Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Оказывается биатлон интересный вид спорта! :D

Уррррраааа Украинской женской сборной!ukraine6pe.gif

AkiTa, ваши тоже боролись отлично, поздравляю!

Поделиться этим сообщением

Мда... А если вспомнить, что минуты 2 было потеряно на смене и пристрелке винтовки? Правда, тогда немки стреляли бы не так раздолбайски...

Спасибо Юрьевой за потрясающий этап.

А тому кто за винтовками следит - по шапке

Мда... А если вспомнить, что минуты 2 было потеряно на смене и пристрелке винтовки? Правда, тогда немки стреляли бы не так раздолбайски...

Да и восемь промахов дают о себе знать. Перезарядка патрона 5-7 секунд. Так что как минимум 40 секунд на этом потеряли.

блестящая гонка, огромное спасибо нашим Биатлонисткам, Браво, вывезти такую гонку.

Да и восемь промахов дают о себе знать. Перезарядка патрона 5-7 секунд. Так что как минимум 40 секунд на этом потеряли.

Из этих 8 три - это Ахатова из незнакомой винтовки. Ну а Юрьева стреляла уже явно на скорость, отсюда ещё 2 промаха.

Из этих 8 три - это Ахатова из незнакомой винтовки. Ну а Юрьева стреляла уже явно на скорость, отсюда ещё 2 промаха.

Да уж, Юрбевой бы на 1 промах меньше - и была бы бронза наверняка

Да уж, Юрьевой бы на 1 промах меньше - и была бы бронза наверняка

Не факт. Чтобы было на 1 промах меньше, надо стрелять медленнее...

Спасибо Юрьевой за потрясающий этап.

А тому кто за винтовками следит - по шапке

Юрьева могла бы и удержать бронзу, а по шапке пускай себе Ахатова постучит, за своим спорт-инвентарем следить нужно! :angry:

ЭТО ЧТО БЫЛО??????????????

это был умопомрачительный финиш Сан-Сан! wow.gif Не удивлюсь, если и сегодня она всех быстрее по скорости. ;)

Вообще, французы должны Сандринку на руках носить - в который раз именно она привозит из небытия свою команду к медали! :rolleyes:

Оказывается биатлон интересный вид спорта! :D

Уррррраааа Украинской женской сборной!ukraine6pe.gif

Опомнился! :D

Поздравляю - украинки молодцы! Оксана Хвостенко вообще героиня сборной. А как стреляла - просто на загляденье! good.gif

AkiTa, ваши тоже боролись отлично, поздравляю!

Медленные только...

это был умопомрачительный финиш Сан-Сан! wow.gif Не удивлюсь, если и сегодня она всех быстрее по скорости. ;)
не факт, юрьевой она свой этап точно проиграла

вообще, обидная эстафета. девчонки себе все жилы вырвали, и все бестолку :unsure: :( даже тихоход моисеева на отдельных участках шла почти в темпе нойнер.

юрьева с финиша чуть не на четвереньках уползала. но она то хоть с медалями уезжает... 2 девчонки так несолоно-хлебавши и остались :(

Наши опять все рядом-но без золота:) Теперь у норвержцев, как и у немцев, 4 золота... Надо нашим девчонкам тоже брать.

ЗЫ: кто тут грил, что свендсен в эстафетной сборной норвегии слабое/нестабильное звено?:)

А разве не 3 золота у Норвегии? 2 - Свендсен, и 1 - у Уле B)

прикинь, всю жизнь думал, что масс-старт не идет в общий зачет, т.к. там не все спортсмены стартуют :unsure:

вот сколько смотрю биатлон (лет 30-ть), столько и думаю, что масс-старт не идет в зачет :D

оказалось, что идет :)

теперь у Лены отставание от Вильхельм - 7 очков, от Глагов - 8 очков, от Байи - 18 очков

но Хенкель, блин, далеко... 52 очка отрыв от Лены

Только, вроде бы, в конце вычитаются несколько худших результатов... Я не могу вспомнить сколько...

Браво, лучшая гонка, которую я видел. :))

Это правда, украинцев сегодня можно поздравить, вцепились и своего не отдали.

Браво, лучшая гонка, которую я видел. :))

Особенно повеселили немки, которые тужились создать хоть какое-то подобие интриги :)

Это правда, украинцев сегодня можно поздравить, вцепились и своего не отдали.

Больше всего меня скорость Виты, Вали, и Яковлевой удивила. Валя, если не ошибаюсь, проиграла Нойнер на 3 кругах не больше 50 секунд по ходу, Вита тоже отлично ехала, Яковлева выше свих возможностей. Да и комментатор повеселил. :D Ещё хочу отметить такие моменты, как большой украинский флаг на трибунах и сравнительно крикливые зрители во время стрельбы Оксаны Хвостенко.

Валя, если не ошибаюсь, проиграла Нойнер на 3 кругах не больше 50 секунд по ходу,

Это считается удачей? Нойнер ей умудрилась не уступить даже со штрафным кругом...

Интересно, что Бьерндален стал уже проигрывать соперникам на лыжне.... вчера смотрел запись эстафеты - и диву давался - к Чудову он подбирался исключительно за счет скоростной стрельбы.....

Особенно повеселили немки, которые тужились создать хоть какое-то подобие интриги :)

Я даже заметил, как Нойнер на 5-й стрельбе улыбалась. :) На вчерашнем масстарте повеселила норвежка, которая шла 25, проехала мимо флага, который валялся на дороге, вернулась, подобрала его, и в пешеходном темпе доползла до финиша. Да и по ходу дистанции постоянно махала в камеру. :D

Это считается удачей? Нойнер ей умудрилась не уступить даже со штрафным кругом...

Буквально недавно она проигрывала Лене столько же, но на одном круге, да и Вита за свою дистанцию в общем, проиграла Вильгельм всего одну секунду.

Результат расстроил, я перед гонкой на большее расчитывал. Но после такой гонки бросить камень рука не поднимается. Просто подвиг, пусть даже четвертое место. Молодцы девушки!!! Такую волю к победе еще поискать, не сдались и боролись, это многого стоит.

Интересно, что Бьерндален стал уже проигрывать соперникам на лыжне.... вчера смотрел запись эстафеты - и диву давался - к Чудову он подбирался исключительно за счет скоростной стрельбы.....

Не всё спокойно в норвежском королевстве. :unsure:

Результат расстроил, я перед гонкой на большее расчитывал. Но после такой гонки бросить камень рука не поднимается. Просто подвиг, пусть даже четвертое место. Молодцы девушки!!! Такую волю к победе еще поискать, не сдались и боролись, это многого стоит.

Надо учиться ещё и на поражениях, пусть и не очень обидных. Никто не знает, что с медальным зачётом?

Могу поспорить, что на следующем этапе кубка мира он будет снова на высоте. На чемпионате мира запрещены т.н. кислородные избушки :D

:P

Могу поспорить, что на следующем этапе кубка мира он будет снова на высоте. На чемпионате мира запрещены т.н. кислородные избушки :D
чего запрещено?

:P чего запрещено?

У них там типа какого-то тренировочного дыхания. Жаль, я статей с прошлого чемпионата мира не сохранил, там подробно описывалось, и говорили насколько это важно было в высокогорном Антхольце.

У них там типа какого-то тренировочного дыхания. Жаль, я статей с прошлого чемпионата мира не сохранил, там подробно описывалось, и говорили насколько это важно было в высокогорном Антхольце.

Так всем же запретили, не одному Уле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...