Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

301rPif.jpg

Неплохо Жека приложился , если через повязку рассадил ...

Поделиться этим сообщением

после спринтов на чемпионате мира признался, что при подготовке мужской команды были допущены ошибки, и рассказал о работе сервис-бригады.

«Не могу сказать, что рад результатам спринтерских гонок. В мужской гонке бросилось в глаза, что у ребят совершенно нет свежести. Они выглядели очень тяжело. Это странно, ведь мы провели хорошую подготовку, а тут – такие отставания в скорости.

Приходится признать, что – да, у нас были ошибки в подготовке. Думаю, мы немного перегрузили ребят на последнем сборе, и они еще не отошли от работы. У меня нет другого объяснения.

Складывается ощущение, что в спринтерских гонках лыжи работали тоже не так, как хотелось бы. Но должен отметить, что в любом случае, не стоит сваливать все свои неудачи на сервис-бригаду. Нужен полноценный квалифицированный анализ»

Ну не одному же Пихлеру "шишки" получать :) . Ничего , сегодня пасьюты - ребята/девчата должны "окрыситься" , судя по Антохе , который в спринте выглядел все таки получше чем в миксте - прибавить могут ...

Чемпион мира Мартен Фуркад заявил, что не выступит на Мемориале Фатьянова вместе со своим братом Симоном.

«В то время я буду проводить отпуск со своей девушкой, но мой последний старт действительно пройдет в России. Меня пригласили в Москву на гонку чемпионов, которая пройдет 7 апреля.

Я как правило не слежу за "паркетными" гонками , кто в курсе , подскажите - они там что , по травке собираются гонять ?

Я как правило не слежу за "паркетными" гонками , кто в курсе , подскажите - они там что , по травке собираются гонять ?

Нет. Там дорожку снежную сделают в окрестностях Олимпийского, как в прошлом году.

Посмотрела я на женино падение. Зрелище не для слабонервных. надеюсь, обошлось без трещин....

Ладно , наши хоть ожидаемо , а вот немцы - НЕОЖИДАННО сливают Чемпионат ... :)

У немцев есть Нойнер, она какое-то золотишко получит. Плюс Бирнбахер с Пайффером, может быть, что-нибудь урвут. Ну и всяких Графов-Шемпов я бы со счетов не сбрасывал. Тоже могут...

А вот что немцы (особенно немки) будут делать в следующем году - не знаю. Останутся со стреляющей, но не бегающей Хильдебранд, с бегающей, но не стреляющей Мири и стареющей Хенкель.

Просто отстой... :facepalm: Вторую половину гонки можно и не смотреть, считай... Пусть с лыж прмиер берут, где в обратном порядке зачёт кубка мира иногда стартует.
Ну, поскольку я смотрел в три ночи, то я был этому даже рад. :) Можно было пораньше спать пойти. Как говорится : нет худа без добра. А комментировать спринты как-то даже не хочется. :( Хотя .... Мужская гонка была ужасная. Не было в ней ни высокого мастерства, ни драматизма. Был хаос и тупой навал ногами. Скучно. Я клевал носом, хотя гонку показывали вечером, а не ночью. Девушки напротив - откровенно порадовали своей стрельбой. При том, что трасса им досталась похуже, поскольку бежали после мужиков. Но вот ведь беда - коли столько человек стрелют на ноль, то нам там ловить вобще нечего. В общем диалектика жизни такова, что и так плохо, и так нехорошо. :) Над всем довлеет результат, а результата - нема.

Хочу тупую, некрасивую, случайную ПОБЕДУ с помощью судей. :D

Биатлонист сборной России Евгений Устюгов не примет участия в гонке преследования на чемпионате мира в Рупольдинге, которая состоится в воскресенье 4 марта, сообщает официальный сайт СБР.

Ожидаемо

Ну, поскольку я смотрел в три ночи, то я был этому даже рад. :) Можно было пораньше спать пойти. Как говорится : нет худа без добра. А комментировать спринты как-то даже не хочется. :( Хотя .... Мужская гонка была ужасная. Не было в ней ни высокого мастерства, ни драматизма. Был хаос и тупой навал ногами. Скучно. Я клевал носом, хотя гонку показывали вечером, а не ночью. Девушки напротив - откровенно порадовали своей стрельбой. При том, что трасса им досталась похуже, поскольку бежали после мужиков. Но вот ведь беда - коли столько человек стрелют на ноль, то нам там ловить вобще нечего. В общем диалектика жизни такова, что и так плохо, и так нехорошо. :) Над всем довлеет результат, а результата - нема.

Хочу тупую, некрасивую, случайную ПОБЕДУ с помощью судей. :D

В Рупольдинге процент попаданий всегда выше, и у нас и соответственно у соперников. Стрельбище если обратите внимание в таком углублении в холме находится, поэтому порывы ветра тут менее опасны, чем например на открытом рубеже в Оберхофе. Поэтому тут скорость будет определяющей, ибо соперники по 5-6 раз мазать не будут, а вчера нам ясно дали понять, что даже 2 промаха (или 4 в длинных гонках) могут принести золото. Поэтому единственная надежда - наша старая добрая индивидуалка. Год назад Зайцева именно в ней (и как раз в Рупольдинге) единственный раз победила.

Ну что - вперёд за новой порцией позора?

Ну что - вперёд за новой порцией позора?

Снова, без каких либо надежд на ... на что?

Как она тихо скончалась, где-то посредине смешанной эстафеты, так и не появляется более.

И ведь все= смотрим!

К позору нам не привыкать :D

А ничего так ветерок гуляет!

Снова, без каких либо надежд на ... на что?

Как она тихо скончалась, где-то посредине смешанной эстафеты, так и не появляется более.

И ведь все= смотрим!

Так авось никто не отменял

А ничего так ветерок гуляет!

Что и выразилось в стрельбе Антона и Жени. Мдя...

УУУ.... не в борщ, не в красную армию. Дальше можно не смотреть...

Так авось никто не отменял

А вот Бергман прет без всяких авосей.

Мезотич красава!

Вот надо было Свендсену промазать последним

О! Шипулин 20 сек снял, за счет стрельбы. Молодец...... а все= молодец! :D

Мартан, чтоб больше не мазал! :bat:

Наконец-то Свендсен на ноль отстрелял.

Молодец Фуркад - сохранил интригу!

А ... нет ... Бергмана он уделает!

Щипулин красавец!!!

Антоха, умница! :good:

Давааааай! Ты можешь!

Свендсен догоняй

Антоша жми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...