Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

реванш Нойнер был ужасен

Поделиться этим сообщением

Друзья мои, ну это же цирк. Не, я согласен что наши не бегут, но глядя на ТАКИЕ отставания спортсменок, идущих после Нойнер, получается, что вообще ВСЕ не бегут...

Ох, хорошо же Магдалена покушала...

Друзья мои, ну это же цирк. Не, я согласен что наши не бегут, но глядя на ТАКИЕ отставания спортсменок, идущих после Нойнер, получается, что вообще ВСЕ не бегут...

Да нет, просто трое бегут: Лена, Кайса и Даша. Причём в порядке: Даша, Кайса, Лена.

Остальные, кроме Золемдаль (+38), проигрывают 50+ секунд.

Только про "жрать" не надо.

Ладно. Дали поесть. Смысл не меняется.

Я вот только одного не могу понять - с какого мы поем дифирамбы Пихлеру? Губерниев уже ему там ноги целует, непонятно для чего? Наши как не умеют бежать и стрелять, так и не умеют.

Женская сборная держится на Зайке, которая кстати тренировалась САМА, а не под руководством Пихлера. Какая она на финише?

Но мы все равно его продолжаем боготворить. А год назад российского тренера за такие результаты взяли и пинком прям по-середине гонки выгнали.

Короче какой-то неотформатированный у нас народ...

Губерниев уже ему там ноги целует, непонятно для чего?

А мне больше понравилось как он Нойнер ноги целовал, вчера показывали. :)

Ладно. Дали поесть. Смысл не меняется.

Домрачевой тоже? Она ходом быстрее.

А мне больше понравилось как он Нойнер ноги целовал, вчера показывали. :)

Да? Еще один мутант...

Короче либо лыжи не едут, либо я...

Домрачевой тоже? Она ходом быстрее.

Мэйби. Раз только трое бегут, и она в том числе. Считай, они втроем примерно кучно да, а остальные от них - астрономические цифры...

Ну + еще Даша промазала... Поэтому вторая.

Нойнер вообще чисто гипотетически не могла не промахнуться на стойке...

301r80k.jpg

Вот Вам цифры , КУШАЙТЕ...

Вот Вам цифры , КУШАЙТЕ...

ну и? в спринте вообще нормально такое отставание 4-го места от 3-го?

То есть ты уже согласен, что жрутъ как минимум трое? :essen:

Посмотрите выше .. Скажем на Сулемдаль или Туру ( по скорости ) , или вообще на любую из тех , кто позавчера "выложился" в эстафете. Или.. Самый простой вариант , встаньте на лыжи и пробегите хотя бы 10-ку , хотя бы "разминочным" ходом , а вот потом поговорим....

Причём одна из них - Домрачева из Белоруссии, которая, получается, раскошелилась на правильный порошок. Или белорусы научились таковой делать? :)

Да. Отставания говорят сами за себя.

Ну + не могла Нойнер идеально прострелять стойку, ну никак не могла с ее то показателями...

Посмотрите выше .. Скажем на Сулемдаль или Туру ( по скорости ) , или вообще на любую из тех , кто позавчера "выложился" в эстафете. Или.. Самый простой вариант , встаньте на лыжи и пробегите хотя бы 10-ку , хотя бы "разминочным" ходом , а вот потом поговорим....

Ну и? Сулемдаль что ли вчера не выложилась? Или про что ты?

Ну + не могла Нойнер идеально прострелять стойку, ну никак не могла с ее то показателями...

А Дорен не могла отстрелять лёжку с 5 промахами, ну никак не могла с её то показателями (95%).

C какими такими показалетлями? В последние 2 сезона, особенно в гонках с 2 рубежами это достаточно часто происходит...

Ну и? Сулемдаль что ли вчера не выложилась? Или про что ты?

1. Могла. Она в стрельбе прибавила , и оч. неплохо...

2. Именно про это и говорю. Первая тройка ( ногами ) - это НЕЧТО.. Лично я перед гонкой "ставил" именно на них ( хотя , положа лапу на сердце , надеялся на Дашу ) А вот Зайцева удивила , после эстафеты она не должна бы по идее быть на подиуме...

А почему не могла? Времена, когда она могла 5 раз промазать на стойке, прошли года два три назад.

А Дорен не могла отстрелять лёжку с 5 промахами, ну никак не могла с её то показателями (95%).

Хорошо, давай начнем беседу о том, святая ли Нойнер, сколько она кушает, и т.д.

Конечно мы ничего не едим, никогда не устаем...

Намотали 4 круга в эстафете, ни капельки не устали, железные, и через день как с иглочки опять самые быстрые и без промахов ВДРУГ.

Намотали 4 круга в эстафете, ни капельки не устали, железные, и через день как с иглочки опять самые быстрые и без промахов ВДРУГ.

Тогда придётся ещё поговорить о святости Домрачевой (да, 1 промах, но ход ещё лучше) и Кайсы (хотя Кайса 2 дня назад эстафету не бегала).

Едят все (уж немцы, норги, наши, французы и отдельные лидеры типа Домрачевой, Кайсы, Кузьминой), просто едят разное. И с разной степенью продуманности того, что едят и сколько.

А почему не могла? Времена, когда она могла 5 раз промазать на стойке, прошли года два три назад.

Ну почему же, буквально 2 дня назад промахов на стойке было 7 из 8 :)

Именно про это и говорю. Первая тройка ( ногами ) - это НЕЧТО.. Лично я перед гонкой "ставил" именно на них ( хотя , положа лапу на сердце , надеялся на Дашу ) А вот Зайцева удивила , после эстафеты она не должна бы по идее быть на подиуме...

Она просто хорошо простреляла.

Вот и я тебе же про тоже - почему первая тройка ногами - нечто? Они че, совсем не устают что ль?

C какими такими показалетлями? В последние 2 сезона, особенно в гонках с 2 рубежами это достаточно часто происходит...

Ну, дык действие препаратов. А когда действие оное нужно скрыть, промахи появляются.

Нет, мне вот вообще интересно, сколько здесь человек действительно верят в то, что "великая" Магдалена все медали и награды завоевала не за счет препаратов?

Тогда придётся ещё поговорить о святости Домрачевой (да, 1 промах, но ход ещё лучше) и Кайсы (хотя Кайса 2 дня назад эстафету не бегала). Едят все (уж немцы, норги, наши, французы и отдельные лидеры типа Домрачевой, Кайсы, Кузьминой), просто едят разное. И с разной степенью продуманности того, что едят и сколько.

Я согласен с тобой, что кушают многие. Ну почему же они тогда не кушают столько же, сколько и Нойнер?

Я согласен с тобой, что кушают многие. Ну почему же они тогда не кушают столько же, сколько и Нойнер?

Кайса и Даша, получается, кушают :)

Наверное, потому что их доктор их не слишком хорошо знает и даёт не столько, сколько надо.

Вот и я тебе же про тоже - почему первая тройка ногами - нечто? Они че, совсем не устают что ль?

А почему не все играют в футбол как Месси? Почему не все бегают, как Болт? :)

Спортом баловался ? Я имею в виду только то , что знаю лично : Зональные вплоть до Первенства РСФСР. Далее не могу говорить т.к. не имею инфы , но даже в ТЕ годы , даже стероиды принимала не каждая девочка. Понимаешь ли - им ведь ещё и рожать надо , а это не семечки погрызть...

Кайса и Даша, получается, кушают :)

Наверное, потому что их доктор их не слишком хорошо знает и даёт не столько, сколько надо.

Получается. :)

Я бы не ссылался на неквалифицированность докторов сборных, а ссылался на то, что Магдалене, по ходу, разрешается давать двойную порцию связи с "проблемами со здоровьем" ну и прочая лабуда. Ну или как лучше сказать? Ну не двойная порция, а просто что-то получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...