еще услышала крик: «Уноси ноги, Катя!». Ну, а меня уже не надо было долго уговаривать.

Магдалена после финиша была очень расстроена, на награждение пришла с заплаканными глазами. Я не стала ей ничего говорить – просто похлопала по плечу в знак поддержки» – рассказала Юрьева.

Бьорндален поздравил, но не извинился

Российский биатлонист Иван Черезов рассказал о гонке с общего старта, в которой он занял третье место, и рассказал о подготовке к чемпионату миру-2009, сообщает из Антхольца корреспондент Sports.ru Нелли Карева.

«Давно не припомню такого массового финиша. Даже не сразу понял, сколько спортсменов борются за призовое место. Сосредоточился на борьбе с Бьорндаленом, уже на последнем круге на одном из виражей оглянулся назад, а там – человек шесть! Зато зрителям, наверное, было интересно это все наблюдать.

Как удалось обойти Бьорндалена? Было непросто! На последнем повороте перед выходом на стадион он откровенно начал меня вытеснять с трассы – пошел по внутреннему радиусу, а потом сделал вид, что его начало сносить в сторону прямо передо мной. Уже почти уперся в рекламные щиты. Пришлось здорово поднажать, чтобы достать его на заключительном отрезке. Оле-Эйнар потом подошел ко мне после финиша. Поздравил с третьим местом, но извиняться не стал.

Свою хорошую форму в Антхольце могу легко объяснить. У меня долго не было соревновательной практики, пришлось пропустить этап в Оберхофе. К тому времени уже начал отходить от нагрузки, полученной в Рамзау. В Рупольдинге я еще только разбегался, и вполне логично, что к итальянскому этапу набрал неплохие кондиции. К высокогорью адаптировался довольно быстро – возможно, благодаря тому, что наш отель находится гораздо ниже стадиона, на высоте около 1000 метров. Хотя в первые дни, когда мы только сюда приехали, было состояние некой дезориентации.

Завтра утром мы вылетаем в Россию. Я на неделю отправлюсь домой в Ижевск. Подготовка к чемпионату мира для нас начнется 1 февраля – мы едем в Пхенчхан, и будем тренироваться уже на корейской трассе», – рассказал Черезов.

Скорее, чуть не проиграл :laugh: :laugh: , с 4 го рубежа то раньше ушел ... :) ...

если внимательно посмотреть гонку, то факт в том, что за 400 м до финиша бьорндален был впереди зуманна, а до последнего поворота - еще и впереди черезова

ну вот, только что-то интересное, как я не смог посмотреть :sad: :biggrin:

P.S. Ларинто только что на олимпийском трамплине на 149м улетел, что на 7 метров дальше рекорда Шлири :ohmy: хоть не всё на сегодня пропустил :smile:

P.P.S. а вот и Шлири на 149 :biggrin: сорри за оффтоп :rolleyes:

на самом деле, как утверждает корреспондент СЭ Дзичковский, Черезов сказал о Бьорндалене буквально следующее: "он меня, сучка, подрезал на финише и не извинился." в подпись, однозначно. +)

Как грубо. :ohmy:. Напомнило Нюрбургринг-2007.Там Масса на Ала жаловался,что тот его неаккуратно обогнал.

Разве в биалтоне промахи это ошибки? :biggrin: Это часть процесса.

Вот недавний отжиг Домрачевой это ошибка, падение это ошибка, на трассе не туда свернуть это ошибка.

Аплодисменты!

Лучше не скажешь.

Может показаться, что в в прошедших масс-стартах торжествовали стрелки, но это в корне неверно. Торжествовали те, кто сумел найти правильный баланс, причем не только между скоростью и стрельбой, а и между нервами и разумом, а то, что они при этом меньше всех промахнулись - вполне логичное следствие.

И наиболее яркое подтверждение этому - Штефан, который опять же не по годам мудро распределил свои силы так, что хватило еще и на финишный рывок. И то, что победил он, а не австриец - не случайность, а закономерность и высшая справедливость :biggrin: .

Удивил Ваня Черезов, отнюдь не "бегунок", сумевший в такой сильной компании на финише не затеряться и даже посрамить самого Великого и Ужастного.

Эх, опять им с Максом не хватило одного точного выстрела! (Как, впрочем, и всем остальным участникам чумового финиша).

Ну и Катюшка - молодчина! Не повелась, не завелась, вела свою собственную гонку и совершенно справедливо победила. Как Ферри Свендсена : на выдержке.

Нойнер что-то там подарила? Да не подарила, а взяла своё. В трех ее промахах на последней стрельбе был уверен, на четвертый надеялся, ну а пятый - это, наверное, бонусный! :biggrin:

Но каков прогресс! 15 выстрелов без промахов! Страшный зверь! :smile:

Немки, кстати, подсели по сравнению с Оберхофом довольно заметно.

если внимательно посмотреть гонку, то факт в том, что за 400 м до финиша бьорндален был впереди зуманна, а до последнего поворота - еще и впереди черезова

Твое внимание распространяется только на отдельные эпизоды гонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...